Наши фантазии
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Ссылка на оригинал: Our Fantasies Автор: cass189 Разрешение на перевод: "Of course. Why not? Just let me know when you've done it. Thanks." Переводчик: Krassoffka (1-12 главы) Juli_Darken (с 13 главы + Бонус) Бета: Заяц_90(1-12 главы) - главы на ре-редакции... RebelQueen (с 13 главы + Бонус) Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, PWP Пэйринг: Эдвард/Белла (все люди) Саммари: Эдвард и Белла решают исполнить эротические фантазии друг друга... Статус: оригинал - в процессе, перевод - закончен. На данный момент это все имеющиеся главы. Если автор будет продолжать писать, то и перевод продолжится. Размещение: только с разрешения переводчика
У нас новая обложка!!!
Дополнительные материалы:
Костюм Беллы: Школьница
Костюм Беллы: Медсестра
Костюм Беллы: Офицер
13 глава: Arc de Triomph
На данный момент это все имеющиеся главы.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 23.08.2012, 02:04 |
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус:
|
Да утро и в правду было хорошим, почаще у них было бы такое утро. Да и вообще их сексуальной жизни можно позавидовать. Воплощают в жизнь фантазии друг друга, не кто не отказывается, а Эдвард так вообще может взять себе титул не утомимый. Правда мне в этой главе больше понравилось что они занимались этим перед большим зеркалом. Krassoffka, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Rozalli5242 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
ух............да очень жаркие главы!)))надеюсь будет продолжения))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 53 |
|
Krassoffka, когда же глава "школьница" от Эдварда, а?))))
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:26 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Quote (GoldFly) rassoffka, когда же глава "школьница" от Эдварда, а?)))) Она идет в конце как бонус)))но я ее выложу, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:26 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lina_Lovely_Bones) Еще одна горячая глава. Потрясающий секс по телефону, Белле определенно повезло с Эдвардом, хотя кто мог в этом сомневаться Жалко, что осталось всего лишь 4 главы Спасибо за великолепный перевод. Главка правда оч горячая, а секс у них всегда просто потрясающий, кролики прям)))) Фактически 3 главы и школьница од эда, мне прям так грустно самой от этого Пожалуйста! спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:26 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Какой примерный Эдвард, не пошел снимать себе девушку на ночь, а занялся сексом по телефону с Беллой. Какая у них частая половая жизнь, чаще всего когда мужчина и женщина встречаются больше года и половая активность спадает, до двух - одного раза в неделю. А на них смотришь и радуешься, жаль что они только книжные персонажи. Krassoffka, большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:26 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо тебе огромое за очередную порцию секаса от нашей парочки....Ох, это горячо...впрочем как всегда..признаться честно меня никогда не прельщал секс по телефону, но я подумываю изменить свое мнение Особенно после такого, какой был у нашей парочке...Меня вот интересует вопрос Они женаты или просто встречаются?? хотя это и не важно...важно с какой пользой они проводет свое свободное время...прям как кролики Quote “Когда я вернусь, завтра домой, я хочу, чтобы ты знала, что первая вещь, которую я сделаю, это брошу тебя на кровать и займусь с тобой любовью. Quote Я не могу дождаться завтра… и я не могу дождаться завтра, чтоб опять насладиться их неистощимым сексуальным марафоном... И очень жаль, что осталось только 4 главы , но мне хочеться верить,что ты нас еще порадуешь переводом с таким рейтингом и сексом...
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:26 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
И в разлуке они не сплоховали,а занялись великолепным сексом по телефону и этот опыт был тоже восхитительным,а главное наступит завтра и влюбленные соединятся и тогда уже воплотят все свои фантазии и желания.Жду продолжения.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 60 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!! Спасибо за перевод!!! ООООЧЕНЬ горячая глава!!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 61 |
I'll be there for you
Статус:
|
Krassoffka, перевод великолепный!!! Глава заводная ;), так и хочется взять и позвонить своему любимому мужу :)))))))))) А еще лучше "секса по телефону" - это секс по вэб-камере (прикольнее получается... и слышишь и видишь, подробности опустим :))))))))))))))))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 62 |
...animo et corpore...
Статус:
|
В очень диком восторге!!!! Прочитала главу "Офис" и мне очень понравилось!!! Пошла читать дальше!!!
|
|
|
|
Розали1366 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох неужели дождались))))))хих)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Еще одна очень горячая глава. И великолепный перевод. Просто очень интересно, что же будет дальше Спасибо за труд
Сообщение отредактировал Lina_Lovely_Bones - Понедельник, 19.04.2010, 15:55 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:27 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю этот фик...Что ни глава, то потрясающая фантазия в исполнении нашей парочке... Была фантазия секса в офисе, получите и распишитесь...Это было горячо..Обнаженная Белла прикрытая лишь пальто, этот образ еще долго будет преследовать Эдика...Молодцы...Им никогда не станет скучно и пресно в постеле, они делают все чтобы секс был незабываемым.. На их примере учиться, учиться и еще раз учиться всем.. Krassoffka, спасибо тебе за новую главку (еле дождалась ее)..перевод просто блеск...Молодчинка... С нетерпением буду ждать очередной порции удовольствия..
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:28 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Quote (АцкийПчилко) В очень диком восторге!!!! Прочитала главу "Офис" и мне очень понравилось!!! Пошла читать дальше!!! О я очень рада таким бурным эмоциям)))))Приятного прочтения! Quote (Розали1366) ох неужели дождались))))))хих))) Простите, мне очень стыдно..... Quote (Lina_Lovely_Bones) Еще одна очень горячая глава. И великолепный перевод. Просто очень интересно, что же будит дальше Спасибо за труд Да! С такими главы душ точно не поможет)))))Пожалуйста! Quote (anyaiv) Обожаю этот фик...Что ни глава, то потрясающая фантазия в исполнении нашей парочке... Была фантазия секса в офисе, получите и распишитесь...Это было горячо..Обнаженная Белла прикрытая лишь пальто, этот образ еще долго будет преследовать Эдика...Молодцы...Им никогда не станет скучно и пресно в постеле, они делают все чтобы секс был незабываемым.. На их примере учиться, учиться и еще раз учиться всем.. Krassoffka, спасибо тебе за новую главку (еле дождалась ее)..перевод просто блеск...Молодчинка... С нетерпением буду ждать очередной порции удовольствия.. Да, фантазии у них - дай Бог каждому))))А если нет, пользуйтесь этими))))) Спасибо, что дождалась)))))Спасибо, мне приятно!
|
|
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:28 | Сообщение # 69 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Очень горячо!!!!!!!Честное слово... Экспериментаторы е ма е!!! Ладно,пошла дальше...
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:28 | Сообщение # 70 |
I'll be there for you
Статус:
|
Krassoffka, спасибо большое за перевод!!! Как всегда на высшем уровне!!! А фантазия суперская :))) Мы с мужем то же самое делали, только у меня в офисе - это действительно классно! Попробуйте не пожалеете :))))))))) Ощущения уау просто :))) А вообще, секс в разных местах вносит разнообразие в интимные отношения :))))
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:28 | Сообщение # 71 |
Старейшина
Статус:
|
Хороший сюрприз Белла устроила Эдварду после трудового дня. Он так хотел расслабиться и его желание исполнилось. Надеюсь Белла не простудилась придя в пальто и туфлях. Хотя думаю она быстро прогрелась после этого, у наших героев не бывает холодных отношения. Надеюсь со временем их отношения останутся такими же горячими как сейчас. Krassoffka, огромное спасибо за перевод.
|
|
|
|
Дария | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:29 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ,очень здорово))))))Такие горячие главы)ух.... P.S. : буду рада видеть у себя,Это мой фик - "Радости и печали маленького Эльфа"
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:29 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka,дорогая, спасибо тебе за очередную порцию такого шедеврального удовольствия... И это у них называеться спокойная ночь...Офигеть...всем бы такую спокойную ночь прожить...самоудовлетвориться на глазах у любимогои испытать оргазм, завести его неимоверно и заставить почти кончить от созерцания этого зрелища, заняться любовью и в конце получить очередной оргазм от поцелуев и прикосновений...О, мой бог...Эта парочка наверняка жменями ест виагру ...Но они и вправду молодцы, получая наслаждение друг от друга и даря искренние чувства... Krassoffka, спасибо, что дариш нам возможность насладиться этой историей...
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:29 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая