Наши фантазии
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Ссылка на оригинал: Our Fantasies Автор: cass189 Разрешение на перевод: "Of course. Why not? Just let me know when you've done it. Thanks." Переводчик: Krassoffka (1-12 главы) Juli_Darken (с 13 главы + Бонус) Бета: Заяц_90(1-12 главы) - главы на ре-редакции... RebelQueen (с 13 главы + Бонус) Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, PWP Пэйринг: Эдвард/Белла (все люди) Саммари: Эдвард и Белла решают исполнить эротические фантазии друг друга... Статус: оригинал - в процессе, перевод - закончен. На данный момент это все имеющиеся главы. Если автор будет продолжать писать, то и перевод продолжится. Размещение: только с разрешения переводчика
У нас новая обложка!!!
Дополнительные материалы:
Костюм Беллы: Школьница
Костюм Беллы: Медсестра
Костюм Беллы: Офицер
13 глава: Arc de Triomph
На данный момент это все имеющиеся главы.
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Четверг, 23.08.2012, 02:04 |
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:21 | Сообщение # 28 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольно !!! Почитаем )))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:21 | Сообщение # 29 |
|
Krassoffka, эхей))) А вот и я))) Могу сказать, что Эллис, как всегда, не обманула))) она подарила оочень стоящий подарок)) Надеюсь, такой длительной задержки больше, пока, не будет?))) Спасибо))
|
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:22 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава потрясающая. Как только Белла могла усомниться в Элис Она точно знала, что подорить и я так думаю, что именно намек на ее игру с Джаспером сделал свое дело У них была очень горячая ночь, могу сказть только одно - мне точно требуется охлаждающий душ. Спасибо. С нетерпениме жду проду
|
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:22 | Сообщение # 34 |
|
Krassoffka, Оу))) Мур... так и представляю Роба в докторском халате)))))) Спасибки)) а Белла и правда распутница));)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:22 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka спасибо большое за новую главку...И да фантазии нашей парочки можно только позавидовать и...все записывать в блокнотик на будущее...Уф, Эдвард в докторском халатике...Это несбыточная мечта всех девушек...К такому доктору и на осмотр с радостью ходил бы... Спасибо большое за перевод и ждем очередной фантазии...Верю,что она будет не менее горяча...
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:23 | Сообщение # 37 |
|
Krassoffka, хах=)
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:23 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Вау. Еще одна потрясающе горячая глава. Какая Белла тут плохая девочка, да с такой фантахией Хоть где-то она не скромница. А Эдвард просто нереально горяч, просто Мистер Секс. Спасибо за потрясающий перевод. Очень легко читать.
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:23 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Krassoffka, спасибо тебе большое. что переводишь для нас этот фик...Он просто...нет слов, которые могут точно описать, что чувствуешь когда его читаешь...Это прям не фанфик, а пособие для разнообразия сексуальной жизни...Что не фантазия то прям бери ручку и конспектируй, а потом работать над ее реализацией в действительности...И нашей парочке можно только позавидовать и сделать вывод, что им однозначно не скучно в постеле и не только там друг с другом... Krassoffka, с нетерпением ожидаем очередной фантазии...Интересно. что на этот раз будет?
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:24 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Мне так приятно читать все ваши комментарии, я прям таю! Честно-честно! Я рада, что вам нравится мой перевод с таким рейтингом, для меня это в первый раз! Так что чмоки-чмоки всех! И СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:24 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, что ж запишем и вычеркнем...Утренний секс в ванной...Блин, Белке реально повезло с таким Эдвардом... Это ж не мужчина, а одна сексуальная радость...Вот и здесь утренний моцион закончился страстным сексом, двойным...А что же будет дальше...Заранее запасуюсь льдом, огнетушителем и валерьянкой... Krassoffka, спасибо за новую фэнтези и с нетерпением будем ждать очередных сексуальных утех..
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:24 | Сообщение # 46 |
I'll be there for you
Статус:
|
:))) Ммм... замечательная фантазия :))) Утренний секс (в данном случае был в ванной), почему-то очень любят мужчины :))))))) Я конечно ничего против не имею, но сколько мужа не спрашиваю, он почему-то так толком и не отвечает :))))))))))) Может кто-то знает в чем тут фишка? :))))))))))))) ;) Krassoffka, спасибо тебе за перевод, жду очередную фантазию, может будет что-то такое еще интересненькое чего мы еще не знаем ;) ;)
Сообщение отредактировал Январия - Суббота, 20.03.2010, 23:44 |
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 48 |
|
Krassoffka, вот и еще одна фантазия хД А утро для них действительно офигенное) Спасибо) __ уж,извини, ничего стоящего я не могу придумать. Я ж болею)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Quote (Январия) он почему-то так толком и не отвечает хах! Ну может дать ему почитать это фанф, для вдохновения так сказать Quote (anyaiv) аранее запасуюсь льдом, огнетушителем и валерьянкой Что ж! Видимо после этого фанфа во многих городах закончится и лед, и холодная вода)))))) Quote (Tashstyle) Так что спасибо за работу!!! Спасибо зайка! Приятно читать отзывы благодарных читателей! Quote (Lina_Lovely_Bones) Фантазии в ванной - это нечто Кто знал, что у Эдварда столько всего на уме!!!!! Quote (Angel_Witch) Да... Насыщенная жизнь у Беллы и Эда!!! Да! Я им честно говоря завидую, такое разнообразие каждый раз! Quote (GoldFly) Krassoffka, вот и еще одна фантазия хД А утро для них действительно офигенное) Спасибо) __ уж,извини, ничего стоящего я не могу придумать. Я ж болею) Да! Утро что надо, это действительно лучшее начало дня! Не болей зайка! Надеюсь тебя вылечит очередная горячая главка про наших голубков!))))))
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 50 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Krassoffka, Аахах! Ну и ну! Представляешь, а я хотела перевести этот фанфик! Не успела... Но с удовольствием почитаю твой перевод)
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|