Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тихая буря | Quiet Storm
ButterCupДата: Четверг, 17.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод Криминального фика

Ссылка на оригинал: Quiet Storm
Автор: SexylexiCullen
Разрешение на перевод: c разрешения администрации
Переводчики: ButterCup и Limon_Fresh и Hedgehog222900
Редактор: tatyana-gr
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - SexylexiCullen, перевод - нам.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humor/Romance/Violence/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: "Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: эксклюзивно для TR

За шикарное оформление спасибо yeah_nocuus

Глава 1. Бебелла. Часть 1 Часть 2
Глава 2. Эдвард. Часть 1 Часть 2
Глава 3. Белла. Часть 1 Часть 2
Глава 4. Свадьба. Часть 1 Часть 2
Глава 5. Свадьба. Продолжение. Часть 1 Часть 2
Глава 6. Игра. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 7. Аруба
Глава 8. Первый раунд. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 9. Второй раунд. Часть 1 Часть 2
Глава 10. Третий Раунд. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 11. Решение/Ничья. Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 12. Технический нокаут. Часть 1 Часть 2 Часть 3

Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 23.04.2017, 13:01

Limon_FreshДата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:05 | Сообщение # 201
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

робокашкаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:28 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Наседание дам с целью возможного осчастливливания Эдварда мне не понять. Бабулю он, конечно, не пошлет, но зачем же так давить на парня?! Я тоже считаю, что Белла не знамо какого рожна хочет angry
Сначала хотела просто секса, а теперь, когда ей преподнося на блюдечке с красной каёмочкой вдесятеро больше, она пятится назад, как рак. Зазвездилась от "успехов" или дюже скромная? tongue В таком случае, от предложения замужества вообще в ступор войдет.
Спасибо за продолжение!

marykmvДата: Понедельник, 12.09.2016, 00:34 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну... я тоже думаю, что бабуля несколько спешит по поводу свадебных колоколов. Им еще предстоит узнать друг друга. В принципе они почти не знакомы. До свадьбы еще далеко. Хотя... кто их знает.. Они оба какие-то странные. Но Би я могу понять. Ей ничего не нужно от Э в материальном плане. Она хочет его душу. А душа намного дороже бизнеса. Короче я пытаюсь их понять. Но пока безуспешно.
Спасибо.

MiMaДата: Понедельник, 12.09.2016, 06:04 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Это большой прогресс, жаль конечно бабулю, но она делает все для внука и пока он сам не понял и не сообразил что ему нужна именно такая женщина, только бабуле удастся его уговорить. Спасибо за главу.

Любовь-ЛюбовьДата: Понедельник, 12.09.2016, 18:46 | Сообщение # 205
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение.
Чувства Эдварда так очевидны, даже бабуля их разглядела. Только Эдвард слеп.

natik359Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:30 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эдвард запутался, и хочется и колется, хотя его уже носом ткнули, что он влюблен в Беллу, а он упрямый как осел, теперь решил не лезть..ню-ню долго ли продержится? Надеюсь он послушает бабушку, ведь она видит больше, чем он. Жду с нетерпением продолжения!!!

kotЯДата: Понедельник, 12.09.2016, 23:03 | Сообщение # 207
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ну, всё- Белла попала! Её ХОЧЕТ БАБУЛЯ! А это уже диагноз.

банер:

иванушкаДата: Среда, 14.09.2016, 12:42 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Здравствуйте! Примите в читатели?

Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:47 | Сообщение # 209
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

24.07.1991 - 19.08.2016

marykmvДата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:42 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Неа, не верю. Дело точно не в бабуле. Просто эти двое решили так замаскировать свои чувства. Как по мне так это глупо. Но ведь никто и не думал, что они умные wink
Ну а если серьезно, то я думаю, что это правильный шаг. Они оба никому особо и не нужны, за то теперь они вместе, и плюс они ЛЮБЯТ друг друга. Вот что самое главное.
Спасибо. smile

вильветтаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:54 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Ради бабули решили пожениться но только отговорка ведь любят друг друга .

Ушла не знаю когда вернусь!

MiMaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:57 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура! Женятся! Молодец бабуля! И не важно что они там говорят, так мы им и поверили. Спасибо за главу. Жду утра и Вегаса.

робокашкаДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:01 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

И Эдвард, и Белла не в силах признаться друг другу, и даже самим себе, что хотят быть вместе по-настоящему. Вот парню и подвернулась ловкая отговорка - желание бабули smile Оба уцепились за этот левый прикол. Главное, чтоб удалось смыться в Лас-Вегас и оформиться без окружающей свиты, а то ведь визгу будет, со всех сторон!
Эдвард, судя по его мыслительной деятельности, что называется, "попал" crazy Их союз будет жгучим, как стручковый перец! И бабуля будет довольна tongue
Спасибо за продолжение

Любовь-ЛюбовьДата: Понедельник, 26.09.2016, 04:18 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение.
" из-за бабули" - хорошая отмазка. biggrin Интересно как та самая бабуля отнесется к Вегасу?

natik359Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:52 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ButterCup, большое спасибо за новую долгожданную главу! Эдвард весь день ходил как в воду опущенный, не получилось у него оторваться от Беллы. Только ее увидел сразу про все свои мысли забыл, а вот его словесный понос меня позабавил, сразу и все в одной куче выложил, а Белла согласилась, они оба ненормальные и влюбленные, хоть Эдвард пока и пытается отрицать это, ага ради бабули, ну-ну насмешили! Посмотрим, что бабуля им еще за Вегас устроит! biggrin Жду с нетерпением продолжения!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:50 | Сообщение # 216
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

24.07.1991 - 19.08.2016

marykmvДата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:09 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Мда.. И вправду не хило так.. Наверно у чувака проблемы с головой. Белла должна серьезно подумать над своими действиями..
Ну.. как бы так. Спасибо.

ЕвинаЕДата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:50 | Сообщение # 218

Статус:

Как-то не ожидала такого( У всех нервы, но так психовать-то зачем sad
Спасибо за перевод главы!

робокашкаДата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:52 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Какие б проблемы у Эдварда с башкой ни были, он ничего не пытается скрыть. А что Белла хочет, для нее самой - вечные скачки ПМС cool Да для этого парня предложение уже подвиг! Она его хочет? Тогда приноровится к муженьку, тем паче что сама из себя пока ничего не представляет. Ей бы доучиться, да мозгами разжиться. Вот счастье будет - вернется к Лее и опять будет думать с кем трахнуться? Вот у Беллы точно бедлам в голове. Бабуле от них обоих уже икается
Спасибо за продолжение!

MiMaДата: Понедельник, 10.10.2016, 00:29 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Странные они, а Белле противопоказанно думать. Спасибо за главу.

FaNATKA3178Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:52 | Сообщение # 221
Старейшина

Статус:

Думаю, что их перегибы в отношениях от того, что они сами не разобрались в своих чувствах и не знают, чего ждать/желать от своего спутника как доверится или как доверять, когда так многое для них самих неопределенно и не облечено в свова, а но уровне эмоций и чувств, которые приводят в смятение их самих. Все нормализуется, когда они поймут, что за чувство их связывает и толкает друг к другу. А пока такой вот вихрь эмоций: от эйфории и радости до полной катастрофы и желания уйти и не видеть. Мне кажется, их сбивчивые объяснения были самыми что ни на есть искренними с обеих сторон... И чувства обиды, злости, желания быть рядом и как можно дальше - все настоящее именно в данную минуту... Очень их понимаю и переживаю.
Огромное спасибо за продолжение!!!

Любовь-ЛюбовьДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:03 | Сообщение # 222
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение.
Они не слушают и не хотят услышать друг друга.

natik359Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:00 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ButterCup, большое спасибо за новую главу! Такое вроде счастливое начало, и даже вроде обо все договорились, и одно утро все поменяло. Эдвард испугался, но я так и не поняла чего? Что Белла украдет его собаку что ли? А может все-таки была и капля ревности, ведь она разговаривала с другим мужчиной? Просто Эдвард не стал это озвучивать? И конечно их психи, она сразу захотела уйти, а Эдвард распсиховался не на шутку. Я все же надеюсь, что они смогут помирится! Жду с нетерпением продолжения!

SvetlanaSRKДата: Понедельник, 17.10.2016, 02:50 | Сообщение # 224
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная история! Начала читать вчера, и не могла оторваться. Сегодня догнала всех. Встретились два одиночества, и если Белла сразу поняла, что хочет Эдварда всего целиком, то Эд долго сопротивлялся своей реакции на Беллу.

Меня в ПЧ, пожалуйста, и если можно, оповестите о выходе новой главы! Спасибо! smile

Мурлыська0319Дата: Среда, 19.10.2016, 16:36 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

ButterCup, вот это качели, вот это эмоции.
Кажется, что вроде все в порядке и тут НА - новый взрыв. Один хлеще другого. Хочу/не хочу, надо/не надо.
Нелегко будет этим двоим.
Скажу одно, уверенна, что у Эдварда и Беллы взаимные сильные чувства друг к другу. И это не только сексуальное желание, но и нечто большее.
Спасибо! С нетерпением жду воскресенья!

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

Поиск:

Романтика, фэнтези