Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тёмное Блаженство
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Шикарное оформление темы от Leyla!
Оригинальное название: Dark Paradise Автор: darkNnerdy Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки Бета: Ksushenka из бета-клуба Наш почтовый голубок: Mari:) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Suspense/Crime. Пэйринг: Белла/Dark-Эдвард. Саммари: Он жестокий, бесчувственный монстр. Она хочет знать, почему он такой, а он лишь хочет заполучить её. Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: Песня Ланы Дель Рей - Dark Paradise подтолкнула меня к написанию, и фик, собственно, в честь этой песни и назван. В фф присутствуют жестокость и насилие и другие сцены, связанные с рейтингом NC-17! Если вы не приемлете это, спасибо, что прочли авторскую заметку. Увидимся с вами в других моих фанфиках тогда! От переводчика: Ну, автор всё сказала. Предупреждён - значит вооружён. Я тряслась по окончании чтения этого фф. Герои просто как будто ненормальные (или оно и есть так ). Погружение в тёмную душу Эдварда гарантировано! Не знаю, что меня подтолкнуло к переводу этой истории. Всё это так отличается от того, что я переводила раньше. Для меня этот фф нов и необычен. Я в каком-то ужасающем экстазе от него. Сложно описать словами. История маленькая, всего-то 8 глав, да и объём глав небольшой, кроме последней. Если вы прочтёте первую главу, то потом не оторвётесь! Вы захотите завершённости, досказанности, захотите раскрыть все-все секреты героев. Короче, приятного, интригующего прочтения вам! Размещение: только TwilightRussia!
Баннер для рекламы: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-14152-3][img]http://s019.radikal.ru/i611/1310/93/804c5e07b3bc.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Среда, 12.03.2014, 22:32 |
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:29 | Сообщение # 127 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, вот она я, поговорим Цитата Ksushenka ( ) она самая такая, я понимаю это. Вот именно! Я считаю, что психиатр ей нужен! Ей вообще не следовало приходить к нему, тем более год прошёл. А ведь ей все говорили, но она не послушалась, и она её поплатится за этот визит....упс, спойлер Она любит его, и это у них взаимно, только вот это больная любовь. Цитата Ksushenka ( ) Меня просто трясло внутри, Аналогично. Сидела и дуала: ну как можно быть такой наивной овечкой? а потом понимала, если она видела эту кровь и наслаждалась этим...то диагноз очевиден Цитата Ksushenka ( ) Ты поняла это, думаю, Лиз, по количеству вопросительных и восклицательных знаков в моем сообщении, но я просто не могу молчать о таком. О даааа!!!! Я поперхнулась чаем, когда увидела их количество Я уже говорила тебе про развод, я уточню завтра, специально попроюсь в конспекте) Но только вот теперь интересно, признали ли Эварда сумасшедшим или нет? Хотя, по идее, по мне очевидно, что так и есть. ааа! сама запуталась! Спасибо, Ксюшиииккк!
робокашка, Цитата робокашка ( ) Эдвард давит на больное место Эдвард хороший манипулятор, не зря же смог заманить 20 девушек и убить их Спасибо!
Lays_Banana, Цитата Lays_Banana ( ) это жесткая глава. А розовые сопли и не были заявлены) Жанр оправдывает себя по полной. Цитата Lays_Banana ( ) .интересно что ещё он расскажет!!! Поверьте, достаточно, чтобы ужаснуться. Спасибо
Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) АХРЕНЕТЬ! Обычная реакция на данный фф Цитата Кристиночка))) ( ) У автора очень извращеная фантазия!!! Вы знаете, у неё есть свой блог, и там она различные мини-истории публикует. чего там только нет. Я пару историй прочитала, ужаснулась и закрыла страницу. На психику капитально давит У кого-то талант писать юмор или романтику, а у кого-то же должен быть талант писать и в таком жанре. Другое дело, что всегда приятнее читать 2 первых жанра, но меня и такое не отпугивает) Цитата Кристиночка))) ( ) Только,что-то я не поняла,Эдвард ей Томом представился или это опечатка текста? Том? Какой Том? Можно мне цитату/предложение из главы, где есть это слово? Спасибо вам большое!
Цитата GalkaCullen ( ) У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции адекватно. Солнышко, привет) Я рада, что ты в восторге) Не у всех ведь такие эмоции от этой истории) Цитата GalkaCullen ( ) Безумная любовь Ещё хочется вклинить сюда "больная". Теперь даже думаю, а только ли Эдвард одержим? Белла такая же, просто (слава Богу!) не убивала. Дорогая моя, спасибо за такие приятные слова!
Helen77, прав, есщё как прав. Белла не хочет себе в этом признаваться. Хочет отречься от своей тёмной натуры, а вот Эдвард и правда показывает это. Спасибо!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Я в шоке что при том что Эдвард в крови они занимались. Да уж все в шоке Цитата вильветта ( ) еще есть секреты Есть скелеты в шкафу. Спасибо!
kotЯ, твой отзыв меня ввёл немного в ступор) Я не задумывалась об этом с такой точки зрения. Знаний в таком ключе не хватает просто. Первый отзыв, который, в какой-то мере, оправдывает и Беллу,и Эдварда. Нет, я ни в коем случае не говорю, что это своеобразное "отпущение грехов" с твоей стороны, просто как-то получилось обяснить их мотивы, чем они оба руководствуются))) Цитата kotЯ ( ) Было бы ужасно странно, если бы она зная всё о его убийствах, Белла кинулась бы вновь в его объятья(А мне моё предчувствие нашептывает,что именно так и произойдйт) И что же нам тогда предстоит думать про Беллу, если это так окажется? Требую диагноз Большое спасибо! Понравилось читать такое комментарий, слова заставили задуматься.
yuro, мне бы лично не хотелось, чтобы ради меня убивали. Спасибо!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень жаль Беллу. Очень интересно, что будет дальше. Жаль её, дурочку, поверила ему, полюбила. Только вот они 2 сапога пара. тличие лишь в том, что Белла не настолько чокнутая и не убивала. Спасибо!Добавлено (03.11.2013, 15:29) --------------------------------------------- Lonely, Настя, не удивляйся. Все удивления ещё впереди ;) Цитата Lonely ( ) хотя если то что говорил о ней Эдвард правда хоть на 15%, А зачем ему теперь врать перед ней? Смысла говорить неправду нет. Так что да, психиатр ей точно нужен. Спасибо, Настюш! :)
И ещё раз всем огромное спасибо. Спасибо, что вы такие стойкие и продолжаете читать. Нелёгкое это дело, но когда я вижу кол-во просмотров под главами и кол-во комментариев под ней же, то меня это немного угнетает. Ну да, просто я думаю, что по окончании прочтения главы не у всех хватает сил/духу написать хотя бы одно слово. Так что ВАШИ комменатрии вдвойне ценнее для меня) Вы знаете, я тут подумала, если бы Белла не пришла к Эдварду и вообще сняла бы для начала его кольцо, то это был бы первый шаг на пути к исцелению. Но это было бы в какой-нибудь параллельной вселенной. И думаю, ей бы психиатр не понадобился, со временем бы встретила кого-нибудь достойного и вышла бы замуж снова, но её главная ошибка на данный момент в том, что она пришла! Ох и пожалеет же она ещё. Первый звоночек был уже в конце этой главы. Короче, всем спасибо! Будем дальше бороздить тёмные души наших ЭдБеллы) P. S. Эх, хотела я вам одну штучку показать. А эта штучка на твиттере автора, а твитты её не могу читать :( Эх, а там ведь было изображение того, каким она себе представляет Эдварда. Так жаааль :(
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 | Сообщение # 128 |
Long to live
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ты поперхнулась чаем? Извини, просто я была в шоке, и это мягко сказано. Она поплатится за этот визит, говоришь? Интересно, как же это? Может, он сбежит вообще? Иначе как она может пострадать? А вот насчет вопроса об ошибке в тексте. Том, которому удавалось проскользнуть ко мне в душ утром, его сильные руки, обвивающие меня, влажный поцелуй на моей шее. Том, который постоянно удивлял меня завтраками в постель в субботнее утро. Том, который стоял у длинного прохода в церкви, как никогда сексуальный в своём костюме-тройке. Тут все верно, это не имя. до этого были слова о моём Эдварде. Эдварде каком? Том *Эдварде*, который.... И так во всех предложениях трех.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 03.11.2013, 15:34 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:45 | Сообщение # 129 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Интересно, как же это? Помнишь я говорила, что у автора фантазия богатая? Она не ограничится рамками разумного. Тюрьма для неё - это не преграда вообще. Цитата Ksushenka ( ) А вот насчет вопроса об ошибке в тексте. Чёрт, я как-то и не подумала. Если это смущает, то я подумаю, как бы это заменить.
Добавлено (03.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- Всё, по ходу это финиш..........
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:49 | Сообщение # 130 |
Long to live
Статус:
|
У меня тоже ошибку выдает...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:51 | Сообщение # 131 |
dulce ñiña
Статус:
|
Блин, ни Парня не открывает, ни Блаженство! я просто не знаю, как быть.......
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:55 | Сообщение # 132 |
Long to live
Статус:
|
Лиз, спокойно, у меня открылось Блаженство!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:57 | Сообщение # 133 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, сохраняй все главы!!!!!!! и пересылай мне на почту! Умоляю! Ум еня тут истерика и вся дрожу, и башка уже болит!!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:58 | Сообщение # 134 |
Long to live
Статус:
|
Сейчас все сделаю! Успокойся и дыши глубже!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:59 | Сообщение # 135 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, И тогда Парня посмотри! начиная с седьмой главы! Ну что за день
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:15 | Сообщение # 136 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Лиза,добрый день! Для начала,если ты не против,то будет обращатся к друг другу на "Ты"? Потом,насчет ошибки в тексте "Том",меня она особо не смущает,а вот других может!))) И третье не нервничай ты так,у меня оригинал всегда открывается,так что если,что обращайся! P. S. А какие еще есть фанфы у автора наподобии этого фф?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:19 | Сообщение # 137 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Лиза,добрый день! Для начала,если ты не против,то будет обращатся к друг другу на "Ты"? Добренького, Кристина) Вот только оно уже недобренькое, потому что я ужасно переживаю за оригинал. И прямо сейчас оригинал открывает? Цитата Кристиночка))) ( ) а вот других может!))) Я в ближайшее время исправлю это. Спасибо, что сказала) Цитата Кристиночка))) ( ) P. S. А какие еще есть фанфы у автора наподобии этого фф? Я тебе в ЛС скину ссыль на её блог с миниками. ОК?) да и вообще у неё все истории подобного жанра.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:33 | Сообщение # 138 |
Статус:
|
Лиза,цитировать сообщение на форуме я не могу,так как сижу через телефон. Поэтому буду отвечать так. Да у меня и сейчас открывается оригинал.) Спасибо,что скинула мне ссылочку! И ты будешь в ближайшем будущем переводить еще фф этого автора?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:38 | Сообщение # 139 |
dulce ñiña
Статус:
|
Кристиночка))), чёрт, у меня на телефоне тоже открывается...а мне нужно сохранить главы как-то на комп. Лдано, спасибо) Цитата Кристиночка))) ( ) Спасибо,что скинула мне ссылочку! Не за что) Ужасного прочтения Цитата Кристиночка))) ( ) И ты будешь в ближайшем будущем переводить еще фф этого автора? Не знаю, если честно, у этой истории есть продолжение, я уже говорила. Если кому-то будет интересно, и концу не все разбегутся, то, возможно, и займусь продолжением.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:47 | Сообщение # 140 |
Статус:
|
Лиза,так давай я тебе на почту скину главы с оригинала и ты их сохранишь на комп?))) О,продолжение я с большим удовольствием почитаю этого фф! И я бы с удовольствием,почитала бы остальные истории этого автора,только на русскам,а то я с английским не очень дружу! Меня таким жанрам не запугаешь!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:52 | Сообщение # 141 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Лиза,так давай я тебе на почту скину главы с оригинала и ты их сохранишь на комп?))) Ок) Цитата Кристиночка))) ( ) О,продолжение я с большим удовольствием почитаю этого фф! Буду иметь в виду Цитата Кристиночка))) ( ) Меня таким жанрам не запугаешь! Слава богу, кто-то стойкий есть А то всем противно да противно)))
Добавлено (03.11.2013, 16:52) --------------------------------------------- Кристин, не надо уже. Мне скинули)))) Но спасибо)))
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Воскресенье, 03.11.2013, 16:53 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:08 | Сообщение # 142 |
Статус:
|
Лиза,ой противно всем,я тебя умоляю. Насколько бы всем не было противно читать это,все же читают! Так,что я думаю,продолжение все мы с удовольствием почитаем! За себя могу сказать одно,мне не настолько противно такое читать, я просто афигеваю с некоторых эпизодов в тексте! А так все нормально! Раз тебе скинули главы оригинала,это отлично! И не за что,если что обращайся!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:11 | Сообщение # 143 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Кристиночка))) ( ) Насколько бы всем не было противно читать это,все же читают! Все? Может и все, но я не в курсе. Пишут об этом немногие, к сожалению. Цитата Кристиночка))) ( ) я просто афигеваю с некоторых эпизодов в тексте! Например с каких? Просто дальше ещё больше афигевать будем. Фантааазияяяя, бууурнаяяя ооочень у автора Цитата Кристиночка))) ( ) И не за что,если что обращайся! Обязательно
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:47 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Лиза,я сама иногда не везде оставляю комментарии после каждой главы,но стараюсь прокомментировать хоть как нибудь главу! А то столько эмоций накапливается после прочтения,что аж мысли путаются! А насчет с каких эпизодов я афигеваю,например в последней главе,я была в шоке,с того,что Белла занималась сексом,когда Эд приходил домой в чужой крови,помимо этого я была в шоке,с того,что она еще и замужем за ним! А то,что скольких он девушек убил,при этом самыми изощренными способами! Я конечно понимаю,что возможно это было во благо того,чтобы Белла осталась жива,но все же в некоторой степени я этого понять не могу! При этом как я поняла,он все же хочет убить Беллу? Я уже хочу почитать продолжение!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Воскресенье, 03.11.2013, 17:49 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:01 | Сообщение # 145 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата И что же нам тогда предстоит думать про Беллу, если это так окажется? Требую диагноз - диагноз ставить рано.Сейчас мне самое важное получить ответ на вопрос :для чего она пришла? На какой вопрос ей более важно получить ответ : Почему не убил её, или для неё важно знать ответ,почему убивал? Она его спрашивала-он пока увиливает от ответа. И ,да,нам кажется дикостью,абсурдом, после всех ,,откровенных открытий", отдаться такому демону.Но всему есть свои объяснения-и я их просто подожду до следующих глав.
банер:
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:06 | Сообщение # 146 |
Long to live
Статус:
|
kotЯ, думаю, что ее больше волнует ответ на вопрос, почему он ее не убил. Именно поэтому она указала ему на то, что он не ответил на ее вопрос. Она, кажется, понимает уже, что он убивал других, чтобы ей сохранить жизнь. Она любит этого демона, так что думаю, что все идет к тому, что она ему снова отдаст себя, даже зная, кто он такой.
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:35 | Сообщение # 147 |
|
Да они оба больные! Как же Белла не подозревала,что он убийца? Столько фактов указывали на это,но она просто закрыла глаза на все это! Неужели ее настолько все это возбуждало? О Боги!Им обоим нужно пройти обследование. Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:51 | Сообщение # 148 |
Long to live
Статус:
|
Vamp9685, а чем им обследование поможет? Мне кажется, что ничем
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:11 | Сообщение # 149 |
dulce ñiña
Статус:
|
Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) но все же в некоторой степени я этого понять не могу! И я так думаю. Кол-во необъяснимых, неподдающихся логике ситуаций зашкаливает. Цитата Кристиночка))) ( ) При этом как я поняла,он все же хочет убить Беллу? Пока он не ответил прямо на этот вопрос. Но думаю такая мысль в его голове всё же проскальзывала. kotЯ, Цитата kotЯ ( ) почему убивал? Я считаю этот вопрос её интересует. Цитата kotЯ ( ) Но всему есть свои объяснения-и я их просто подожду до следующих глав. Я надеюсь, ты нам их подробненько изложишь постепенно)
Цитата Ksushenka ( ) Она, кажется, понимает уже, что он убивал других, чтобы ей сохранить жизнь. А как насчёт этого? Цитата мои глаза непроизвольно расширяются от ужаса, от его признания. Думаешь она врала ему? Может, она не догадывалась об этом, слепо любила и верила, и до сих пор не может принять его такого.
Цитата Vamp9685 ( ) но она просто закрыла глаза на все это! Любила. Хотя это не оправдание по сути. Цитата Vamp9685 ( ) Неужели ее настолько все это возбуждало? Думаю отчасти. Спасибо большое!
Цитата Ksushenka ( ) Мне кажется, что ничем согласна. Тут всё крайне запущено
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:50 | Сообщение # 150 |
|
Ksushenka, но попытаться то стоит!
|
|
|
|