Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:59 | Сообщение # 726 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Ну Эдвард и Белла напортачили! Но хорошо, что все обошлось, Беллу вернули, а Эдвард пока забыл о своем страхе... Интересно, а он вспомнит об этом? Белла, конечно, не очень долго думала, когда убежала в такую погоду, да еще и непонятно где. Но самое главное, что Эдвард нашел ее! Интересно, что теперь будет дальше? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:48 | Сообщение # 727 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая встряска в виде реальной возможности навсегда потерять Беллу была необходима Эдварду. Только бы она не заболела от переохлаждения. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:14 | Сообщение # 728 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за продолжение!!! хорошо, что он ее нашел, иначе она и правда бы замерзла и умерла, не дойдя до шоссе....надеюсь больше он так глупить не будет))
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:03 | Сообщение # 729 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Хорошо что Эдвард ее нашел а то неизвестно чем бы ее побег закончился.Он так переживал о Белле что сам того не понимая забыл про свои страхи.Эдвард рассказал Белле о своих чувствах они поговорили и практически во всем разобрались.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:01 | Сообщение # 730 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lonely) * фанфары*, *оркестр*, *барабанная дробь*
Цитата (Lonely) о, эта глава..... они опять вместе, как же я рада.
Эндорфины пляшут.
Цитата (Lonely) Белла конечно вообще молодец: идти непонятно куда, даже не ориентируясь в местности Кошмар Хорошо что у Эдварда сработ защитный инстинкт, он нашел её и затащил домой, да ещё как И даже не задумался о своих внутренних страхах, какой молодец
ХАха, по-моему, в Эдварда не только это сработало. Но слава Богу, что нашел.
Цитата (Lonely) уже в предвкушении следующей главы
Цитата (вильветта) Привет!Спасибо за главу!
Привет, не за что.
Цитата (вильветта) Хорошо что зайченок далеко не ушла и Эдвард догнал и вернул домой. И попросил прощения и признался что не прав и признался что скучает.
Ах, как звучит-то - домой.
Цитата (вильветта) - Я твоя, Эдвард. Да. Я снова набросился на ее губы. Моя.
И в этот момент все растаяли.
Цитата (MiMa) Ну наконец то он отпустил здравый смысл и боязнь и даже не обратил внимание на свою фобию и хорошо что он успел ее спасти а то было легко получить переохлаждение.
Ох, это в самом деле победа. Хоть маленькая, но победа. Думаю, Белла еще многое заставит его забыть. Особенно болезненное прошлое. Как и он ей.
Цитата (MiMa) Теперь они будут вместе, может у нее и никого не было иначе на подсознательном уровне она сопротивлялась влечению к нему. Спасибо за продолжение, у них будет немножко передышки от проблем и будет немного счастья.
Ох, да сейчас будет "сладкое" время на двоих. Пусть наслаждаются. впереди еще много-чего нужно преодолеть.
Цитата (ksyTa) Ну Белла...упрямая как баран)))...так плохо ей видно от его холодности стало...да и чего ей терять,не похоже что где-то её ждет счастливая жизнь...вот бы узнать,кто ж всё таки та сволочь,что над ней издевалась???.
Она упрямая, он упрямый. Они нашли друг друга. Главное теперь не потерять ниточку между их сердцами. А сволочь объявиться еще.
Цитата (ksyTa) .Мужиком такого точно назвать невозможно...самоутверждался за счет хрупкой девочки...надеюсь Эдвард ему Беллу в обиду больше не даст...
Не даст, это точно. А насчет мужчины... ох, сами поймете, когда мы дойдем до открытия всех тайн. Там мужчиной даже не пахнет.
Цитата (ksyTa) А окончание просто...ммммм...наконец он сдался со своими благими намерениями))))
Дыыыааа. Я так рада.
Цитата (ksyTa) Надеюсь в следующей главе нас ждет чё-то горяченькое...очеень надеюсь)))
Все может быть.
Цитата (Evridika) Спасибо за главу.
Не за что.
Цитата (Evridika) Белкин поступок та еще глупость, но зато как шикарно эта глупость вправила кому-то мозги...
Ну да, тут ситуация не однозначна. Кто знаем, сколько бы Эдвард еще ломался.
Цитата (Panda68036789) Nicole__R, привет!
Хай
Цитата (Panda68036789) Спасибо большое за новую и долгожданную главу.
Спасибо, что читаешь.
Цитата (Panda68036789) Наконец-то я узнала куда она поскакала. Хорошо, что Эдвард вовремя успел и спас ее от замерзания. Это Эда подтолкнуло к небольшому признанию и продвижению в их отношениях. Теперь они будут наслаждаться друг другом.
Хорошо, что Эдвард действительно во время ее нашел, а если бы он не услышал ее шагов... Мало ли. ведь могла замерзнуть.
Цитата (kara1009) Наконец то у них наступила та фаза, когда они поняли, что это судьба - быть вместе. Убежала, да не получилось, Эдвард нашел, привел и согрел... Очень мило!
Дааа, слава Богу. Этого момента ждали все. Пусть уже наслаждаются друг другом, а остальное не важно.
Цитата (kara1009) Спасибо за перевод! Чудесная история!
Спасибо, что читаете.
Цитата (nefelim) Nicole__R, спасибо большое за перевод!!!
Пожалуйста.
Цитата (nefelim) вот они наконец-то и разобрались во всем!!! эдвард молодец признался во всем что его тяготило! правильно!!! думать будут потом, а сейчас пусть чувствуют!!!
Ну, может, еще не во всем, но начало положено.
Цитата (Kat9e) Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы
Не за что.
Цитата (Kat9e) Слава богу он её нашел и поцеловал
Это самое главное.
Цитата (Регишка_bog) Ну наконец-то, хвала небесам!, Эдвард прозрел! И понял, что Белла ему нужна! Очень рада за них!
Да уж, сколько-то еще тянуть можно было.
Цитата (Регишка_bog) Спасибо за главу!
Не за что, спасибо, что читаете.
Цитата (dariatwillige) Так, ну он ее нашел. Фобию преодолел. В грехах признался. Помирились. Проблемы отложили. Поцелуи-обнимашки. Я счастлива.
Ахха, как по расписанию.
Цитата (dariatwillige) P.S Жду продолжения. P.P.S Я с себя охреневаю, это самый дурацкий отзыв из всех мной оставленных
А мне понравился.
Цитата (Funnyfuck) Спасибо за 12 главу. Наконец то. Чудесно и нежно.
Не за что, такое приятно читать.
Цитата (Шанхай) Nicole__R, Lucinda, спасибо за перевод последних глав!
Всегда рады.
Цитата (Шанхай) Эдвард милаха, такой весь добрый, заботливый, раскаивающийся!
Прям мечта. Ах, завистливо вздыхаем.
Цитата (Шанхай) Жду продолжения, интересно так и закончат на поцелуях или все же...
Или все же...
Цитата (Mari:)) Доброе время суток!
Привет.
Цитата (Mari:)) Спасибо за замечательную главу!
Не за что.
Цитата (Mari:)) Я очень испугалась за Би! Не простила я бы Эда, еслиб с Би что-то произошло, да и Эд сам себя не простил бы! Но хоршо, что он её нашел и вероятно поборол свою фобию! Теперь я думаю, что они буду...эм, становиться ближе
Ну это ее выбор, она так решила, сглупила. Так что Эдвард косвенно виноват, но все обошлось же.
Цитата (DeF4onKa) Nicole__R, спасибо за перевод глав!
Привет, не за что.
Цитата (DeF4onKa) Я сильно-сильно извиняюсь, что я пропустила половину фанфика, но Оль ты же знаешь экзамены+лень, это просто адская смесь.
АХха, ты это мне говоришь?
Цитата (DeF4onKa) Я хоть и не комментила, но читала. И переживала за Эдварда и его Зайчонка. Я рада, что он все-таки нашел ее, а то умерла бы еще от холода. Брр! Страшно представить!
Вот и не представляй. Ты че? С ума сошла. Я бы такое даже переводить бы не взяла.
Цитата (DeF4onKa) Но конец главы мне понравился. Что-то предвещает. Что-то такое для нашей натуры, да, Оль? И я надеюсь, что долго ждать не придется. Хочется чего-нибудь хорошего в жизни героев, а то чувствую, что скоро наступит что-то плохое...
ХАха, о дааа. Предвещает. *смайл с радио*
Цитата (♥Ianomania♥) Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы!
Не за что.
Цитата (♥Ianomania♥) Ну Эдвард и Белла напортачили! Но хорошо, что все обошлось, Беллу вернули, а Эдвард пока забыл о своем страхе... Интересно, а он вспомнит об этом?
Да, они стоят друг друга. Ну а Эдварда сейчас другие вещи волнуют. Может быть, позже он и обдумает это.
Цитата (♥Ianomania♥) Белла, конечно, не очень долго думала, когда убежала в такую погоду, да еще и непонятно где. Но самое главное, что Эдвард нашел ее!
Белла не рассчитывала, что он пойдет за ней. Она серьезно восприняла его слова. Ох... ну натворили. Он так мило ее отогревал.
Цитата (Helen77) Такая встряска в виде реальной возможности навсегда потерять Беллу была необходима Эдварду. Только бы она не заболела от переохлаждения.
Согласна, теперь он будет знать, что могло произойти и надеюсь, будет избегать все, что может этому поспособствовать.
Цитата (Helen77) Спасибо большое за главу.
Не за что.
Цитата (zaichonok) спасибо большое за продолжение!!! хорошо, что он ее нашел, иначе она и правда бы замерзла и умерла, не дойдя до шоссе....надеюсь больше он так глупить не будет))
Он больше и не позволит ей. Тем более, куда-то идти. Спасибо, что читаете.
Цитата (vin1130237) Спасибо за новую главу и оповещение.
Не за что.
Цитата (vin1130237) Хорошо что Эдвард ее нашел а то неизвестно чем бы ее побег закончился.Он так переживал о Белле что сам того не понимая забыл про свои страхи.Эдвард рассказал Белле о своих чувствах они поговорили и практически во всем разобрались.
Предлагаю, просто наслаждаться их счастьем. И не думать о худшем.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
LinaS | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:38 | Сообщение # 731 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Видимо, им нужна была встряска, чтобы дело сдвинулось! Закончилась глава на самом интересном месте, но, надеюсь, ни у Белы ни у Эдварда сейчас не проснется совесть или еще какое-нибудь столь же "нужное" в данный момент чувство и они смогут закончить то, что начали и то, чего мы все ждем..... И очень надеюсь, что Белла вспомнит все.... Хотя, пока она не помнит, ей не так страшно... Она вроде бы даже начала успокаиваться.... Очень жду продолжения! И прошусь в ПЧ!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:07 | Сообщение # 732 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (LinaS) Спасибо за перевод!
Привет, не за что. Спасибо, что читаете.
Цитата (LinaS) Видимо, им нужна была встряска, чтобы дело сдвинулось! Закончилась глава на самом интересном месте, но, надеюсь, ни у Белы ни у Эдварда сейчас не проснется совесть или еще какое-нибудь столь же "нужное" в данный момент чувство и они смогут закончить то, что начали и то, чего мы все ждем.....
Да, они застряли на мертвой точке. Белла обиделась, а Эдвард в шоке от того, что натворил. Я ооочень надеюсь, что больше никакие тараканы в их головах не помешают их счастью.
Цитата (LinaS) И очень надеюсь, что Белла вспомнит все.... Хотя, пока она не помнит, ей не так страшно... Она вроде бы даже начала успокаиваться....
Ох, в следующей главе... в общем, там будет наглядно показано их чувства.
Цитата (LinaS) И прошусь в ПЧ!
Добро пожаловать.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:52 | Сообщение # 733 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы!!! От Беллы я ждала именно такого поступка...))никто меня не любит , не приласкает . уйду я от тебя Эдвард)))конечно же она обижена и оскорблена , но поступок глупый и эгоистичный...он ведь её не выгонял , это хорошо , что Эдвард зашёл в её комнату и понял , что она ушла...она не подумала о том как бы он жил дальше , если бы она замёрзла в сугробе...в её смерти он бы винил себя...и она не подумала , что возможно в её жизни есть близкие люди , которым она дорога , ведь она потеряла память и о себе ничего не помнит...поэтому её поступок в какой - то степени детский и глупый , но он возымел и положительный эффект))) наша парочка помирилась))) да и Эдвард переживая за Беллу забыл о своих страхах и вышел за пределы своего домишки...так что пока всё складывается очень даже хорошо)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:02 | Сообщение # 734 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (dasha2020) Nicole__R, Спасибо за перевод новой главы!!!
Приветик. Не за что.
Цитата (dasha2020) От Беллы я ждала именно такого поступка...))никто меня не любит , не приласкает . уйду я от тебя Эдвард)))конечно же она обижена и оскорблена , но поступок глупый и эгоистичный...он ведь её не выгонял , это хорошо , что Эдвард зашёл в её комнату и понял , что она ушла...она не подумала о том как бы он жил дальше , если бы она замёрзла в сугробе...в её смерти он бы винил себя...и она не подумала , что возможно в её жизни есть близкие люди , которым она дорога , ведь она потеряла память и о себе ничего не помнит...поэтому её поступок в какой - то степени детский и глупый , но он возымел и положительный эффект))) наша парочка помирилась)))
Блин, представлю картину того, как Эдвард находит ее замерзшую... Брр. Хорошо, что всё обошлось. Он бы себе никогда не простил, это бы стало еще одни тяжелым ударом в его жизни.
Цитата (dasha2020) да и Эдвард переживая за Беллу забыл о своих страхах и вышел за пределы своего домишки...так что пока всё складывается очень даже хорошо)))
О. Это настоящая победа.
|
|
|
|
Karma | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:22 | Сообщение # 735 |
higher than hope
Статус:
|
Nicole__R, благодарю за перевод новой главы) Трудно понять пока, что же толкнуло Беллу отправиться в столь опасный путь? Гордость или же мысли о неразделяемых чувствах? Я больше склоняюсь ко второму... Сильные чувства могут толкнуть на такие глупости, что мама держись! Она рисковала замерзнуть, но я рада, что Эдвард спас ей жизнь) Тут мне в тексте немного не хватило его "этапа" переосмысления своей позиции, однако прогресс налицо - он стал смотреть на происходящее по-другому. Ведь всего этого, имею в виду Беллу в его объятиях, у него могло бы не быть. Хватит ему уже закрывать глаза на то, что она ему дороже, чем просто девушка, которой дает приют и которую считает нужным защищать. Конечно, ему это не привычно и даже страшно, но, полагаю, он сумеет справиться. Хотя, чувствую, еще не раз наступит на те же грабли. Нелегко им будет. В общем, это была напряженная глава, бесспорно) Пощекотала нервишки)) Ждем-с следующую
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:31 | Сообщение # 736 |
бестия
Статус:
|
Nicole__R, спасибо большое за чудесное продолжение! Ну, сковородку и нелестные выражения в сторону Эдварда можно оставить позади, хотя бы на данный момент! Очень рада, что все обошлось))) Что Эдвард вовремя заметил отсутствие Зайчонка, что не раздумывал долго, не взвешивал за и против, а сразу отправился вслед за беглянкой! и все как нельзя вовремя, промедление смерти подобно... Эдвард оказался очень милым и внимательным, после своего ужасного поведения! Но главное, Белла простила его, а Эдвард, хоть и таким способом, но понял, что все-таки Белла для него значит и значит она для него очень многое! И как говорится - пусть мир подождет, пока они будут наслаждаться обществом друг друга
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:02 | Сообщение # 737 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Karma) Nicole__R, благодарю за перевод новой главы) Трудно понять пока, что же толкнуло Беллу отправиться в столь опасный путь? Гордость или же мысли о неразделяемых чувствах? Я больше склоняюсь ко второму... Сильные чувства могут толкнуть на такие глупости, что мама держись!
Привет, не за что. Думаю, все же второе. Порой из-за любви действительно совершают поступки, которые после кажутся немного... идиотизмом.
Цитата (Karma) Она рисковала замерзнуть, но я рада, что Эдвард спас ей жизнь) Тут мне в тексте немного не хватило его "этапа" переосмысления своей позиции, однако прогресс налицо - он стал смотреть на происходящее по-другому. Ведь всего этого, имею в виду Беллу в его объятиях, у него могло бы не быть. Хватит ему уже закрывать глаза на то, что она ему дороже, чем просто девушка, которой дает приют и которую считает нужным защищать. Конечно, ему это не привычно и даже страшно, но, полагаю, он сумеет справиться. Хотя, чувствую, еще не раз наступит на те же грабли. Нелегко им будет.
Хах! Еще бы не спас. *злой смех* Мы б его тогда... на суши. Но я рада, что в голове Эдварда, наконец, "щелкнуло" в правильном направлении. Как будто один кусочек пазла встал на свое место. Ну а Белле остается пожелать громадного терпения. Ей действительно не раз еще придется столкнуться с его характером.
Цитата (Karma) В общем, это была напряженная глава, бесспорно) Пощекотала нервишки))
Это всегда пожалуйста.
LOst
Цитата (LOst) Nicole__R, спасибо большое за чудесное продолжение!
Не за что, спасибо, что читаешь.
Цитата (LOst) Ну, сковородку и нелестные выражения в сторону Эдварда можно оставить позади, хотя бы на данный момент!
Да, пока что... Если чо, мы готовы.
Цитата (LOst) Очень рада, что все обошлось))) Что Эдвард вовремя заметил отсутствие Зайчонка, что не раздумывал долго, не взвешивал за и против, а сразу отправился вслед за беглянкой! и все как нельзя вовремя, промедление смерти подобно...
Ох, в это раз я тоже рада, что он действовал, не думаю ни о чем. Мало ли...
Цитата (LOst) Эдвард оказался очень милым и внимательным, после своего ужасного поведения! Но главное, Белла простила его, а Эдвард, хоть и таким способом, но понял, что все-таки Белла для него значит и значит она для него очень многое!
Кто бы знал. Думаю, теперь эту его "милашескую" сторону он не закроет, и будет искупать своих грешки перед Беллой.
Цитата (LOst) И как говорится - пусть мир подождет, пока они будут наслаждаться обществом друг друга
Согласна, пока что, пусть будет так. А к "печальке", которая ждет их впереди, вернемся позже.
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:21 | Сообщение # 738 |
Оборотень
Статус:
|
А вот Эдвард удивил, уже и про свою фобию даже не вспомнил. Мне кажется, это автор про фобию его забыла, пока писала, а не Эд геройствовал... Спасибо за главу!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:34 | Сообщение # 739 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (з@йчонок) А вот Эдвард удивил, уже и про свою фобию даже не вспомнил.
Цитата (з@йчонок) Мне кажется, это автор про фобию его забыла, пока писала, а не Эд геройствовал...
О, нет. Автор ничего не забыла. Об этом они позже поговорят.
Цитата (з@йчонок) Спасибо за главу!
Спасибо, что читаете.
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:59 | Сообщение # 740 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R, Lucinda ,отлегло от сердца ,спасибо ,утешили ,молодцы, отличный перевод . Ура !пришел!ура нашел! Но разговор надеюсь им предстоит , как же сложно им , вроде и речь есть,с головой в порядке,а поступки хуже чем у животных,пусть Эдвард берет пример со своего Медведя.Жду прозрения героев .
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:43 | Сообщение # 741 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Masya6045) Nicole__R, Lucinda ,отлегло от сердца ,спасибо ,утешили ,молодцы, отличный перевод .
Ох, спасибо, нам очень-очень приятно.
Цитата (Masya6045) Ура !пришел!ура нашел! Но разговор надеюсь им предстоит , как же сложно им , вроде и речь есть,с головой в порядке,а поступки хуже чем у животных,пусть Эдвард берет пример со своего Медведя
О да! Праздник! Счастливое "наконец-то" прокричали все читатели. Не сомневаюсь, что если бы Медведь умел говорить, то отчитал бы Эдварда по полной программе.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:13 | Сообщение # 742 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Эдвард смог найти Беллу и вернуть её домой и я рада что Эдвард наконец то перестал отрицать свои чувства к Белле надеюсь что теперь у них все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:00 | Сообщение # 743 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белренесми, привет. Я рада, что вам понравилось.
А следующая глава уже на активации.
|
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:35 | Сообщение # 745 |
Маг
Статус:
|
Вот может же когда захочет ,молодец Эдвард ,предполагаю,что такой вид неотложки для "Зайкика" в новинку ,писатели тоже могут быть человечными , а утром наверное будет-а поговорить? Nicole__R ,Lucinda, отличный перевод ,приятно читать работы в которые вложено старание и трудолюбие ,спасибо .
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:40 | Сообщение # 746 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательная глава, наконец то они это сделали, и еще раз подтвердила она что у нее никого нет, потому что тело не может врать, они нашли друг друга. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:18 | Сообщение # 749 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за прекрасную главу! Эдвард смог насладиться Беллой и теперь до конца понял что она дом для него и что он долго ждал. - Дом, моя красивая девочка. Я наконец нашел свой дом.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:45 | Сообщение # 750 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепное продолжение! Они так подходят друг другу, наконец то Эдвард отпустил себя. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Ривер
|