Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:08 | Сообщение # 676 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ох, если бы не мой пошлый разум.
Ответ: Ахах,Оля,о чем ты думаешь?
Цитата (Nicole__R) Новая глава будет доступна после активации!
Ответ: Ох,что же там будет,что ты такие смайлы не веселые поставила?
|
|
|
|
Funnyfuck | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:02 | Сообщение # 677 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Nicole__R спасибо за то, что выкладываете и переводите этот фанфик. Спасибо Бете: Lucinda. Я прочитала сейчас все главы, которые есть на сайте. Я в восторге, эта работа произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обязательно буду читать дальше. У эдварда и Беллы много тайн и секретов, причем темных и опасных. Кто избивал Беллу? Зачем? Почему? Джейкоб, Чарли, Джеймс, ОМП? Еще момент о еде, этот урод, который избивал Беллу еще и голодом ее морил? Столько вопросов... Эдвард тоже странный, зачем ее так обижать... Эх эта вся его самоотверженная глупость. Прямо, как в новулунии, но тут они хотя бы вместе, рядом. Зачем Белла ушла? Надеюсь она просто во дворе, или рядом! Ох, как все запутано. Довыпендривался Эдя. А почему "Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов"??? Большое спасибо! Жду продолжения.
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:06 | Сообщение # 678 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за главу!! Ну вот, Эдвард добился своего, она одна ушла в такой холод, не зная где она и вообще кто она такая и как ее зовут....надеюсь он ее отыщет и вернет в дом...
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:08 | Сообщение # 680 |
В поиске
Статус:
|
Nicole__R, огромное спасибо за новую главу
Цитата Ты делаешь мне больно, Эдвард. Ты просто продолжаешь добивать меня
Эдвард молодец, наделал дел, а потом ещё как то осмеливается показываться ей на глаза, бедной Белле и без него хватало боли и проблем, но нет, Эдварду нужно было добавить ей ещё немного своим упрямством Цитата Ее не было внизу. Ее не было в подвале. Ее не было в доме. Нигде. Зайчонок ушла. не удивительно. Жить в доме с человеком, которому ты мешаешь (как думает Белла), при этом не помнить ничего...оххх куда же она пошла? сможет ли оа далеко уйти, учитывая какая ужасная погода на улице? хоть бы её ещё не нашел кто ей синяков в начале ффф наставил
С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:10 | Сообщение # 681 |
Оборотень
Статус:
|
Уход Беллы был ожидаемым для меня. А думаю, что она сможет найти место аварии и всё вспомнит. Хотя автор сможет нас удивить
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:19 | Сообщение # 682 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик!Спасибо за главу! Надеюсь Белла далеко не ушла и он найдет он сам не понимает что причинил сильную боль зайченку и это она не заслуживает хотел по хорошему а получилась как всегда.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Karma | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:35 | Сообщение # 683 |
higher than hope
Статус:
|
Nicole__R, вот знала, что каждая глава будет как издевательство С каждой строчкой становилось все интереснее)) Чем дальше в лес, тем толще партизаны, как известно)) Так и с Эдвардом: чем больше времени проходит, тем крупнее тараканы в его голове А вообще, мне их жаль. Их обоих... Какой-то ерундой оба занимаются, потому что считают, вот так будет правильно, а вот так - не правильно Я думаю, что Белла правильно показала ему всю глупость его желания оставаться незнакомцами и дальше. Вероятно, на ее месте я бы поступила так же. В итоге она ушла, и этот поступок понятен: он ясно показал ей, за его заботой сердце не стоит Вероятно, она ушла найти дорогу... Просто ушла, потому что в этом доме ей было адски тяжело. Хочется верить, что моча, пардон, покинет голову Эдварда и он, закрывая глаза на собственные страхи, все-таки отправится по ее следам... А там... один переводчик знает, что там... Nicole__R, благодарю за перевод и жду с нетерпением новую главу
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 12.06.2013, 20:37 |
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:37 | Сообщение # 684 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за перевод!!! вот куда белла могла пойти? зачем? думаю надеятся, что она сама вернется не стоит, да? надеюсь эдвард все таки пойдет ее искать!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:18 | Сообщение # 685 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Эдвард сам виноват, он сам отпугнул Беллу, хотел, чтоб она держалась подальше от него, вот она и послушалась! Я даже не представляю, где ее будет искать Эдвард. Надеюсь, что он будет ее искать, потому что именно он виноват в произошедшем! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:24 | Сообщение # 686 |
Вампир
Статус:
|
Да, Эдвард сильно обидел девушку. И зря. Спасибо за главку.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:36 | Сообщение # 687 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод главки! Да уж, Эдвард начудил, а теперь имеет дело с последствиями... Тяжело смотреть на терзания обоих... И они такие упрямцы, оба! Так, а что за Элис оставила еду для Эдварда?) Судя по жесту, она очень близкий для него человек, возможно родственница, например, сестра...ну, я так думаю. Какой же умный медведь! Он ведь предупреждал Эдварда заранее, лаял...а хозяин не придал значения, и зря! Куда ушла эта дурочка? Дороги ведь не расчищены, а теплой одежды у нее толком нет... Я все понимаю, обида, гордость, но думать головой тоже надо... А Эдвард пойдет ее искать, я уверена...даже не смотря на его фобию. Еще раз благодарю за главу, жду продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:23 | Сообщение # 688 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная интересно куда ушла Белла и встретиться ли они опять жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
varya2003 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:49 | Сообщение # 689 |
Колдун
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за перевод Lucinda - спасибо за редактирование
Интригующе, весьма интригующе развиваются события в этой истории. Эдвард получил то, что хотел - полный игнор - и удивился! Смех сквозь слезы. Он думал, что все будет как обычно: ужины, разговоры, только без намеков на секс, ан, нет! Белла выполнила его пожелание буквально: держалась подальше во всех смыслах! Как говорится "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"... И кому стало легче? Боялся причинить боль - и все равно ее и причинил и получил... Интересно, Белла была "покорной" или этот парень ее просто так избивал, из чувства садизма? Потому что то, как она поступила - сказали:выполнила - похоже на поведение "покорных", как им в подсознание вбивают (если "ломают" и принудительно превращают в таких) ...ну, или они сами хотят подчиняться во всех смыслах... Хотя, она в своих действиях не похожа на внутренне сломленную - смогла же найти в себе силы сбежать от своего изверга, и даже предприняла меры, чтобы он ее не нашел: наличные деньги, машина без документов... Куда, кстати, она хотела уехать? Есть у нее знакомые, друзья, кто-нибудь? Вряд ли она ушла совсем - снег, одежды теплой нет, машина сломана, до дороги далеко, может быть просто прогуляться вышла? Вобщем одни вопросы Жду продолжения. Девочки, вдохновения вам, терпения и побольше свободного времени!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:25 | Сообщение # 690 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Натворили они дел. Реакция Беллы понятна. Она очень обижена, но куда она может пойти, заблудится ведь дуреха. Надеюсь Эдвард сможет ее найти. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:54 | Сообщение # 692 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла ушла потому что не может находится вместе с ним и стеснять его своим присутствием, только куда она направилась если дороги не чищены и без машины, это просто самоубийство тем более она не знает куда идти. А Эд мне кажется пойдет ее искать и не думаю что она за это время ушла далеко по сугробам то, ему очень будет тяжело справится со своей фобией, но это же Зайчонок и думаю что ради нее он переступит через себя тем более что это он накосячил. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:54 | Сообщение # 693 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Nicole__R, Спасибо за перевод этой главы Эдвар что же ты наделал Буду с нетерпением ждать продолжение Пы. сы.: надеюсь Эд пойдет её искать...
|
|
|
|
kara1009 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:55 | Сообщение # 694 |
Эльф
Статус:
|
Грустная глава. Вдвоем в доме и даже не говорят друг с другом. Пусть уже поговорят, но сначала придется найти Беллу. ВОт незадача! Спасибо за главу, будем ждать продолжения.
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:11 | Сообщение # 695 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуй!
Спасибо за новую тревожную главу! Я знала, что Эд будет жалеть об своем поступке, но не думала, что Би уйдет! Это стало для меня неожиданностью! Где она? Что с ней?.. Много-много вопросов и страхов! Я очень надеюсь, что Эд пойдет ее искать! Но его болезнь... А сможет ли он?! Не знаю как там будет дальше и из-за этого мне тревожно!
Спасибо, покорно жду проду!
|
|
|
|
yuro | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:48 | Сообщение # 696 |
Маг
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу. Найдёт её Эдвард, обязательно найдёт! Думаю, что в снегу, замёршую, но найдёт. Доставит домой, отогреет, наконец-то они будут вместе и Эдвард поймет, что без неё своей жизни не представляет. Интересно, я угадала? С нетерпением жду следующей главы.
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 697 |
Маг
Статус:
|
Nicole__R , Lucinda,спасибо за трудолюбие и расторопность ,глава совсем не радостная ,после прочтения появилось желание покусать Эдварда ( ну будь я на месте Медведя).Слишком грубо и резко его слова звучат ,обидно . А может Белла испугалась ,что и тут ее отлупят ,понятно,что не помнит,но синяки есть,значит были и поступки .Она же еще Эдварда не знает ,вдруг он сначала ругается,потом руки распускать начнет,всякие люди бывают .Жду возвращение Зайки ,зима однако ,холодно .
|
|
|
|
nika-for | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:12 | Сообщение # 698 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы) Вот и первые неполадки Эдвард сорвался, а таким милахой был( Мне очень жаль Эдварда, ведь он пережил очень серьезную физическую и психологическую травму еще и деток не может иметь, отдалился от всех( Но самое страшное что все эти воспоминания и страхи до сих пор его преследуют, он до сих пор боится что эти уроды могут опять что то с ним сделать если он выйдет куда то за предел территории а ведь он молодой, красивый парень который заживо себя хоронит Он таки оказался тайным писателем, на этом все хорошее заканчивается( Из-за страха привязаться или даже влюбится (хотя как по мне то уже поздно все уже случилось) что Белла уйдет когда все вспомнит Эдвард наломал кучу дров, не думая о последствиях( Сам по накручивал и так до боли тяжелую ситуацию хоть и доля логики в его рассуждениях есть, но как известно там где есть любовь, логика отсутствует. Причинил ей боль, оскорбил ну что за мужики пошли трусливые нужно рисковать чем то не возможно всю жизнь просчитать да расписать Вот бедолага и не выдержала да убежала, ведь столько всего ей на голову упало, она ему доверилась, а он в душу плюнул Я понимаю эмоции есть эмоции, но про ум не нужно забывать, ну вот куда она повалила в холодину, одна, побитая ну вот куда Надеюсь далеко она не убежала а то как то сомневаюсь что Эдвард сможет себя перебороть так быстро и в один момент выйти, разве что в запале за ней побежит. Жду продолжения
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:38 | Сообщение # 699 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристиночка))) Цитата (Кристиночка)))) Ахах,Оля,о чем ты думаешь? Лучше тебе не знать.
Цитата (Кристиночка)))) Ох,что же там будет,что ты такие смайлы не веселые поставила Ох(
Funnyfuck Цитата (Funnyfuck) Привет!
Приветик.
Цитата (Funnyfuck) Nicole__R спасибо за то, что выкладываете и переводите этот фанфик.
Не за что, спасибо, что читаете.
Цитата (Funnyfuck) Спасибо Бете: Lucinda.
О да, огроменское спасибо.
Цитата (Funnyfuck) Я прочитала сейчас все главы, которые есть на сайте. Я в восторге, эта работа произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обязательно буду читать дальше.
Ох, большое спасибо. Я очень рада новому читателю.
Цитата (Funnyfuck) У эдварда и Беллы много тайн и секретов, причем темных и опасных. Кто избивал Беллу? Зачем? Почему? Джейкоб, Чарли, Джеймс, ОМП? Еще момент о еде, этот урод, который избивал Беллу еще и голодом ее морил?
Ну над Беллой явно издевались, это понятно еще с пролога. А вот детали автора предпочла рассказывать кусочками ее воспоминаний.
Цитата (Funnyfuck) Столько вопросов... Эдвард тоже странный, зачем ее так обижать... Эх эта вся его самоотверженная глупость. Прямо, как в новулунии, но тут они хотя бы вместе, рядом.
Согласна, как будто дежавю. Недосказанность все портит.
Цитата (Funnyfuck) Зачем Белла ушла? Надеюсь она просто во дворе, или рядом!
Ей больно, она тянется к нему, а он ее так жестоко отталкивает. Она чувствует себя одинокой, никому не нужной обузой.
Цитата (Funnyfuck) Ох, как все запутано. Довыпендривался Эдя.
Сам виноват.
Цитата (Funnyfuck) А почему "Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов"???
Потому что оригинала нигде нет на просторах инета.
Цитата (Funnyfuck) Большое спасибо! Жду продолжения.
Спасибо за отзыв.
zaichonok
Цитата (zaichonok) Спасибо большое за главу!!
Не за что.
Цитата (zaichonok) Ну вот, Эдвард добился своего, она одна ушла в такой холод, не зная где она и вообще кто она такая и как ее зовут....надеюсь он ее отыщет и вернет в дом...
Ну он точно не рассчитывал на такой исход событий. Думал, она останется с ним, под его присмотром. А тут вот такое...
Panda68036789
Цитата (Panda68036789) Nicole__R, приветик!
Привети.
Цитата (Panda68036789) Я угадала, что она ушла, только вопрос куда? Может ушла к себе в машину? Эдвард очень сильно ее обидел Главное теперь, чтобы он ее нашел и с ней все было хорошо.
Ну куда она может уйти. Подумай логично.
Lonely
Цитата (Lonely) Nicole__R, огромное спасибо за новую главу
Не за что.
Цитата (Lonely) Эдвард молодец, наделал дел, а потом ещё как то осмеливается показываться ей на глаза, бедной Белле и без него хватало боли и проблем, но нет, Эдварду нужно было добавить ей ещё немного своим упрямством
АХха, я так понимаю молодец в кавычках? Но Эдвард реально налажал.
Цитата (Lonely) не удивительно. Жить в доме с человеком, которому ты мешаешь (как думает Белла), при этом не помнить ничего...оххх куда же она пошла? сможет ли оа далеко уйти, учитывая какая ужасная погода на улице? хоть бы её ещё не нашел кто ей синяков в начале ффф наставил
Ну да Эдвард просто внушил ей эту мысль. Главное, успеет ли он? Решится ли выйти за ней?
Ksyuha9611
Цитата (Ksyuha9611) Уход Беллы был ожидаемым для меня. А думаю, что она сможет найти место аварии и всё вспомнит. Хотя автор сможет нас удивить
Я ожидала чего-то подобного, но вот этим уходом она спровоцирует развитие событий.
вильветта
Цитата (вильветта) Приветик!Спасибо за главу!
Привет, не за что.
Цитата (вильветта) Надеюсь Белла далеко не ушла и он найдет он сам не понимает что причинил сильную боль зайченку и это она не заслуживает хотел по хорошему а получилась как всегда.
Ну Белла все продумала, как только он ушел в подвал, она ушла. Значит, настроена решительно.
Цитата (Karma) Nicole__R, вот знала, что каждая глава будет как издевательство
Цитата (Karma) С каждой строчкой становилось все интереснее)) Чем дальше в лес, тем толще партизаны, как известно)) Так и с Эдвардом: чем больше времени проходит, тем крупнее тараканы в его голове
Ахха, у него вообще очень странные тараканы. И еще куча комплексов, но за это осуждать глупо, учитывая его прошлое. Такие действия ему диктует страх.
Цитата (Karma) А вообще, мне их жаль. Их обоих... Какой-то ерундой оба занимаются, потому что считают, вот так будет правильно, а вот так - не правильно
Угу, Эдвард сам не знает, чего хочет. Белла обижена.
Цитата (Karma) Я думаю, что Белла правильно показала ему всю глупость его желания оставаться незнакомцами и дальше. Вероятно, на ее месте я бы поступила так же. В итоге она ушла, и этот поступок понятен: он ясно показал ей, за его заботой сердце не стоит
Я бы тоже ушла. Тебе говорят, что ты проблема и лишь мешаешь... Да о чем речь. Обидно, больно, одиноко.
Цитата (Karma) Вероятно, она ушла найти дорогу... Просто ушла, потому что в этом доме ей было адски тяжело. Хочется верить, что моча, пардон, покинет голову Эдварда и он, закрывая глаза на собственные страхи, все-таки отправится по ее следам... А там... один переводчик знает, что там...
АХха, переводчик знает. Но не скажет. А Белла знает, куда идти. Логика у нее работает, а вот здравый смысл на отдыхе.
Цитата (Karma) Nicole__R, благодарю за перевод и жду с нетерпением новую главу
Спасибо.
nefelim
Цитата (nefelim) спасибо за перевод!!!
Не за что.
Цитата (nefelim) вот куда белла могла пойти? зачем? думаю надеятся, что она сама вернется не стоит, да? надеюсь эдвард все таки пойдет ее искать!!!
Ну думаю, понято почему. Она чувствует себя лишней и не нужной. А вот, что сделает Эдвард еще не понятно.
♥Ianomania♥
Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод!
Не за что.
Цитата (♥Ianomania♥) Эдвард сам виноват, он сам отпугнул Беллу, хотел, чтоб она держалась подальше от него, вот она и послушалась!
ППКС!
Цитата (♥Ianomania♥) Я даже не представляю, где ее будет искать Эдвард. Надеюсь, что он будет ее искать, потому что именно он виноват в произошедшем!
Виноват, безусловно. Надо исправлять свои ошибки.
TUTIK
Цитата (TUTIK) Да, Эдвард сильно обидел девушку. И зря. Спасибо за главку.
Обидел сильно, не то слово. Теперь пусть расхлебывает последствия. Спасибо, что читаете.Добавлено (14.06.2013, 12:38) --------------------------------------------- dariatwillige
Цитата (dariatwillige) Большое спасибо за перевод главки
Не за что.
Цитата (dariatwillige) Да уж, Эдвард начудил, а теперь имеет дело с последствиями... Тяжело смотреть на терзания обоих... И они такие упрямцы, оба!
Ну Белла делает в точности с его указаниями, а вот Эдвард хочет и отдалить ее, и ужинать по вечерам. Не хорошо.
Цитата (dariatwillige) Так, а что за Элис оставила еду для Эдварда?) Судя по жесту, она очень близкий для него человек, возможно родственница, например, сестра...ну, я так думаю.
Вполне может быть. Раз о с ней общается, плюс она ему еду оставляет, значит она кто-то близкий ему человек.
Цитата (dariatwillige) Какой же умный медведь! Он ведь предупреждал Эдварда заранее, лаял...а хозяин не придал значения, и зря!
Вот-вот, Эдвард еще сам заметил, что раньше он себя так не вел.
Цитата (dariatwillige) Куда ушла эта дурочка? Дороги ведь не расчищены, а теплой одежды у нее толком нет... Я все понимаю, обида, гордость, но думать головой тоже надо... А Эдвард пойдет ее искать, я уверена...даже не смотря на его фобию.
Ох, надеюсь, он себе пересилит. А то она действительно налегке пошла.
Цитата (dariatwillige) Еще раз благодарю за главу, жду продолжения!
Спасибо за коменты.
Белренесми
Цитата (Белренесми) спасибо глава прекрасная интересно куда ушла Белла и встретиться ли они опять жду продолжения!!!!!!!!!!
Спасибо, что читаете. Обязательно встретятся.
varya2003
Цитата (varya2003) Nicole__R, спасибо за перевод
Не за что.
Цитата (varya2003) Интригующе, весьма интригующе развиваются события в этой истории. Эдвард получил то, что хотел - полный игнор - и удивился! Смех сквозь слезы. Он думал, что все будет как обычно: ужины, разговоры, только без намеков на секс, ан, нет! Белла выполнила его пожелание буквально: держалась подальше во всех смыслах! Как говорится "бойтесь своих желаний, они могут исполниться"... И кому стало легче? Боялся причинить боль - и все равно ее и причинил и получил...
Хах! у него железная логика. Вроде бы должен быть доволен, получил, что хотел. А Белла молодец, держится. Так ему и надо. А то хочет всё и сразу. Сделал только хуже.
Цитата (varya2003) Интересно, Белла была "покорной" или этот парень ее просто так избивал, из чувства садизма? Потому что то, как она поступила - сказали:выполнила - похоже на поведение "покорных", как им в подсознание вбивают (если "ломают" и принудительно превращают в таких) ...ну, или они сами хотят подчиняться во всех смыслах... Хотя, она в своих действиях не похожа на внутренне сломленную - смогла же найти в себе силы сбежать от своего изверга, и даже предприняла меры, чтобы он ее не нашел: наличные деньги, машина без документов... Куда, кстати, она хотела уехать? Есть у нее знакомые, друзья, кто-нибудь?
Не думаю, что там замешаны такого рода отношения. Белла испытывает страх, подсознательный, но страх, а в Дом/Сабмиссив всегда должно быть бесконечное доверие. И они не морят своих партнеров голодом. Думаю, тут речь идет о насилии в его самом чистом виде. Она сбежала от того человека. А вот, куда она пошла узнаем в след. главе.
Цитата (varya2003) Вряд ли она ушла совсем - снег, одежды теплой нет, машина сломана, до дороги далеко, может быть просто прогуляться вышла?
Вариантов много. Но я предполагаю все-таки, что не спроста ушла.
Цитата (varya2003) Вобщем одни вопросы Жду продолжения. Девочки, вдохновения вам, терпения и побольше свободного времени!
Большое спасибо.
Helen77
Цитата (Helen77) Натворили они дел. Реакция Беллы понятна. Она очень обижена, но куда она может пойти, заблудится ведь дуреха. Надеюсь Эдвард сможет ее найти.
Ну он все время намекал, что отвезет ее в полицию, может, туда?
Alin@
Цитата (Alin@) Сам заварил кашу и не понимает, почему она избегает его.
Хах! То ли плакать, то ли смеяться.
Цитата (Alin@) Ушла, когда он принимал процедуры. Эдвард, что же ты сделаешь?
Ох, надеюсь, что просто побежит на ее поиски.
MiMa
Цитата (MiMa) Белла ушла потому что не может находится вместе с ним и стеснять его своим присутствием, только куда она направилась если дороги не чищены и без машины, это просто самоубийство тем более она не знает куда идти.
Значит, ей было настолько невыносимо находиться там. Печалька.
Цитата (MiMa) А Эд мне кажется пойдет ее искать и не думаю что она за это время ушла далеко по сугробам то, ему очень будет тяжело справится со своей фобией, но это же Зайчонок и думаю что ради нее он переступит через себя тем более что это он накосячил.
Ну главное, чтобы пошел искать.
Kat9e Цитата (Kat9e) Nicole__R, Спасибо за перевод этой главы Привет, не за что.
Цитата (Kat9e) Эдвар что же ты наделал Буду с нетерпением ждать продолжение
Наварил тут каши.
Цитата (Kat9e) Пы. сы.: надеюсь Эд пойдет её искать...
Скрестим пальчики.
kara1009
Цитата (kara1009) Грустная глава. Вдвоем в доме и даже не говорят друг с другом. Пусть уже поговорят, но сначала придется найти Беллу. ВОт незадача!
И не говорите, так сблизиться, а потом такая пропасть.
Mari:) Цитата (Mari:)) Здравствуй! Хэллоу.
Цитата (Mari:)) Спасибо за новую тревожную главу! Я знала, что Эд будет жалеть об своем поступке, но не думала, что Би уйдет! Это стало для меня неожиданностью! Где она? Что с ней?.. Много-много вопросов и страхов!
Не за что. Жалеет, то жалеет, но исправить ситуацию не хочет. А теперь доигрался.
Цитата (Mari:)) Я очень надеюсь, что Эд пойдет ее искать! Но его болезнь... А сможет ли он?! Не знаю как там будет дальше и из-за этого мне тревожно!
Ох, в этой и проблема. Сможет ли он переступить через свой страх?
yuro
Цитата (yuro) Привет! Спасибо за новую главу.
Хай) Не за что.
Цитата (yuro) Найдёт её Эдвард, обязательно найдёт! Думаю, что в снегу, замёршую, но найдёт. Доставит домой, отогреет, наконец-то они будут вместе и Эдвард поймет, что без неё своей жизни не представляет. Интересно, я угадала?
Воу, даже не знаю, что сказать. Таки прям ооочень близко к истине.
Masya6045
Цитата (Masya6045) Nicole__R , Lucinda,спасибо за трудолюбие и расторопность
Привет, не за что. Спасибо, что читаете.
Цитата (Masya6045) глава совсем не радостная ,после прочтения появилось желание покусать Эдварда ( ну будь я на месте Медведя).Слишком грубо и резко его слова звучат ,обидно . А может Белла испугалась ,что и тут ее отлупят ,понятно,что не помнит,но синяки есть,значит были и поступки
Глава грустная( Печаль беда. Эдвард, словно пластырь с раны сорвал. А она только начала ему доверять.
Цитата (Masya6045) Она же еще Эдварда не знает ,вдруг он сначала ругается,потом руки распускать начнет,всякие люди бывают
Ее страхи вполне понятны.
Цитата (Masya6045) Жду возвращение Зайки ,зима однако ,холодно
Ох, я тоже. Надеюсь, все обойдется малой кровью.
nika-for
Цитата (nika-for) Спасибо большое за новые главы)
Не за что.
Цитата (nika-for) Вот и первые неполадки Эдвард сорвался, а таким милахой был(
Ахах, и не говори.
Цитата (nika-for) Мне очень жаль Эдварда, ведь он пережил очень серьезную физическую и психологическую травму еще и деток не может иметь, отдалился от всех( Но самое страшное что все эти воспоминания и страхи до сих пор его преследуют, он до сих пор боится что эти уроды могут опять что то с ним сделать если он выйдет куда то за предел территории а ведь он молодой, красивый парень который заживо себя хоронит
Насчет детей там главное слово - возможно. Как знать.
Цитата (nika-for) Он таки оказался тайным писателем, на этом все хорошее заканчивается( Из-за страха привязаться или даже влюбится (хотя как по мне то уже поздно все уже случилось) что Белла уйдет когда все вспомнит Эдвард наломал кучу дров, не думая о последствиях( Сам по накручивал и так до боли тяжелую ситуацию хоть и доля логики в его рассуждениях есть, но как известно там где есть любовь, логика отсутствует.
Ох, люблю тайных писателей. Но только тех, кто не обижает девушек. В душе он понимает, что она для него нечто большее, чем просто незнакомка. А вот разум...
Цитата (nika-for) Причинил ей боль, оскорбил ну что за мужики пошли трусливые нужно рисковать чем то не возможно всю жизнь просчитать да расписать Вот бедолага и не выдержала да убежала, ведь столько всего ей на голову упало, она ему доверилась, а он в душу плюнул
В точку. Просто проехался по ней танком.
Цитата (nika-for) Я понимаю эмоции есть эмоции, но про ум не нужно забывать, ну вот куда она повалила в холодину, одна, побитая ну вот куда
Цитата (nika-for) Надеюсь далеко она не убежала а то как то сомневаюсь что Эдвард сможет себя перебороть так быстро и в один момент выйти, разве что в запале за ней побежит.
Если решиться.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:09 | Сообщение # 700 |
В поиске
Статус:
|
Цитата Главное, успеет ли он? Решится ли выйти за ней?
надеюсь у него хватит сил/ума/желания именно так и сделать
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 14.06.2013, 19:10 |
|
|
|
Выбор
|