Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sealed by snow | Заснеженные
|
|
love-raging | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик: Nicole__R (она же love-raging) Бета: Lucinda Разрешение на перевод: С разрешения администрации! Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг: НЦ-17 Жанр: Angst / Hurt / Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение: Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю
1.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/924609779.png?1480060917[/img][/url]
2.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
3.
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-13255-1] [img]http://avka.su/_ph/6/2/802344587.png?1480060944[/img][/url]
_____________________________________________________________________________________
Список ПЧ:
NEW! _____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели! Оповещение получит тот, кто находится в списке ПЧ или оставил сообщение на форуме после новой главы!
Внимание! Обращение к тем, кому не видны главы: пожалуйста, переключите дизайн, так как оформление делалось под тёмный фон!
Дорогие читатели, очередной шедевр от гениальной little_Bee ! Я просто в восторге от трейлера к нашей истории! Надеюсь, вам тоже понравится.
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 20.05.2017, 18:23 |
|
|
|
varya2003 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:45 | Сообщение # 751 |
Колдун
Статус:
|
Ох, как их обоих "торкнуло" Недаром же говорят: клин клином вышибают! Эдвард так испугался, что Зайка ушла, что забыл про свои прежние страхи, которые привязывали его к этому месту А когда нашел, то от счастья опять про свои страхи даже не вспомнил, и все сделал правильно: обогрел, приласкал, осознал, что надо подчиняться интуиции, а не осложнять жизнь ни себе, ни другим. . Вот не зря же говорят, что все проблемы в нашей голове - стоило только Эдварду выключить голову - и все проблемы решились. . Nicole__R, Lucinda, K@tena - девочки, спасибо за переводческо-редакторско-разместительный труд! Ну, что там дальше? Пусть поживут пока маненько без проблем, а? И мы вместе с ними понаслаждаемся идиллией
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:26 | Сообщение # 752 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет-привет!
Цитата - Дом, моя красивая девочка. Я наконец нашел свой дом.
Оооооо, это такие милые слова!!! Глава вообще была...самое "ТО"!!!!!! Очень мило!!! Романтично!!! Ну просто идеально!!!
Цитата Честно, надавала бы Эдварду по попе, если бы его тараканы снова вернулись.
Хахаха... Не ты одна Оль бы так сделала!
Спасибо, с прекрасным настроением и немного глупой улыбкой жду продку!
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 23.06.2013, 17:27 |
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:41 | Сообщение # 753 |
Маг
Статус:
|
Здоровская глава! Спасибо огромное. Но не всё так будет легко. Интересно, а Беллу кто-то разыскивает? Думаю, что в скором времени мы об этом узнаем. А может я и не права. Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал yuro - Пятница, 05.07.2013, 10:35 |
|
|
|
ksyTa | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:21 | Сообщение # 754 |
Оборотень
Статус:
|
Все так хорошо...что даже страшно... По законам жанра сейчас что-то или кто-то лопнет их прекрасный мыльный пузырь.... Надеюсь их любовь уже достаточно сильна чтобы они за нее боролись...Эдвард не отдавай своего Зайчонка никому!!!! Прийдется ему наверное свои страхи для этого победить!!!!
Спасибо за главу и жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:21 | Сообщение # 755 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, привет! Наконец у меня появилось время и я до бралась до главы и до форума! Глава вышла неожиданной, не думала, что они сразу к делу. Я думала, что они немного повременят. Ну что не делается, то лучшему. Они создали свой пузырь счастья. Главное, чтобы теперь им никто не помешал, и не разрушил, то, что они создали и что еще создадут в будущем
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:13 | Сообщение # 757 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:58 | Сообщение # 758 |
Маг
Статус:
|
Последняя фраза в главе - самая значимая)) не только Эдвард , но и Белла обрела свой дом ) Чудесная глава)) Nicole__R, Спасибо за перевод!!! K@tena , Спасибо за оповещение!!!
|
|
|
|
|
|
|
nika-for | Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:05 | Сообщение # 762 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы) Эдвард как я и предполагала побежал искать Беллу и сам не осознал что сделал, интересно будет увидеть его реакцию когда он наконец то осознает, хотя может повторить будет уже не так легко, хотя кто его знает, а пока у него дела поважнее Хорошо что все хорошо закончилось и Белла не пострадала, вот уж глупый Зайченок, страшно представить что бы случилось если бы Эдвард позднее заметил что ее нету, случилось бы непоправимое, хотя может Белла еще и простуду да и подхватит, но даже если так то еще легко отделается, хотя в ее состоянии болеть это не лучший вариант. Эдвард однако не растерялся нашел способ согреть Беллу так чтоб уж наверняка, а то вдруг теплая вода не поможет Честно не думала что все так быстренько у них случится, но я этому только рада, правильно чего тянуть кота за чего то там) Короче рада что они более менее разобрались в своих отношениях, надеюсь что они в следующей главе не поссорятся и их примирение протянется как можно дольше, по крайней мере пока реальность не навалится на них. Жду продолжение
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:59 | Сообщение # 763 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Безумно интересная история Спасибо Можно в ПЧ?)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 26.06.2013, 05:27 | Сообщение # 764 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Nicole__R ,приветик!!! Извини,что так долго не отписываюсь... У меня сейчас проблемы с инетом .
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:58 | Сообщение # 765 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Приветик) Ну вот, наконец, и я пришла. Что-то в последнее время не было настроения для романтики, хотелось чего-то мрачного, жестокого...и я все никак не могла решиться снова окунуться в милые отношения нашей сладкой парочки. Но, все-таки я переборола свой садистский настрой и пришла Глава-то какая получилось! Страсть наших героев захлестнула с головой, впрочем, давно пора)) А концовка мне как понравилась! Эдвард такой...такой....у меня просто слов нет) Но, что-то мне подсказывает, что это было затишье перед бурей, а дальше начнут всплывать подробности из жизни Беллы, да и призраки прошлого появятся. В общем, мирное время для ребят подходит к концу... Посмотрим, оправдается ли мой прогноз. Жду продолжения!
|
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:58 | Сообщение # 767 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Спасибо за ваш труд.Это все таки случилось и хорошо что Эдвард поддался своим чувствам.Они создали свой пузырь,но такое чувство что скоро это закончится,ведь Беллу должен кто то искать ведь не зря она от кого то сбежала.А последние слова Эдварда у меня прям слов нету это так мило.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:30 | Сообщение # 768 |
Верховный маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за перевод новых глав! Когда Эдвард вдруг придумл отстраниться-я сама бы по попе ему надавала! Но сейчас в моих глазах он полностью реабилитирован!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:21 | Сообщение # 769 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lonely) Спасибо за главу) быстрые они. Интересно, а через 9 месяцев аист прилетит? о "защите" я и слова не заметила
Боюсь, что 9 месяцев им не светит, это пока все спокойно, а потом... нагрянет реальность. Прошлое укусит их за... причинное место. Но и об этом они "подумают". Прошу заметить, что Эдвард совсем потерял голову и о защите не подумал.
Цитата (Masya6045) Вот может же когда захочет ,молодец Эдвард ,предполагаю,что такой вид неотложки для "Зайкика" в новинку ,писатели тоже могут быть человечными , а утром наверное будет-а поговорить?
Эдвард просто душка. А утром будет не только разговор.
Цитата (Masya6045) Nicole__R ,Lucinda, отличный перевод ,приятно читать работы в которые вложено старание и трудолюбие ,спасибо .
Большое спасибо, очень приятно.
Цитата (MiMa) Замечательная глава, наконец то они это сделали, и еще раз подтвердила она что у нее никого нет, потому что тело не может врать, они нашли друг друга.
Да, наконец, чувства прорвались. А Эдвар молодец. Взял и сделал, сказал, как отрезал.
Цитата (Evridika) Спасибо большое за главу!!
Не за что.
Цитата (Evridika) Очень рада, что Эдвард не стал возвращаться к своим друзьям-тараканам, а отпустил себя... Глава получилась страстная и нежная одновременно
Ох, то ли еще будет. Ща его прорвет.
Цитата (DeF4onKa) Nicole__R, спасибо за перевод главы!
Привет, Марья. Не за что.
Цитата (DeF4onKa) Вау! А у них там горрррячо! Эдвард чувствует себя дома! Мурр! Как мило Он это понял когда... Хммм. Вот что надо парням, чтобы узнать дома они или нет Я надеюсь, что теперь у них будет так горячо еще хотя бы глав 10.. А то чувствую, что скоро начнется...
Ох, в дальнейших главах температура будет зашкаливать.
Цитата (вильветта) Привет!Спасибо за прекрасную главу!
Приветик! Не за что.
Цитата (вильветта) Эдвард смог насладиться Беллой и теперь до конца понял что она дом для него и что он долго ждал.
Хах, главное, что успел, а то мог и профукать свое счастье.
Цитата (Helen77) Великолепное продолжение! Они так подходят друг другу, наконец то Эдвард отпустил себя.
Спасибо. А за Эдвара мы рады. Пусть поживут для себя, пока есть время и возможность.
Цитата (Helen77) Спасибо большое за главу.
Спасибо, что читаете.
Цитата (varya2003) Ох, как их обоих "торкнуло" Недаром же говорят: клин клином вышибают! Эдвард так испугался, что Зайка ушла, что забыл про свои прежние страхи, которые привязывали его к этому месту А когда нашел, то от счастья опять про свои страхи даже не вспомнил, и все сделал правильно: обогрел, приласкал, осознал, что надо подчиняться интуиции, а не осложнять жизнь ни себе, ни другим. . Вот не зря же говорят, что все проблемы в нашей голове - стоило только Эдварду выключить голову - и все проблемы решились. .
Соглашусь, значит это только одно - страх за Беллу пересилил его фобию! Аллилуя! Еще не всё потеряно! Будем бороться и дальше!
Цитата (varya2003) Nicole__R, Lucinda, K@tena - девочки, спасибо за переводческо-редакторско-разместительный труд! Ну, что там дальше? Пусть поживут пока маненько без проблем, а? И мы вместе с ними понаслаждаемся идиллией
О, маленько поживут. Только счастье... пока что. Спасибо, что читаете.
Цитата (Mari:)) Привет-привет!
Хэллоу!
Цитата (Mari:)) Оооооо, это такие милые слова!!!
Эдвард покорил не только Беллу.
Цитата (Mari:)) Хахаха... Не ты одна Оль бы так сделала! Спасибо, с прекрасным настроением и немного глупой улыбкой жду продку!
У меня тоже глупая улыбка.
Цитата (yuro) Здоровская глава! Спасибо огромное.
Приятно слышать, спасибо.
Цитата (yuro) Но не всё так будет легко. Интересно, а Беллу кто-то разыскивает? Думаю, что в скором времени мы об этом узнаем. А может я и не права. Что же, посмотрим.
Да, узнаем. Но пока ее никто не хватился, будем любоваться нашими голубками.
Цитата (ksyTa) Все так хорошо...что даже страшно... По законам жанра сейчас что-то или кто-то лопнет их прекрасный мыльный пузырь.... Надеюсь их любовь уже достаточно сильна чтобы они за нее боролись...Эдвард не отдавай своего Зайчонка никому!!!! Прийдется ему наверное свои страхи для этого победить!!!!
О, да. Затишье перед бурей. Ну о любви им еще рано говорить, он едва ли нашел в себе силы, признаться в своих чувствах. Но и это не за горами.
Цитата (Panda68036789) Nicole__R, привет! Наконец у меня появилось время и я до бралась до главы и до форума!
Привет. Чем ты там так занята?
Цитата (Panda68036789) Глава вышла неожиданной, не думала, что они сразу к делу. Я думала, что они немного повременят. Ну что не делается, то лучшему. Они создали свой пузырь счастья. Главное, чтобы теперь им никто не помешал, и не разрушил, то, что они создали и что еще создадут в будущем
О, Эдвард просто молодец. Сказал, как отрезал! Давно бы так.
Цитата (♥Ianomania♥) Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы!
Спасибо, что читаешь.
Цитата (♥Ianomania♥) Ох, это так мило Я очень рада, что Эдвард все-таки решил отдаться своим чувствам, а не сопротивляться им. Таким он мне нравится намного больше
Угу, мы узнаем его с другой милашеской стороны. Он еще проявит себя.
Цитата (Белренесми) спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Не за что, спасибо, что остаетесь с нами.
Цитата (dasha2020) Последняя фраза в главе - самая значимая)) не только Эдвард , но и Белла обрела свой дом ) Чудесная глава))
О да. Фраза такая значимая. Это для Эда огромный шаг. Я в него верю
Цитата (Шанхай) Nicole__R, спасибо за новую главу и перевод! Не за что.
Цитата (Шанхай) Свершилось
Аллилуя!
Цитата (Шанхай) они отпустили себя, свои проблемы и просто отдались чувствам. Не предохранялись, т.к. Эд думает, что не может иметь детей, а вдруг...????
О, я рада, что хоть кто-то это заметил. (Я о детях и отсутствии защиты.) Хм. это тоже будет очень интересным поворотом сюжета.
Цитата (LOst) Nicole__R, спасибо! глава просто невероятная)))
Не за что.
Цитата (LOst) Такая чудесная и такая романтичная))) Не стали эти двое откладывать дело в долгий ящик, а сразу преступили в самому важному ну а что собственно, ждать-то!
Прааально. И так много времени упустили, а могли бы радоваться раньше.
Цитата (LOst) И эти слова про успокоение и про дом - такие нужные и такие уютные))) Чувствуешь себя действительно, дома, рядом с любимым человеком! а уж в этом я не сомневаюсь Надеюсь, что эта белая полоса задержится в их мирке
М-м-м, согласна. Домашний уют, долой одиночество!
Цитата (Alin@) Она думала, просто он не оставил ей выбора, ведь нельзя так переменчиво относиться, сегодня одно, завтра другое… *Вздох облегчения*. Он взял свои слова обратно. Ура! Слава! Это прелестно.
Да уж, Эдвард мастак забирать слова то туда, то назад. Ну теперь видна хоть какая-то определенность.
Цитата (nika-for) Спасибо большое за новые главы) Спасибо, что читаете.
Цитата (nika-for) Эдвард как я и предполагала побежал искать Беллу и сам не осознал что сделал, интересно будет увидеть его реакцию когда он наконец то осознает, хотя может повторить будет уже не так легко, хотя кто его знает, а пока у него дела поважнее
Нууу, теперь Эд с ней глаз не спустит. Будет следить, как ястреб.
Цитата (nika-for) Хорошо что все хорошо закончилось и Белла не пострадала, вот уж глупый Зайченок, страшно представить что бы случилось если бы Эдвард позднее заметил что ее нету, случилось бы непоправимое, хотя может Белла еще и простуду да и подхватит, но даже если так то еще легко отделается, хотя в ее состоянии болеть это не лучший вариант.
Эдвард ее отогрел... и не только. Думаю, теперь он будет лучше о ней заботиться и не допустит повторение ошибок.
Цитата (nika-for) Эдвард однако не растерялся нашел способ согреть Беллу так чтоб уж наверняка, а то вдруг теплая вода не поможет Честно не думала что все так быстренько у них случится, но я этому только рада, правильно чего тянуть кота за чего то там)
Да у них это все копилось, копилось и прорвало. Эмоции их накрыли. Особенно Эдварда. Оба находились на взводе последние дни. Вот и достигли апогея.
Цитата (nika-for) Короче рада что они более менее разобрались в своих отношениях, надеюсь что они в следующей главе не поссорятся и их примирение протянется как можно дольше, по крайней мере пока реальность не навалится на них.
Оу, в ближайших главах только мир, печаньки и любофф.
Цитата (vidaly) Безумно интересная история Спасибо
Ох, вам спасибо за такие слова.
Цитата (vidaly) Можно в ПЧ?)
Конечно!!! Добро пожаловать.
Цитата (Кристиночка)))) Nicole__R ,приветик!!! Извини,что так долго не отписываюсь... У меня сейчас проблемы с инетом Ничего страшного, привет.
Цитата (dariatwillige) Nicole__R, Приветик) Ну вот, наконец, и я пришла
Здрааасте.
Цитата (dariatwillige) Что-то в последнее время не было настроения для романтики, хотелось чего-то мрачного, жестокого...и я все никак не могла решиться снова окунуться в милые отношения нашей сладкой парочки. Но, все-таки я переборола свой садистский настрой и пришла
Слава Богу, живодерка ты.
Цитата (dariatwillige) Глава-то какая получилось! Страсть наших героев захлестнула с головой, впрочем, давно пора)) А концовка мне как понравилась! Эдвард такой...такой....у меня просто слов нет)
Ох, страсти будет ооочень много.
Цитата (dariatwillige) Но, что-то мне подсказывает, что это было затишье перед бурей, а дальше начнут всплывать подробности из жизни Беллы, да и призраки прошлого появятся. В общем, мирное время для ребят подходит к концу...
О и это тоже. Выдержат ли они - вот и вопрос. Надеюсь, тараканы Эда не вернуться.
Цитата (Kat9e) Nicole__R, Спасибо за перевод
Не за что.
Цитата (Kat9e) Эх, какие они милые Но боюсь, их скоро настигнут проблемы
Угу, скоро буря закончится и реальность просочиться в их мирок.
Цитата (vin1130237) Спасибо за новую главу и оповещение.Спасибо за ваш труд.
Не за что, спасибо, что читаете.
Цитата (vin1130237) Это все таки случилось и хорошо что Эдвард поддался своим чувствам.Они создали свой пузырь,но такое чувство что скоро это закончится,ведь Беллу должен кто то искать ведь не зря она от кого то сбежала.А последние слова Эдварда у меня прям слов нету это так мило.
Ох, затишье пугает. На то, что за ней никто не пришел есть причины.
Цитата (Lucinda) Nicole__R, спасибо за перевод новых глав!
Спасибо за редактуру.
Цитата (Lucinda) Когда Эдвард вдруг придумл отстраниться-я сама бы по попе ему надавала! Но сейчас в моих глазах он полностью реабилитирован!
О да! Простим его. И будем бдить.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:03 | Сообщение # 770 |
В поиске
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Боюсь, что 9 месяцев им не светит, это пока все спокойно, а потом... нагрянет реальность. Прошлое укусит их за... причинное место. :'( ну, нееет
Цитата (Nicole__R) Но и об этом они "подумают". biggrin Прошу заметить, что Эдвард совсем потерял голову и о защите не подумал. biggrin учитывая сколько он лет был затворником, не удивительно
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:19 | Сообщение # 771 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ничего страшного, привет.
Как только все будет нормально,я сразу же к тебе на форум!!!
|
|
|
|
|
Panda68036789 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:41 | Сообщение # 773 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Nicole__R) Привет. Чем ты там так занята? проблемы в семье(( Цитата (Nicole__R) О, Эдвард просто молодец. Сказал, как отрезал! Давно бы так. согласно, если бы он сказал это раньше, то многое можно было бы избежать
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:07 | Сообщение # 774 |
Верховный маг
Статус:
|
Nicole__R, Цитата О да! Простим его. И будем бдить. А если он будет тупить, мы ему волшебного шлепка дадим))
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:41 | Сообщение # 775 |
higher than hope
Статус:
|
Nicole__R, Размещение последней главы надо было бы запретить в столь аномальную жару... Ладно, тут у нас гроза и ветерок прохладный - я пришла в себя) Наконец-то)) Итак, большое спасибо за перевод. Не надо, думаю, говорить, насколько я рада за героев, преодолевших последние нелегкие метры до границы "интимный уровень знакомства" Полагаю, дальше им будет еще лучше друг с другом, однако история не была бы историей, если бы мы после столько чудесного момента не приготовились к дерь.... к плохому моменту) Что-то у меня тревожное предчувствие насчет следующих глав... Ну не может быть все так хорошо прям сразу
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|