Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мармеладные просторы
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
В данном сборнике будут собраны мои мини-переводы про людей. Про вампиров можете найти Истории тут.
С Новым Годом Ссылка на оригинал: Happy New Year Автор: arbitrarygirl Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - arbitrarygirl, мне - перевод. Рейтинг: K+ Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: “Она разбудила его”, - звенело в моей голове снова и снова. Я сделала это? Я, правда, разбудила его? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Думая про Новый Год всегда вспоминаю эту историю, что очень странно. Прочитаете и поймете, почему. С наступающим 2015 вас! Размещение: эксклюзивно для TR
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Леся, как всегда великолепно!
Красота внутри Ссылка на оригинал: The Beauty Within Автор: afragilelittlehumanl Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - afragilelittlehuman, мне - перевод. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой любуется издалека уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Про данную пару автор написал пять мини-историй. Со временем выложу их тут все. Размещение: эксклюзивно для TR
Койка номер тринадцать Ссылка на оригинал: Bed 13 Автор: Sookie Starchild Разрешение на перевод: Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Sookie Starchild, мне - перевод. Рейтинг: T Жанр: Romance Пейринг: Карлайл/Эсми Саммари: Сильно пострадав во время Второй мировой войны, Карлайл был отправлен в госпиталь в Америку, где он встретился с медсестрой, которой известно, что иногда сложней всего восстановиться не после физической травмы. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Историю эту перевела для дорогой Котечки. Зная ее любовь к Эсми, мне захотелось перевести что-то для нее. Эта совсем не то, что я искала, но фф меня зацепил. Флави, надеюсь, тебе эта история тоже понравится. Размещение: эксклюзивно для TR
А затем пришел ты Ссылка на оригинал: Then Came You Автор: sshg316 Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - sshg316, мне - перевод. Рейтинг: T Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Вечная свидетельница, но не невеста. Скорее подружка, но не девушка. Белле Свон постоянно не везет: она становится невольной свахой и притягивает вторых половинок… для всех, кроме себя. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: История переводилась на новогодний марафон 2015 Размещение: эксклюзивно для TR
2 место в номинациях Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
Алинчик, огромное спасибо за подарок!
Мятный мокко Ссылка на оригинал: Peppermint Mocha Автор: TallulahBelle Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - TallulahBelle , мне - перевод. Рейтинг: T Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Работа в магазине во время праздников для Беллы Свон связана с одним - возможностью наслаждаться мятным мокко. Когда создатель безупречного кофе заболеет, кто наполнит ее дымящуюся чашечку? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: История переводилась на новогодний марафон 2015 Размещение: эксклюзивно для TR
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 03.02.2016, 11:59 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:12 | Сообщение # 26 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) Красота внутри
Ой бооольненький
Цитата мой голос не сломался как у подростка, совсем нет.
Выпала в осадок на этом моменте)))))))))) Эдя - няшечка
Большое спасибо за чудесный перевод!!!
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 28.02.2015, 11:14 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:24 | Сообщение # 27 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Валлери, мимиимимимим Свет
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:58 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень красивые истории, особенно С Новым годом! Буду ждать продолжения Красота внутри Удачи с дальнейшим переводом, спасибо!
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:00 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Спасибо за перевод "Проболтался". Милая история, мне понравилась)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:12 | Сообщение # 30 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Проболтался
Это прямо какое-то счастье на фоне отчаяния и грусти. Вот у них все хорошо, они так любят, но при этом на грани, особенно это касается Эдварда - сердце за него разрывается. Не могу со спокойной душой читать этот перевод, но каждую его часть нежно-нежно люблю за такую светлую историю любви. И красивое, конечно, НЦ. Я в этом плане та еще привереда, но такую нежность читать просто в радость.
Аня, спасибо за перевод нового кусочка! Таня, спасибо Вам за редактуру!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:40 | Сообщение # 31 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Проболтался
Очень милая часть.Сердце болит за Эдварда.Много комплексов и неуверенности.Но хорошо, что ему попалась Белла.Ему очень сложно было признаться в своей неопытности любимой девушке.А то, как он пытался не разочаровать ее, прям слезы подкатили.Такое НЦ мне было непривычно читать после последнего конукрса и твоей "Темы" и оно умерило мой пыл и жар Спасибо большое за перевод и бете за редакцию!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:08 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за милые истории, очень понравились перевод выше всяких похвал ждем продолжения истории Красота внутри
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:32 | Сообщение # 33 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Alice7OnOff ( ) Очень красивые истории, особенно С Новым годом! Буду ждать продолжения Красота внутри Спасибо! Постараюсь пораньше порадовать, но пока планирую в мае выложить
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за перевод "Проболтался". Милая история, мне понравилась) Спасибо! Да, история очаровательна
Цитата Shantanel ( ) Это прямо какое-то счастье на фоне отчаяния и грусти. Вот у них все хорошо, они так любят, но при этом на грани, особенно это касается Эдварда - сердце за него разрывается. Не могу со спокойной душой читать этот перевод, но каждую его часть нежно-нежно люблю за такую светлую историю любви. Эдвард такой здесь... Ребенок внутри так и сидит. Но они вырастут Все будет отлично!
Цитата Shantanel ( ) И красивое, конечно, НЦ. Я в этом плане та еще привереда, но такую нежность читать просто в радость. Мне хотелось, чтобы было именно красиво. Потому что они того заслужили Спасибо!
Цитата Nickylichka ( ) Очень милая часть.Сердце болит за Эдварда.Много комплексов и неуверенности.Но хорошо, что ему попалась Белла.Ему очень сложно было признаться в своей неопытности любимой девушке.А то, как он пытался не разочаровать ее, прям слезы подкатили.Такое НЦ мне было непривычно читать после последнего конукрса и твоей "Темы" и оно умерило мой пыл и жар После конкурса все как-то меркнет на фоне Спасибо! Страхи и комплексы омрачают жизнь
Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за милые истории, очень понравились Спасибо за отзыв
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:38 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Каждый кусочек Красоты - это такая невозможная нежность и прелесть! Такие они трогательные здесь. Читаешь - и такие светлые эмоции!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:21 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не ожидала, что цикл историй о незрячем Эдварде продолжится. Приятно удивлена! Только влюбленная женщина могла бы делать для Эдварда то, что делает Белла. И этот парень стоит такой награды Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:35 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
ButterCup, ох уж эти паники Эдварда! Но хорошо, что рядом с ним есть люди, которые могут вправить ему мозги. Эдвард будет потрясающим отцом. Да хотя бы потому, что уже переживает. А это значит, что он уже сделает все, чтобы ненавредить своему ребенку. Спасибо большое за перевод! И за редактуру! Я так понимаю, что нас ждет еще одна глава? Буду очень ждать
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:43 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, рассказы из цикла "Красота внутри" такие трогательные! Такой милый сомневающийся Эдвард. Хорошо, что есть кому поставить его мозги на место!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:27 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прекраснейшая подпитка в эту летнюю жару.
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:11 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:18 | Сообщение # 41 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Добавлена заключительная пятая часть истории Красота внутри Ну что могу сказать... героям счастья (а еще терпения и спокойствия ), а вы оставайтесь с нами. Мне еще будет чем вас порадовать
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:52 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
ButterCup, конечно мы не уйдем От тебя - никогда! Ох, когда уже...
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:34 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата ButterCup ( ) , а вы оставайтесь с нами. Мне еще будет чем вас порадовать
Отлично. Я буду ждать новых историй с нетерпением.
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:20 | Сообщение # 44 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
ButterCup, спасибо за продолжение "красоты". такая романтика и нежность меня просто умиляет буду ждать новых историй
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:08 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так грустно было, когда редактировала последнюю часть "Красоты". Потому что жалко расставаться с этими героями. Хотя они, конечно, заслужили свое счастье.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:28 | Сообщение # 46 |
Фея Крёстная
Статус:
|
ButterCup, Спасибо за перевод замечательной истории Красота внутри. Очень трогательно закончилась эта история. Эдвард просто чудесный папа, для которого его девочки стали всем на этом свете. И конечно его любимая и прекрасная жена, для которой нет и никогда не было никаких препятствий чтобы быть вместе со своим любимым мужчиной. Они с Эдвардом составили прекрасную и однозначно счастливую пару.
Очень приятно было читать каждую главу этого перевода
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:00 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Легко видеть красоту внутри в отношении этой пары, они молоды, прекрасны и жаждут любить и заботиться, но осознание их отдельного мирка, красоты их чувств, глубины доверия и безмерной искренности превосходяще. Пусть не сразу, но они восприняли как данность, что те самые друг для друга. Не многим так везет, и пусть это только на страницах, читать об этом безумно волнительно Спасибо за эту милую историю
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:23 | Сообщение # 48 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) Красота внутри Я наконец-то дочитала эту вкусную и милую историю! Огромное спасибо, Ань)) Вот и дождалась я окончания и дочитала все скопом, чему очень рада)) Эдвард очень милыыыыый
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:53 | Сообщение # 49 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поздравляю романтичную Красоту с победой на ТРТА
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:19 | Сообщение # 50 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Nickylichka, да кто вас отпустит
sonador, иногда не хватает в жизни мимимими, а тут его более чем остаточно
tatyana-gr, всему приходит конец, главное, что не надоело
Мила_я, большое спасибо за столь теплый отзыв!
робокашка, иногда остается только читать Большое спасибо за столь приятный отзыв к истории
Валлери, я спец по вкусняшкам Пожалуйста
Спасибо всем голосовавшим за Красоту! Удивительна номинация, но, думаю, нежного НЦ тоже многим хочется Добавлено (16.01.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Karsata Ну и да, Беллке капитально не везло с мужчинами до Эдварда, я понимаю ее скепсис, но как говорится судьбу не отвратить!
Да, от этой злодейки не уйдешь :D
Edera , пожалуйста :)
Цитата kolomar Удивительная история- никогда не теряйте надежды говорит она ...Спасибо просто сказка...такая душевная и тёплая
Надежда умирает последней ;)
Цитата Lucky^_^ Спасибо за такую романтичную историю. Сразу заставляет поверить что где-то есть твоя судьба, твоя вторая половинка, и может ты ее еще не встретил но она также ищет тебя.)) Белле сначала не везло с парнями до Эдварда, но все же от судьбы не уйдешь. И она так же как и ее подруги обрела счастье . Еще раз спасибо за перевод и С Новым Годом!
Хочется верить, что каждого из нас настигнет судьба со своим кусочком счастья ^_^
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ О боже мой! Элис с Джаспером поженились в Вегасе? Это какой-то неправильный фанфик И идея со свиданиями между парнями девушек и Беллой интересная. Хорошо описаны чувства героини. Меня только пару моментов смутили, но это ерунда, мелочь.
Ну, пожениться можно в Вегасе, а сыграть свадьбу потом еще где-то :D Делитесь, какие моменты? ;)
Цитата Валлери Вот тот случай, о котором я часто говорю: если применить достаточно усилий в описании чувств героев, правдоподобным можно сделать что угодно! Обычно я не верю в любовь, развивающуюся столь быстро. нет, она может происходить внутри героини, но вот так чтобы взаимно, и чтобы все повязаны и все так славно складывается, и чтоб сразу меньше чем через сутки признания... неа, не верю. И не люблю такое читать. Но в этой истории автор настолько правдоподобно смог это описать! Что я, вместо привычного скепсиса, читала и умилялась до невозможности Так что все зависит не от самого сюжета, а от его подачи! За что благодарю и автора, и переводчика!
Всегда пожалуйста :D Рада, что такое милашество оказалось еще и правдоподобным ^_^
Цитата Launisch Какая замечательная история, в лучших новогодних традициях. Ну как после такого не поверить в чудо. После чтения так и чувствуешь, как надежда на лучшее и счастливое будущее крепнет. Спасибо за переводчику, что поделился с нами этой историей.
Пожалуйста Новогодняя пора так и веет чудесами ^_^
Цитата MariyaK Спасибо за историю
пожалуйста :)
Цитата tatyana-gr Очень добротно написанная история, которая заставляет тебя поверить в возможность чуда. В общем, такая добрая сказка для взрослых девочек, которую нужно читать для поднятия настроения! Переводчику большое спасибо!
Точно! Настроение она способна поднять на ура ^_^ Тебе спасибо ^_^
Цитата tatyana-gr Замечательная история, хоть и длинная - глаза от монитора устали (обычно читаю в эл. книге). Спасибо переводчику за выбор и за сам перевод (также спасибо бете). Хочу разузнать про этого автора, наверняка у него еще много таких шикарных произведений.
Автор классный, это точно ;)
Цитата katerina420 И показалось, маловато здесь новогоднего настроения, но это так, мелочи )))
Новый год в Америке, да и много где еще, не является таким грандиозным праздником, как в России. Для них важнее Рождество :)
Цитата ♥Ianomania♥ Такая нежная и романтичная история. Конечно, после стольких неудач Белла легко поверила в то, что Эдвард заинтересовался другой девушкой. Хотя ей все-таки следовало во всем разобраться прежде, чем делать выводы. Но самое главное, что все обошлось
Действовала машинально, думаю, она даже ждала подсознательно поражения. Но все разрешилось в ее пользу :)
Цитата marykmv Прекрасно. Отлично. Супер. Класс. Не хватает слов, чтобы описать мой восторг и бурю моих чувств. Спасибо Автору, Переводчику и Бете.
Приятно слышать Рада, что история понравилась :)
Цитата Мила_я Не удивительно, что Белла так не уверена в отношении к ней мужчин после трех неудачных попыток. Но с Эдвардом у нее сразу все было не так. Между ними в мгновение возникла та самая химия, которая уже больше не отпустила их и продолжала тянуть на встречу друг другу не смотря на нелепую оплошность Беллы.
Никакую химию не пропьешь и не затопишь чечевичным супом :D
Цитата Мила_я И друзья у нее очень хорошие. Они готовы разделить с Беллой и радость, и печаль, и поддержать когда надо и наставить на путь истинный
Повезло Белле с окружением Теперь все пары счастливы ^_^
Цитата Alin@ Да какая она счастливица, так удачно пристроила подруг. И Эдвард прав, пришла и её очередь. Только не пойму как он мог её бросить, ведь была надежда что Белла та самая девушка, с которой он разделит дальнейшую жизнь.
Пристроила не то слово Так он и не бросал ее никуда. Развлек школьницу по просьбе друга, это разве бросил?
Цитата BlackCrow До жути романтичная, чудесная, неотразимая история. Так и веет этим чудом новогодней сказки. Белле пришлось довольно нелегко, всех сосватала, а осталась одна, правильно, что она решилась открыться Эдварду и дать себе очередной шанс! Порадовалась за героев, за всех, без исключения.
Рада дарить чудеса ^_^
Цитата Nickylichka До жути чудесный и романтический фанфик. Эдвард был правл, когда сказал, что очередь дошла до нее. Вот и новогодний подарок. Сейчас такие девочки-подростки, что реально с женщиной перепутать можно Так что пусть Белла не расстраивается. Теперь они вместе
Вы с Викой своим до жути прям похожи :D Да, нынешняя молодежь порой пугает :D
Цитата Olga_Malina Спасибо за перевод
пожалуйста
Цитата Bad_Day_48 Очень романтичная и хорошая история. Только она наверное не очень новогодняя, хоть действие и происходит под новый год, но антуража новогоднего не хватило, ну и ладно. Мне даже нравится, что не лезет в глаза вся эта мишура и елки, лучше уж сосредоточиться на чувствах. И когда читаешь возникает такое чувство, что сморишь фильм, милую романтическую комедию с неуклюжей, но милой героиней, которой не везет в личной жизни и которая наконец находит свою вторую половинку. Для которой наконец-то наступает это самое увидели друг друга и "бам"))) Спасибо за перевод.
Ну так действие происходит в Америке, с каких пор Новый год там круче Рождества? После 25 декабря и елку выкинуть можно, че уж ;) Я рада, что этой комедией вы насладились ^_^
Цитата Mashunya Хороший выбор перевода на Рождественский марафон: любовь, Рождество, мечты - все как и должно быть. И перевод хороший, текст читается легко и плавно.
Спасибо ^_^
Цитата Mashunya Особенно мне понравилось начало истории, вся та часть, которая была посвящена их встрече и знакомству с Эдвардом. Диалоги, жесты, все там прямо очаровало меня)
Безумно приятно слышать ^_^
Цитата sonador быть не просто "лишней", а своего рода "сводницей" для своих парней, как-то удручает. неужели друзья были слепы и не замечали, как ей бывало тяжело с ними. пока она сама не сказала. но с другой стороны, если бы не было такого "предисловия", Би могла и не встретиться с Эдди. а её попытки изменить "удачу" достойны аплодисментов.
Да, тут “лишняя” это еще мягко сказано. Вроде ничего серьезного не было с парнями, но осадочек остался :D Я от некоторых попыток была полна удивлений Эммету повезло, что она жила на первом этаже :D
Цитата ПуФыСтИк Бедная Белла. Всем нашла пары, кроме себя. Хорошо, что хоть друзья помогли)))
Ну куда-ж без них? :D
Цитата АкваМарина Не везло бедняжке Белле, но вот к ней притянулся невидимой нитью через всю страну её долгожданный.
Фью! Не останется старой девой с кучей кошек :)
Цитата Shantanel Вот это прямо по мне, отличная история. Ума не приложу, как находить такие великолепные истории, но, очевидно, нужно продать душу дьяволу переводов)) Изумительный ангст, я утащила в закладки этот миник и буду периодически перечитывать о невероятном невезении Беллы, которое в итоге привело к самой большой победе в ее жизни.
Муахахахахах я бездушная Та какой тут ангст? Так, слегка порастраивались Я даже почти не плакала при переводе :D
Цитата ИрисI Это первая история за весь марафон, с которой мне надо было пожить, прежде чем сказать хоть что-то. И все равно слов нет) Просто мне очень-очень-очень понравилось. Здесь все, как я люблю. И яркая романтика с сильными эмоциями, и настоящая женская дружба, и сильный мужчина, и некое предопределение. Здешняя Белла тоже импонирует, вроде бы ее наградили многими привычными для фф чертами, но в то же время она получилась цельной и индивидуальной. Безумна была рада попасть историей в цель, если можно так сказать Люблю, когда людям нравится прочитанное ^_^
Цитата shweds Спасибо за историю!
Цитата Элен159 Настоящая романтическая история) Я бы даже сказала, что очень и очень жизненная. Белла прям как магнит для парней, такая своеобразная сваха. Хорошо, что Эдвард так вовремя появился. Я все верю, что их встреча была уготована самой Судьбой. Иначе как объяснить тягу Эда к Сиэтлу? И такое рьяное желание переехать в незнакомый город?
Да, злодейка Судьба все расставила на свое усмотрение и свела аж четыре пары ^_^
Цитата kosmo Огромное спасибо. Замечательная история!
Цитата Aquamarine_ssss Здесь все идеально. Начиная размером истории и заканчивая великолепным сюжетом.
^_^Безумно рада слышать!
;)
Цитата lyolyalya Белла, бедная Белла! Не везло ей с парнями, но может это только из - за того что все эти парни были не Эдвард. А когда предначертан судьбой другой человек, то все мужчины будут попадаться не очень, если можно так сказать.
Думаю, Судьба решила одним ударом человеком свести четыре пары Так сказать, силы сэкономила :D
Цитата lyolyalya Белла в своем амплуа, для всех хорошо, а для себя.... ну ничего, ведь все получилось. Мне очень понравилось читать и хочу еще!
Да, все сложилось в ее пользу :)
Цитата ♥ღАврораღ♥ Благодаря Белле, четыре ее подруги нашли свое счастье, а дальше судьба решила помочь Белле. А то действительно не дело: испытывать предвкушение чего-то больше и трижды быть обломанной. Но это была судьба. Не сведи Белла Эсми и Карлайла, не было бы помолвки, и кто знает, сколько бы еще пришлось ждать девушке встречи со своим принцем?
Да, пути Судьбы они такие… тернистые :)
Цитата ♥ღАврораღ♥ В этой истории есть все: немного юмора, отличные диалоги, живые персонажи, переживания и боль, намек на предательство, и конечно же ХЭ! Куда мы без него родимого?
без ХЭ не работаем
Цитата ♥ღАврораღ♥ Чудесная, волшебная, превосходная история, я под сильным впечатлением! Текст приятный, простой, вкусный и живой, даже так сразу и не скажешь, что это перевод! Но самое лучшее в истории это сюжет, я искала чего-то подобного уже давно, чтобы меня припечатало эмоциями. Спасибо большое, мой низкий поклон
Спасибо огромное за такой чудесный комментарий Я польщена и безумно рада!
Цитата Tesoro И вроде бы идея хорошая, очень хорошо чувствуешь персонажей, хорошо описаны их чувства. Но что-то меня смущает. И я пока даже не определила что. И, чувствую, я буду думать об этом весь день, пока не соображу, что здесь было лишним/ чего не хватило/ чему не поверила. Возможно, меня удивили такие громкие слова и действия парочки за такой короткий промежуток времени?
Вот фу на тебя Громкие слова по сути у них в голове… Вслух сказали тока “ты тот/та самый/ая”, я решила избежать слов “единственный” или типа того… В магазине тоже знаешь ли видишь свитер и такая “ВОТ!!! ВОТ ОНО!!! ТОТ САМЫЙ!! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЕГО!” а в примерочной надеваешь и оглядываешься, боясь, чтоб никто не увидел ужас, летящий на крыльях воротника. Вот и тут так же, пройдут ли герои примерку позже или нет нам только не узнать
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|