Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Говорящая с солнцем
"Господи зачем я позволила растоптать себя, почему не смогла все изменить, а теперь только пропасть впереди, нет дороги назад. Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать. Мама..." - слезы брызнули из глаз, не было сил сдержаться, ногти до боли вжались в руль.

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 16 » Разное

Рецензия на «Стартрек: Бесконечность»

20:00
фото
*Промо по новогодней акции*

Вместе с Джей Джей Абрамсом, который обратил свое внимание на еще одну довольно известную фантастическую франшизу, Джастин Лин, известный своей работой над серией «Форсаж», принимает бразды правления над третьей перезагрузкой «Звездного пути». Конечно, произошли небольшие изменения — Саймон Пегг теперь отвечает и за сценарий (как и Даг Джанг), чтобы привнести в работу его особое чувство юмора, добавляя легкие нюансы, а также очаровательное, задорное ощущение бесшабашности. Однако он никогда не идет на компромисс в серьезной, имеющей скрытый смысл сути повествования, поскольку самопровозглашенные треккеры проявляют бесспорные любовь и уважение к материалу, что позволяет привносить остроумие, но никогда нельзя шутить над ними.

Теперь, на третий год пятилетней миссии, звездолет «Энтерпрайз» под руководством капитана Кирка (Крис Пайн) отправляется на помощь отчаявшемуся виду, а на деле обнаруживает, что это ловушка и что они попали в беспощадное логово злобного и мстительного Кролла (Идрис Эльба). Сумев сбежать невредимыми, чего нельзя сказать об их корабле, они терпят крушение на отдаленной планете, оказавшись в плачевном состоянии и без каких-либо средств связи. Вместе со Скотти (Пегг), который пытается спасти оставшееся у них оборудование, Боунс (Карл Урбан), Чехов (Антон Ельчин) и Спок (Закари Куинто) прокладывают свой путь вокруг этой неизведанной территории. Между тем Ухура (Зои Салдана), Сулу (Джон Чо) и все остальные выжившие члены экипажа «Энтерпрайза» остаются в лапах Кролла — чья непоколебимая ненависть к Федерации не знает границ.

«Стартрек: Бесконечность» хоть и бурно прогрессирует по части увлекательности декораций, по-настоящему оживает во время развития персонажей серии, когда экипаж оказывается на неизвестной планете, а мы можем получать удовольствие от их диалогов и смотреть, как они изобретательно находят выход из сложившейся ситуации и разыскивают противника, который держит их дорогих друзей в заложниках. Однако, наблюдается слишком много персонажей с этой особенностью, ведь каждый со своим эмоциональным вывертом, которые, как мы ожидаем, будут отслеживаться и развиваться, а это порождает слишком много проблем.

У нас не просто основа из семи членов «Энтерпрайза», но и тонкости злодейства в Кролле, связанные с Джейлой (Софи Бутелла). Особенности данного врага оказались слишком большим недостатком, поскольку в этой истории он введен слишком рано. Мы не ждем его появления, а ведь в ожидании зарождается страх, которого мы полностью лишились. Не говоря уже о том, что он склонен делать ошибки, и чтобы победить его и его армию, не потребовалось слишком много времени, из-за чего возникает разочарование у зрителей.

Пусть и высокобюджетный блокбастер, но «Стартрек: Бесконечность» больше подкупает своей глубиной, искренними сценами, что среди экспертов пафоса вышло на удивление хорошо, и, соответственно, обогатило впечатления. Эмоциональное сближение в таких условиях — это не достижение, но много раз достигнутое в рамках этой постановки. Мы даже не удивляемся появлению на тернистом пути Леонарда Нимоя, хотя его выход никогда не проходит незаметно, но трогательно — в то время как доминирующая грусть, спровоцированная безвременной смертью Ельчина, болезненно прослеживается через всю картину.

Но необходимо отметить, что вечное чувство оптимизма — которое особенно важно в то время, когда мир кажется готовым разлететься на кусочки — в фильме, проповедующем понятие сплоченности как средства победы над невзгодами, — это слишком важно, чтобы сейчас над этим шутить.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Акция, Стартрек Бесконечность, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Миравия   (17.07.2016 17:02)
Ох, да! такие статьи вдохновляют пойти и посмотреть даже тех, кто не ждал, я уж молчу о фанатах!

0
3 LanaLuna11   (17.07.2016 16:50)
Эх, жду не дождусь фильма, и вроде бы сюжет тоже интересный замутили. В общем, я вся в предвкушении.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (16.07.2016 20:19)
Отличная статья, прочитав ее, вдохновляешь и наполняешь желанием рвануть в кинотеатры на первый же сеанс, бросив все дела. Потому что какие могу быть дела, когда выходит СтарТрек? biggrin Правильно, никаких! Правда рецензия по началу просто пересказала фильм, немного раскрыв сюжет, чего не было ясно по трейлеру, но не думаю, что это большая проблема. Не для меня точно. Никогда не возражала новых персонажей, а новый злодеи точно помогают нашей команде стать еще дружнее и более сплоченными. Они своих не бросают,и точно придумают какой-нибудь дико-безумный план по спасению оставшейся половины команды. И Саймон Пегг в качестве сценариста меня ничуть не расстраивается. Юмор в боевик вещь не лишняя, а персонаж этого актера всегда ассоциируется с чем-то веселым и легким, так что любопытнее вдвойне увидеть результат. Спасибо за перевод wink

+1
1 Pinenuts   (16.07.2016 20:05)
Благодарю за перевод.

Конечно, персов новых они много ввели, тут не поспоришь, но та же Джайла как писали в твиттах очень и очень крутая получилась. А Кролла признали лучшим злодеем за весь ребут.

Грустно читать про Леонарда и Антона. Это будет очень эмоциональный фильм, но я безумно рада, что ребята отдают дань памяти своим коллегам. Они большие молодцы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: