Вторник  10.12.2019  20:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3909]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15735
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 21
 Дорогие друзья! Настало время "Ностальгии", и давайте сегодня вспомним одно любопытное интервью Эшли времен "Рассвета".


На фестивале Комик-Кон, вскоре после многолюдных пресс-конференций и показа эксклюзивного материала из первой части «Рассвета», у меня появилась возможность взять эксклюзивное интервью у Эшли Грин. Мы поговорили о присутствии на Комик-Коне, работе с режиссером Биллом Кондоном, опыте съемок в двух финальных частях саги, о ее предстоящих проектах («Как по маслу», «LOL», «Явление») и, конечно же, я спросил ее о любимой песни в караоке. 

Collider: Тебе пришлось ответить на пятьдесят одинаковых вопросов в разном порядке, поэтому я задам свой основной вопрос: какую песню ты любишь петь в караоке? 

Эшли Грин: О, Боже. Наверное, такая же, как и у других. То есть всегда звучит Don’t Stop Believing от Journey… Я не очень часто пою в караоке, но если уж и случается, то пою очень громко. С этой песни обычно все начинается, я раскрепощаюсь. 

Ребята, это последний Комик-Кон для вас. Для вас это то, на что вы смотрите как: «О, Боже! Я сделаю это!» или это своего рода давление, чтобы доставить фанатам удовольствие и удовлетворить их ожидания? 

Да. Я чувствую, что… подождите, а мы что, не приедем на Комик-Кон в следующем году? 

Ой, простите. Наверное, приедете. 

Едва только представив, что это было бы в последний раз, я внутренне закричала «О, нет!» 

Я могу очень ошибаться. Ты можешь рассказать о визите на Комик-Кон? Действительно ли ты его ждешь? Ведь здесь столько страстных и увлеченных фанатов. Как ты справляешься с давлением? 
... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (5)

фотоФильм «Светская жизнь»: роскошь Голливуда в 30-е годы

Фильмы Вуди Аллена у одних зрителей вызывают обожание его стиля режиссуры, а у других полное отторжение гениальности этого человека. Но, как показывает опыт, актеры всегда счастливы сотрудничать с Алленом, а это говорит о том, что его киноленты обладают особым шармом, к которому хотят быть причастны звезды кинематографа.

Для работы над «Светской жизнью» Вуди Аллен собрал «молодую киногвардию», которую раньше боготворили только подростки. Но пришло время для другого кино, поэтому Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли под чутким руководством Аллена перенеслись в Голливуд 30-х годов. А компанию им составил великолепный Стив Карелл, который заменил в этом фильме Брюса Уиллиса – тому не суждено было поработать над этим фильмом.

Первые кадры фильма «Светская жизнь» сразу же окунают зрителя в роскошную атмосферу богатой вечеринки, на которой собрались известные кинорежиссеры, сценаристы и актрисы. Зритель будто бы сам незаметно подходит к ним с бокалом в руке, небрежно вступая в беседу с самым влиятельным кинопродюсером Филом (Стив Карелл). Он, к слову, страшно занят заключением контрактов с известными студиями и новыми звездами. Поэтому, когда к нему из Нью-Йорка приезжает племянник Бобби, большая шишка Голливуда три недели не находит времени для встречи с ним.

Когда же Бобби наконец попадает в кабинет к своему дяде, он уговаривает взять себя в помощники и наконец получает работу. Несмотря на то, что Бобби получил желаемое, в Лос-Анджеле ему неуютно – тут акулы кинобизнеса рассекают в океане возможностей, а у него постепенно развеиваются иллюзии по поводу мира кинематографа. Единственное, что его спасает – это милая помощница из офиса дяди по имени Вонни (Кристен Стюарт), которая показывает ему город и помогает почувствовать вкус местной жизни. Бобби видит в ней не только родственную душу, но и влюбляется в девушку, но та говорит ему, что у нее есть мужчина.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (2)

фото
*Промо по новогодней акции*

Несмотря на слухи, что Уильям Шетнер может появиться в «Стартреке: Бесконечность», продюсер Джей Джей Абрамс предупредил, что для актера нет роли в новом времени…

Одним из наиболее волнительных моментов в перезагрузке «Звездного пути» 2009 года было открытие, что фильм не игнорирует то, что было раньше, но запускает новую временную шкалу (так называемую временную шкалу Кельвина). Благодаря появлению Леонарда Нимоя в роли Спока, который помогает своей молодой версии классического трекковского персонажа «Звездного пути», переход прошел легко.

Учитывая, что Нимой играл своего персонажа, у некоторых фанатов была надежда, что и Уильям Шетнер может вернуться в будущих фильмах в качестве Джеймса Кирка, даже несмотря на то, что персонаж умирает в «Звездном пути 7: Поколения»; ходили слухи и о том, что Шетнер будет играть важную роль в «Стартреке: Бесконечность», но это было до начала съемок фильма. Однако судя по словам продюсера Джей Джей Абрамса, снявшего первые две части перезагрузки, смерть Кирка в «Поколениях» — главная причина отсутствия Шетнера. «Конечно, это «Звездный путь», в котором все возможно, — сказал Абрамс. — Возможна довольно простая лазейка, ведь Кирк рожден в другой временной линии, но в то время Кирк умирает на экране (в «Поколениях»). Я не знаю, как он может вернуться, если мы не вошли в его реальность, а запустили временную шкалу и скачок реальности».

Абрамс подтвердил, что были разговоры, чтобы найти способ ввести Шетнера, в том числе обсуждали это и с самим актером, но разговоры обычно приводили к неизменному тупику. «Все эти годы мы работали над этим вопросом, мне нужен вариант, который будет не искажать и не слишком надуман, чтобы зрители могли это принять. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (4)

фото
*Промо по новогодней акции*

Сценаристы Саймон Пегг и Даг Джанг, после смерти Леонарда Нимоя в 2015 году от ХОБ (хроническая обструктивная пневмония), решили отдать актеру дань памяти.

Предупреждение: ниже озвучены спойлеры «Стартрека: Бесконечность».

«Мы сразу знали, что хотим как-то почтить его память, — сказал Пегг. — Тогда мы подумали: а хорошо ли получится, если Леонардом или его персонажем, его Споком, будет пронизана жизнь нашего Спока? Чтобы по-настоящему обозначить его присутствие в фильме, которое влияло бы на то, что делает Спок Зака, или то, какие решения он принимает?»

«Словно бы Спок наставляет его извне этого мира, из бесконечности. Это казалось по-настоящему замечательным, правильным, сделанным со вкусом и подходящим для человека, который, откровенно говоря, является лицом «Звёздного пути» — пожалуй, даже больше, чем Кирк. Мы хотели создать что-то достойное его памяти».


А потом пришло известие о трагической кончине Антона Ельчина. В честь Антона «Джастин [Лин] вернулся и поставил финальную сцену, в которой Кирк говорит: "За друзей, которые не с нами" — этот кусочек для Антона, который и правда покинул нас, — сказал Пегг. — Трудно даже представить себе это сейчас, когда смотришь фильм, потому что там он жив, и я, наверное, ещё не совсем до конца осознал тот факт, что теперь мы говорим о нем в прошедшем времени. Я никак не могу принять случившееся».
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (4)

фотоСтудия Lionsgate, проанализировав данные проката фильмов франшизы «Дивергент», решила показать четвертую часть по телевидению, после чего запустить спин-офф в виде сериала.

Переговоры находятся на начальной стадии, но студия твердо намерена пропустить релиз четвертой части «Дивергента» на больших экранах.

«Дивергент», вышедший в 2014 году, стоил $ 85 млн и собрал в мире $ 263 млн. На фоне успеха «Голодных игр» это был относительно скромный результат, но все же франшизу продолжили. Нил Бёргер покинул режиссерское кресло сиквела, которое занял Роберт Швентке. «Дивергент, глава 2: Инсургент» стоил уже $ 110 млн, но в прокате показал примерно тот же результат, что и оригинал ($ 297 млн).

«Дивергент, глава 3: За стеной» вышел весной 2016-го и очень слабо показал себя в прокате. В США фильм собрал всего $ 66 млн, а в общей сложности $ 179 млн, не сумев даже окупить свой бюджет в $ 110 млн.

Релиз четвертого фильма франшизы был запланирован на март 2017-го, однако противостоять ему будут сиквел «Войны миров Z» и новая «Мумия» с Томом Крузом. Экранизация подростковой постапокалиптической фантастики здесь явно будет лишней.

Как сообщает Variety, этим летом Lionsgate планировала снимать четвертую часть «Дивергента» в Атланте, однако стратегию пришлось изменить. Производством теперь займется телевизионный департамент студии. Ожидается, что последний ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (23)

фотоКритики THR выбрали десяток лучших работ звезды фильмов «Светская жизнь» и «Равные».

10. «В диких условия»/Into the Wild (2007)

За пару лет до того, как эпопея «Сумерки» сделала ее звездой, Стюарт наэлектризовала несколько своих сцен в режиссерской работе Шона Пенна настоящими разрядами подростковой энергии. Актриса предстает в образе дочки пожилых хиппи, которая отчаянно флиртует с бродягой-хичхайкером (Эмиль Хирш) и вдохновенно поет песню ‘Angel From Montgomery’. «Ты просто волшебная», - говорит ей персонаж Хирша, и он не преувеличивает.

9. «На дороге»/On the Road (2012)


Как и первоисточник Джека Керуака, фильм Уолтера Саллеша полон в равной степени тестостерона и поэзии. Стюарт играет лишенную комплексов Мэрилу, 16-летнюю невесту Дина Мориарти. Она во всем готова дать фору ребятам, но ее реакция на пение одинокого незнакомца показывает, что под всей дикостью и презрением к «правильным» согражданам скрывается по-настоящему большое сердце.

8. «Равные»/Equals (2015)

В стильной мелодраматичной антиутопии Дрейка Доремуса про мир, где секс и любовь находятся под запретом, Стюарт показывает целую палитру эмоций и одинаково убедительна и в роли заторможенной гражданки в белых одеждах, и в образе бунтующей романтичной особы. Ее интенсивная манера игры – настоящий мини-мастер-класс по изображению подавляемой страсти и бросанию уклончивых взглядов.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (7)


Только день назад в Париже завершились съемки трилогии "Пятьдесят оттенков серого", а Дакота Джонсон уже предстала с новой короткой стрижкой. Актриса поделилась новой фотографией в своем инстаграме.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (7)

фотоСъемки продолжения одного из самых нашумевших фильмов последних лет "50 оттенков серого" завершились. Об этом в Twitter написала автор романа, по которому и сняли фильм, Эрика Леонард Джеймс:

«Съемки «50 оттенков» завершены. Благодарю всех поклонников за поддержку!»

Премьера фильма "На 50 оттенков темнее" состоится в феврале 2017, а "50 оттенков свободы" выйдет ровно через год. Кстати, обе картины снимали одновременно.

Напомним, что фильм "50 оттенков серого" вышел зимой прошлого года и вызвал у поклонников много негативных отзывов. Да и рейтинги на киносайтах оставляют желать лучшего. Вроде бы новый фильм будет более откровенным - во всяком случае, папарацци успели в конце съемок подловить исполнительницу главной роли Дакоту Джонсон топлес.

Правда, на снимках видно, что на съемках присутствовала и жена актера Джейми Дорнана, актриса Амелия Уорнер, которую
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (10)

фотоВ прокат выходит новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь", в мае открывавший Каннский фестиваль, а в июне закрывавший ММКФ. Главные роли в нём сыграли молодые звезды Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт. Любовный треугольник, юмор и атмосфера Голливуда 30-х годов XX века - все что нужно любителям американской классики. Кинообозреватель "Вестей ФМ" Антон Долин оценил картину.

Довольно трудно сказать с уверенностью о новом фильме Вуди Аллена "Светская жизнь" - комедия ли это; во всяком случае не в большей степени, чем другие ленты плодовитого американского киноклассика. То есть без юмора он не может вовсе, а рассказанная здесь история сама по себе, скорее, драматична. Но, опять же, ирония судьбы здесь ощутима больше, чем любого рода сентиментальность или пафос.

Итак, первая половина фильма разворачивается в Лос-Анджелесе, а точнее в Голливуде, вторая - в Нью-Йорке, и все - в 1930-х: флер старомодного джаза и шика, а также декаданса и депрессии, хорошо знакомый по "Великому Гэтсби", вы ощутите и здесь. Скромный шлимазл из Нью-Йорка прибывает к знаменитому дядюшке в надежде на карьеру в индустрии развлечений. Дядя - знаменитый актерский агент, знает всех звезд лично, и ему не до юноши, но, сжалившись, он все-таки поручает юного неудачника заботам своей секретарши. У них возникает роман - как иначе? Тем более что племянника играет Джесси Айзенберг, уже работавший с Алленом в его римской картине, а девушку - прекрасная здесь как никогда Кристен Стюарт: великий оператор Витторио Стораро, известный по картинам Бертолуччи и Копполы, снимает ее так, что тут же забываешь о "Сумерках" и другой белиберде, где она успела сняться.

На роль дяди, надо сказать, изначально был приглашен Брюс Уиллис, который наверняка смотрелся бы забавно в фильме Вуди Аллена, но в итоге не сложилось, и так появился Стив Каррелл - вообще-то, первоклассный артист, вовсе не только комик. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.07.2016 | Комментарии (1)