Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12269]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4248]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [331]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 21 » Ностальгия

Ностальгия. Эксклюзив: Эшли Грин говорит о «Рассвете», Билле Кондоне и многом другом

22:07
 Дорогие друзья! Настало время "Ностальгии", и давайте сегодня вспомним одно любопытное интервью Эшли времен "Рассвета".


На фестивале Комик-Кон, вскоре после многолюдных пресс-конференций и показа эксклюзивного материала из первой части «Рассвета», у меня появилась возможность взять эксклюзивное интервью у Эшли Грин. Мы поговорили о присутствии на Комик-Коне, работе с режиссером Биллом Кондоном, опыте съемок в двух финальных частях саги, о ее предстоящих проектах («Как по маслу», «LOL», «Явление») и, конечно же, я спросил ее о любимой песни в караоке. 

Collider: Тебе пришлось ответить на пятьдесят одинаковых вопросов в разном порядке, поэтому я задам свой основной вопрос: какую песню ты любишь петь в караоке? 

Эшли Грин: О, Боже. Наверное, такая же, как и у других. То есть всегда звучит Don’t Stop Believing от Journey… Я не очень часто пою в караоке, но если уж и случается, то пою очень громко. С этой песни обычно все начинается, я раскрепощаюсь. 

Ребята, это последний Комик-Кон для вас. Для вас это то, на что вы смотрите как: «О, Боже! Я сделаю это!» или это своего рода давление, чтобы доставить фанатам удовольствие и удовлетворить их ожидания? 

Да. Я чувствую, что… подождите, а мы что, не приедем на Комик-Кон в следующем году? 

Ой, простите. Наверное, приедете. 

Едва только представив, что это было бы в последний раз, я внутренне закричала «О, нет!» 

Я могу очень ошибаться. Ты можешь рассказать о визите на Комик-Кон? Действительно ли ты его ждешь? Ведь здесь столько страстных и увлеченных фанатов. Как ты справляешься с давлением? 

Знаете, что? У меня такое ощущение, что давления никакого и нет. Ведь и до выхода «Сумерек» фанаты стали нас осаждать. Они действительно замечательные. Я раньше немного нервничала, потому что боялась их разочаровать, но сейчас наступил такой момент, когда они год за годом остаются ко мне благосклонны, что само по себе очень удивительно. Они очень страстны. Сейчас наблюдать за их эмоциями очень весело, они заставляют меня стремиться к лучшему и требовать от себя большего. Мне еще больше хочется оживить персонажа. Поэтому визиты на такие фестивали, как этот, очень веселые и захватывающие. Думаю, есть очень большая разница между тем, чтобы слышать от людей о безумных фанатах и тем, чтобы реально с ними встретиться, пожать руки, обняться и пообщаться. У них сумасшедшая заразительная энергетика. 

Я думаю, что многие люди, в том числе и не являющиеся сумеречными фанатами, любят Билла Кондона. Он феноменальный режиссер, и то, что его выбрали для работы над двумя последними фильмами, стало для всех большим сюрпризом. Как ты отреагировала, когда узнала, что он будет режиссером? Каково было работать с ним на съемочной площадке? Отличалась ли подготовка к этим фильмам? 

Ладно. Может, он и заставил меня немного понервничать. [Смеется]. Я была вроде: «О, мой Бог. Серьезно? Билл Кондон? Это…» Я чувствовала себя, как: «Разве могло бы быть еще лучше?» Ты являешься частью этой франшизы, у тебя есть замечательные фанаты, ты начинаешь и заканчиваешь то, что в жизни выпадает нечасто. А возможность работы с этими невероятными режиссерами каждый раз преподносила мне экстра-курс актерского мастерства. Поэтому, когда к нам присоединился Билл Кондон, я была очень взволнована. Я даже не могла поверить. Думаю, что он прекрасный режиссер, и я очень уважаю его работы. Я немного нервничала перед встречей с ним, потому что не знала, чего ожидать – ведь никогда не знаешь. Но я слышала много хорошего, поэтому, когда мы познакомились, я просто: «О, Боже. Это будет что-то». Он открыт к сотрудничеству и очень много отдает. А его коммуникативные навыки просто потрясающи. Поэтому мы просто сели и поговорили о том, что я должна сделать с Элис, что я думаю о ней, какие у меня есть идеи. Мы, как бы двигаясь взад и вперед, приходили к общему мнению. Это был просто незабываемый опыт. Очень взрослый, я бы сказала. 

Мне интересно услышать, каким он был на съемочной площадке и на что было похоже общение с ним? Можешь привести примеры, например, может, он делал много дублей или снимал как-то по-другому, не так, как вы от него ожидали? 

Да. Но не делал слишком много дублей, он просто отлично ими оперировал. Он мог сказать: «Это отличная идея». А затем мы пробовали другую идею, которую кто-то считал хорошей, например, что будет красиво смотреться или что тот или иной персонаж должен сделать. Он был открыт для всего нового и для того, чтобы позволить великому киношному богу совершить свое чудо. Наверное, это и стало самым удивительным для меня. То, что режиссер такого калибра настолько открыт твоей интерпретации. 

В прошлом году ты подписалась на участие в некоторых других фильмах. В скором времени должны выйти фильмы «Как по маслу», «LOL» и «Явление». Каким был для тебя прошлый год, учитывая эти проекты? 

Очень захватывающим. Страшным и волнующим. В «Сумерках» ты хотя бы растешь со своим персонажем. А сниматься в «LOL», комедии, чего я раньше никогда не делала, с неподражаемым актерским составом и великолепным режиссером, было очень пугающе. Но мне кажется, что если бы я этого не чувствовала, то это стало бы проблемой. Я всегда немного боюсь того, что делаю, потому что мне не все равно, и я хочу сделать свою работу на отлично. Это новая и неизведанная территория. Конечно, было немножко страшно, но это было фантастически. Участие в этом проекте подарило мне отличный опыт и желание обзавестись новыми персонажами и новыми комедиями в своем резюме. В «LOL» я играю «плохую девочку», чего я раньше не делала. Мне кажется, что супер-милого и доброго персонажа сыграть проще, может, потому, что мне это ближе. Поэтому для меня это стало абсолютной новинкой. Мне хотелось, чтобы люди и фанаты отреагировали. Я хотела убедиться в том, что у ее поступков есть причины. У нее довольно сложная ситуация в фильме. «Явление» - мой первый студийный фильм. То есть там все на твоих плечах. Если что-то пойдет не так… это не есть хорошо. Снимаясь в нем, я реально нервничала. Но я вложила в него тонну тяжелого труда, и поэтому надеюсь, что все получится прекрасно. В каждом из фильмов я чем-то горжусь. 

А чем ты собираешься заняться в ближайшем будущем? Готовишься ли к съемкам в каком-нибудь фильме? 

Сейчас у меня в планах несколько интервью, кое-какие пересъемки. Также есть пара проектов, на которые я положила глаз. Прямо сейчас я много читаю. Хочу развивать свои отношения с людьми. Это другая сторона, которая имеет для меня пока остается неизведанной. Думаю, будет забавно – понимать разные стороны создания фильмов. Пытаюсь в этом покопаться. Я точно хотела бы сняться в другом экшене, потому что выполнять трюки – это весело. У меня есть опыт в боевых искусствах, я очень атлетична. Поэтому, не сомневаюсь, что смогу найти фильм с крутой героиней, это будет великолепно. Конечно, их иногда сложно найти, но мне определенно хотелось бы в таком поучаствовать. Думаю, будет очень весело сняться фильме вроде «300 спартанцев». 

Они собираются снимать приквел. 

Правда? Чудесно! Я не знаю, подойду ли на какую-нибудь роль. [Смеется]. Но звучит отлично. Я точно хотела бы сняться в другой комедии, потому что я пришла на съемочную площадку из-за того, что там было очень весело. 

Приквел фильма «300 спартанцев» снимается студией Warner Bros. Кажется, «Явление» тоже имеет к этой студии непосредственное отношение? 

Да! 

Я просто пытаюсь намекнуть. 

Соединить эти точки. [Смеется]. 

Ты знаешь, когда увидит свет трейлер «Явления»? 

Надеюсь, что скоро. Мы сейчас редактируем кое-что. Но, надеюсь, что он скоро выйдет. Я знаю, мы все взволнованы тем, что его увидят люди. 

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Pinenuts |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 робокашка   (22.07.2016 20:49)
Не встречала раньше эту публикацию smile Эшли очень обаятельна!

0
4 Lalena   (22.07.2016 17:48)
Спасибо за ностальгию. Не видела этой статьи раньше. Эшли замечательная.

0
3 Малефисента   (22.07.2016 16:31)
Спасибо за ностольгию! Спасибо за перевод!
Интересная статья, Эшли потрясающая девушка.
Её персонаж в фильме "LOL" меня удивил.
Как Эшли сказала
Цитата Текст новости
В «LOL» я играю «плохую девочку», чего я раньше не делала.
не привычно было, видеть её в этом образе. Но, мне она там все равно понравилась, больше остальных wink
Эшли милая девушка, от общения с ней люди, наверное, сами заряжаются позитивном, и получают наслаждение
Грин на фото очень красивая)))
Надеюсь у неё будет ещё много разных и интересных ролей в фильмах.

0
2 Маш7386   (22.07.2016 00:26)
Спасибо за Ностальгию! Большое спасибо за перевод!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.07.2016 22:40)
В первые вижу эту статью, даже странно как-то читать его. Эшли веселая девушка, открытая, и каждое интервью с ней такое же. И после Саги у нее были совершенно разные проекты. И сейчас Эшли старается всегда выбрать какой-нибудь необычный и яркий фильм, с уникальным персонажем. Мне нравится, что она не останавливается на достигнутом и продолжает работать с улыбкой и усердием wink Спасибо за ностальгию !



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями