Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12399]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3068]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1852]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Всего одна ночь
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

Kama Sutra для девственницы
Белла Свон, камасутра и целая куча озабоченных вампиров.

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Рабыня
Белле придётся заплатить высокую цену за спасение Калленов. Для этого ей приходиться остаться в Вольтере.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Актеры

Милый детский утренник: рецензия на мультфильм «Тролли»

00:24
фотоГде-то в сказочном мире живут веселые тролли, все, чем они занимаются – это поют песни, танцуют, устраивают пижамные вечеринки и соблюдают строгий график обнимашек. Потому что обнимашки без графика – это хоть и хорошо, но тогда ни на что другое совсем времени не останется.

А рядом с ними есть бергены – мрачные существа, которые все время ходят хмурые и несчастные. Живут бергены в мрачном городе Бергентауне, который внешне чем-то неуловимо напоминает Эльмаш. И бергены (которые, кстати, похожи на жителей Эльмаша) очень страдают из-за отсутствия счастья, и единственный способ для них стать веселее – это съесть тролля. Естественно, что троллям такой ход дел не нравится совершенно, и они сбегают в укромное место, где спокойно живут и радуются целых 20 лет.

И все бы ничего, но бергены их находят и снова всех похищают, чтобы съесть. На свободе остается только принцесса троллей Розочка и самый хмурый тролль на свете по имени Цветан. Они отправляются спасать друзей. И несчастных бергенов заодно.

Сюжет в данном случае не сложнее утренника в детском саду, но особые перипетии здесь и не нужны – фильм имеет ценз «6+». Самое главное – это шутки, песни, веселые хохмы и все то, что способно зацепить детей младшего школьного возраста. Плюс необременительная мораль. Все это «Тролли» обеспечивают в полном объеме.

Прежде всего, роскошный визуальный ряд. Весь мир троллей как будто создан в стиле скрапбукинга из плюша и красивых заколочек. Даже самые страшные создания в нем выглядят довольно мило и обаятельно, и детей они точно не пугают.

Бергены не столько страшны, сколько просто неприятны, и чем-то напоминают персонажей с картин Васи Ложкина.

Цветовая гамма мультфильма ассоциируется с игровой комнатой в провинциальном детском садике: все очень яркое, разноцветное и блестящее. Как ни странно, такое разноцветие, да еще в 3D, за полтора часа фильма особенно не приедается, хотя иногда и кажется, что авторы перебрали с какими-то химическими веществами.

Чего в «Троллях» действительно много, так это песен. В записи оригинальной дорожки поучаствовал Джастин Тимберлейк, но в российском прокате за него отдувается Дима Билан на пару с Викторией Дайнеко. Отдуваются неплохо, хотя тексты адаптированы не всегда удачно. В очередной раз хочется пожаловаться на отсутствие оригинальной дорожки с субтитрами на такие случаи, но с законом не поспоришь.

Юмора в мультфильме тоже очень много, и рассчитан он, в первую очередь на детскую аудиторию: пинки, шлепки, кексики из «неожиданных мест» и прочие милые непотребства – все в рамках возрастного ценза.

В общем, если рассматривать «Троллей» как милую детскую сказку, то продукт получился первоклассный. Дети будут в восторге, а родители почувствуют себя участниками яркого детского праздника. А большего и не требуется.

Оценка: 8 баллов из 10.

За информацию спасибо сайту http://ngzt.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Тролли, Рецензия, мультфильм, Анна Кендрик, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Rara-avis   (14.11.2016 19:30)
Ещё не смотрела, но смеялась в голос, прочитав рецензию. Видать, её автор тоже проникся фильмов и забавными троллями, а не "вспомогательными веществами". biggrin wink

+1
6 YourS   (14.11.2016 18:05)
Цитата Текст новости
Как ни странно, такое разноцветие, да еще в 3D, за полтора часа фильма особенно не приедается, хотя иногда и кажется, что авторы перебрали с какими-то химическими веществами.


Не мне одной кажется, что мульт "немного наркоманский", этому придает впечатление о нем, как о очень ярком и музыкальном, но это только мое мнение biggrin Мультик превосходен wink

+1
5 ButterCup   (14.11.2016 09:22)
С удовольствием сходила с четырехлетней дочерью на этот мультик. Обниматься надо раз в час, ибо если раз в полчаса, то на песни и танцы времени не останется! во как biggrin

А какая любофф между Поппи и Бранчем happy happy

+1
4 Валлери   (13.11.2016 15:59)
Это смотря какие дети))) Мой сын, посмотрев ролик, сказал, что это фигня и он ни за что не пойдет)))))))) Похоже мне придется смотреть мультик в одиночестве biggrin
Обнимашки по графику - это мило, надо взять на вооружение biggrin

0
7 Rara-avis   (14.11.2016 19:29)
Заодно вспомнишь детство, Свет. biggrin wink

0
3 Василина   (13.11.2016 11:09)
Мультик действительно совсем детский.А разве это плохо?Гаджеты и ужасная школьная программа отняли у детей детство.И фильмов, по-настоящему детских, снимается очень мало,а тут такая прекрасная возможность окунуться в беззаботный мир красок и звуков,просто отдохнуть и посмеяться.

0
2 Cheshka   (13.11.2016 10:19)
Цитата Текст новости
строгий график обнимашек. Потому что обнимашки без графика – это хоть и хорошо, но тогда ни на что другое совсем времени не останется.

График?! Как мило, против логики не попрешь)))
После прочтения стольких статей, рекламирующих мульт с песнями и прочими милыми непотребствами, не просмотреть его просто невозможно.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.11.2016 08:35)
Ну, судя по тексту рецензии, я бы поставила все 9, а то и 10 из 10 баллов мультику, потому что все же он справляется со своей задачей и сделан довольно качественно. И пусть он детский, посмотреть его будет приятно и взрослому. Испугаться не испугается, но получит ударную дозу позитива, радости и веселья точно каждый biggrin Чего стоит только каждый тролль - милый и немного странный, чего стоит анимация, и все цветочки, листочки и прочее в кадре. Нет, это на самом деле довольно мило и прикольно!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: