Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:57 | Сообщение # 251
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
А потом поняла, наверно где-то после 18 можно эту книгу еще понять,
Ты очень точно подобрала слово для той мысли, которая долго бродила и зрела в моей голове. Пускай это номинальная цифра, но в действительности многие вещи вещи обретают смысл, когда черту эту перешагнули, убрали барьер перед сознанием. Со временем ко многим вещам начинаешь относиться проще, и мозги восприимчивы к информации.
ЦитатаOlga_Malina ()
( и в момент прочтения невольно интересуешься тем, а что интересного в произведениях упоминаемых в книги). Однозначно буду перечитывать, когда нибудь эту книгу.
Это самый лучший показатель качества книги. Я обязательно передам твои слова Сильвейну. Думаю, ему приятно будет узнать, как влияет его творчество на людей.
ЦитатаOlga_Malina ()
Да я запомнила эту девушку, она вроде бы блондинка?
Да, Энн Синджер.
ЦитатаOlga_Malina ()
Я дочитала вторую книгу, и для меня достаточно сложно переварить все то что написано в книге, но как это все написано Я жду с нетерпением выхода третьей книги, и пока я не могу дать какие то отзывы относительно второй книге, но однозначна это не из тех книг которые прочел и забыл
Дай информации усвоиться. Всё сразу не поймёшь, но в том и прелесть книг, а некоторых - и ценность.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:28 | Сообщение # 252
Невозможное возможно
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ты очень точно подобрала слово для той мысли, которая долго бродила и зрела в моей голове. Пускай это номинальная цифра, но в действительности многие вещи вещи обретают смысл, когда черту эту перешагнули, убрали барьер перед сознанием. Со временем ко многим вещам начинаешь относиться проще, и мозги восприимчивы к информации.
Ух, мысли у нас в чем то сходятся. Прочтя вторую книгу, я понимаю, что совсем бы недавно ( ну так года три назад) бросила ее читать, хотя я наверно бросила бы где то на середине первой, сейчас уже обретя какой то опыт и как раз убрался барьер 18+, так как за него перешагнула, что то начинаешь понимать в этой книги.
ЦитатаRara-avis ()
Это самый лучший показатель качества книги. Я обязательно передам твои слова Сильвейну. Думаю, ему приятно будет узнать, как влияет его творчество на людей. smile
Неожиданно, но я в действительности заинтересовалась теме произведениями, думаю хотя бы ознакомиться с ними.
ЦитатаRara-avis ()
Дай информации усвоиться. Всё сразу не поймёшь, но в том и прелесть книг, а некоторых - и ценность. wink
Так у меня часть информации умчится от меня, хотя та что останется будет самой лучшей.
А еще я заметила в книге что Габриель очень трепетно относится к музыке, для него музыка это отражение его души и я думаю, нужно в следующий раз читать эту книгу, прослушивая эти песни
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:17 | Сообщение # 253
bomber
Статус:
Я недавно перечитывала начало и просто ревела. Моменты, когда Габриэль, еще ничего не зная, набрасывался на Джулию, когда он ее подвозил до дома из-за дождя и грубо отзывался о ее бедности, когда в его квартире она разбила бокал с вином, сцена, когда он понял, что она и есть его Беатриче... Я просто не могла сдержать слез! Мне кажется, в первый раз таких эмоций у меня не было.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:00 | Сообщение # 254
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
то совсем бы недавно ( ну так года три назад) бросила ее читать, хотя я наверно бросила бы где то на середине первой,
Так многие и поступили. Реально не дошли головой.
ЦитатаOlga_Malina ()
Так у меня часть информации умчится от меня
Или вспомнится позже. Инфа не исчезает, а лишь обретает новое место хранения.
ЦитатаOlga_Malina ()
А еще я заметила в книге что Габриель очень трепетно относится к музыке, для него музыка это отражение его души и я думаю, нужно в следующий раз читать эту книгу, прослушивая эти песни
Согласна. Я узнала много новых, пускай и не современных исполнителей, от которые сейчас душа поёт.
Цитатаlittle_eeyore ()
Я недавно перечитывала начало и просто ревела. Моменты, когда Габриэль, еще ничего не зная, набрасывался на Джулию, когда он ее подвозил до дома из-за дождя и грубо отзывался о ее бедности, когда в его квартире она разбила бокал с вином, сцена, когда он понял, что она и есть его Беатриче... Я просто не могла сдержать слез! Мне кажется, в первый раз таких эмоций у меня не было.
little_eeyore, потому что фокус наверняка был на другом. Жень, я там новость запостила на выкладку, можешь подсобить и выложить её пораньше, хочется до отъезда вам приятное сюда кинуть.
Как оживился клуб, аж тепло внутри волнами разливается.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:05 | Сообщение # 255
bomber
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
little_eeyore, потому что фокус наверняка был на другом. Жень, я там новость запостила на выкладку, можешь подсобить и выложить её пораньше, хочется до отъезда вам приятное сюда кинуть. wink
Хорошо, я чуть позже буду выкладывать все новости, твою-то уж прихвачу, если Света не выложит до меня.
Как то смущает такая откровенная обложка у книги. На видное место в доме не поставить, не поймут.
А что там откровенного-то? Герои не голые, от оригинальной обложки немногим отличается. Это ещё скромно. На многих обложках романов такого жанра мужики с голым торсом красуются, а штаны так низко сидят - точно на честном слове, а на других и похлеще вещи изображены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ