Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:47 | Сообщение # 2030
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за спойлер Надеюсь все пройдет нормально... Держу кулачки за Беллу Жду с нетерпением главу!!!
Оксанчик, мы все держим кулачки.... но я все же вас попрошу приготовить платочки Новая глава скоро выйдет... сейчас наша любимая Юльчик все проверит и можно будет выкладывать
Цитатаlily1221 ()
ринемайте в ПЧ! Безумно интересная история.
Рада приветствовать нового читателя Юля, проходите и чувствуйте себя, как дома
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:40 | Сообщение # 2037
forever с котом
Статус:
Клубы:
Оформление темы просто потрясающее, кланяюсь перед дизайнером))) Прочла первую главу и понеслась, как я могла упустить из виду такой фанф? Бегом иду читать остальное))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:43 | Сообщение # 2038
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да, разговор получился не таким уж спокойным, даже при таких обстоятельствах. представляю как больно Би - боль Эдди от его болезни и здесь же присоединилась её боль от того, что он отверг как её саму и так её помощь. глава от Эдди мне кажется лучше начать, хоть немного, о их знакомстве, а потом перейти в нынешнее время.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:56 | Сообщение # 2039
Человек
Статус:
Спасибо за долгожданною главу любимооо фанфика... что я хочу сказать: я хочу побить Эдварда Дурак, для него же старается а он... Не оценил он ее старания, а Она все равно помогла емую а вдруг ЕЙ хуже станет... и вообще Она ЕГО боль брала на себя, онтхоть понимает как ей это БОЛЬНО... но Она любит его и хояет помочь а он даже не ценит.. бцдем надеяться добрый эльф Элис и ее компания промоют ему мозги, а розали врежет ))) С нетерпением жду новой главы))))) Спасибо за продолжение....
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:24 | Сообщение # 2040
Повелитель вампиров
Статус:
Болезнь поставила приговор, сможет ли Белла что-либо сделать? Эдвард одумается, я уверена, он же мыслящий и любящий человек, ясное дело, что неспроста Белла принимала на себя удары боли. Хорошо, что Элис вмешалась в их утро, не факт, что после откровенного разговора возможную близость Эдвард не воспринял бы как очередную попытку подчинить его. Слаб человек, потом бы пожалел, но горожу бы нагородил. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:06 | Сообщение # 2042
Оборотень
Статус:
Спасибо за прекрасную и долгожданную главу! Белла, наконец призналась Эдварду о своей способности, но его реакция мягко сказать не порадовала. Не понимает человек своего счастья! Надеюсь, сон Беллы окажется вещим и все это волшебство, случится на самом деле! Жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:13 | Сообщение # 2043
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаInk_Heart ()
Оформление темы просто потрясающее, кланяюсь перед дизайнером)))
да, Ирочка постаралась на славу мастер на все руки
ЦитатаInk_Heart ()
Прочла первую главу и понеслась, как я могла упустить из виду такой фанф? Бегом иду читать остальное))
рада приветствовать пополнение в наших рядах надеюсь вскоре узнать Ваше мнение о прочитанном
Цитатаsonador ()
представляю как больно Би - боль Эдди от его болезни и здесь же присоединилась её боль от того, что он отверг как её саму и так её помощь.
верно, он сам не понимал, что делает ей еще больнее
Цитатаsonador ()
глава от Эдди мне кажется лучше начать, хоть немного, о их знакомстве, а потом перейти в нынешнее время.
мнение принято
ЦитатаKitnis2553 ()
Спасибо за долгожданною главу любимооо фанфика...
Боже, как приятно
ЦитатаKitnis2553 ()
что я хочу сказать: я хочу побить Эдварда Дурак, для него же старается а он... Не оценил он ее старания, а Она все равно помогла емую а вдруг ЕЙ хуже станет... и вообще Она ЕГО боль брала на себя, онтхоть понимает как ей это БОЛЬНО... но Она любит его и хояет помочь а он даже не ценит..
все верно подметила, Кит, не ценит и не понимает, ЧТО Белле пришлось пережить ради него как он может знать о том, как Белле, еслии взрывается от самого слова эмпат?
ЦитатаKitnis2553 ()
бцдем надеяться добрый эльф Элис и ее компания промоют ему мозги, а розали врежет )))
нуууу, примерно так и будет
ЦитатаKitnis2553 ()
С нетерпением жду новой главы))))) Спасибо за продолжение....
и Вам спасибо, что остаетесь со мной
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю, Ксюша, привет! Спасибо за главу!
всегда рада, Алиночка
ЦитатаCarpe_Diem ()
У меня шок от концовки. Я надеюсь, что все будет хорошо, надеюсь, что все наладится!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:23 | Сообщение # 2046
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, мы с тобой опять на одной волне, главы-то у нас получились с шокирующими концовками! Эдвард... эх, так и думала, что он разозлится! И вот теперь оба сгорают в агонии боли! Будем надеяться на благополучный исход!
Еще хочу отметить стих в начале главы, сама записала его к себе в копилку еще нескоько месяцев назад, очень мудрый и проникновенный!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:35 | Сообщение # 2048
Верховный маг
Статус:
Как радостно и счастливо начиналась глава и как горестно и больно она закончилась. Бедная Белла с ее способностями чувствовать ей так трудно и больно ощущать отчуждение любимого человека. Физическая боль для нее легче. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:43 | Сообщение # 2049
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLenori ()
Как радостно и счастливо начиналась глава и как горестно и больно она закончилась.
Да, Ален, но к сожалению, все к этому и шло разговор уже назревал...
ЦитатаLenori ()
Бедная Белла с ее способностями чувствовать ей так трудно и больно ощущать отчуждение любимого человека. Физическая боль для нее легче. Спасибо за главу!
верное замечание, что для эмпата физическая боль гораздо легче, чем душевная но она сильная... переживет!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:03 | Сообщение # 2050
Эльф
Статус:
Я ожидала чего-то подобного, реакция Эдварда меня не удивила, правда я надеялась, что они объясняется и все будет хорошо. Да , этот приступ был самым сильным. Похоже Белла снова попадёт в кому и не шуточную. Вот мне интересно может она его исцелить... Большое спасибо за главу и оповищение, жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ