Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 04.02.2014, 14:43 | Сообщение # 1376
Время очень ценно

Статус:

Цитата RibekN ()
Эх! Спугнули весь романтизм и интимность, вот и получается. что "не удобно" Но я надеюсь, что неудобный момент разрешиться? Не может же это продолжаться вечно? Рождество же?

так-то оно так, но ты права. Все же Рождество и пакости не могут длиться вечно angry

Цитата RibekN ()
Хмм... Похоже что парень хорошо проветрился? И со свежими силами снова "в бой"?

да, Эммет немного его освежил и надоумил cool

Цитата RibekN ()
Слишком увлеклись, что уже обоим не терпится?

есть такое biggrin

Цитата RibekN ()
Сложный момент... я даже и не знаю как бы я повела себя на их месте? 9 лет это не так мало! Мальчик явно понял что к чему, но скорее всего с преувеличением и во вред себе? Если бы не Роуз... мне трудно представить как бы все разрешилось...

мне, если честно, тоже немного страшно. Детская психика очень хрупка и ранима sad тут нужен правильный подход и мне кажется Роуз идеально подходит для разрешения таких задач wink

Цитата RibekN ()
О! А тут, по моему, уже Белла преувеличивает! "Ясен пень", что момент не тот и вроде бы Эдвард понял это?

Эдвард как раз и хотел все объяснить, успокоить, но Беллз снова проявила неразбериху в голове и чувствах и сделала то, чего совершенно не желала sad

Цитата RibekN ()
Эдвард точно что-то придумал! Мне показалось, или он... ну как бы, морально подготавливает ее к "назревающим переменам"?

верно biggrin он понемногу приучал ее к своему телу, к прикосновениям biggrin хитрец!

Цитата RibekN ()
УРА!!! Свершилось!!! Ну слава Богу! Наконец то! Мамочки, как же я рада за них! Хорошие Вы мои! Прям прослезилась на радостях! Держи ее Эдвард, не отпускай! До самого выхода продолжения, не отпускай!
ВАУ! Очень хорошая главка! Мне безумно понравилось! Спасибо!

я рада, что всем угодила biggrin yahoo Я очень старалась сотворить идеальным поцелуй wink Он и не отпустит - не сомневайся wink

Цитата RibekN ()
Праздничное, такое и, романтичное,.. и долгожданнострастное ... развитие!

верно, сколько можно хандрить dry

Цитата RibekN ()
Может Эммет, что-то намекнул? Или проболтался о чем-то?

конечно же был "мужской" разговор biggrin , но Эд и сам до кое-чего дотяпал biggrin

Цитата RibekN ()
Прогноз-каприз: Я мечтаю, что Белла-2 не упустит своего! И по-полной насладиться ПОДАРКОМ НА РОЖДЕСТВО! И фраза, -" Эээ. Ничего такого… Маленький сказочный момент" перерастет во что то неудержимое и невозможно-контролируемое!

верно, Белла-2 реально не упустит такого момента biggrin и продолжение надеюсь оправдает Ваши ожидания wink на повышенный рейтинг мы пока не тянем, но... скоро и до этого дойдем cool

Цитата RibekN ()
О, да! Спасибо вам, девочки, Юля и Ксю, за потрясающие эмоции!

всегда пожалуйста, Наташ, постараемся почаще заряжать читателей позитивной и теплой энергетикой wink

Alice_AdДата: Пятница, 07.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1377
Оборотень

Статус:

Автор, большая просьба не убирайте меня из ПЧ! Очень хочу дочитать Вашу историю, но ввиду моего обостренного восприятия страданий этой девочки-девушки, чтение движется медленно ((( Спасибо за Ваш труд! Фанф великолепен.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1378
Время очень ценно

Статус:

Цитата Alice_Ad ()
Автор, большая просьба не убирайте меня из ПЧ! Очень хочу дочитать Вашу историю, но ввиду моего обостренного восприятия страданий этой девочки-девушки, чтение движется медленно ((( Спасибо за Ваш труд! Фанф великолепен.

Милая Ольга, большое спасибо за разъяснения и теплые слова Приятно знать, что история затрагивает самые дальние уголки души cry Приятного чтения и пожалуйста, делитесь своим впечатлением и чувствами - для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО wink

nika-forДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:25 | Сообщение # 1379
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)))
Ксюш как всегда все на высоте, но в этот раз ты меня порадовала как никогда развитием событий biggrin
Хорошо что у Беллы есть Розали она советом поможет, на путь истинный что ли направит и не только направит но и подтолкнет happy И вообще Розали ловко управляет ситуацией какой бы она не была)
Белла прям дыру протерла разглядывая Эдварда сидя за столом, бедный ребенок даже приревновал ее.
Эммет как всегда в своем репертуаре tongue
Ну и наконец то Эдвард пошел по прямой к действиям))) И как бы Белла, что для меня показалось странным не пыталась оттянуть, все же это случилось
С начала так трепетно и нежно обогревал Беллу, заботясь о ней, потом повел в их место, а у меня прям все те фотки с капучино по всплывали в памяти и прям слюнки потекли) И под конец такой долгожданный поцелуй Как я радовалась чуть не плясала biggrin
Но я как посмотрела что глав осталось не так уж и много как то расстроилась sad
Жду продолжение...

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1380
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новую главу)))
Ксюш как всегда все на высоте, но в этот раз ты меня порадовала как никогда развитием событий

Оксанчик, я стараюсь wink радовать своих читателей поворотом событий

Цитата nika-for ()
Хорошо что у Беллы есть Розали она советом поможет, на путь истинный что ли направит и не только направит но и подтолкнет И вообще Розали ловко управляет ситуацией какой бы она не была)

да, наша Роззи очень мудра, проницательна и понимающая biggrin я не люблю, когда такую героиню делают стервой angry

Цитата nika-for ()
Белла прям дыру протерла разглядывая Эдварда сидя за столом, бедный ребенок даже приревновал ее.

еще бы cool я бы вообще не отрывала глаз от него

Цитата nika-for ()
С начала так трепетно и нежно обогревал Беллу, заботясь о ней, потом повел в их место, а у меня прям все те фотки с капучино по всплывали в памяти и прям слюнки потекли)

я рада, что Вы помните ее день рождения и все этим милые картинки на капучино biggrin именно в этот момент я и хотела Вас вернуть wink

Цитата nika-for ()
И под конец такой долгожданный поцелуй Как я радовалась чуть не плясала

я сама была очень... возбуждена и счастлива, когда писала все это yahoo

Цитата nika-for ()
Но я как посмотрела что глав осталось не так уж и много как то расстроилась
Жду продолжение...

я понимаю твои чувства sad их разделяет большая часть читателей cry НО
У МЕНЯ ЕСТЬ КОЗЫРЬ - В ТРЯЩАТЕЛЬНОЙ РАЗРАБОТКЕ НОВАЯ ИСТОРИЯ, В НОВОМ ЖАНРЕ cool УЖЕ ГОТОВО ШИКАРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ К НЕЙ И МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ С ВАМИ wink
извините, что продолжение пишется ТАК медленно sad но свободного времени у меня сейчас практически нет sad постараюсь послать все к чертям и сесть за главу happy

Элен159-1Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1381

Привет. Я прибежала отписаться. Сегодня уже не смогу прочитать, зато завтра с утречка загляну в твою темку еще разок и обязательно напишу про свои впечатления)

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1382
Время очень ценно

Статус:

Цитата Элен159 ()
Привет. Я прибежала отписаться. Сегодня уже не смогу прочитать, зато завтра с утречка загляну в твою темку еще разок и обязательно напишу про свои впечатления)

Приветик, рада тебе. С удовольствием с тобой поболтаю wink выпьем чаек, посплетничаем заглядывай cool

D-LADYДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:44 | Сообщение # 1383
Оборотень

Статус:

оченя хочеться продочку, пожааааааааааааааалуйста))))

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1384
Время очень ценно

Статус:

Цитата D-LADY ()
оченя хочеться продочку, пожааааааааааааааалуйста))))

Машенька, я все понимаю, сама вою, как волк sad сегодня очень постараюсь выложить отрывочек,а к концу недели и главу. извините, дорогие мои, но совсем нет времени cry

Добавлено (11.02.2014, 00:33)
---------------------------------------------
Дорогие мои, я знаю, что очень виновата - слишком долго кормила Вас ожиданием Простите, но сейчас действительно очень мало времени и возможностей сесть и дописать мою любимую историю. Я обещаю исправится: не спать по ночам , не обедать wacko , гнать директора вон с его заданиями tommy и мужу не устраивать романтических вечеров sad , но схватиться за свою музу и не отпускать, пока не выдаст шедевр biggrin
А пока... могу лишь порадовать маленькой дразнилкой wink Надеюсь Вы спрячете гнилые помидоры и яйца ^_^

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 11.02.2014, 00:34

LucindaДата: Вторник, 11.02.2014, 00:52 | Сообщение # 1385
Верховный маг

Статус:

ДушевнаяКсю, привет)) Прости, дорогая, я так много прочла, и меня так захватила история, что очень эгоистично, глотая главу за главой, я просто не могла оторваться! Но у меня есть оправдание: ты потрясающе пишешь! Все эти озарения Беллы, а как красиво она сказала о любви! Ничего об этом не зная, между прочим. А эти диалоги с внутренним голосом- это нечто!
История потрсающая- у меня разбегаются мысли. Додумаю и вернусь ещё))

Добавлено (11.02.2014, 00:52)
---------------------------------------------
ДушевнаяКсю, привет)) Прости, дорогая, я так много прочла, и меня так захватила история, что очень эгоистично, глотая главу за главой, я просто не могла оторваться! Но у меня есть оправдание: ты потрясающе пишешь! Все эти озарения Беллы, а как красиво она сказала о любви! Ничего об этом не зная, между прочим. А эти диалоги с внутренним голосом- это нечто!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1386
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lucinda ()
ДушевнаяКсю, привет)) Прости, дорогая, я так много прочла, и меня так захватила история, что очень эгоистично, глотая главу за главой, я просто не могла оторваться!

Боже, так это самый лучший комплимент для начинающего писателя yahoo Так, что спасибо тебе за откровенность wink

Цитата Lucinda ()
Но у меня есть оправдание: ты потрясающе пишешь! Все эти озарения Беллы, а как красиво она сказала о любви! Ничего об этом не зная, между прочим. А эти диалоги с внутренним голосом- это нечто!

спасибо за столь многочисленные комплименты Я старалась сделать свою Изабеллу необычной, немного чудной и особенной biggrin рада, что моя идея пришлась тебе по вкусу biggrin

Цитата Lucinda ()

Ок, милая. Я польщена столь глубоким впечатлением от моей скромной истории love

D-LADYДата: Вторник, 11.02.2014, 01:47 | Сообщение # 1387
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за дразнилку!)))
я как всегда ввосторге!)) хочу опять рождества и Нового Года!!))
а..ну и поцелуев под ёлкой)))
смиренно жду новых глав)))
ещё раз спасибо!)

Carpe_DiemДата: Вторник, 11.02.2014, 07:25 | Сообщение # 1388
Just feel it

Статус:

ДушевнаяКсю, Давольна таки романтичный спойлер получился! Просто супер! Спасибо! Жду саму главу. happy

Let Me See You
Stripped Down to the bone

nefelimДата: Вторник, 11.02.2014, 08:14 | Сообщение # 1389
Конелюбова

Статус:

спасибо за дразнилку biggrin biggrin biggrin
какая белла нетерпеливая в плане подарков)))
ждем ждем главу теперь)))

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Элен159-1Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:59 | Сообщение # 1390

Приветик) Что ж, я добралась до первой главы. Это просто нечто))) Казалось бы, слишком много всего свалилось на Изабеллу, а она держится. Причем довольно-таки, стойко держится. Ведь у не у каждого человека хватит силы воли просто подчиниться своему предназначению. А тут на лицо обыкновенное принятие своей истинной сущности. Да, не сразу конечно же, но благодаря бабушке, Белла все же смогла подстроиться под свой дар. Но больше всего меня удивил твой стиль написания - такой легкий и ничем не навязанный. Так и бы читала) Скоро отпишусь по поводу последующих глав - а сейчас побежала по домашним делам. До скорой встречи на форуме, Ксюша)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 10:51 | Сообщение # 1391
Время очень ценно

Статус:

Цитата D-LADY ()
Спасибо огромное за дразнилку!)))
я как всегда ввосторге!)) хочу опять рождества и Нового Года!!))

Новый год мой самый любимый праздник в году - пора романтики и чудес

Цитата D-LADY ()
а..ну и поцелуев под ёлкой)))

и ето будет cool

Цитата D-LADY ()
смиренно жду новых глав)))
ещё раз спасибо!)

это вам всем спасибо за терпение wink постараюсь не затягивать sad

Цитата Carpe_Diem ()
ДушевнаяКсю, Давольна таки романтичный спойлер получился! Просто супер! Спасибо! Жду саму главу.

спасибо, романтика это мой конек biggrin

Цитата nefelim ()
какая белла нетерпеливая в плане подарков)))

да, очень смахивает на ребенка biggrin интересно, какая будет новогодняя картина, когда у нее появятся свои дети? cool

Цитата Элен159 ()
Приветик) Что ж, я добралась до первой главы. Это просто нечто)))

Я рада тебе, Леночка wink Нужно же с чего-то начинать wink

Цитата Элен159 ()
Казалось бы, слишком много всего свалилось на Изабеллу, а она держится. Причем довольно-таки, стойко держится. Ведь у не у каждого человека хватит силы воли просто подчиниться своему предназначению. А тут на лицо обыкновенное принятие своей истинной сущности.

да сперва кажется, что Изабелла очень хрупка и слаба, но спустя время, начинаешь видеть ее внутреннюю силу и потенциал biggrin

Цитата Элен159 ()
Да, не сразу конечно же, но благодаря бабушке, Белла все же смогла подстроиться под свой дар.

да, бабушка Берта одна из ключевых фигур всей истории biggrin ее значение и для Беллы и для истории велико cool

Цитата Элен159 ()
Но больше всего меня удивил твой стиль написания - такой легкий и ничем не навязанный. Так и бы читала)

огромное спасибо за теплые слова - теперь ты меня смущаешь

Цитата Элен159 ()
Скоро отпишусь по поводу последующих глав - а сейчас побежала по домашним делам. До скорой встречи на форуме, Ксюша)

Удачки тебе и спасибо за такое теплое отношение ко мне и моей истории. Для меня это очень важно!

natik359Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:00 | Сообщение # 1392
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Какое интригующий кусочек happy Теперь остается дождаться главы! happy

nefelimДата: Вторник, 11.02.2014, 11:08 | Сообщение # 1393
Конелюбова

Статус:

Цитата
интересно, какая будет новогодняя картина, когда у нее появятся свои дети?

ахахаха))) будет семья подражателей ниндзя пытающихся в тайне друг от друга посмотреть свои подарки...
это будет уже что то вроде войны... первый кто добрался победил biggrin biggrin biggrin

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 11:30 | Сообщение # 1394
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Какое интригующий кусочек Теперь остается дождаться главы!

я стараюсь держать Вас в тонусе cool

Цитата nefelim ()
ахахаха))) будет семья подражателей ниндзя пытающихся в тайне друг от друга посмотреть свои подарки...
это будет уже что то вроде войны... первый кто добрался победил

lol ах, как же тонко подмечено wink да, такая сцена достойна Оскара biggrin

katerina20Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:31 | Сообщение # 1395
Вампир

Статус:

Классная дразнилка:-) сравнить ее с пыльным инструментом это сильно :-) какая она шаловливая, а кто ее впоймал там, Эдвард? :-) Спасибо за отрывок:-)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1396
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Классная дразнилка:-) сравнить ее с пыльным инструментом это сильно :-)

да, второе "я" довольно строптивое biggrin но мне оно по душе biggrin

Цитата katerina20 ()
какая она шаловливая, а кто ее впоймал там, Эдвард? :-)

скоро узнаете cool

EderaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:38 | Сообщение # 1397
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Ксюша, спасибо за спойлер! Вижу отношения наших голубков продвинулись, от них прямо веет нежностью, так здорово! И этот дух Рождества... ох, я даже завидую Белле!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 11.02.2014, 14:42 | Сообщение # 1398
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Ксюша, спасибо за спойлер!

и тебе спасибо за отрывочек - мое настроение теперь гораздо лучше biggrin

Цитата Edera ()
Вижу отношения наших голубков продвинулись, от них прямо веет нежностью, так здорово!

да, они наконец позволили себе раствориться друг в друге и нам еще предстоит ощутить их любовь по полной cool

Цитата Edera ()
И этот дух Рождества... ох, я даже завидую Белле!

сама сижу зеленая от зависти не отказалась бы окунуться в эту сказку tongue

LikkaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:51 | Сообщение # 1399
Человек

Статус:

Такой спокойный, уютный отрывочек happy У них же уже было свидание, да? Наконец-тооо! biggrin Грани между ними постепенно стираются, еще немного, и, я надеюсь, они смогут довериться друг другу полностью. Хотя, есть предчувствие, что не все будет так гладко, даже все будет не так гладко, как хотелось бы. Белла заинтриговала - какое же решение она приняла? Судя по её решимости, то чего она (да и мы, читатели biggrin ) давно уже ожидаем smile
Не удивлюсь, если в ниндзя решила поиграть не только Белла, а, например, Эммет biggrin Или, может быть, это неожиданно приехавший гость - кто-то из друзей нашей героини? Будем ждать главу полностью, чтобы узнать ответы на все вопросы smile

EderaДата: Вторник, 11.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1400
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
и тебе спасибо за отрывочек - мое настроение теперь гораздо лучше

Взаимно! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
да, они наконец позволили себе раствориться друг в друге и нам еще предстоит ощутить их любовь по полной

Даже так, тогда уже предвкушаю! wink

Поиск:

Любовь в Сопротивлении