Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:51 | Сообщение # 855
Оборотень
Статус:
Дорогая Ксю, привет!)) я извиняюсь, что не комментировали предыдущие главы(( и спасибо, что не забывала и регулярно присылала оповещения. это история феноменальная, я в восторге от твоего стиля изложения, от твоей фантазии и доброго чувства юмора! так держать, не снижая планки)))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:50 | Сообщение # 857
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу))) и опять они встретились)) мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный)) Кстати,что за дела там у Эдварда?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 858
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
мне нравится,что Белла все больше и больше старается не вести себя как напуганный котенок рядом с Эдом)) а и ещё,внутренний голос у нее вообще зашибезный ;D и ироничный))
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 859
Человек
Статус:
Переживаю:Белла вся в чувствах и волнениях...Ответит ли Эдвард на это? Он ничего не понял, пока, наверное? Или настолько сдержан? Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:44 | Сообщение # 861
Эльф
Статус:
привет Ксю! Да Бел реально смахивает на сумашедшую. Хи-хи. Мало того, что эмпаты_ люди странные, так ещё и такие внутреннии деалоги_закачаешься. У неё что в голове кто-то живёт? Надо быть слепым, чтобы не замечать её щенячьего поведения. Этож надо, так запасть. А у меня догадка- эд-злобный энергетичиский вампир! Вот.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:43 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Я вот только посмотрела видео, почитала главу, и подумала, а вот этот кошмар, не вещий ли? Так как пока я понимаю, Эдвард ничего не чувствует, а вот Белла ослепленная влюбленная по уши в него дурочка. И так не хочется говорить, но складывается впечатление, что эта любовь ее погубит, или может погубить. Ох, как мне хочется ошибаться. Белла очень забавно рассуждает сама с собой, особенно посмешил момент с урчащим желудком . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:52 | Сообщение # 866
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Я вот только посмотрела видео, почитала главу, и подумала, а вот этот кошмар, не вещий ли?
придется огорчить и сказать, что да
Цитатаnatik359 ()
Так как пока я понимаю, Эдвард ничего не чувствует, а вот Белла ослепленная влюбленная по уши в него дурочка.
все верно Белла уже ослеплена, а Эдвард лишь присматривается к ней.
Цитатаnatik359 ()
И так не хочется говорить, но складывается впечатление, что эта любовь ее погубит, или может погубить. Ох, как мне хочется ошибаться.
Я тебя понимаю - Белла и так уже достаточно пережила. Да, она как эмпат любит по-другому, сильнее и глубже. И эту печальную вероятность нельзя исключать
Цитатаnatik359 ()
Белла очень забавно рассуждает сама с собой, особенно посмешил момент с урчащим желудком .
Да, немного ненормально, но комично я рада, что тебе по душе
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:55 | Сообщение # 867
felicita
Статус:
Спасибо большое за главку Ксюш! Ну я в восторге от сотворенной тобой беллы,этот персонаж умеет посмешить и заставить улыбаться. А влюбленная белла это вообще отдельная тема. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:22 | Сообщение # 869
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Ну я в восторге от сотворенной тобой беллы,этот персонаж умеет посмешить и заставить улыбаться. А влюбленная белла это вообще отдельная тема.
Большое спасибо за таки лестные слова. Я сама не заметила, как сотворила многогранную личность
Цитатаrenecmi5453 ()
Ее дар куда-то исчез. Она не чувствует людей, а летает в облаках.
да, наша Белла вся в своих чувствах. Эмпатия никуда не исчезла - она сосредоточилась на ней самой, да и щит ее никто не отменял У Беллы все хорошо и вокруг все хорошо.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:23 | Сообщение # 870
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю3431, Ксюша, привет! Большое спасибо за новую главу! А вот и новая встреча. Очень хорошо, что Белле не пришлось ждать долго, правда огорчает, что именно в этот вечер у Эдварда оказались дела, хотя он ей сделал даже ещё лучшее предложение - посетить с ним парк Бафф. Накануне Эдвард хорошо провёл с Беллой время и не прочь был бы повторить, а Белла рада любому предложению лишь бы быть рядом с любимым. Кажется, сейчас всё складывается хорошо, но тревожит кошмарный сон Беллы, от которого она проснулась в холодном поту. Учитывая её способности эмпата, сон может оказаться вещим, хотя пока она не может самой себе объяснить причину этого сна. С одной стороны она уже видела в своих снах Эдварда, и не в первый раз в её снах они влюблены, но с другой стороны откуда эта боль? Она почувствовала страшную боль, способную поглотить её целиком, а это плохой знак. Сон может означать то, что либо Эдвард причинит ей боль непонятно по какой причине, либо с ним самим случится что-то, из-за чего будет больно ему, а у Беллы против Эдварда иммунитета нет оттого и такая острая реакция. В случае с Эдвардом её щит не работает, уж слишком большое влияние он на неё имеет. В общем, похоже, опять грядут непростые времена и мимолётная радость Беллы совсем скоро сменится на боль и тревогу. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 29.10.2013, 20:25
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:42 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
Ой-ой-ой, я надеюсь, меня не будут бить Ещё раз прошу прощения за долгое отсутствие, замоталась совсем... Итак, большое спасибо за новые главы! Было очень интересно читать такие противоречивые мысли Беллы, которые, я думаю, порой возникают у каждого человека. И тот факт, что Белла эмпат, только усиливает все её чувства и эмоции. Наступил долгожданный момент встречи и разговора Эдварда и Беллы! Бедная Белла чуть там сознание не потеряла, а Эдвард-то ни о чём и не догадывается... Интересно, какие мысли постигли его голову в этот момент? Но наша героиня всё-таки смогла взять себя в руки. Теперь перед нами раскрывается натура Эдварда. Дом у него, конечно, шикарный. Сразу видно, творческий человек! И картины такие яркие, сочные, где-то нежные и спокойные, а где-то буйные и страстные... Спасибо за интересные факты и речь Эдварда о прекрасном в творчестве. Я полностью согласна с этим мнением! Иии... "у Эдварда нет девушки! Той незнакомкой была Элис, а она его сестра!" - с облегчением подумала я. Чтож, надеюсь, Белла скоро займет особое место в сердце Эдварда, потому как, я думаю, какую-то часть его сердца она уже заняла Следующую главу прочитаю завтра, точно-точно!, и напишу комментарий Ещё раз спасибо автору и её помощницам за вашу работу! Вдохновения!
Сообщение отредактировал Likka - Вторник, 29.10.2013, 22:43
Большое спасибо за новую главу! А вот и новая встреча.
всегда пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Очень хорошо, что Белле не пришлось ждать долго, правда огорчает, что именно в этот вечер у Эдварда оказались дела, хотя он ей сделал даже ещё лучшее предложение - посетить с ним парк Бафф. Накануне Эдвард хорошо провёл с Беллой время и не прочь был бы повторить, а Белла рада любому предложению лишь бы быть рядом с любимым.
Да, я понимаю, многие воспринимают предложение Эдварда, как ответную симпатию, но советую Вам притормозить и все же дождаться главы от Эдварда.
ЦитатаNiki666 ()
Кажется, сейчас всё складывается хорошо, но тревожит кошмарный сон Беллы, от которого она проснулась в холодном поту. Учитывая её способности эмпата, сон может оказаться вещим, хотя пока она не может самой себе объяснить причину этого сна. С одной стороны она уже видела в своих снах Эдварда, и не в первый раз в её снах они влюблены, но с другой стороны откуда эта боль? Она почувствовала страшную боль, способную поглотить её целиком, а это плохой знак.
Все врено, как эмпат не может просто игнорировать свои сны - и еее это пугает. Он лишь только начала смаковать жизнь, как возникли непонятные сны, тревоги, внутренний голос что-то шепчет
ЦитатаNiki666 ()
Сон может означать то, что либо Эдвард причинит ей боль непонятно по какой причине, либо с ним самим случится что-то, из-за чего будет больно ему, а у Беллы против Эдварда иммунитета нет оттого и такая острая реакция. В случае с Эдвардом её щит не работает, уж слишком большое влияние он на неё имеет.
Да, Белла не защищена от любых эмоций Эдварда и это настораживает. Он имеет полную власть над ее разумом, телом, чувствами Будем надеяться, что Эд поймет это и будет держать себя под контролем.
ЦитатаNiki666 ()
В общем, похоже, опять грядут непростые времена и мимолётная радость Беллы совсем скоро сменится на боль и тревогу.
Простите, но да
ЦитатаLikka ()
Ой-ой-ой, я надеюсь, меня не будут бить Ещё раз прошу прощения за долгое отсутствие, замоталась совсем...
Я могу бить разве, что пальциком
ЦитатаLikka ()
Итак, большое спасибо за новые главы! Было очень интересно читать такие противоречивые мысли Беллы, которые, я думаю, порой возникают у каждого человека. И тот факт, что Белла эмпат, только усиливает все её чувства и эмоции.
Да, мы часто в чем-то сомневаемся и решаем сами с собой возникшие проблемы. кто-то молча, а кто-то советуется с внутренним голосом, ка кэто делает наша Белла
ЦитатаLikka ()
Наступил долгожданный момент встречи и разговора Эдварда и Беллы! Бедная Белла чуть там сознание не потеряла, а Эдвард-то ни о чём и не догадывается... Интересно, какие мысли постигли его голову в этот момент? Но наша героиня всё-таки смогла взять себя в руки.
Да, Белла полностью теряет контроль, когда любимый так рядом, но недосягаем. А Эдвард? узнает ечерез 3-4 главы его мысли и вообще о его жизни...
ЦитатаLikka ()
Теперь перед нами раскрывается натура Эдварда. Дом у него, конечно, шикарный. Сразу видно, творческий человек! И картины такие яркие, сочные, где-то нежные и спокойные, а где-то буйные и страстные... Спасибо за интересные факты и речь Эдварда о прекрасном в творчестве. Я полностью согласна с этим мнением!
спасибо, я очень хочу вносить что-то полезное и позновательное в свою историю и рада, что это не кажется скучным
ЦитатаLikka ()
Иии... "у Эдварда нет девушки! Той незнакомкой была Элис, а она его сестра!" - с облегчением подумала я. Чтож, надеюсь, Белла скоро займет особое место в сердце Эдварда, потому как, я думаю, какую-то часть его сердца она уже заняла
Да, такая особенная девушка полюбому занимается место. ОВт только насколько большое и какоке вообще? Сразу преждупреждаю - будет не легко
ЦитатаLikka ()
Следующую главу прочитаю завтра, точно-точно!, и напишу комментарий
смотри мне
ЦитатаLikka ()
Ещё раз спасибо автору и её помощницам за вашу работу! Вдохновения!
Да, я понимаю, многие воспринимают предложение Эдварда, как ответную симпатию, но советую Вам притормозить и все же дождаться главы от Эдварда.
Привет, Ксюша! Нет-нет, я пока так не думаю, в нём только-только начинаются какие-то проблески, да и то, пока едва заметные. Это Белла у нас девушка влюблённая, а его чувства к ней пока неясны. Понятно только, что она пробудила в нём интерес и на этом всё.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Он лишь только начала смаковать жизнь, как возникли непонятные сны, тревоги, внутренний голос что-то шепчет
И самое главное, хотя она и не стала поддаваться панике, но ведь знает, чувствует, что неспроста ей приснился такой сон, но пока что гонит от себя плохие мысли.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Простите, но да
За что прощать-то, Ксюш? Ты автор, тебе виднее, как строить сюжет, тем более счастливый конец обеспечен, значит, будем терпеливо ждать светлого часа.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:00 | Сообщение # 874
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Привет, Ксюша! Нет-нет, я пока так не думаю, в нём только-только начинаются какие-то проблески, да и то, пока едва заметные. Это Белла у нас девушка влюблённая, а его чувства к ней пока неясны. Понятно только, что она пробудила в нём интерес и на этом всё.
Привет, милая. Одно я могу сказать точно. Белла пробудила в нем чувства, которые он пока сам не понимает. ОН их боиться и в тоже время поддается им
ЦитатаNiki666 ()
И самое главное, хотя она и не стала поддаваться панике, но ведь знает, чувствует, что неспроста ей приснился такой сон, но пока что гонит от себя плохие мысли.
Да, Белла понимает, что сон был больше, чем сон и игра воображения, но она остро не хочет, чтобы все то волшебство, что начало происходит после перезда, растворилось Не желат впускать в сердце сомнерия и тревоги, дабы еще больше их не притянуть и не материализовать Хотя это мало от нее зависит...
ЦитатаNiki666 ()
За что прощать-то, Ксюш? Ты автор, тебе виднее, как строить сюжет, тем более счастливый конец обеспечен, значит, будем терпеливо ждать светлого часа.
Просто многих читателям надоела драма и глубокие душевные переживания героев я их понимаю, но изначально жанр шел такой. да и эмпат иммет дело в первую очередь с эмоциями Хэппи-энд обязательно будет Правда-правда
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:27 | Сообщение # 875
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Я позже, чем обещала: интернет покинул меня на два дня, а с телефона неудобно оставлять комментарий, поэтому прошу прощения Мы видим две Беллы: веселая, верящая в лучшее в мире, идеализирующая маленькая девочка, думаю из-за тяжелого детства, и взрослая, рассудительная, мудрая женщина. В ней это сочетается удивительно гармонично Наблюдая за её снами, начинаешь думать, что эмпаты могут ещё и будущее видеть... Но последний сон очень настораживает. Может, через сны она невольно посещает мысли Эдварда? Может это он чего-то боится? Надеюсь, скоро узнаем Очень развеселил подарок Джейка, под стать его характеру Думаю, Белле нужно иногда обращаться к друзьям, если её что-то тревожит. Друзья всегда помогут, поддержат, успокоят. Особенно такие замечательные друзья, как у Беллы Ещё раз спасибо за главу, она как всегда эмоциональна и восхитительна!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ