Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

Alice_marДата: Среда, 16.10.2013, 20:06 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Спасибо огромное за приглашение.
Интересное саммари, обязательно начну читать Вашу историю, но чуть-чуть попозже:)))
После возвращения из отпуска.

Niki666Дата: Среда, 16.10.2013, 20:42 | Сообщение # 752
Маг

Статус:

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Привет, Иришка

Привет, Ксюша! wink
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ну, не всегда счастье находиться под носом, хотя мое было именно там biggrin (мой муж жил через 2 дома от меня, а встретились у меня на работе

Да уж, по всякому бывает, но главное, что встретились, правда ведь?. biggrin
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, интуиция направила Беллу туда, где ей будет спокойно и свободно дышать

Мне кажется, что её интуиция молчала до поры до времени, потому что она сильно горевала о бабушке, а встреча с Эдвардом словно дала ей новый толчок и желание жить и двигаться дальше.
Как только она отпустила прошлое и сосредоточилась на энергетике Эдварда, у неё как будто бы раскрылись глаза и она стала следовать за зовом собственного сердца и не прогадала. wink
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
местные жители оказались еще дружелюбнее(еще немного и они бы полезли к ней с обнимашками и поцелуйчиками biggrin ) Приятно, что мир не без добрых людей

Такое радушие подкупает, и вполне возможно, что Белла не особо и возражала бы против таких дружеских объятий. На добрых и отзывчивых людях всё и держится. biggrin
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, наша Белла изменилась и слава Богу, в лучшую сторону. хотя, благодарить нужно не только его cool . Белла, наконец, живет и наслаждается каждым мгновеньем

Конечно, в изменениях произошедших с Беллой не только заслуга Эдварда. Для неё всё сложилось один к одному, она обрела новых знакомых и друзей, а Розали, как никто другой способна понять Беллу и почувствовать её даже на расстоянии. Белле не хватало такого человека в своём окружении. Потом встреча с Джейком, что тоже очень хорошо, да и здесь в Канаде она уже успела подружиться с Софией. Белла почувствовала вкус к жизни и поверила в то, что сможет стать счастливой, поэтому и прогнала прочь все свои печали.
И даже, встретив здесь Эдварда, она безусловно рада этому, но пока не знает, как будут развиваться отношения с ним, но для неё и дружбы с ним будет достаточно на данном этапе, хотя мечтает она о большем. Достаточно того, что он просто будет в её жизни, а дальше пути господни неисповедимы и дружба вполне способна перерасти во что-то большее. wink
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
верно, все совершенно верно. И у Беллы все самое лучшее еще впереди wink

Ну вот видишь, появился свет в конце тоннеля, а значит, пришло время и ей становиться счастливой. biggrin
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ирочка, большое спасибо за отзыв.
Каждое твое сообщение похоже на эссе к главе.
Спасибо за внимание и поддержку

Спасибо, Ксюша!

DenikaДата: Четверг, 17.10.2013, 00:32 | Сообщение # 753
Эльф

Статус:

Офигеть surprised и это в восемь лет такой диагноз - зашибись cry Мне уже, трудно представить во что превратиться жизнь этой девочки sad

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.10.2013, 10:11 | Сообщение # 754
Время очень ценно

Статус:

Цитата ♣Rosalie_Cullen♣ ()
Эх, нацонец-то Би и Э встретились

Да, таки свершилось biggrin сколько же можно было всех мучать wink

Белла очень смелая: переехала в другую страну, оставив своих друзей и свой дом в другой... Я бы вряд ли на такое решилась. Хотя это ведь не глупый порыв эмоций, она, полагаю, знала, на что идет)

да, Белла стала решительной и она действительно знает, что делает. Она полностью была уверена, что все делает правильно - ее интуиция просто кричала об этом biggrin

И как наконец-то приятно читать хорошие и позитивыне эмоции, очень жду следующую главу, где я надеюсь, не будет место плохим мысляи и эмоциям)

отлично. В след. главе будут волнения и открытия... плохих эмоций вроде бы не наблюдалось cool

Цитата Alice_mar ()
Спасибо огромное за приглашение.
Интересное саммари, обязательно начну читать Вашу историю, но чуть-чуть попозже:)))
После возвращения из отпуска.

я очень рада пополнению в нашем дружном семействе Читателей biggrin
Отдыхайте, набирайтесь сил... а после... приятного чтения и увидимся на форуме

Цитата Niki666 ()
Да уж, по всякому бывает, но главное, что встретились, правда ведь?.

И не говори biggrin Главное же - результат biggrin

Цитата Niki666 ()
Мне кажется, что её интуиция молчала до поры до времени, потому что она сильно горевала о бабушке, а встреча с Эдвардом словно дала ей новый толчок и желание жить и двигаться дальше.
Как только она отпустила прошлое и сосредоточилась на энергетике Эдварда, у неё как будто бы раскрылись глаза и она стала следовать за зовом собственного сердца и не прогадала.

Ирочка, ты снова права - ты все так тонко чувствуешь wink До Эдварда Белла была вся в себе и в своей боли, игнорируя всех, и свой дар тоже. Эдвард же встряхнул ее, лопая ее пузырь одиночества и отчаяния biggrin Эдвард расправил плечи Беллы, она стала дышать глубже и ровнее(хотя местами то задыхается от своих новых чувств biggrin )...

Цитата Niki666 ()
Такое радушие подкупает, и вполне возможно, что Белла не особо и возражала бы против таких дружеских объятий. На добрых и отзывчивых людях всё и держится.

Да, Белла сейчас открыта для всего. И от объятий она скорее всего бы не отказалась, еще и соревнования бы устроили cool .
Да, добрые люди поддерживают баланс в этом гнилом мире smile

Цитата Niki666 ()
Конечно, в изменениях произошедших с Беллой не только заслуга Эдварда. Для неё всё сложилось один к одному, она обрела новых знакомых и друзей, а Розали, как никто другой способна понять Беллу и почувствовать её даже на расстоянии. Белле не хватало такого человека в своём окружении. Потом встреча с Джейком, что тоже очень хорошо, да и здесь в Канаде она уже успела подружиться с Софией. Белла почувствовала вкус к жизни и поверила в то, что сможет стать счастливой, поэтому и прогнала прочь все свои печали.

Верно, Белла приложила не мало своих собственных усилий, чтобы вновь начать жить! И новые друзья, которые понимают и поддерживают ее придавали ей сил и уверенности в себе и в завтрашнем дне biggrin

Цитата Niki666 ()
И даже, встретив здесь Эдварда, она безусловно рада этому, но пока не знает, как будут развиваться отношения с ним, но для неё и дружбы с ним будет достаточно на данном этапе, хотя мечтает она о большем. Достаточно того, что он просто будет в её жизни, а дальше пути господни неисповедимы и дружба вполне способна перерасти во что-то большее.

Точно. Белла пока греется под этим слабым лучиком надежды (их мимолетная встреча в горах), но надеется на большее. Она понимает, что не может сейчас получить любовь Эдварда (да, и в ближайшем будущем тоже), но понимает, что может ему предложить хотя бы дружбу. А там дальше будет видно - звезды все решат cool

Цитата Niki666 ()
Спасибо, Ксюша!

тебе огромное спасибо

Цитата Denika ()
Офигеть и это в восемь лет такой диагноз - зашибись Мне уже, трудно представить во что превратиться жизнь этой девочки

Да, дар мирно спал, пока в 8 лет его не справоцировал случай с с соседом sad Да, сейчас это кажется проклятьем, карой, но все изменится - нужно многое понять, пережить и осмыслить нашей девочке. wink
спешу успокоить, что не вся история в таком миноре biggrin

Niki666Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:24 | Сообщение # 755
Маг

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю3431 ()
Главное же - результат biggrin

Точно. biggrin
Да, добрые люди поддерживают баланс в этом гнилом мире

Я вообще думаю, что всё на них только и держится, если бы не было добрых и отзывчивых людей, способных сопереживать ближнему, мир превратился бы в ад.
Она понимает, что не может сейчас получить любовь Эдварда (да, и в ближайшем будущем тоже), но понимает, что может ему предложить хотя бы дружбу. А там дальше будет видно - звезды все решат

На данном этапе отношений - дружба уже хорошо. Эдвард сможет лучше узнать Беллу и увидеть, какой Белла удивительный человек. Он и сам не поймёт, когда и в какой момент, вдруг, начнёт испытывать к ней не просто дружеские чувства.
Невозможно остаться равнодушным к такой хорошей девушке, как Белла, но не всегда можно с ходу понять, где есть истинный бриллиант, а где его подделка. Вот Эдварду и предстоит в этом разобраться.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 18.10.2013, 10:14 | Сообщение # 756
Время очень ценно

Статус:

Цитата Niki666 ()
Я вообще думаю, что всё на них только и держится, если бы не было добрых и отзывчивых людей, способных сопереживать ближнему, мир превратился бы в ад.

Ты права, но как только ты это написала, мое воображение обрисовало такую картинку cry surprised

Цитата Niki666 ()
На данном этапе отношений - дружба уже хорошо. Эдвард сможет лучше узнать Беллу и увидеть, какой Белла удивительный человек. Он и сам не поймёт, когда и в какой момент, вдруг, начнёт испытывать к ней не просто дружеские чувства.
Невозможно остаться равнодушным к такой хорошей девушке, как Белла, но не всегда можно с ходу понять, где есть истинный бриллиант, а где его подделка. Вот Эдварду и предстоит в этом разобраться.

Все верно - пройти мимо такой уникальной девушки, как Белла - невозможно. Она неосознанно выделяется из толпы biggrin и не только благодаря своему дару.
Она добрая, отзывчивая, справедливая, нежная, добродушная и вообще самая-самая biggrin
так что Эде придется рассмотреть все это и сделать соответствующие выводы biggrin

Ира, спасибо за интересную беседу

apple47Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:36 | Сообщение # 757
Колдун

Статус:

Можно мне в ПЧ??

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 00:13 | Сообщение # 758
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Можно мне в ПЧ??

Конечно, даже нужно biggrin
Добро пожаловать

Котенок1313Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:01 | Сообщение # 759
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощенья, что так долго не писала, к сожалению замоталась, но большое спасибо за главу, да еще и из двух частей) Она просто насыщенна событиями: знакомство с МакКартни, этой счастливой и любящей семьей, надеюсь Белла и Эдвард тоже будут такими, Белла это заслужила. Также радует, что отец Беллы все же нашел в себе силы просить прощения у дочери, а она его простила, ведь ей сейчас как никогда нужна поддержка) Агент по недвижимости Софи по моему замечательная девушка, надеюсь они станут с Беллой хорошими друзьями, ну и Джейку будет пара) Ну и конечно случайная встреча Эдварда и Беллы, надеюсь на этот раз они все же смогут поговорить подольше)
Буду ждать проду, как я поняла она будет уже сегодня, это я вовремя зашла)

робокашкаДата: Суббота, 19.10.2013, 18:31 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение. Как всегда, познавательно. И, надеюсь, сейчас серьезных препятствий у героев не будет, а то ведь у Эдварда могут быть отношения на расстоянии или какие-либо обязательства.
Пока что Эдвард Каллен идеален tongue

EderaДата: Суббота, 19.10.2013, 19:17 | Сообщение # 761
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Ксюша, спасибо за потрясающую главу! Мне нравятся расуждения в твоих главах, на сей раз о выборе, так точно подмечено! Эмоции Беллы рядом с Эдвардом просто зашкаливают! Оно и понятно, когда речь о настоящих чувствах!
Дом Эдварда впечатлил, особенно первая гостиная! А картины божественно красивы! За них отдельное спасибо!
И мы узнали, вернее увидели подтверждение, что это не девушка Эдварда, а Элис, как и предполагали!

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 19:33 | Сообщение # 762
Время очень ценно

Статус:

Цитата Котенок1313 ()
Прошу прощенья, что так долго не писала, к сожалению замоталась, но большое спасибо за главу, да еще и из двух частей)

Главное, что ты вернулась wink

Цитата Котенок1313 ()
Агент по недвижимости Софи по моему замечательная девушка, надеюсь они станут с Беллой хорошими друзьями, ну и Джейку будет пара)

спасибо, я рада, что Софи была принято всеми на Ура biggrin

Цитата Котенок1313 ()
Ну и конечно случайная встреча Эдварда и Беллы, надеюсь на этот раз они все же смогут поговорить подольше)

все будет ОК smile

Цитата Котенок1313 ()
Буду ждать проду, как я поняла она будет уже сегодня, это я вовремя зашла)

прода уже активна - жду впечатлений biggrin

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение. Как всегда, познавательно.

спасибо, я рада, что моя история полезна biggrin

Цитата робокашка ()
И, надеюсь, сейчас серьезных препятствий у героев не будет, а то ведь у Эдварда могут быть отношения на расстоянии или какие-либо обязательства.

поживем-увидим cool

Цитата робокашка ()
Пока что Эдвард Каллен идеален

Приятно это слышать Я ему передам wink

Добавлено (19.10.2013, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата Edera ()
Ксюша, спасибо за потрясающую главу!

пожалуйста, Юля.

Цитата Edera ()
Мне нравятся расуждения в твоих главах, на сей раз о выборе, так точно подмечено!

спасибо, Юленька, я стараюсь донести до читателя такие важные моменты и рада, что все это понимают smile

Цитата Edera ()
Эмоции Беллы рядом с Эдвардом просто зашкаливают! Оно и понятно, когда речь о настоящих чувствах!

Да, совсем немного сносит крышу wacko

Цитата Edera ()
Дом Эдварда впечатлил, особенно первая гостиная! А картины божественно красивы! За них отдельное спасибо!

пожалуйста. Мне очень приятно читать, что мои старания оценили(и вкус тоже wink )

Цитата Edera ()
И мы узнали, вернее увидели подтверждение, что это не девушка Эдварда, а Элис, как и предполагали!

Да, мои читатели надеялись и верили(или были убеждены) и все таки подтвердилось wink
Пока все идет Белле в пользу biggrin

Lisbet_SalanderДата: Суббота, 19.10.2013, 19:49 | Сообщение # 763
Маг

Статус:

Ё-моё, опять две части! Это становится традицией smile
Начало главы - это же изощренное издевательство angry Я уже приготовилась читать про их поцелуй, а тут такой облом!
Диалоги Беллы с внутренним голосом очень понравились biggrin Какой он у нее... упрямый, самодостаточный и вредный! То соблазняет, то напоминает о цене этого соблазна wacko
Если бы с Эдвардом была Элис, а после встречи с Беллой ушла, то я бы точно решила, что почти падение Беллы и проткнутое колесо - это дело ее рук. А так буду думать, что это судьба.
Как она на возраст отреагировала! Дурочка, он же тебе комплимент сделал wink Радоваться надо, что в 25 сомневаются в совершеннолетии.
Описание Эдварда за работой очень вкусное! Может, это осуществиться? А рисовать он будет Беллу!
Да, Ксюш, все время забываю спросить! Фразы на французском - это ты или гугл-переводчик?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

renecmi5453Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:08 | Сообщение # 764
Эльф

Статус:

Прошу прощения за то что так долго не писала. Большое спасибо за главы! Мама Беллы странное к ней отношение вместо того что поддержать ребенка,она фактически от неё отказывается.Главным человеком в жизни Беллы была бабушка и Белла очень сложно переживала смерть самого любимого ей человека.Не зря Белла переехала в Канаду и купила дом в горах. Ведь именно в Канаде Би знакомится с Эдом. Белла чувствует положительную энергетику Эдварда.Эмоции Беллы рядом с Эдвардом просто зашкаливают! Я очень рада что они встречаются! smile

В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.

Carpe_DiemДата: Суббота, 19.10.2013, 21:17 | Сообщение # 765
Just feel it

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за 2 части главы ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 19.10.2013, 21:18

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 21:37 | Сообщение # 766
Время очень ценно

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Ё-моё, опять две части! Это становится традицией

Да, что-то меня поперло biggrin

Начало главы - это же изощренное издевательство Я уже приготовилась читать про их поцелуй, а тут такой облом!

Да, люблю я дразниться, да и первый поцелуй наших голубков я вижу совсем по-другому cool

Диалоги Беллы с внутренним голосом очень понравились Какой он у нее... упрямый, самодостаточный и вредный! То соблазняет, то напоминает о цене этого соблазна

да, этот голосок немного странный, дерзкий, бесшабашный или поучающий, но я его абажаю biggrin (мой тоже периодически меня развлекает wacko )

Если бы с Эдвардом была Элис, а после встречи с Беллой ушла, то я бы точно решила, что почти падение Беллы и проткнутое колесо - это дело ее рук. А так буду думать, что это судьба.

Хороший вариант wink А может Элис и судьба это одно и тоже? cool

Как она на возраст отреагировала! Дурочка, он же тебе комплимент сделал Радоваться надо, что в 25 сомневаются в совершеннолетии.

Все верно, нужно радоваться, а она возмущается... ничего мы это поправим cool

Описание Эдварда за работой очень вкусное! Может, это осуществиться? А рисовать он будет Беллу!

спасибо-воспринимаю как комплимент biggrin все может быть biggrin

Да, Ксюш, все время забываю спросить! Фразы на французском - это ты или гугл-переводчик?

со стыдом признаюсь, что гугл cry я лишь начала его учить и поэтому сейчас гугл мой главынй помощник и оратор sad

Цитата renecmi5453 ()
Прошу прощения за то что так долго не писала.

Я рада Вашему возвращению wink

Цитата renecmi5453 ()
Мама Беллы странное к ней отношение вместо того что поддержать ребенка,она фактически от неё отказывается.

как я уже писал, она не мать и даже не человек - ошибка природы angry

Цитата renecmi5453 ()
Белла чувствует положительную энергетику Эдварда.Эмоции Беллы рядом с Эдвардом просто зашкаливают! Я очень рада что они встречаются!

да, когда Эдвард рядом Белла просто сходит сума от своих эмоций. Они пока к сожалению не встречаются... а лишь притираются друг к другу wink

Добавлено (19.10.2013, 21:37)

Цитата Carpe_Diem ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за 2 части главы ! Жду продолжения !

всегда пожалуйста.
заходите к нам еще wink

katerina20Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:51 | Сообщение # 767
Вампир

Статус:

Привет:-) Как хорошо, что это сестра, мысли Беллы забавно читать, у нее прям раздвоение мнений местами происходит :-) думаю эмпатия Беллы улавливает и его желание тоже, вот почему на нее иногда сильно накатывало. Она уже, наверное, сможет адекватно реагировать на Эдварда:-) подборка материалов как всегда превосходна и очень красива :-) большое спасибо :-*

julszvin8Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:08 | Сообщение # 768
Эльф

Статус:

я сначала подумала,что он такой себе гений-соблазнитель, но оказывается ошиблась. Они с Беллой отличная пара. Про таких говорят:'со странностями'. Они с Беллой поймут друг друга. Ее нужно признатся насчёт картины. Спасибо за главу и жду тебя у себя на форуме.

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 19.10.2013, 22:56 | Сообщение # 769
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
Привет:-) Как хорошо, что это сестра

да, все слава Богу, вздохнули с облегчением tongue

Цитата katerina20 ()
мысли Беллы забавно читать, у нее прям раздвоение мнений местами происходит :-)

да, есть немного, но от того еще интереснее biggrin

Цитата katerina20 ()
думаю эмпатия Беллы улавливает и его желание тоже, вот почему на нее иногда сильно накатывало.

я бы объяснила все это эмпатией, плюс это первая, да и единственная любовь biggrin

Цитата katerina20 ()
подборка материалов как всегда превосходна и очень красива :-) большое спасибо :-*

всегда пожалуйста - рада, что Вам все понравилось

Цитата julszvin8 ()
сначала подумала,что он такой себе гений-соблазнитель, но оказывается ошиблась. Они с Беллой отличная пара. Про таких говорят:'со странностями'. Они с Беллой поймут друг друга.

ага, "два сапога-пара" biggrin конечно сойдется-это их судьба, а от нее как известно не уйдешь cool

Цитата julszvin8 ()
Спасибо за главу и жду тебя у себя на форуме.

ок, загляну wink

D-LADYДата: Суббота, 19.10.2013, 23:57 | Сообщение # 770
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!)
много интерессной информации в главе)) а дом Эдварда - МЕЧТА!!! хочу такой!!))
Бедненькая Белла..находиться так близко и не иметь возможности прикоснуться - тяжело..
жду проду)

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:01 | Сообщение # 771
Время очень ценно

Статус:

Цитата D-LADY ()
много интерессной информации в главе))

спасибо-значит моя работа прошла не даром biggrin

Цитата D-LADY ()
а дом Эдварда - МЕЧТА!!! хочу такой!!))

не только Вы sad

Цитата D-LADY ()
Бедненькая Белла..находиться так близко и не иметь возможности прикоснуться - тяжело..

очень мучительно cry но будет свет в конце тоннеля-обещаю wink

1HopeДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:02 | Сообщение # 772
Оборотень

Статус:

радует что Белла наконец-то узнала об его девушке, которой оказалась Элис - его сестра. Теперь она может начать осуществлять свой новый план! Интересно что же она придумает? Очень понравилась глава! Огромное спасибо. То что нужно в субботний вечер

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Наааааастююшка))Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:13 | Сообщение # 773
Человек

Статус:

Божеее, у меня просто нет слов. История заворажила с первых глав, очень неординарный сюжет, который так и притягивает на себя внимания. От чтения невозможно оторваться. Слышала о эмпатах ещё с сериала "Зачарованные" в 3 сезоне) Очень жду новых глав. Автор, удачи тебе в дальнейшем написании, держу за тебя кулачки)))

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:18 | Сообщение # 774
Время очень ценно

Статус:

Цитата 1Hope ()
радует что Белла наконец-то узнала об его девушке, которой оказалась Элис - его сестра.

да, одна гора с плеч Беллы упала, но она сама возведет новые, да и Эдвард ее в этом поможет sad

Цитата 1Hope ()
Теперь она может начать осуществлять свой новый план! Интересно что же она придумает?

я пока сама до конца не решила happy

Цитата 1Hope ()
Очень понравилась глава! Огромное спасибо. То что нужно в субботний вечер

спасибо большое за такие воодушевляющие и согревающие слова

Добавлено (20.10.2013, 00:18)

Цитата Наааааастююшка)) ()
Божеее, у меня просто нет слов. История заворажила с первых глав, очень неординарный сюжет, который так и притягивает на себя внимания. От чтения невозможно оторваться.

спасибо, моя дорогая Настенька, от твоих слов мурашки бегут по коже и замирает дыхание cry очень приятно знать, что моя история оригинальна wink

Слышала о эмпатах ещё с сериала "Зачарованные" в 3 сезоне)

да, способность героине взята именно от туда wink

Автор, удачи тебе в дальнейшем написании, держу за тебя кулачки)))

спасибо, милая, держи и покрепче wink

Котенок1313Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:40 | Сообщение # 775
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу, опять из двух частей, балуешь ты нас)
Рада, что у героев наконец то состоялся длинный и эмоциональный разговор, внутренние монологи Беллы заставляют задуматься, что бы было, если бы она все это сказала вслух и поцеловала его, может быть он ответил бы, хотя это было бы слишком рано или все таки...)
Это была Элис, почему то так и думала, и рада, что не ошиблась, что она сестра Эдварда, эта парочка для меня всегда лучшие брат и сестра, не вижу их как пару вообще)
У Эдварда такой глубокий внутренний мир, он такой всезнающий, интересно было читать, умеешь ты преподносить информацию не загружая мозг) Ну и конечно дом Эдварда прекрасный, и картины тоже)
Единственное, что мне не очень понятно, это отношение Беллы к Эдварду как к богу, понимаю, что она эмпат и все такое, но это как то уж чересчур по моему, ну это чисто мое субъективное мнение)
С нетерпением буду ждать проду)
P.S Могу я надеяться, что будет главы или хотя бы бонус от лица Эдварда, очень уж хочется заглянуть ему в голову?)

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон