Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:48 | Сообщение # 501
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Вначале вроде бы всё начиналось хорошо,эдвард и тони нашли общий язык,и ребенок кажется принял его. Ну и ничего не предвещало бури. А затем Бац! И зачем только она полезла искать эту информацию?! Сама же недавно говорила что будет ждать,когда он сам всё расскажет. А в итоге набросилась на него с расспросами,выпытывая правду,а затем осознав свою глупость начала сыпать извинениями. Жду продолжения,не терпится узнать что же будет дальше.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:08 | Сообщение # 502
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за главу
Все же было хорошо. Ребенок, принял Эдварда, вроде бы все хорошо. Но нет же. Белле, надо все испортить. Хотя, типичная Белла. Надеюсь, что с Эдвардом будет все хорошо. Потому что, уехал он в очень плохом настроении. Хотя, я его понимаю, я так же бы отреагировала. Что ж, ждем выходных, дабы почитать новую главу. Удачи и вдохновения
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:57 | Сообщение # 505
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая муха ее укусила? ведь все так хорошо было! Что теперь будет? Эд в бешенстве, теперь замкнется нет все так плохо не может закончится,он ведь ее любит,пусть еще и не понял,но ведь любит! только бы он не попал в аварию или Аро его не подстрелил! так страшно спасибо за главы, с огромным нетерпением жду пруду!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:42 | Сообщение # 507
ЯрмаК
Статус:
очень понравилось саммари. прочитала отзывы, читателей и заинтересовалась. спешу прочесть пролог. меня в ПЧ
Добавлено (10.11.2013, 21:38) --------------------------------------------- Прочла 14 главу и просто разрыдалась. У меня тоже есть сыночек, маленький еще совсем. Родился недоношенным, я до сих пор боюсь за его здоровье, хотя врачи уверяют что он у меня богатырь Но все равно, я переживаю, он же моя кровиночка, и я даже боюсь себе представить что бы делала я на месте Беллы. История очень трогательная. Эдвард тиран, но по прологу было ясно что они полюбят друг друга. И не знаю радоваться этому или нет, потому что Эдварда ведь не будет в живых?! А вся эта история, я так понимаю это книга которую пишет ихняя дочь?
Добавлено (10.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- И еще вопрос, таблетки? Он получается болен?! Или это все таки наркотики?
Добавлено (11.11.2013, 00:42) --------------------------------------------- уже пару часов не отлипаю от компа, от вашего фанфа просто невозможно оторваться) дочитала до 29 главы и я в шоке. Оказывается я ошибалась в Эдварде, думала что он бесчувственный тиран, а оказывается он глубоко ранений одинокий котенок. Рада что с помощью Беллы он меняется, она делает его лучше, а он оберегает ее, и сам того еще не зная, спасает ее сыночка. Сколько эмоций на самом деле, меня переполняют, что даже словами описать не могу. Спасибо вам автор за это. Я ваша покорная фанатка))))
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 11.11.2013, 13:21
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:31 | Сообщение # 509
ЯрмаК
Статус:
оказывается я была права, когда назвала Эдварда глубоко раненым одиноким котенком. Детский приют это конечно ужасно, это самое ужасное что может случится с ребенком. Это такая школа выживания, это такая травма на всю жизнь, что просто не дай Бог такое кому то пережить. И очень важно что бы сейчас, рядом, был кто-то кто согреет холодное разбитое сердце.
(Автор вы простите, если я тут сильно расписываю, свое мнение, просто вы затронули мою душу, такие щепетильные темы вы взяли в сюжет. я сама знаю что испытывают главные герои, не по наслышке, и не знаю, как вам так удается передать все те чувства и эмоции. причем не просто передать, а правильно их воплотить)
Поклон вам низкий!
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 11.11.2013, 01:34
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:17 | Сообщение # 510
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброго время суток!
Цитата
Тёмная сторона оживает во мне, забывая про все недавние установки и принципы.
После этой фразы и прочитанного ниже её - я нахожусь в коматозе и агонии...
Она, что беременная и это у неё гормоны играют?! Боже, какая же она дура!!! Что на неё нашло?! Зачем?! Боже! Убейте меня кто-то, ибо я сейчас пристрелю кого-то!!!!
Спасибо большое за проду! Очень жду проду!!!!!*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:06 | Сообщение # 511
ЯрмаК
Статус:
я дошла до 39 главы. они так счастливы, а я плачу. со мной ну точно что-то не так, надо радоваться за них. почитала бы еще с удовольствием, но пора идти ложиться спать, а то сейчас уже полночь. за прочтением вашего фанфика провела 3 часа, и не жалею ни капельки. автор ты действительно гений, просто сотворить такой шедевр, может только истинно одаренный человек. этой историей вы тронули мое сердце, и я с нетерпением жду завтрашнего дня, что бы продолжить чтение.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:56 | Сообщение # 512
Эльф
Статус:
очень жаль, что так закончилась глава. Чувство разочарования. Белла всегда лезла куда ей не надо, вот и получила. Но реакция Эда меня поразила. Я думала, что ничего уже между ними не встанет.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:08 | Сообщение # 514
ЯрмаК
Статус:
дочитала, и с нетерпением жду проды!
Мне так их жаль, жаль Тони потому, он сейчас будет видеть, как его мама плачет, жаль Эдварда, потому что для него это все очень и очень трудно, и ранимо. и конечно же жаль Беллу, понятное дело, она ему раскрылась, помогает ему, любит, и уже заслуживает знать хоть что нибудь. Возможно она была слишком резкой с вопросами. Но и Эдвард не правильно сделал что убежал, ведь она нужна ему, почему ему так трудно принять то что его могут просто любит. не за деньги и без выгоды, просто любить. очень любопытно что же случилось с ним в детстве что он стал таким?!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:06 | Сообщение # 515
Эльф
Статус:
спасибо за продолжение))) как же хорошо что эдвард и тони нашли общий язык и подружились очень жаль что белла и эдвард поссорили,но белла права,она должна была это знать ведь доверяет эдварду не только свою жизнь,но и своего сына,правда давить так на него не стоило(хотя кто знает,может в другом случае,эдвард бы белле ничего не рассказал) очень надеюсь на положительный исход их ссоры жду продолжения!!!
Ух, если добралась до своего самого любимого места на сайте. Все никак не получалось отписываться на ваши комментарии, хотя вы прилежно продолжали их оставлять - за это отдельное спасибо. Огромная благодарность всем тем, кто читает, комментирует мою историю. Добро пожаловать на форум всем новым читателям, желающим получать оповещение о выходе новых главок! Список ПЧ обновим в ближайшее время (если кто ещё не знает, он у нас на страницах форума. Последнее обновление - на 21) И спасибо так же тем читателям, которые выдвинули фанфик "Созидая на краю рая" и меня в том числе на премии TSA2013. Поверьте, я очень рада что вам настолько нравится эта моя работа. Абсолютно не важно, победили мы или нет, главное, что мы запомнились
Напоминаю, что продолжение фф (50г.,51г.) будет опубликовано в эту субботу-воскресенье.
Ну, а теперь отзывы после 48 и 49 главы.
ЦитатаИзабелочка8463 ()
Эдвард и Энтони подружились, очень мило, ведь для Эдварда общение с ребенком что-то новое. Эх Белла, Белла, что за тираду она устроила Эдварду,вот узнала она правдуичто комуто легче стало? Нет! Она с легкостью розрушыла все то, что строила долгое время, доверие, уверенность и плюнула в душу Эдварду. Куда он ушел, Что с ним и что будет дальше, Все это нам предстоит узнать в проде которую мы будем с нетерпением ждать. Спасибо)
Для начала хочу поприветствовать Вас на форуме. Добро пожаловать! Да, вы правы, Белла действительно повела себя не верно, и прошлась по самому лезвию ножа. Но и её тоже можно понять - слишком долгое ожидание, неверие, недопонимания...Обещаю что в следующей главе все её мотивы проясняться. Основательные или нет, а они были.
Цитатаkaterina20 ()
Встреча наконец состаялась. Прошла вроде хорошо. Энтони понравился Эдвард, он ему начал доверять. А вот Эдвард все также не уверен в себе Что произошло с Беллой? Зачем она это все затеяла? Да еще и наговорила ерунды разной? Эдвард сильно расстроился и обиделся. Когда же он теперь вернется и при каких обстоятельствах. А Белла не только Эдварда расстроили, но еще и Тони теперь переживает.
Встреча действительно прошла хорошо. "мальчики" Беллы нашли взаимпонимание, и она этому нисказано рада. Что же касается скандала, то в какой-то степени он и вправду вышел за рамки дозволенного. Но в пылу гнева можно ведь много сказать, не так ли?.. Белла осознала свою ошибку, поняла минусы своего поведения и обдумала все сказанные слова. Она сама наказала себя. Будем надеяться, у Эдварда хватит сил её простить.
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за новые главки.
Вам спасибо, что читаете
Цитатаmissevolution ()
Вначале вроде бы всё начиналось хорошо,эдвард и тони нашли общий язык,и ребенок кажется принял его. Ну и ничего не предвещало бури. А затем Бац! И зачем только она полезла искать эту информацию?! Сама же недавно говорила что будет ждать,когда он сам всё расскажет. А в итоге набросилась на него с расспросами,выпытывая правду,а затем осознав свою глупость начала сыпать извинениями. Жду продолжения,не терпится узнать что же будет дальше.
Женщины вообще непоследовательные создания)) Им только дай волю. Что касается Беллы, то она просто запуталась. И теперь должна выпутаться из сложившийся ситуации. Благо, Энтони и Эдвард поладили, а это ещё одно основание для возвращение Каленна обратно к ним.
ЦитатаBlack_Crow ()
Все же было хорошо. Ребенок, принял Эдварда, вроде бы все хорошо. Но нет же. Белле, надо все испортить. Хотя, типичная Белла. Надеюсь, что с Эдвардом будет все хорошо. Потому что, уехал он в очень плохом настроении. Хотя, я его понимаю, я так же бы отреагировала. Что ж, ждем выходных, дабы почитать новую главу. Удачи и вдохновения
Скандал Беллы, её истерика, вопросы, извинения...все смешалось в единую картину для Каллена, заставив его обозлиться, в какой-то степени испугаться и покинуть дом как можно скорее. А Энтони и Белле придется ждать его возвращения...если оно будет, конечно же.
ЦитатаБелренесми ()
спасибо главы прекрасные надеюсь что Эдвард перебесится и простит Беллу и вернется к ней и её сыну жду продолжения!
Все мы надеемся на лучший исход этого "разделения мнений".
ЦитатаFrigitta ()
Какая муха ее укусила? ведь все так хорошо было! Что теперь будет? Эд в бешенстве, теперь замкнется нет все так плохо не может закончится,он ведь ее любит,пусть еще и не понял,но ведь любит! только бы он не попал в аварию или Аро его не подстрелил! так страшно
За порогом нашего Эдварда действительно могут подстерегать худшие из опасностей, но для него они не имеют никакого значения после слов, сказанных Беллой. В первую очередь ему нужно отойти от них, а уж потом можно подумать и об опасностях...
ЦитатаHelen77 ()
Так в се хорошо начиналось и вдруг Беллу явно занесло. Остается надеяться, что Эдвард вернется и простит Беллу.
Да, это действительно так. Занесло по полной. Но мы ждем лучшего исхода
ЦитатаPest ()
История очень трогательная. Эдвард тиран, но по прологу было ясно что они полюбят друг друга. И не знаю радоваться этому или нет, потому что Эдварда ведь не будет в живых?! А вся эта история, я так понимаю это книга которую пишет ихняя дочь?
И снова новый читатель! Добро пожаловать на форум и в ПЧ)) Да, "Созидая на краю рая" - книга, которую пишет Ренесми со слов Беллы, спустя ДВАДЦАТЬ лет после событий, изложенных в фанфике. Так что "в тексте фф" Эдвард не умирает, а живет, познает, радуется, грустит, болеет и т.п. А вот уже спустя не один десяток лет действительно погибает. А почему- узнаем в Эпилоге.
ЦитатаPest ()
Оказывается я ошибалась в Эдварде, думала что он бесчувственный тиран, а оказывается он глубоко ранений одинокий котенок. Рада что с помощью Беллы он меняется, она делает его лучше, а он оберегает ее, и сам того еще не зная, спасает ее сыночка.
Одна из самых точных характеристик Эдварда - "глубоко раненый одинокий котенок" за маской "хищного льва". Для Беллы он и начинает открывать всю свою истинную сущность, позволяя ей тем самым поспособствовать заживлению его душевных ран. Искренне верим в том, что у них все получится! Удачи им
Цитатаbortinna ()
Да печально получилось.....:-(
...Теперь будем ждать исправления этой печальной ситуации.
ЦитатаPest ()
Детский приют это конечно ужасно, это самое ужасное что может случится с ребенком. Это такая школа выживания, это такая травма на всю жизнь, что просто не дай Бог такое кому то пережить. И очень важно что бы сейчас, рядом, был кто-то кто согреет холодное разбитое сердце.
Вы правы по-поводу детского приюта. Там на самом деле не сладко, и дети, выходящие оттуда, уж никак не имели счастливого детства. Мало того, они даже не знают о действительных понятиях слова "семья", "родители", "любимые дети". И Эдварду не повезло стать одним из таких малышей, которые вынуждены были бороться за свое существование с самого начала. И эта борьба помогла ему пробиться на вершину карьеры... Только вот зачем ему эта вершина, если нет никого рядом близкого, способного любить?.. То что он встретил Беллу - его счастье, и его ценность, его везение. Ну а на плечи нашей героини ложится самая сложная задача - показать ему, что любить можно не за что-то, а вопреки всему...
ЦитатаPest ()
(Автор вы простите, если я тут сильно расписываю, свое мнение, просто вы затронули мою душу)
Наоборот! Чем больше отзыв - тем я больше радуюсь! Не стесняйтесь высказывать свое мнение! На то и существует наш форум
ЦитатаMari:) ()
Она, что беременная и это у неё гормоны играют?! Боже, какая же она дура!!! Что на неё нашло?! Зачем?! Боже! Убейте меня кто-то, ибо я сейчас пристрелю кого-то!!!!
Гармоны? Беременность? - нет, скорее всего ни то, ни другое. Она просто запуталась и ошиблась. Но, как известно, за ошибки, Белла, надо платить.
Цитатаjulszvin8 ()
очень жаль, что так закончилась глава. Чувство разочарования. Белла всегда лезла куда ей не надо, вот и получила. Но реакция Эда меня поразила. Я думала, что ничего уже между ними не встанет.
Ничего между ними не встанет - это правильно. Между ними ничего и не встало. Дело же вовсе не в том, что она без спросу копалась в его личных вещах и черпала информацию об Аро... Вся проблема в её словах, обвинениях, указаниях, сказанных в порыве злости, гневного отчаянья. Эдварду тяжело смириться с тем, что даже Белла при определенных обстоятельствах может выдать ему такую тираду. Он только ей поверил. И верит...(будем надеяться)
Цитата_lelya_ ()
Фанф потрясающий! спасибо большое)))))))))))))) жду с нетерпением проду))))))))))))))))
Спасибо. Добро пожаловать к нашем читателям в ПЧ))
ЦитатаPest ()
Мне так их жаль, жаль Тони потому, он сейчас будет видеть, как его мама плачет, жаль Эдварда, потому что для него это все очень и очень трудно, и ранимо. и конечно же жаль Беллу, понятное дело, она ему раскрылась, помогает ему, любит, и уже заслуживает знать хоть что нибудь. Возможно она была слишком резкой с вопросами. Но и Эдвард не правильно сделал что убежал, ведь она нужна ему, почему ему так трудно принять то что его могут просто любит. не за деньги и без выгоды, просто любить. очень любопытно что же случилось с ним в детстве что он стал таким?!
Во всех психологических и психиатрических исследованиях говорится, что в детстве закладывается сознание, мышление человека. И это среды, где он вырос, очень многое в его жизни зависит. В этом плане Каллену не повезло, и хотя бы из-за приюта он уже отличается от остальных людей. Но есть кое-что ещё, несомненно что-то страшное, возможно даже через чур страшное...но есть. И это пережитое ощущение глубоко-глубоко внутри него самого. И лишь Белле под силу это "пережитое" вытащить. Ему несомненно, нужна Белла. И сейчас, и потом, и вообще всегда!.. Но сначала должно пройти немного времени, что бы первый огонь обиды и злости угас... А с Энтони все будет в порядке, не переживайте. Он среди любящих его людей, и ничего страшного больше не увидит. Обещаю
Цитатамасяня18 ()
как же хорошо что эдвард и тони нашли общий язык и подружились очень жаль что белла и эдвард поссорили,но белла права,она должна была это знать ведь доверяет эдварду не только свою жизнь,но и своего сына,правда давить так на него не стоило(хотя кто знает,может в другом случае,эдвард бы белле ничего не рассказал) очень надеюсь на положительный исход их ссоры
Множество сомнений и вариантов, "а как бы было если...." , "а что бы было, благодаря тому...". Но этих "как-бы" да "если-бы" нет и быть не может. Выбор единственный, вариант один. Белла свой ход сделала, теперь он за Эдвардом. Ему нужно все обдумать и прийти к выводу. Будем надеяться на то, что его вывод будет правильным и принесет ему в дальнейшем только счастливые мгновенья. А Белле пока стоит подумать о своем поведении. Причем, довольно основательно...
– Эта ваза набросилась на меня! – странно улыбаясь, но в то же время досадно говорит мужчина. – Ты её натравила?
У меня была странная реакция... Я то ли обиделась (ведь она обидел Беллу отчасти фразой: "Ты её натравила?"), то ли разозлилась (не понимаю из-за чего)! Ну хоть пришел...
Хорошо, что они помирились!
Теперь еще бы беременность и свадьбу!!!
Ай блин, там ещё Аро есть
Спасибо, что дарите нам эти самые прекрасные минуты продолжения!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:36 | Сообщение # 518
felicita
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Эти главы попадут в список моих любимых. Не переставала улыбаться пока читала продолжение,не переставала ими умиляться,и просто радоваться за них,а особенно в тот момент когда энтони бросился в его объятья. Хорошо что всё обошлось,и эта ссора не сказалась отрицательно на их отношениях. Жду с нетерпением продолжения,и надеюсь новая жизнь преподнесет им только положительное.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:23 | Сообщение # 521
ЯрмаК
Статус:
Урааа! Новые главы))) наконец то дождалась) Бегу читать) ;)
Добавлено (16.11.2013, 17:23) --------------------------------------------- спасибо большое за продолжение) я так рада что они помирились, и у них все хорошо) они заслуживают счастья.)) ну теперь хоть можно спать спокойно) я так за них переживала)
Тони удивил, и Каллен тоже, мальчик что ли начал принимать Эдварда за отца? Надеюсь Эд, справится и не отпугнет его) Да, Белла конечно права они чем то похожи)))
Сообщение отредактировал Pest - Суббота, 16.11.2013, 23:03
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:35 | Сообщение # 523
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Нежели все хорошо лишь на пару глав? Все же меня мучает, эта тайная история Эдварда. Думаю, что все это связано, с Беллой. Ну тогда, что он так трясется, что она уйдет? Столько раз Белла, обещала, что не свалит от него, а он все не верит. Пока петух в одно место не клюнет. Теперь об отношениях. Энтони - милый ребенок, который очень любит Эдварда. Но и здесь Эдвард выпендривается. Вообщем, пока что все мило, сю - си пуси, мы рады Ждем следующих выходных, дабы прочитать новую главу. Удачи и вдохновения
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:58 | Сообщение # 524
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фух, помирились! целую неделю переживала я так рада этой идилии Тони удивил,мальчик почувствовал в нем отца! огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:32 | Сообщение # 525
Колдун
Статус:
спасибо за главы)) интересно, какой у них будет дом? я очень надеюсь, что Аро больше не появится... у них и так проблем хватает, Эдвард так изменился)) уверена, скоро он будет готов для откровений))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ