Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

FrigittaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:35 | Сообщение # 476
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Энтони не просто ребенок,он самое большое чудо cry малыш все понял и даже принял... мне кажется именно он до конца растопит сердце Эдварда smile огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

julszvin8Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:15 | Сообщение # 477
Эльф

Статус:

спасибо. Тони очень умный мальчик на свой возраст. Если он увидет хорошое отношение Эда к Белле, то и сам к нему потянется.

ПсиххДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:38 | Сообщение # 478
Колдун

Статус:

круто. Тони действительно очень умный и сообразительный мальчик, очень надеюсь что Эд и Тони поладят, это ведь.... сказка! Надеюсь Аро действительно прекратил слежку за Беллой

AnnaClaireДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:51 | Сообщение # 479
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая AlshBetta!
Огромное спасибо за эти две просто невероятные главы. Читать их было одно удовольствие. Как всегда не обошлось без ссор и споров, но ведь наши герои просто не могут без этого. Похоже, сердце Эдварда практически оттаяло и думаю, он будет очарован Энтони и отношениями между мальчиком и Беллой. Аро всё ещё мелькает где-то на горизонте и мне это как-то не очень нравится, надеюсь, мы избежим бури в его лице. Ну и ещё, мне лично, хочется узнать историю Джаспера (потому что это мой самый любимый персонаж), почему он такой и что скрывается за этой "стеной не проницательности".
Ещё раз спасибо за новые главы.

БелренесмиДата: Вторник, 29.10.2013, 09:03 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что теперь у них все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 29.10.2013, 21:45 | Сообщение # 481
felicita

Статус:

Спасибо большое за новые главы. Момент воссоединения матери и сына заставил меня растрогаться. В энтони имеется и детская непосредственность,впечатлительность,но в то же время он порой ведет себя так взросло. Надеюсь отдых на который они собираются отправиться пройдет хорошо,и сблизит их. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

statsjДата: Среда, 30.10.2013, 17:06 | Сообщение # 482
Колдун

Статус:

Девочки, добрый день и спасибо большое за новые главы.Оч.прошу прощение, что не нахожу времени отписаться после каждой главы на форуме.Главы как всегда, очень эмоциональны.В них много мыслей и душевных терзаний героев.Эдвард ни как,пока, не привыкнет к заботе и вниманию со стороны Беллы.Белла же очень старается и я , думаю, что заняла правильную позицию:не давить.Ведь если вспомнить, то сама не так давно открыла Каллену свою тайну.Тони держится конечно, но очень сильно переживает.Я думаю, что у них с Эдвардом должны сложиться хорошие отношения.И я ,думаю, что именно Энтони повлияет на душевное востановление Эдварда.

AlshBettaДата: Суббота, 02.11.2013, 00:36 | Сообщение # 483
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ!

Helen77Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:00 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересные две главы. О Джейке даже говорить не хочется, надеюсь он получит по заслугам. Эдвард проявил себя очень заботливым и любящим. Спасибо большое.

katerina20Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:44 | Сообщение # 485
Вампир

Статус:

Эдвард заметно изменился, он становится все более заботливым, нежным. Я рада, что ту девушку он не убивал. Джейкоб сволочь, что ему еще надо то? С ребенком он хочет видеться. Да он ему не нужен. Еще и на Беллу напал. Большое спасибо за продолжение)

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 486
felicita

Статус:

Спасибо большое за новые главы. М-м-м всё больше влюбляюсь в Эдварда. Он такой нежный и заботливый(*_*). Лапочка прям...поступок джейка без комментариев,не хочу омрачать свои ощущения после прочтения этих великолепных глав.жду продолжения.

Из собственного - Узница

yuroДата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 487
Маг

Статус:

Огромное спасибо автору за такие прекрасные главы! Как могли возникнуть сомнения о выкладывании? Всё очень трепетно, пронизано заботой и любовью. С нетерпением жду продолжения.

_ЕжикДата: Суббота, 02.11.2013, 22:00 | Сообщение # 488
Эльф

Статус:

Очень красиво написано)

БелренесмиДата: Суббота, 02.11.2013, 22:51 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы прекрасные надеюсь теперь Джейк больше не подойдет к Белле и Тони жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alya1718Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:53 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

Замечательная история. Жду продолжение.

масяня18Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 491
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы,их определённо стоило выкладывать)))
джейкоб такой мудак,почему нельзя понять всё с первого раза,как же хорошо что джаспер вовремя успел!!!!
хоть эдвард и не может сказать "я тебя люблю" но он это прекрасно понимает,и я думаю в ближайшее время услышит это)))
жду проду)))

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:51 | Сообщение # 492
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за новые главы!
если Джейкоб надеялся таким способом вернуть Беллу, то он зря надеялся.. как он не может понять, что у Беллы новая жизнь, в которой нет места для него...

FrigittaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 493
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня только один вопрос,что Джейк этим хотел добиться?
Мне кажется,что эти главы были необходимы,потому что между Беллой о Блэком не было поставлено точки,а теперь все как и должно быть,про парня можно забыть.Жаль только Тони,малыш опять остался один. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Сообщение отредактировал Frigitta - Воскресенье, 03.11.2013, 14:05

Mari:)Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:17 | Сообщение # 494
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!

Большое спасибо за новую главу!

Красиво... Конец второй главы был красивый.
Я бы убила этого Джейка...
Эдвард... Даже не смотря на то, что у него никакое прошлое, он намного достойнее современных мужчин... Таких больше нет, вымерли.

Спасибо большое! Удачи и вдохновение! Эти главы были нужные... Очень нужные...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

BlackCrowДата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 495
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

С некоторых пор, этот фанфик стал моим любимым. И я уже просто жажду продолжения smile
Итак, я думаю, что конец еще не близко..хотя, кто знает? Вроде события с Аро еще не разрешились, и это немного настораживает. Слава Богу, что Тони идет на поправку! Бедный ребенок, в столько раннем возрасте, уже пережил такое. Не может не радовать, отношения между Эдвардом и Беллой. Этот придурок, все же любит нашу красавицу wink
Потихоньку лед с его сердца начал таять.
Меня естественно в Пч, ждем продолжения happy

julszvin8Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:21 | Сообщение # 496
Эльф

Статус:

спасибо за проду. Неожидала такого от Блека. Я бы на месте Эда хорошенько набила ему морду и уволилаб.

AlshBettaДата: Суббота, 09.11.2013, 23:26 | Сообщение # 497
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЕ ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Прощу прощения за не отвеченные отзывы - не хватает времени.

Изабелочка8463Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:39 | Сообщение # 498
Человек

Статус:

Эдвард и Энтони подружились, очень мило, ведь для Эдварда общение с ребенком что-то новое.
Эх Белла, Белла, что за тираду она устроила Эдварду,вот узнала она правдуичто комуто легче стало? Нет! Она с легкостью розрушыла все то, что строила долгое время, доверие, уверенность и плюнула в душу Эдварду. Куда он ушел, Что с ним и что будет дальше, Все это нам предстоит узнать в проде которую мы будем с нетерпением ждать. Спасибо)

TUTIKДата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:36 | Сообщение # 499
Вампир

Статус:

Спасибо за новые главки.

katerina20Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:33 | Сообщение # 500
Вампир

Статус:

Встреча наконец состаялась. Прошла вроде хорошо. Энтони понравился Эдвард, он ему начал доверять. А вот Эдвард все также не уверен в себе sad Что произошло с Беллой? Зачем она это все затеяла? Да еще и наговорила ерунды разной? Эдвард сильно расстроился и обиделся. Когда же он теперь вернется и при каких обстоятельствах. А Белла не только Эдварда расстроили, но еще и Тони теперь переживает. Большое спасибо за новые главы smile

Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 10.11.2013, 09:45

Поиск:

Embrace