Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:35 | Сообщение # 476
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Энтони не просто ребенок,он самое большое чудо малыш все понял и даже принял... мне кажется именно он до конца растопит сердце Эдварда огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:38 | Сообщение # 478
Колдун
Статус:
круто. Тони действительно очень умный и сообразительный мальчик, очень надеюсь что Эд и Тони поладят, это ведь.... сказка! Надеюсь Аро действительно прекратил слежку за Беллой
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:51 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая AlshBetta! Огромное спасибо за эти две просто невероятные главы. Читать их было одно удовольствие. Как всегда не обошлось без ссор и споров, но ведь наши герои просто не могут без этого. Похоже, сердце Эдварда практически оттаяло и думаю, он будет очарован Энтони и отношениями между мальчиком и Беллой. Аро всё ещё мелькает где-то на горизонте и мне это как-то не очень нравится, надеюсь, мы избежим бури в его лице. Ну и ещё, мне лично, хочется узнать историю Джаспера (потому что это мой самый любимый персонаж), почему он такой и что скрывается за этой "стеной не проницательности". Ещё раз спасибо за новые главы.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:45 | Сообщение # 481
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. Момент воссоединения матери и сына заставил меня растрогаться. В энтони имеется и детская непосредственность,впечатлительность,но в то же время он порой ведет себя так взросло. Надеюсь отдых на который они собираются отправиться пройдет хорошо,и сблизит их. Жду продолжения.
Девочки, добрый день и спасибо большое за новые главы.Оч.прошу прощение, что не нахожу времени отписаться после каждой главы на форуме.Главы как всегда, очень эмоциональны.В них много мыслей и душевных терзаний героев.Эдвард ни как,пока, не привыкнет к заботе и вниманию со стороны Беллы.Белла же очень старается и я , думаю, что заняла правильную позицию:не давить.Ведь если вспомнить, то сама не так давно открыла Каллену свою тайну.Тони держится конечно, но очень сильно переживает.Я думаю, что у них с Эдвардом должны сложиться хорошие отношения.И я ,думаю, что именно Энтони повлияет на душевное востановление Эдварда.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:00 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересные две главы. О Джейке даже говорить не хочется, надеюсь он получит по заслугам. Эдвард проявил себя очень заботливым и любящим. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:44 | Сообщение # 485
Вампир
Статус:
Эдвард заметно изменился, он становится все более заботливым, нежным. Я рада, что ту девушку он не убивал. Джейкоб сволочь, что ему еще надо то? С ребенком он хочет видеться. Да он ему не нужен. Еще и на Беллу напал. Большое спасибо за продолжение)
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 486
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. М-м-м всё больше влюбляюсь в Эдварда. Он такой нежный и заботливый(*_*). Лапочка прям...поступок джейка без комментариев,не хочу омрачать свои ощущения после прочтения этих великолепных глав.жду продолжения.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
Огромное спасибо автору за такие прекрасные главы! Как могли возникнуть сомнения о выкладывании? Всё очень трепетно, пронизано заботой и любовью. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
спасибо за новые главы,их определённо стоило выкладывать))) джейкоб такой мудак,почему нельзя понять всё с первого раза,как же хорошо что джаспер вовремя успел!!!! хоть эдвард и не может сказать "я тебя люблю" но он это прекрасно понимает,и я думаю в ближайшее время услышит это))) жду проду)))
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:51 | Сообщение # 492
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо за новые главы! если Джейкоб надеялся таким способом вернуть Беллу, то он зря надеялся.. как он не может понять, что у Беллы новая жизнь, в которой нет места для него...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня только один вопрос,что Джейк этим хотел добиться? Мне кажется,что эти главы были необходимы,потому что между Беллой о Блэком не было поставлено точки,а теперь все как и должно быть,про парня можно забыть.Жаль только Тони,малыш опять остался один. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
Сообщение отредактировал Frigitta - Воскресенье, 03.11.2013, 14:05
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:17 | Сообщение # 494
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Красиво... Конец второй главы был красивый. Я бы убила этого Джейка... Эдвард... Даже не смотря на то, что у него никакое прошлое, он намного достойнее современных мужчин... Таких больше нет, вымерли.
Спасибо большое! Удачи и вдохновение! Эти главы были нужные... Очень нужные...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 495
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
С некоторых пор, этот фанфик стал моим любимым. И я уже просто жажду продолжения Итак, я думаю, что конец еще не близко..хотя, кто знает? Вроде события с Аро еще не разрешились, и это немного настораживает. Слава Богу, что Тони идет на поправку! Бедный ребенок, в столько раннем возрасте, уже пережил такое. Не может не радовать, отношения между Эдвардом и Беллой. Этот придурок, все же любит нашу красавицу Потихоньку лед с его сердца начал таять. Меня естественно в Пч, ждем продолжения
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:39 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Эдвард и Энтони подружились, очень мило, ведь для Эдварда общение с ребенком что-то новое. Эх Белла, Белла, что за тираду она устроила Эдварду,вот узнала она правдуичто комуто легче стало? Нет! Она с легкостью розрушыла все то, что строила долгое время, доверие, уверенность и плюнула в душу Эдварду. Куда он ушел, Что с ним и что будет дальше, Все это нам предстоит узнать в проде которую мы будем с нетерпением ждать. Спасибо)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:33 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Встреча наконец состаялась. Прошла вроде хорошо. Энтони понравился Эдвард, он ему начал доверять. А вот Эдвард все также не уверен в себе Что произошло с Беллой? Зачем она это все затеяла? Да еще и наговорила ерунды разной? Эдвард сильно расстроился и обиделся. Когда же он теперь вернется и при каких обстоятельствах. А Белла не только Эдварда расстроили, но еще и Тони теперь переживает. Большое спасибо за новые главы
Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 10.11.2013, 09:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ