Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

FrigittaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:35 | Сообщение # 476
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Энтони не просто ребенок,он самое большое чудо cry малыш все понял и даже принял... мне кажется именно он до конца растопит сердце Эдварда smile огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

julszvin8Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:15 | Сообщение # 477
Эльф

Статус:

спасибо. Тони очень умный мальчик на свой возраст. Если он увидет хорошое отношение Эда к Белле, то и сам к нему потянется.

ПсиххДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:38 | Сообщение # 478
Колдун

Статус:

круто. Тони действительно очень умный и сообразительный мальчик, очень надеюсь что Эд и Тони поладят, это ведь.... сказка! Надеюсь Аро действительно прекратил слежку за Беллой

AnnaClaireДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:51 | Сообщение # 479
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая AlshBetta!
Огромное спасибо за эти две просто невероятные главы. Читать их было одно удовольствие. Как всегда не обошлось без ссор и споров, но ведь наши герои просто не могут без этого. Похоже, сердце Эдварда практически оттаяло и думаю, он будет очарован Энтони и отношениями между мальчиком и Беллой. Аро всё ещё мелькает где-то на горизонте и мне это как-то не очень нравится, надеюсь, мы избежим бури в его лице. Ну и ещё, мне лично, хочется узнать историю Джаспера (потому что это мой самый любимый персонаж), почему он такой и что скрывается за этой "стеной не проницательности".
Ещё раз спасибо за новые главы.

БелренесмиДата: Вторник, 29.10.2013, 09:03 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что теперь у них все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 29.10.2013, 21:45 | Сообщение # 481
felicita

Статус:

Спасибо большое за новые главы. Момент воссоединения матери и сына заставил меня растрогаться. В энтони имеется и детская непосредственность,впечатлительность,но в то же время он порой ведет себя так взросло. Надеюсь отдых на который они собираются отправиться пройдет хорошо,и сблизит их. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

statsjДата: Среда, 30.10.2013, 17:06 | Сообщение # 482
Колдун

Статус:

Девочки, добрый день и спасибо большое за новые главы.Оч.прошу прощение, что не нахожу времени отписаться после каждой главы на форуме.Главы как всегда, очень эмоциональны.В них много мыслей и душевных терзаний героев.Эдвард ни как,пока, не привыкнет к заботе и вниманию со стороны Беллы.Белла же очень старается и я , думаю, что заняла правильную позицию:не давить.Ведь если вспомнить, то сама не так давно открыла Каллену свою тайну.Тони держится конечно, но очень сильно переживает.Я думаю, что у них с Эдвардом должны сложиться хорошие отношения.И я ,думаю, что именно Энтони повлияет на душевное востановление Эдварда.

AlshBettaДата: Суббота, 02.11.2013, 00:36 | Сообщение # 483
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ!

Helen77Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:00 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересные две главы. О Джейке даже говорить не хочется, надеюсь он получит по заслугам. Эдвард проявил себя очень заботливым и любящим. Спасибо большое.

katerina20Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:44 | Сообщение # 485
Вампир

Статус:

Эдвард заметно изменился, он становится все более заботливым, нежным. Я рада, что ту девушку он не убивал. Джейкоб сволочь, что ему еще надо то? С ребенком он хочет видеться. Да он ему не нужен. Еще и на Беллу напал. Большое спасибо за продолжение)

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 02.11.2013, 18:21 | Сообщение # 486
felicita

Статус:

Спасибо большое за новые главы. М-м-м всё больше влюбляюсь в Эдварда. Он такой нежный и заботливый(*_*). Лапочка прям...поступок джейка без комментариев,не хочу омрачать свои ощущения после прочтения этих великолепных глав.жду продолжения.

Из собственного - Узница

yuroДата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 487
Маг

Статус:

Огромное спасибо автору за такие прекрасные главы! Как могли возникнуть сомнения о выкладывании? Всё очень трепетно, пронизано заботой и любовью. С нетерпением жду продолжения.

_ЕжикДата: Суббота, 02.11.2013, 22:00 | Сообщение # 488
Эльф

Статус:

Очень красиво написано)

БелренесмиДата: Суббота, 02.11.2013, 22:51 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы прекрасные надеюсь теперь Джейк больше не подойдет к Белле и Тони жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alya1718Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:53 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

Замечательная история. Жду продолжение.

масяня18Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 491
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы,их определённо стоило выкладывать)))
джейкоб такой мудак,почему нельзя понять всё с первого раза,как же хорошо что джаспер вовремя успел!!!!
хоть эдвард и не может сказать "я тебя люблю" но он это прекрасно понимает,и я думаю в ближайшее время услышит это)))
жду проду)))

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:51 | Сообщение # 492
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за новые главы!
если Джейкоб надеялся таким способом вернуть Беллу, то он зря надеялся.. как он не может понять, что у Беллы новая жизнь, в которой нет места для него...

FrigittaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 493
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня только один вопрос,что Джейк этим хотел добиться?
Мне кажется,что эти главы были необходимы,потому что между Беллой о Блэком не было поставлено точки,а теперь все как и должно быть,про парня можно забыть.Жаль только Тони,малыш опять остался один. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Сообщение отредактировал Frigitta - Воскресенье, 03.11.2013, 14:05

Mari:)Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:17 | Сообщение # 494
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!

Большое спасибо за новую главу!

Красиво... Конец второй главы был красивый.
Я бы убила этого Джейка...
Эдвард... Даже не смотря на то, что у него никакое прошлое, он намного достойнее современных мужчин... Таких больше нет, вымерли.

Спасибо большое! Удачи и вдохновение! Эти главы были нужные... Очень нужные...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

BlackCrowДата: Вторник, 05.11.2013, 11:06 | Сообщение # 495
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

С некоторых пор, этот фанфик стал моим любимым. И я уже просто жажду продолжения smile
Итак, я думаю, что конец еще не близко..хотя, кто знает? Вроде события с Аро еще не разрешились, и это немного настораживает. Слава Богу, что Тони идет на поправку! Бедный ребенок, в столько раннем возрасте, уже пережил такое. Не может не радовать, отношения между Эдвардом и Беллой. Этот придурок, все же любит нашу красавицу wink
Потихоньку лед с его сердца начал таять.
Меня естественно в Пч, ждем продолжения happy

julszvin8Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:21 | Сообщение # 496
Эльф

Статус:

спасибо за проду. Неожидала такого от Блека. Я бы на месте Эда хорошенько набила ему морду и уволилаб.

AlshBettaДата: Суббота, 09.11.2013, 23:26 | Сообщение # 497
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВЫЕ ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Прощу прощения за не отвеченные отзывы - не хватает времени.

Изабелочка8463Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:39 | Сообщение # 498
Человек

Статус:

Эдвард и Энтони подружились, очень мило, ведь для Эдварда общение с ребенком что-то новое.
Эх Белла, Белла, что за тираду она устроила Эдварду,вот узнала она правдуичто комуто легче стало? Нет! Она с легкостью розрушыла все то, что строила долгое время, доверие, уверенность и плюнула в душу Эдварду. Куда он ушел, Что с ним и что будет дальше, Все это нам предстоит узнать в проде которую мы будем с нетерпением ждать. Спасибо)

TUTIKДата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:36 | Сообщение # 499
Вампир

Статус:

Спасибо за новые главки.

katerina20Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:33 | Сообщение # 500
Вампир

Статус:

Встреча наконец состаялась. Прошла вроде хорошо. Энтони понравился Эдвард, он ему начал доверять. А вот Эдвард все также не уверен в себе sad Что произошло с Беллой? Зачем она это все затеяла? Да еще и наговорила ерунды разной? Эдвард сильно расстроился и обиделся. Когда же он теперь вернется и при каких обстоятельствах. А Белла не только Эдварда расстроили, но еще и Тони теперь переживает. Большое спасибо за новые главы smile

Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 10.11.2013, 09:45

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties