Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:02 | Сообщение # 651 |
Старейшина
Статус:
|
Как все таки лжива и лицемерна эта семья. Он должны были но не чего не сделали, только после драки кулаками не машут. Они очень долго позволяли этому происходить под их носом, он спокойно смотрят на то что их семья похищает людей. Отец семейства был не против смерти этих девушек, он не запретил Эдварду, он позволил ему устроить охоту. А теперь они пытаются позаботиться о Белле, показать какие они хорошие, как им жаль, но я бы на месте Беллы им не верила. И может Розали и Элис, сами верят что эта семья делает благое дело, только не все так думают. Теперь у них в доме живет девочка которой на несли не только физический урон, но и нанесли сильную эмоциональную травму. Только одного человека можно пожалеть в этой семье, и это Эдвард. Вот кто сожалеет, вот кто не может себя контролировать, не может отдавать себе отчет что он делает. Они вполне адекватные люди у которых стабильная психика и они не помогли ему до того момента пока не стало поздно и произошли события которые не изменить. Так же это семейка так спокойно говорит о смерти этих девушек, как будто овец зарезали за то что они убежали, жаль конечно но они сами виноваты. А Каралайл зачем он сказал о возможной опухали у Эдварда, я не заметила в его речи переживаний по этому поводу. Bella-Olya, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:30 | Сообщение # 652 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Олечка, солнышко, спасибо большое тебе за новую главку...Скажу сразу платочки не понадобились, но...даже не знаю, глава оставила очень противоречивые чувства. Честно, даже не знаю, как относиться к такому Эдварду. Пока он вызывает только жалость. Но то, что он со слезами на глазах ( надеюсь искренними), просил прощение за свое поведение и такие ужасные поступки, дает веру и надежду на то, что он действительно раскаивается и хочет исправить то, что натворил. Ведь, как бы это странно не прозвучало он действительно ее любит, правда по-своему. Но то, что Эдвард так очень наивно полагает, что Белла его быстро простит, вызывает только жалость. Неужели он действительно полагает, что СЕЙЧАС она это сделает??? Это было бы очень странно и если честно вызвало бы сомнения уже в адекватности Беллы. Тот ужас и кошмар, что она испытала и через, что прошла, не так-то быстро и легко забыть, должно пройти очень-очень много времени, чтобы хотя притупить это (возможно три года...как раз до ее совершеннолетия). И повторюсь, даже не знаю, что он должен сделать, чтобы это произошло. А вот его семья вызывает только раздражение и злость, при чем все...Даже Элис и Розали. Соглашусь с Беллой ( пусть она и не произнесла этого в слух) они ничего не сделали и даже не попытались ничего изменить, когда Эдвард издевался на Беллой. Просто наблюдали...А сейчас, когда все уже случилось к чему их сожаления и стенания, что Эд еще получит ??? и реально такая волна ненависти накрыла меня по отношению к Розали, когда она назвала Джессику и Лорен идиотками...За что??? только за то, что они не хотели смириться с участью рабынь, а стремились вернуться домой. к своим родным и близким и быть свободными. Не каждая находит удовольствие в такой участи и знаешь, что Розали не каждому так повезло как тебе. Не каждая выходит замуж за своего хозяина, живет в любви и получает удовольствие. Олечка, спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать новой главки.
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 653 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
Фанф великолепен. Очень интересно читать Отлично!
|
|
|
|
НюткО | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:10 | Сообщение # 654 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Белла правильно сделала. Как он вобще может надеяться после того,как убил ее подруг??? Они были ей дороги...Это равносильно тому,что он убил частичку ее. И как он вернет ее поверие??Он даже о ней ничего не знает. Он убил техкто это знал.
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 655 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:08 | Сообщение # 656 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, так говорю сразу я на взводе!я просто в бешентстве!!единственное что я поняла-так это то,что я хочу убить Бэллу и всех кто что то там говорит против Эдварда! да блядь меня начинает раздражать вся эта ситуация: бедная несчастная покалеченная сука-Бэлла-как же тебе больно,я убью Эдварда,Эдвард будет в заперти,не переживай,прости Бэлла ла-ла-ла!! епт они все поглощены этой грёбанной малявкой-так хорошо я согласна ей действительно больно и то сё,но вы видели как она подумала когда Элис пришла к ней извиняться?? типа ты могла остановить это если бы захотела!! да Элис вообще не обязана была извиняться!! ипать,типа все виноваты!! а сама сволочь Бэлла-почему не выбила мысль о побеге из девочек,а сейчас называет их идиотками!! задушила бы!! И отец хорош-да там все больны куда хуже чем Эдвард-родной сын может помереть,а отец вместо этого что делает: орёт как потерпевший на Эда и при этом говорит какой тот монстр!! у меня ща пар из ушей повалится!! Все против него!! и Бэлла говорит что Эдварду нет оправдания-да пошла она-он серьёзно болен,не может контролировать эмоции!! в чём его вина!! в том что с лошадки грохнулся?? господи убей всех ненавистников Эдварда!! я ничего не могу поделать-во мне так растёт ненависть к Бэлле!! такая бля несчастная,все кругом виноваты!! как она ответила Эдварду-нет,нет,нет!! Минет!! ну объясните мне-он ведь действительно не может контролировать свои эмоции-и это ведь не его вина! где был его грёбанный отец-почему только сейчас понял что с сыном такое!! и походу дела всем больше дороже эта овца-жертва-Бэлка нежели родной брат,сын,у которого проблемы похлеще чем у любого в мире!! никто не может,даже не хочет войти в положение Эдварда,понять его!! только и знают что орать на него!! блин я хочу урыть эту падлу-Бэллу!! уф-спокойствие!! это всего лишь рассказ!! пар вроде перестал литься из моих ушей-можно продолжать: да,знаю Бэлла не виновата и она,жертва...все дела.Но нет-она виновата-нехер сейчас называть уже мёртвых подруг идиотками.Где была наиумнейшая Бэлла в тот момент когда они планировали сбежать? почему она считает что и Элис виновата-все виноваты?! тупая малолетка-так я снова начинаю заводиться...спокойно.Что я хочу сказать-что вина исключительно на плечах отца-заботится раньше надо было, блондин хренов! Эдвард ни в чём не виноват,поймите это уже наконец! хех-боже,что это было?)) Чёрт-мне просто необходимо было выпустить пар))уфф-всё таки я больше подхожу Эдварду чем Бэлка-у нас с ним столько общего,например неконтролируемые эмоции)) блин,так хочу чтобы Бэлка побыстрее уже влюбилась в Эдварда и тот ей "а всё деточка,поезд ушёл! нефиг было в 14 главе "нет-нет" говорить!" это была ОЧЕНЬ эмоциональная глава для меня и не смотря на переполнявшие меня на тот момент эмоции-я всё написала так как думала-никакие слова забирать обратно не буду))Добавлено (20.08.2010, 16:59) --------------------------------------------- Bella-Olya, чёт я так увлеклась что забыла поблагодарить извиняюсь)) Девчонки ну только благодаря вам я узнала что такое нервный срыв...даж не знаю хорошо ли это Спасибо конечно же огромное за труд)) я была ОЧЕНЬ рада почитать ))) жду-жду следующую и сразу запасусь валерьянкой Добавлено (20.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- Bella-Olya, я всё таки никак не успокоюсь они же блин все СПАЛИ!КАК могли остановить Эдварда?? Это опять же виноват только Карлайл! вот всё-теперь точно всё
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:10 | Сообщение # 657 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод. Я так и знала, что Эдвард в этой главе пойдет просить прощение у Беллы. А Белла молодец, у нее не случилась истерика, она испугалась, но быстро взяла себя в руки. Мне теперь жалко Эдварда. Он действительно не хотел делать все те ужасные вещи, но он ничего не мог с собой поделать. Я надеюсь, Карлайл вылечит Эдварда. Он решил попросить прощения у Беллы, но он должен понимать, что она не простит его так просто, да и неизвестно простит ли она его вообще. Но когда Эдвард сказал Белле, что он хотел, чтобы она его любила, я удивилась. Как он может надеяться, что она полюбит его после того, что он сделал? Он на ее глазах убил её подруг. Но мне действительно жаль Эдварда, он ведь не виноват в том, что упал с коня и теперь у него так резко меняется характер. Может быть, поэтому я надеюсь, что Белла все-таки простит его и даже полюбит. Если в предыдущих главах мне Эдвард, мягко говоря, не нравился, то теперь я немножко поменяла свое отношение к нему. Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:24 | Сообщение # 658 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за 14 главу.... Вау... Эд так плакал и извинялся перед Беллой Надеюсь карлайл выясснит что с эдом Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Red_angel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:34 | Сообщение # 659 |
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
|
Привет дорогая. А вот и я. Как и обещала, отписываюсь сразу после приезда. Прочитала 3 последние главы на одном дыхании. Начиная с 12-ой мне стало жалко Эдварда. Даже тогда, когда он убивал девочек. Даже не знаю почему. Обычно главы вызывают у меня ненависть к Эдварду и хочется писать кучу гадостей про него, а тут... Мне его безумно жалко.... На месте Беллы, я бы его простила. Не так сразу конечно, но простила бы!!! Зайка, спасибо огромное за перевод. Ты умница!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:49 | Сообщение # 660 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Речь Эдварда была очень эмоциональной. Меня затронуло. Жаль его, надеюсь, его вылечат. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:02 | Сообщение # 661 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу !!! потрясающий перевод !!! очень очень жалка Эдварда . я чуть сама не заплакала ,когда читала !!! он должен понимать , что Белла не сможет так легко его простить . он обещал не бить ее больше , но не сдержал слово , теперь она ему не верит !! вот мы и узнали , что с Эдвардом и будет просто отлично, если врачи ему помогут !!! Quote Возможно, глубоко внутри тебя есть та, которой он небезразличен, - ОЧЕНЬ надеюсь на это !!! с нетерпением жду продолжение !!!!
Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Суббота, 21.08.2010, 19:07 |
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:21 | Сообщение # 662 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Bella-Olya, спасибульки за эту главу))я только добралась до интернета и сразу сюда) Сказать,что мне очень жаль Эдварда - это ничего не сказать...Я прибывала в неком шоке,когда читала главу,эти извинения Эда и такая,как нам кажется холодная Белла...Хотя ,если подумать....если поставить меня на ее место,то я бы точно не простила... По поводу болезни,мозги - это дело не до конца изведанное,я хоть и достаточно про это знаю,так как учусь в меде,но это может быть какая-то неизвестная болезнь и медицина не всегда сможет помочь,но конечно,мне,как ярой оптимистке хочется верить,что это не так и что все закончится хорошо) И еще я очень рада,что теперь нашу Беллу в обиду никто не даст)) ну и конечно же жду скорого продолжения))
|
|
|
|
A056 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:23 | Сообщение # 663 |
Оборотень
Статус:
|
Quote katka2606 блин,так хочу чтобы Бэлка побыстрее уже влюбилась в Эдварда и тот ей "а всё деточка,поезд ушёл! нефиг было в 14 главе "нет-нет" говорить!" Хах...любовь прошла, завяли помидоры))) Представляю как Белка офигеет))))
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:00 | Сообщение # 664 |
Эльф
Статус:
|
Я тоже после прочтения была в лёгком шоке от слёз Эдварда;он так раскаивается и хочет чтоб его простили,сам себя ненавидит и ничего не может сделать со своими приступами,жалко его,жалко Беллу,на ней живого места нет и конечно такое очень трудно простить,но я надеюсь,что когда-нибудь это случится.Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:27 | Сообщение # 665 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромно спасибо за новую главу. Прости засранца, что так поздно написала были проблемы с инетом. Хорошо, что Эдвард понимает, что его поступки мягко говоря безнравственны. Ещё лучше, что он всётаки извинился перед Беллой, но одними извенениями не исправить всё то, что он сделал. Остаётся одна надежда на то, что тот глубоко-глубоко-глубоко-глубоко сидящей внутри неё человек со временем сможет хотя бы простить всю ту боль, что причинил ей Эдвард.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:08 | Сообщение # 666 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, привет! Ничего не могу с собой поделать и пройти мимо дарк Эдвард. Это не возможно для меня! Саммари зацепило! Ещё как! Определённо я в ПЧ!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:07 | Сообщение # 667 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Ох, спаисбо всем читателям за комментарии!! Как же их много! СПАСИБО!!! Простите, что отвечу не на все, но времени катастрофически на все не хватает пока Quote (A056) Вырастили они обезьянку, с наклонностями психопата - шизофреника(((( Quote (Karly7) Вылез в окно Да, слова Карлайла про то, что они вырастили обезьянку просто убили меня я сама долго смеялась, когда Карлайл назвал Эдва обезьянкой)))) Quote (WillKa) Наконец то выяснили при чем тут лошади и что с ним происходит. вот как-то так получается... Quote (Азарова) Хочется верить, что она поймет, все что с ним происходит, что эта любовь которая так глубоко внутри нее прорастает зеленым росточком…будет подпитана желанием помочь Эдварду, утешить его. посмотрим Quote (BellaSwon(Cullen)) Bella-Olya, Принимай в пч) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Quote ({Сумеркоманка}) аргхххх зла не хватает!!!!!! спокойнее, спокойнее))) а то придет папочка Карлайл и будет вас таблеточками кормить Quote (Элизабетта) Привет! Прочитала саммари, очень интересно! я очень рада! добро пожаловать в читатели! Quote (Розочк@) Он признался, что хотел, чтоб она его полюбила той любовью которую он видел в семье, признался что боится её потерять...Но особенно больно сердцу стало, когда он извинялся за то что не может себя контролировать я вообще когда читала речь Эдварда расплакалась.. это так искренее, трогательно... прям до мурашек...никогда еще не видела плачущего Эдварда... Quote (Vikke) Боги, его речь...просто выбила меня из колеи.Слез сдержать я не смогла(Спасибо, кстати, за совет запастись платочками, они мне пригодились) пожалуйста) Quote (anyaiv) Скажу сразу платочки не понадобились, но...даже не знаю, глава оставила очень противоречивые чувства. Анют, ничего)) у кого-то вызвала эмоции глава, у кого-то - нет Quote (anyaiv) .За что??? только за то, что они не хотели смириться с участью рабынь, а стремились вернуться домой. к своим родным и близким и быть свободными. Не каждая находит удовольствие в такой участи и знаешь, что Розали не каждому так повезло как тебе. Не каждая выходит замуж за своего хозяина, живет в любви и получает удовольствие. думаю, здесь больше подразумевался тот факт, что они усыпили не всех.. если бы все спали, то девченки бы спокойно ушли, а если бы нет, то возможно Эммет, Джаспер помогли бы им остаться в живых в той охоте.. Quote (katka2606) так говорю сразу я на взводе!я просто в бешентстве!! Quote (katka2606) Девчонки ну только благодаря вам я узнала что такое нервный срыв...даж не знаю хорошо ли это ой-ой-ой.. мне уже стыдно за то, что довожу людей до такого состояния... Quote (katka2606) я всё таки никак не успокоюсь Quote (Red_angel) Привет дорогая. А вот и я. Как и обещала, отписываюсь сразу после приезда. привет!!! Очень рада снова видеть))) Quote (Emka) но конечно,мне,как ярой оптимистке хочется верить,что это не так и что все закончится хорошо) все будет хорошо Quote (dianochkaaa) Bella-Olya, привет! Ничего не могу с собой поделать и пройти мимо дарк Эдвард. Это не возможно для меня! Саммари зацепило! Ещё как! Определённо я в ПЧ! Добро пожаловать!! Я всегда рада новым читателям! И прямо сейчас сажусь за продолжение перевода следующей главы
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
arazmila | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:23 | Сообщение # 668 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох вот это фанфик)) я в читателях )
|
|
|
|
knopk@ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:01 | Сообщение # 669 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава просто потрясающая! Наконец-то что-то начинает прояснятся... Эдварда становится нереально жаль, когда понимаешь, что он сделал весь этот ужас не специально *фууух, вздыхая с облегчением*. ему очень нужна помощь...им всем там по ходу нужна помощь!!!Как можно думать, что они кого-то облагодетельствуют, если оони крадут людей и запирают их, как в тюрьму? Самое главное в жизни - это выбор...А они отнимают это у них. Это так грустно... Удивляет Карлайл и его позиция...Ну хоть после этого инцидента он начнет что-то предприниматьв помощь Эдварду. Как Белла сможет такое простить? Как вообще можно после такого жить? Спасибо за такую фантастическую главу! Перевод очень профессиональный и качественный! Я в полном экстазе!
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят. Конец должен быть счастливым. Если, нет, значит, это еще не конец. Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь зрители!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:05 | Сообщение # 670 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (arazmila) ох вот это фанфик)) я в читателях ) arazmila, Добро пожаловать! knopk@, спасибо комментарий! __________________________________________________ А теперь приступаем к чтению 15 главы! Chapter 15
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:39 | Сообщение # 671 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главку) я думаю, что Эдвард выздоровеет!! у Беллы жизнь не сахар!
|
|
|
|
Zefir:-) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:49 | Сообщение # 672 |
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!Ну Слава Богу!Наконец-то у этого придурка нашли его болезнь!Ну думаю Эдварду ещё долго придется лечится!С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
porcelain | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 673 |
Вампир
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу жалко Эдварда наверное, невыносимо знать, что ты можешь причинить боль любимым людям, даже не желая этого Белла могла бы поговорить с другими ей страх перед Эдвардом я понимаю, но остальные к ней хорошо относятся надеюсь, что скоро Белла и Эд поговорят)
Сообщение отредактировал porcelain - Понедельник, 23.08.2010, 21:53 |
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:26 | Сообщение # 674 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод 15 главы.... Бедная белла... Мне немного жаль эда... он себя не может контролировать... жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Allesier | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:28 | Сообщение # 675 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Действительно жаль Эдварда.. Он не контролирует себя. Но потом ужасно сожалеет о той боли, которую он причинил любимым людям, в том числе и Белле. Особенно Белле: веедь он так старался исправиться в ее глазах, чтобы она доверяла ему. Радует, что наконец-то выяснили чем же болен Эдвард. сожалению, вряд ли процесс выздоровления будет быстрым, как бы этого не хотел сам больной и окружающие его люди. Мне кажется, что смья слишком рьяно начала провоцировать реакцию Эдварда на какие-либо действия: все надо делать постепенно. И вот опять рецидив... Жаль и Беллу. У нее теперь депрессия, она даже не хочет разговаривать с окружающими, хотя они хорошо к ней относятся. Надеюсь, это не затянется. Еще раз спасибо за главу!
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|