Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
Тихоня19 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:56 | Сообщение # 2626 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик) Можно мне стать новой ПЧенькой этого фф? Если да то спасибо) Фик просто прекрасный, прочитала на одном дыхании. Интересно что задумала автор насчёт Аро... Ждём дружно прооду:D
(пикабельно)
|
|
|
|
geolena | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:11 | Сообщение # 2627 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за превод! Просто замечатнльно!
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:30 | Сообщение # 2628 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну, наконец-то, я добралась сюда Хочется сразу признаться, что ошибалась в Эдварде. Я думала, что он сбежит с Беллой сразу после бала, но оказывается он более аккуратный в таких вопросах. Так же весьма удивило и то, что он знает о проблемах Беллы, связанных с Розали и Элис, но вот по-моему надо было давно что-то решать по этому поводу, потому что, в частности Элис, не может остановится, когда это нужно. И особенно меня поразило то, как он говорил о будущем своих братьев и своем. Никогда бы не подумала, что Эммет и Джаспер собираются всю жизнь зависеть от денег родителей, а не пытаться построить что-то свое. Но хотя каждому свое. Теперь об Аро. Мне кажется, что неприятностей он доставит еще. И вообще скорее всего это будет через Карлайла (не доверяю я ему), и вот тут все и должно будет решиться. Спасибо огромное за перевод, будут ждать дальнейшего развития событий
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:37 | Сообщение # 2629 |
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу))) Теперь понятны все планы Эдварда и хорошо, что он посвятил в них Беллу)) Поездка прошла на ура! И думаю что она пошла на пользу Белле))) Спасибо еще раз за продолжение, жду продолжения)))
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:49 | Сообщение # 2630 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за новые главы)) Пока меня здесь фактически целое лето не было, я успела соскучиться по этому переводу. Приятно, что Эдвард думает о будущем Беллы, заботится о ней. Конечно, переезд пойдёт девушке на пользу. Во-первых, смена обстановки хоть в какой-то мере прекратит напоминать ей о тяжёлых первых месяцах проживании в доме Калленов. Конечно, всё забыть она не сможет ( да и кто бы смог?). Во-вторых, Эдвард совершенно верно сказал:Quote Он может нанять кого-то, кто будет приходить и обучать тебя, но ты никогда не получишь полноценное образование, которое заслуживаешь. Ты никогда не поступишь в колледж, у тебя не будет карьеры. Так что вроде бы всё говорит о том, что этим двоим необходимо осуществить план Эда. Но одно меня смущает. Уж очень радужно рассуждает младший Каллен о их совместном будущем. Просто всё же хочется надеяться, что парень осознаёт - всё не может быть так гладко и просто как он рассказывает. Всё-таки впереди их ждёт взрослая и сложная жизнь, помощи ( при условии, что парень порвёт с родителями) будет ждать не от кого. Но я уверенна - эти двое справятся!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:17 | Сообщение # 2631 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да, Белла действительно всё больше доверяет Эдварду. Настораживают последние фразы главы и плохое предчувствие Эдварда. Надеюсь, ничего непоправимого не случится. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:11 | Сообщение # 2632 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Тихоня19) Можно мне стать новой ПЧенькой этого фф? Тихоня19, конечно! Добро пожаловать! Quote (ЛеФи) Теперь об Аро. Мне кажется, что неприятностей он доставит еще. И вообще скорее всего это будет через Карлайла (не доверяю я ему), и вот тут все и должно будет решиться. поэтому и предлагаю прямо сейчас приступить к чтению новой главы Quote (мажор) Просто всё же хочется надеяться, что парень осознаёт - всё не может быть так гладко и просто как он рассказывает. Всё-таки впереди их ждёт взрослая и сложная жизнь, помощи ( при условии, что парень порвёт с родителями) будет ждать не от кого. Но я уверенна - эти двое справятся!!! я тоже в этьом уверена) не может быть по-другому))) Quote (IrishaIrisha) Настораживают последние фразы главы и плохое предчувствие Эдварда. чтобы все узнать, начинаем читать новую главу! _________________________________________________________________
Добавлена новая 38 глава перевода!! Дело движется к финалу! Chapter 38 Приятного чтения! И ду Вас на форуме!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:50 | Сообщение # 2633 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду не дождусь активации...
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2634 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я так понимаю, что он не остановиться, аро то есть? Че то их план не внушает доверия... Но надеюсь. что мне так кажется спасибо за супер перевод с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Magika | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:10 | Сообщение # 2635 |
Оборотень
Статус:
|
глава просто чудесная но за Эдварда очень беспокоюсь... спасибо большое
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2636 |
Человек
Статус:
|
Ольч, я готова сама порвать глотку этому кабелю!!!! Вот сейчас самое время вернуться сумасшедшему Эдику! он бы ему яйца-то поотрывал! Слюни он пускает! Пусть подавится ими, скот! Удивило то, что Карлайл оказался на их стороне! Вот дела! Это очень-очень кстати! Это значит, что, учитывая всю ситуацию, он может даже поможет им уехать подальше. И они смогут начать новую нормальную жизнь.Только бы не отловили люди Аро Беллу по дороге. Эх, накал все больше и больше. Буду держать кулачки за них! Они все же не одни против всех. Ольча, спасибо тебе солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2638 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так и знала, что от этого Аро ничего хорошего ждать не прийдётся!!! что же дальше-то! Я боюсь за Эдварда, боюсь за Беллу! Хоть бы у них всё получилось! Нужно всадить пулю этому ублюдку и дело с концом! Ненавижу!!!!!!!!!!!!! Bella-Olya, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
мажор | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:09 | Сообщение # 2639 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу!!! Блин, Аро старый похотливый козлина >(. Очень хочется, чтобы его удалось устранить без особых жертв, чтобы ни один из Калленов не пострадал. В этой главе моё мнение о Карлайле улучшилось в лучшую сторону, если честно я не думала, что он будет так решительно настроен. Это доказывает как он всё-таки ценит и любит свою семью ( чтобы там не говорил раньше Эд).
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2640 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (slyly) Я так понимаю, что он не остановиться, аро то есть? ну, он ведь сказал, что пойдет на все, чтобы получить желаемое... так что да, он не остановится... Quote (slyly) Че то их план не внушает доверия... Но надеюсь. что мне так кажется почему не внушает доверия? что-то смущает? Quote (Тесс) Вот сейчас самое время вернуться сумасшедшему Эдику! он бы ему яйца-то поотрывал! вот тут я с тобой согласна, дорогая! И я ЗА вовзвращение Dark Эдварда! Он бы сразу разобрался с Аро на месте Quote (Тесс) Удивило то, что Карлайл оказался на их стороне! Вот дела! Это очень-очень кстати! Это значит, что, учитывая всю ситуацию, он может даже поможет им уехать подальше. И они смогут начать новую нормальную жизнь.Только бы не отловили люди Аро Беллу по дороге. да, меня тоже очень удивило, что Карлайл стал на их сторону) но это очень даже хорошо) хотя, в следующей главе будет много событий) Quote (ol4uk07) Так и знала, что Аро не спроста так смотрел на Беллу! конечно, не с проста.. уж слишком приглянулась этому старому извращенцу молодая девушка... Quote (ol4uk07) Приятно знать, что Эд и его семья готовы защищать Би , но весь этот план мне не внушает доверия , как я поняла Аро не тот человек с которым стояло затевать всю эту игру , кроме того я НЕ уверенна на все 100% в Сэме и Джейке а чем Сэм и Джейк смущают? ну и у тебя тоже спрошу, почему план не внушает доверия? Quote (Roshenna_Carli) Так и знала, что от этого Аро ничего хорошего ждать не прийдётся!!! что же дальше-то! Я боюсь за Эдварда, боюсь за Беллу! Хоть бы у них всё получилось! Нужно всадить пулю этому ублюдку и дело с концом! Ненавижу!!!!!!!!!!!!! да, Аро далеко не ангел.. придется подождать следующую главу, чтобы узнать, что произойдет...
Спасибо всем за комментарии! Спасибо, что переживаете за героев!
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:18 | Сообщение # 2641 |
Человек
Статус:
|
Spasiboo za glavu!!!!
in germany ^_^
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:26 | Сообщение # 2642 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) а чем Сэм и Джейк смущают? а вдруг их Аро подкупил? Quote (Bella-Olya) ну и у тебя тоже спрошу, почему план не внушает доверия? мне кажется, что Белку нужно увести куда-то дальше, чем Национальный парк
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:28 | Сообщение # 2643 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я боюсь... Аро этого бы... Шею ему скрутить мало... Извращенец чертов... Как же я зла на него... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:29 | Сообщение # 2644 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, Chocolate_Baby, спасибо за великолепный перевод, оповещение и редактуру соответственно)))
Да уж, никак не ожидала, что Аро попытается купить Беллу. Украсть, убить, изнасиловать, но вот купить Странная у меня фантазия, не правда ли?))
Белла просто обязана спастись, а то будет обидно: пережить столько издевательств, а под конец, когда свободу можно было почти что 'пощупать' вдруг умереть.
Как мне кажется, Карлайл должен умереть, вот не знаю почему, но без него концовка была бы несколько лучшей - уж больно он мне не нравится тут в последнее время, хотя и защищает свою семью, вот только семью ли или же свою попу прикрывает?
А Аро просто обязан в этом случае позвонить в полицию, думаю, это самое подлое, что он мог бы сделать. Но ведь нынешний его образ и подразумевает эту самую подлость, раз он уже начал шантажировать Карлайла, то что ему помешает претворить свои угрозы в жизнь? Сам-то он, в принципе, подставляется по минимальной, поскольку звоночек может быть и анонимным, а вот проверку Калленам все равно устроят.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:29 | Сообщение # 2645 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Боже, и снова не все в порядке у них. когда же они будут счастливы и буду жить спокойной... что же этому Аро неимется? на молоденьких потянуло очень интересно что же будет дальше. надеюсь никто из Калленов не пострадает... спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2646 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (мажор) Очень хочется, чтобы его удалось устранить без особых жертв, чтобы ни один из Калленов не пострадал. ну, я думаю, мы все этого хотим) а уж как поулчится - узнаем в следующей главе Quote (мажор) В этой главе моё мнение о Карлайле улучшилось в лучшую сторону, если честно я не думала, что он будет так решительно настроен. Это доказывает как он всё-таки ценит и любит свою семью ( чтобы там не говорил раньше Эд). меня тоже Карлайл удивил) но это было приятное удивление Quote (ol4uk07) а вдруг их Аро подкупил? хм, а вдруг он и Карлайла тогда ночью подкупил? и сейчас Карлайл сообщает Аро все-все-все? Quote (ol4uk07) мне кажется, что Белку нужно увести куда-то дальше, чем Национальный парк ну, я думаю, для начала это не плохой вариант.. и как знать, что придумал еще Эдвард?)
Спасибо за комментарии! Очень интеерсно общаться с Вами! Добавлено (08.09.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Gloom_fighter) Я боюсь... Аро этого бы... Шею ему скрутить мало... Извращенец чертов... Как же я зла на него... не только ты... Quote (Serpiente) Да уж, никак не ожидала, что Аро попытается купить Беллу. Украсть, убить, изнасиловать, но вот купить Странная у меня фантазия, не правда ли?)) да он на все готов) как гвоорится - и кнутом, и пряником... Quote (Serpiente) Белла просто обязана спастись, а то будет обидно: пережить столько издевательств, а под конец, когда свободу можно было почти что 'пощупать' вдруг умереть. ну что ж, осталось совсем немного уже, и мы узнаем всю правду) финал уже близок Quote (Serpiente) вот только семью ли или же свою попу прикрывает? вот мне тоже интересно) хотя, с другой стороны, приятно, что он беспокоится о своей семье... Quote (Serpiente) А Аро просто обязан в этом случае позвонить в полицию, думаю, это самое подлое, что он мог бы сделать. Но ведь нынешний его образ и подразумевает эту самую подлость, раз он уже начал шантажировать Карлайла, то что ему помешает претворить свои угрозы в жизнь? Сам-то он, в принципе, подставляется по минимальной, поскольку звоночек может быть и анонимным, а вот проверку Калленам все равно устроят. как знать, что он им устроит? Quote (Atacenok) что же этому Аро неимется? на молоденьких потянуло не то слово.. причем, чем моложе - тем больше возбуждает, похоже... изращенец
Благодарю, девушки, за комментарии! Спасибо!
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2647 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ужаас!старикашка Аро..фуу.как мерзко вообще...извращенец хренов спасибо большое за перевод! Супер!!! Надеюсь все будет хоорошо
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2648 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Боже мой, страшно как! аро ведь наверняка узнал планы Эдварда и может быть даже проследил за Беллой и что с ней сделали, он же просто так все это не оставит, по любому погонится за Беллой... Нужно было застрелить этого мудилу раньше... спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:13 | Сообщение # 2649 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) вот мне тоже интересно) хотя, с другой стороны, приятно, что он беспокоится о своей семье... Мне кажется, что тут никогда не узнаешь всей правды, ведь одно вытекает из другого. Карлайлу нужно защищать семью, чтобы не вышла вся правда об их похищениях, т.е. он прикрывает тем самм и себя
|
|
|
|
anna1992anna | Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:26 | Сообщение # 2650 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу и уведомление!! Хренов Аро!
|
|
|
|
Одна такая
|