Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 01:15 | Сообщение # 2576
Человек

Статус:

К главе 35: Это же надо, он предоставил ей выбор. Но честно говоря, меня удивило не это. Я понимаю, что он ее любит и хочет, чтоб она была счастлива. Меня удивляет, что он смог ее отпустить. Что смог оторвать ее от себя, как бы ему не было плохо. Наступил на горло собственному шансу на счастье. Вот это лучшее доказательство, что он изменился. Эта любовь его прямо возвысила.
Спасибо родная, за перевод! Спасибо огромное за редактуру!!!!!

PandычДата: Вторник, 23.08.2011, 01:19 | Сообщение # 2577

Статус:

аааааааааа!!!
Чует мой жопенц что последние главы будут ой какие НЕ сладкие!!!! angry angry angry angry
Ароооо!!! В задницу ему пожарный шланг!!!!! dry dry dry dry dry
аррр! *чертовски зла*

Ольчаааааааа!!! Спасибо, любимая, за главу!

Bella-OlyaДата: Вторник, 23.08.2011, 01:26 | Сообщение # 2578
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
К главе 35: Это же надо, он предоставил ей выбор. Но честно говоря, меня удивило не это. Я понимаю, что он ее любит и хочет, чтоб она была счастлива. Меня удивляет, что он смог ее отпустить. Что смог оторвать ее от себя, как бы ему не было плохо. Наступил на горло собственному шансу на счастье. Вот это лучшее доказательство, что он изменился. Эта любовь его прямо возвысила.

да, любовь творит чудеса... и с Эдвардом тоже произошло чудо)))
Quote (Djuletta)
Ароооо!!! В задницу ему пожарный шланг!!!!!

biggrin представила себе эту картину biggrin
Тесс, Djuletta, рада вас видеть, девочки wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

RichardДата: Вторник, 23.08.2011, 01:38 | Сообщение # 2579
Эльф

Статус:

Клубы:

вообще сильно и не расстроился, что он не подскочил XDD я вообще об этом еще и не думал что он может подскочить, как-то рановато XD
по моему Эдвард очень уж много всего придумал сразу. планы конечно, хорошо, но по-моему перебор. и конец главы меня совсем ну совсем не радует. не хочу я никакой шторм, хотя это понятно, что без него никак =/
спасибо. жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Вторник, 23.08.2011, 01:41 | Сообщение # 2580
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Richard)
вообще сильно и не расстроился, что он не подскочил XDD я вообще об этом еще и не думал что он может подскочить, как-то рановато XD

а вот многие задумывались) хотя я тоже считаю, что еще рано smile
Quote (Richard)
по моему Эдвард очень уж много всего придумал сразу. планы конечно, хорошо, но по-моему перебор.

в плане? ты про переезд?)
Quote (Richard)
и конец главы меня совсем ну совсем не радует. не хочу я никакой шторм, хотя это понятно, что без него никак =/

dry ну, будем адеяться, что наступят более радостные времена wink
Richard, спаисбо за комментарий! =)

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 01:41 | Сообщение # 2581
Человек

Статус:

К главе 36: этот Аро мне совсем не понравился!!!! Надеюсь, он не станет домогаться Беллу. А вообще их отношения все теплее с каждой главой. Хотя теплее - это мягко сказано. Горячее и горячее. Аж подпрыгиваю на кресле, так хочется узнать - что будет в отеле! Ведь будет же, правда????? happy happy happy
А отъезд на учебу - отличный шанс для них вырваться из семьи. Только я так понимаю, что Белле не должны позволить уехать с ним, так? wacko

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:42 | Сообщение # 2582
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!
Такая нежная!!!
Надеюсь планы Эдварда осуществлятся.и ничего им не помешает!!!
Люблю очень этот фик
СПАСИБО!!!!!!!!!!

RichardДата: Вторник, 23.08.2011, 01:43 | Сообщение # 2583
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
а вот многие задумывались) хотя я тоже считаю, что еще рано

*рукалицо* ну собственно кто о чем XD

Quote (Bella-Olya)
ну, будем адеяться, что наступят более радостные времена

ну да, всего-то три главы осталось XDD

Quote (Bella-Olya)
в плане? ты про переезд?)

ладно переезд, показать треть побережья, квартира, работа, Бэлла вообще уже о женитьбе думает. XDD

ol4uk07Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:56 | Сообщение # 2584
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибочки за перевод! happy
Как оказалось у нашего Эда грандиозные планы на будущее biggrin ... они мне понравились smile ... тяжело, наверное, будет без семьи cry , но ведь всегда можно созваниваться и приезжать в гости друг к другу happy ...
Очень удивило заявление Эдварда о том, что он еще не готов к браку surprised , мне казалось, что он спит и видит, как затащить Белку под венец biggrin
Не нравится мне новость об приезде Аро dry , надеюсь Эд будет оберегать Беллу...
С нетерпением буду ждать продолжения smile , даже не вериться, что осталось всего три главы и эпилог

VikkeДата: Вторник, 23.08.2011, 02:02 | Сообщение # 2585
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Эдвард основательно взялся за идею своего «побега» из семьи. Любя Беллу всем сердцем, он желает сделать её жизнь хоть чуточку лучше. Её прошлые травмы и страхи, желает загладить, вероятно, счастливым будущим.
Мысль, что она так и не воплотит свои жизненные мечты в реальность, гложет его до невозможности. Хочется подарить ей жизнь, о которой она мечтает, которую заслуживает. Чтобы она, как и любой другой человек, окончила школу и поступила в колледж, получила образование. Столько планов. Ух! Но все это выполнимо, главное хотеть.
Сейчас его жизненные стремления пусть и не до конца правильны, но, тем не менее, другого выхода он не видит, поэтому дай Бог, чтобы все получилось именно так, как задумывалось и не иначе.
Он устроил такие замечательные каникулы им с Беллой. Все было очень мило, идеально в каком-то плане: шикарный номер, прогулки по парку, сюрприз, и конечно, нежные поцелуи и прикосновения. Они движутся в правильном направлении, что не может не радовать. Пусть Белла еще и не готова перейти к более близким отношениям, в скором времени и этот её страх и неготовность и вовсе пропадут. Время творит чудеса!
Приближается шторм и от этого становится ой как дурно.
Интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Развязка не за горами.

Bella-Olya, Спасибо большое за великолепный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 02:10 | Сообщение # 2586
Человек

Статус:

К главе 37: Да, Ольч, ты права, я малек расстроилась.... Что не подскочил до М. Я вообще поражаюсь выдержке парня! Скорее всего время принятия душа для него теперь стабильно увеличилось минут на 10. После всех джакузи, лапаний и проч. - все причиндалы просто посинеть должны от невозможности освободиться. biggrin biggrin biggrin Белле-то ничего, она толком не знает, что теряет, а парень с ума сходит. Пах не болит???? Вот каково, скажите на милость, ему было, когда он вытаскивал ее из холодного душа голую????? surprised А потом эта пытка с вытиранием, одеванием???? wink Иногда я сомневаюсь, что она когда-нибудь вообще ему отдастся. sad
Только бы все его планы претворились в жизнь! Но почему-то мне кажется, что отец ему помешает. Еще и этот извращенец Аро. Пристрелить его разрывными патронами! angry А сначала облить напалмом! angry angry angry
Спасибо за замечательную главу, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥IruskA♥Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:48 | Сообщение # 2587
Маг

Статус:

Спасибо за перевод 37 главы.

Даже не ожидала,что Эдвард придумает такой сложный план,чтобы обмануть свою семью и постепенно навсегда исчезнуть.Молодец!

Ожидать следует неприятностей и именно со стороны Аро,уж очень сильно ему пригляделась Белла.Надеюсь Эдвард сделает все возможное и невозможное,чтобы Белле не сделали ничего плохого.

ПуФыСтИкДата: Вторник, 23.08.2011, 10:25 | Сообщение # 2588
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)
Приезд Аро ничего хорошего не принесет. Надеюсь, после этого с Беллой все будет хорошо и они все таки уедут с Эдвардом.
Мне понравился план с отъездом. С удовольствием прочитаю остальные главы.
Буду ждать продолжение wink

URДата: Вторник, 23.08.2011, 10:27 | Сообщение # 2589
Маг

Статус:

спасибо за главу
я надеюсь у Эдварда и Беллы всё получаться и они смогут начать новую жизнь вдали от Калленов и будут счастливы
жду продолжения

slylyДата: Вторник, 23.08.2011, 11:05 | Сообщение # 2590
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Очень интересно)
Эдвард молодец.
Мне понравился его план действий.
Белз молодец не растерялась!(мы поженимся)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

♥robsessed♥Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:08 | Сообщение # 2591
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за потрясающую главу... smile
Еще раз прошу прощения за то, что редко появляюсь на форуме, но у меня проблемы с интернетом и мастер придет неизвестно когда... angry

Ну и по главе...
Эдвард такой лапочка smile все продумал, все заказал, просто "ути-пути" biggrin Надеюсь, что все-таки им удастся их побег из курятника ( biggrin ) и никто их не поймает за подготовкой к этому...

Будем надеяться, что визит Аро обусловлен только тем, чтобы поддержать парней, конечно, понимаю, что глупо надеяться на это просто так... И вряд ли наш "любимый" дядечка Аро забыл про выходку подруг Беллы и вероятно, посчитает нужным возмещение ущерба, а вот уже в каком формате и размере это будет уже интересно.... happy Но будем надеяться на лучшее.. В конце концов Джаспер и Эмметт хорошие парни и смогут помочь нашему Эде с Белкой...

Еще раз спасибо за главу и прости, что комментарий не получился большим... Просто надо все успеть, все прочитать....

С нетерпением жду продолжения happy

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

natik359Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:11 | Сообщение # 2592
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Все было так романтично! Просто великолепно! И планы у Эдварда замечательные, главное чтобы у них все получилось! А вот последние строки в главе пугают, не ужели всетаки неприятности будут связаны с Аро? angry Ох не нравится мне что Аро приедет ..... Жду с нетерпением продолжения!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:31 | Сообщение # 2593
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо главу...
Эдвард исправляется. Он уже думает о будущем. Я уверенна, что сделает правильный шаг.
А также Аро не будет вставать у них на пути

Белая_птицаДата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2594
龍pia-libertas龍

Статус:

Конец близок! Что может произойтине такя???
ОНи умрут???
Спасибо за главу!!!!

SerpienteДата: Вторник, 23.08.2011, 12:37 | Сообщение # 2595
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод и оповещение о выходе главы; Алеся, спасибо за редактуру

У меня почему-то складывается такое ощущение, что Карлайл прекрасно осведомлен о планах своего сына. Вот не знаю почему, но именно так кажется. Может, он понял, что ради Беллы Эдвард сделает все возможно и невозможное, даже порвет со своей семьей, к которой он, мягко говоря, не испытывает особых семейных чувств?

Белла с каждым днем все больше и больше начинает доверять Эдварду, и, думаю, правильно делает, поскольку в скором времени ей придется не слишком-то сладко wacko

Gretchen_RossДата: Вторник, 23.08.2011, 14:43 | Сообщение # 2596
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за главу!

Эдвард очень терпелив!....Что делает ему честь.
Да и вообще, такие каникулы устроил....
И хочется верить, что план Эдварда с побегом не провалится...
Только вот от Аро будет какая-то гадость....

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Вторник, 23.08.2011, 14:49

MagikaДата: Вторник, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 2597
Оборотень

Статус:

Ааа. Спасибо за главкууууу

Розочк@Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:22 | Сообщение # 2598
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за новую главку!!!
Блин, жаль, что рейтинг немного хотя бы не подскочил....автор не оправдала ожиданий(((
Ну да ладно....Зато узнали все подробности плана Эдварда biggrin
Я молюсь чтобы у них все получилось, это очень рисковано, к тому же вдруг Карлайлу позвонит директор Дармута и спросит о недостающем, но обещанном студенте?? И все, план раскрыт, побег вычислен... sad
Но пока я об этом не так беспокоюсь, как о приближающейся возможной угрозе - Аро. Сдается мне проблемы от него ожидаются. Правильно подумал Эдвард: надвигается шторм!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!! wink

alinkinДата: Вторник, 23.08.2011, 15:35 | Сообщение # 2599
Маг

Статус:

спасибо за перевод.Белла и Эдвард отлично отдохнули.И планы такие грандиозные на будущее...так хочется верить что все у них будет именно так как они мечтают.
Но вот появление Аро как то вызывает чувство страха, от него нужно ждать какую-нибудь подлость....Надеюсь Эдвард все таки сможет защитить Беллу ото всех и вся.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:04 | Сообщение # 2600
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Аж подпрыгиваю на кресле, так хочется узнать - что будет в отеле! Ведь будет же, правда?????

biggrin ты уже знаешь правду biggrin
Quote (Тесс)
А отъезд на учебу - отличный шанс для них вырваться из семьи. Только я так понимаю, что Белле не должны позволить уехать с ним, так?

как знать... smile
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Люблю очень этот фик

спаисбо! очень приятно это слышать! wink
Quote (Richard)
*рукалицо* ну собственно кто о чем XD

biggrin ну, заявлен же рейтинг М biggrin
Quote (Richard)
ну да, всего-то три главы осталось XDD

а это еще ой-как-много wink
Quote (Richard)
ладно переезд, показать треть побережья, квартира, работа, Бэлла вообще уже о женитьбе думает. XDD

нужно же строить планы))) это воплне нормально, на мой взгляд) он же не собирается сразу все исполнить) а постепенно, со временем smile
Quote (ol4uk07)
Как оказалось у нашего Эда грандиозные планы на будущее ... они мне понравились ... тяжело, наверное, будет без семьи , но ведь всегда можно созваниваться и приезжать в гости друг к другу ...

хмм.. Эдвард наоборот хочет порвать со своей семьей... со временем, постепенно уменьшая кол-во звонков и приездов...
Quote (ol4uk07)
Не нравится мне новость об приезде Аро , надеюсь Эд будет оберегать Беллу...

я тоже на это надеюсь wink
Quote (Vikke)
Хочется подарить ей жизнь, о которой она мечтает, которую заслуживает. Чтобы она, как и любой другой человек, окончила школу и поступила в колледж, получила образование. Столько планов. Ух! Но все это выполнимо, главное хотеть.

вот именно! было бы желание, а возможность найдется wink
Quote (Vikke)
Они движутся в правильном направлении, что не может не радовать. Пусть Белла еще и не готова перейти к более близким отношениям, в скором времени и этот её страх и неготовность и вовсе пропадут. Время творит чудеса!

будем надеятсья и ждать smile
Quote (Тесс)
К главе 37: Да, Ольч, ты права, я малек расстроилась.... Что не подскочил до М. Я вообще поражаюсь выдержке парня!

biggrin ну что ж тут поделаешь) желание автора - закон wink
Quote (Тесс)
Только бы все его планы претворились в жизнь! Но почему-то мне кажется, что отец ему помешает. Еще и этот извращенец Аро. Пристрелить его разрывными патронами! А сначала облить напалмом!

biggrin ууу, какие мы жестокие biggrin
Quote (♥IruskA♥)
Даже не ожидала,что Эдвард придумает такой сложный план,чтобы обмануть свою семью и постепенно навсегда исчезнуть.Молодец!

просто мега-мозг он у нас happy
Quote (slyly)
Белз молодец не растерялась!(мы поженимся)

biggrin ну так, конечно! нужно брать быка за рога biggrin
Quote (♥robsessed♥)
Еще раз прошу прощения за то, что редко появляюсь на форуме, но у меня проблемы с интернетом и мастер придет неизвестно когда...

ничего страшного, дорогая! я рада тебе в любое время! wink
Quote (♥robsessed♥)
Эдвард такой лапочка все продумал, все заказал, просто "ути-пути" Надеюсь, что все-таки им удастся их побег из курятника ( ) и никто их не поймает за подготовкой к этому...

я тоже надеюсь, что они смогут сбежать из круятника biggrin
Quote (♥robsessed♥)
Но будем надеяться на лучшее.. В конце концов Джаспер и Эмметт хорошие парни и смогут помочь нашему Эде с Белкой...

хм, все может быть.. но они в этой истории настолько второстепенные герои, что я , наверное, такого больше нигде не видела) да и сомгут ли они помочь? пойдут ли против отца?
Quote (natik359)
А вот последние строки в главе пугают, не ужели всетаки неприятности будут связаны с Аро?

все может быть... dry
Quote (Yanochka_stew)
Эдвард исправляется. Он уже думает о будущем. Я уверенна, что сделает правильный шаг.

smile я думаю, он уже его сделал)
Quote (Белая_птица)
ОНи умрут???

biggrin нет, обещаю biggrin
Quote (Serpiente)
У меня почему-то складывается такое ощущение, что Карлайл прекрасно осведомлен о планах своего сына. Вот не знаю почему, но именно так кажется. Может, он понял, что ради Беллы Эдвард сделает все возможно и невозможное, даже порвет со своей семьей, к которой он, мягко говоря, не испытывает особых семейных чувств?

хм, интересное предположение... в общем, вполне возможно, но узнаем по ходу действий wink
Quote (Розочк@)
Блин, жаль, что рейтинг немного хотя бы не подскочил....автор не оправдала ожиданий(((

biggrin ну, еще ведь не конец? wink
Quote (Розочк@)
Я молюсь чтобы у них все получилось, это очень рисковано, к тому же вдруг Карлайлу позвонит директор Дармута и спросит о недостающем, но обещанном студенте?? И все, план раскрыт, побег вычислен...

хочется надеятся, что Эдвард решит эту проблему... wink

Благодарю ВСЕХ за комментарии!! Безумно приятно видеть вас всех на форуме!!! Спасибо! happy

Поиск:

Сказка о принцессе и войне