Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Боль
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Название: Боль
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt
Автор: WinndSinger
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: BellaSwan
Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)
Бета: BellaSwan
Подбор музыки к главам: KEYAdeath
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: OOC
Рейтинг: M/R
Жанр: Tragedy
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)
Содержание:
Глава 1. Без названия
Глава 2. Без названия
Глава 3. часть 1, часть 2
Глава 4. Биология
Глава 5. Контроль
Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2
Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2
Глава 8. Никогда
Глава 9. Ты хорошо выглядишь.
Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.
Глава 12. Сделай это снова
Глава 13. К значит убийство (kill)
Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2
Глава 15. Лучшие друзья и хирургия
Глава 16. Я люблю тебя.
Глава 17. Новый год, новая информация.
Глава 18. Демон Эдвард
Глава 19. Зеленоглазый монстр.
Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3
Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2
Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2
Глава 25. Повелитель вампиров.
Глава 26. Приди и схвати меня.
Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным
Глава 28. Приглашения
Глава 29. Мой монстр
Глава 30. Умереть за любимую
Глава 31. Я больше не одна
Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19 |
|
|
|
GoldLady | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
а... когда продолжение?
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 202 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Lady_Mariam, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! прочла все на одном дыхании!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 203 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
dar454, большое спасибо за такой комментарий. Мне очень приятно. Лигия, спасибо за комментарий. Quote (Лигия) Очень хочется дать в лоб Эммету. а мне хочется дать в лоб Эдварду! Quote (Лигия) Неужели Эдвард действительно думает, что отношение одноклассников к Белле изменится? он надеется. Quote (Лигия) По-моему, эта история должна заставить читателей задуматься о том, как бы они повели себя на месте героев это ты очень точно сказала) GoldLadi, как только так сразу Quote (Тёмная) ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! прочла все на одном дыхании!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 204 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
а когда новая главка?! оч нравится фанф.. не могу терпеть.. всё-таки спрошу..))
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 205 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
lar_kin, новая глава в стадии перевода. Примерно появится в пятницу или на выходных.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 206 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Lady_Mariam) lar_kin, новая глава в стадии перевода. Примерно появится в пятницу или на выходных. уау!! круто!! спасибо.. буду ждать)))
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:54 | Сообщение # 207 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
ЧЕТВЁРТАЯ ГЛАВА ПЕРЕВЕДЕНА И ОТПРАВЛЕНА РЕДАКТОРУ:)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 208 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lady_Mariam) ЧЕТВЁРТАЯ ГЛАВА ПЕРЕВЕДЕНА И ОТПРАВЛЕНА РЕДАКТОРУ:) Ммммммм!!!!!1 Редактор! Не подкачай! верю в тебя!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 209 |
|
новая глава отправлена обратно к Леди))) (редактор) Кстати, следующая скоро...
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 210 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Meritseger, большое спасибо за редакцию)) ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 211 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мой... Мне просто до безумия жаль Беллу. Она не заслуживает такой жизни. Каждые день, она испытывает океаны унижения и боли. Ее самообладанию и спокойствию можно только позавидовать. Оказавшись в такой ситуации она не опускает руки и старается жить так, как все. Признаюсь честно, когда я читала эпизод с костылем, у меня слезы катились. Я очень надеюсь на то, что с Беллой все будет хорошо!!! Но Эдварду тоже безумно тяжело. Он борется с самым сильным соблазном в своей жизни. Кровь Беллы просто лишает его здравого смысла. Но повезло, что у него такое сильное самообладание. Он трезво смотрит на ситуацию и способен чувствовать сострадание. Иначе, все могло закончится очень плохо. Спасибо огромное за перевод интереснейшей и невероятно сложной истории.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 14.07.2010, 22:25 |
|
|
|
Ssahka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу, как говорит моя мама нет ничего ужасней чем жестокие дети..в который раз я этому убеждаюсь....( извени тоже самое я написала и в коментах)
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
У меня просто слов нет, чтоб передать насколько мне ее жаль! Все вокруг ее настолько жестоки! Эдварду тоже не сладко, только очень жаль, что Белла об этом не знает((( спасибо за главу и отличный перевод!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 214 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
охх.. спасибо за долгожданную проду..)) так жаль Беллу.. блин, отрезала бы всем этим ребятам языки за такие слова..!! если бы Эдвард не сдержался?! что он сейчас ещё делает?! зачем преследует ее?! мызка такая классная.. настроение подчёркивает этой главы!!)) глава такая огромная...)) даа.. переводить много было..)) спасибо за труд, за перевод..))
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 215 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, спасибо за перевод новой главы! Meritseger, спасибо за редакцию! Ну, вот и настал урок биологии... Эдвард хочет её крови, но пытается воспротивиться этому, а Белла считает, что этим самым он высказывает ей свое отвращение. При чтении чувств Беллы я плакала, реально... Ещё эти отвратительные фразочки одноклассников. Она только первый день в школе, но он уже насквозь пропитан болью, слезами, отчаяньем. Но Белла не сдается, она не показывает свои слезы окружающими, не просит помощи, не хочет, чтобы её жалели: "Игнорируй его. Это было моим спасением в каждой школе, где я училась. Игнорирование. Родители всего так говорили. Это было трудно, почти невозможно. Но я старалась." Она не спряталась дома, жалея себя. Она старается жить так, как бы это было если бы она была здорова, и преодолевает трудности этого выбора. Выбора жить как все... Эдварду тоже не легко... Он чуть не поддался искушению. Получается, кровь Беллы "поет" для него. М-да, ему придется научиться контролировать свою сущность для того, чтобы хотя бы "мирно" сосуществовать с Беллой хотя бы в школе... P.S. Evanescence - музыка моей жизни. Так что я очень рада была увидеть Everybody's Fool в плейлисте главы. Суть песни действительно подходит к главе. Ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Среда, 14.07.2010, 23:02 |
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 216 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за перевод Meritseger, спасибо за редакцию я всё удивляюсь аткому противоречию-иногда Белла кажется слабачкой(когда позволяет другим обижать себя, хотя ее это волнует), а иногда(как в начале этой главы)-очень сильной подростки так жестоки..не понимаю,если честно. Им же по 17-18? так какого черта они ведут себя как 12летние малолетки? осокрбление..да,это их очень красит-смеяться на больным человеком. Сочувствую Белле, ее встреча с Эдвардом она в оригинале-то огорчилась из-за поведения Эдварда, а тут с ее...кхм..состоянием..поди еще хуже всё Quote это причинило мне такую боль, которую я не испытывала никогда раньше, даже после несчастного случая. странно Девушки, меня радуетэто различие в написании(это очень уместно. Нав, стоит поблагодарить бету?) Quote богом проклятом здании ? это что? я через экран прочувствовала тревогу Беллы да, такими темпами Эдв правда сведет Б с ума Насчет Эдварда- так непривычно и волнительно(что очень приятно на самом деле сейчас) читать вроде бы почти те же мысли, что в Саге, но, учитывая совершенно иную обстановку, появляются и новые эмоции рада, что Эдвард ничего не сделал..пока жду продолжения
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 217 |
|
Учитель биологии хотя бы адекватно повел себя... Белла молодец, справляется... А Эдвард напугал ее. Ослабил самоконтроль. Следующая глава уже у меня, скоро отправлю))
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 218 |
Вампир
Статус:
|
ох.девочки! спасибо и за перевод и за редактуру!!!глава просто мозговыносящая!так ее жалко ((( просто ком в горле(((и Эдварда жалко))) очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
viati | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 219 |
Гном
Статус:
|
привет новая глава супер)))) спасибо))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 220 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lady_Mariam, большое спасибо за чудесный перевод... Если сравнивать перевод с фильмом, то разницы почти нет, пока не приходит момент альтернативных решений, ну и, конечно, то, что наша Белла - девушка с увечьями... так грустно читать о ней и о том, как глупо ведут себя эти дети. Хотя их даже детьми то сложно назвать... идиоты. Но посмотрим, кто будет смеяться последним. Еще раз большое спасибо!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 221 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Несчастная Белла.Сколько же боли испытывает эта девушка не только из-за катастрофы, но и из-за глупых подростков.Но она очень сильная.Не убежала, не спряталась, а, несмотря на оскорбления, продолжает идти вперед. Эдварду тоже не повезло.Мало того, что он почти потерял контроль,так еще все выглядело так, словно Белла ему противна. Он был так близко к тому, чтобы напасть на нее...Просто чудо, что он удержался. Lady_Mariam, спасибо за перевод.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Вот Белле как всегда "повезло" оказаться не в том месте и не в то время. Бедная, для неё даже пройтись самой до парты это уже подвиг и хоть какая-то самостоятельность. Хорошо, хоть учитель помогает ей. Эдвард, сам того не желая, только усугубил положение, насмешек и откровенной грубости стало ещё больше. Когда она упала в грязь, мне стало её очень жаль, хотя на протяжении всех этих глав, я буквально через себя пропускаю все её чувства и испытываю сочувствие к ней. Я считаю, что её выдержка заслуживает уважения!!! Quote Что он ДЕЛАЕТ? Может, он хочет меня ударить. Или сделать что-то похуже. Нет, даже насильник не захочет изнасиловать МЕНЯ, когда есть такие симпатичные девочки в школе. Она настолько унижена всеми этими людьми, что думает, что никогда никому не понравится, но я надеюсь Эдвард изменит её мнение о себе!!! Очень хочется, чтобы Эдвард защитил её и у неё появились друзья! Только вот когда Эдвард сможет с ней нормально общаться??? Хочу сказать, что это один из моих любимых рассказов теперь!!! Lady_Mariam, огромное спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 223 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Lady_Mariam, Огромное спасибо за новую главу!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала! Почему подростки так жестоки? Я ещё хорошо помню школу. И, может быть, поэтому мне так близок этот фанф. Не то, чтобы я подвергалась насмешкам и унижению, но отлично помнятся кучки школьников, объеднияющиеся против кого-то. И как этому "кому-то" приходилось очень нелегко. Ужасно. Но Белла молодец! Хочется сказать большое и и скренне спасибо автору за то, что он наделил нашу "деву в беде" какой-то...я даже не знаю....наверно, самоотверженностью и силой духа!!!!! Она не сдается. Её гложет чувство вины за свою ущербность, но она не намерена выдать ни единым мускулом лица, ту обиду и боль, что ей причиняют насмешки. Это потрясающе!!!!! И заслуживает глубокого уважения. Она не сдается даже тогда, когда понимает, что проихсодить "что-то не то", как она думает, ей чудятся преследующие ей люди. Она выставляет перед собой костыль. На этом месте, Lady_Mariam, я плакала. Спасибо ещё раз за этот потрясающий фанф! Зы. ГДЕ ЭЛИС????
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 224 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Mariam, благодарю за потрясающий перевод этой главы, Meritseger, спасибо за редакцию!!! Девочки, дорогие! Я, конечно, в курсе, насколько мир жесток, но чтоб до такой степени?.. Блин, ком стоял в горле... До чего же ученички в этой школе ущербные, прямо отороть берет! Ладно бы прикалывались над чем-нибудь смешным, но когда речь идет о девочке с покалеченными конечностями (насколько я поняла - у Беллы только одна здоровая рука), над чем тут, мать вашу, можно смеяться??? Поведение Эдварда тоже не добавило оптимизма Белле, и, конечно, ей не понятно, чем вызвана такая ненависть в его черных глазах... Хорошо, что хоть учитель заставил прекратить любые разговоры - слышать эти гнусности нет никаких сил... Белла хоть и привыкла к оскорблениям, но ей трудно сдержать слезы (как бы мы не прикидывались, но оскробления есть оскорбления!) Вызывать чувство отвращения, быть отвергнутой в этом нежном возрасте - достаточная причина для расстройства... А судьба слово решила поиграть сегодня с Беллой, соединяя и переплетая их пути в администраторской, на стоянке, в лесу... Только Белла бежит (ну, идет!) от страха, а Эдварда гонит совсем другая причина, пока Белла не падает, и их молчаливое противостояние обрывается... Трудно Белле, жажда мучает Эдварда, будет новый день лучше?
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:57 | Сообщение # 225 |
|
Солнышки вы мои! Большое спасибкин)) начну с саммари)))Как понимаю, этот доктор - Карлайл. Интересно , что будет, когда Белла узнает, что Каллены - "дети"Карлайла? И интересно, как он собирается лечить Беллу. Неужели ядом? Одно дело волк, Джейк, когда Карлайл в 3 части вправлял ему кости, но другое дело человек... безащитная девушка. Это мои размышления просто))) Абсолютно согласна с комментариями Вероники! Это невероятно жестоко! Поддразнивать Беллу таким образом, да еще и из-за эдварда! Конечно, он, такой из себя Патсон, х), выыыынужден сидеть вместе с Беллой - калекой. Тут уже самое настоящее благродство! Те размышления Беллы...когда профессор подал ей руку... они прооосто убили меня. Теперь начинаю думать о других калеках... или почти калеках. Знаете, хочу поделиться))Я ходила в муз. школу(в этом году окончила ее). Один мужчина все время приходил с, очевидно, дочкой. он был оооочень толстым! Кг, наверно, 80 точно. Было довольно забавн видеть его рядом с ней такой маленькой и уденькой, когда он волочил ноги, прогибаясь под весом, а она пархала рядом... наверно, теперь я его понимаю... Спасибо! Вероник, тебе отдельное)))
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|