Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

orchids_soulДата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 251
*гореть всегда*

Статус:

Lady_Mariam, спасибо за перевод новой главы "Боли"...
В который раз замечаю как более легко написан этот рассказ, тем не менее его можно считать хорошей альтернативой "Сумерек". Мне понравилось, что Белла пыталась пофантазировать на тему того, как все могло быть по другому, но, одновременно, она не хочет показывать себя, в глазах других людей слабой и беспопощной, так как это было со Сью. Но, кажется, в этот раз она слегка пустила слабинку... тем не менее, мне тоже понравилась эта женщина с тесаком в руках и сигаретой в зубах smile
Еще раз спасибо за чудесный перевод, и Нике за редактуру!

rioniДата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 252
Старейшина

Статус:

Странно что Белла не знала что Каралайл все оплатил, почему они до этого не встречались. Но место которое он для нее снял вроде не плохое, и хозяйка внимательная, без надобности в душу не лезет, но внимания как хозяйка проявляет. А Белла все таки молодая девушка, которой хочется нравиться, пусть ее тело не совершенно, но душа хочет любить и от этого она мечтает об Эдварде. Только не понятно что хочет Каралайл от Эдварда, какую роботу должен выполнить Эдвард и почему он так в себе не уверен. И как Белла и Эдвард будут реагировать друг на друга при встречи и когда они поймут что Белла пациента, а Эдвард сын ее нового врача.
Lady_Mariam, спасибо за новую главу.

NinaZДата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:

Lady_Mariam, огромное спасибо за перевод!
Перевод как всегда безупречен!!! Привет - бете Meritseger!

Появление новой героини Сью - меня безмерно порадовало!!
"передо мной предстала высокая женщина, державшая в одной руке топорик для мяса, а во второй сигарету. " - колоритная женщина :)))
Мне кажется, что при этом она должна быть еще и достаточно стройной :))))
Ее отношение к Белле очень понравилось! Надеюсь, это обусловлено не только тем, что Белла протеже доктора Каллена! Но и просто потому, что Сью - хороший, понимающий, добрый и заботливый ЧЕЛОВЕЧЩЕ!
Думаю, она внесет вклад в самоощущение Беллы в этом мире!!! и сделает ее жизнь более позитивной!
Фантазии Беллы - что ж, все мы хотим сказку!!! свою маленькую лучшую сказку! И белла не исключение!
Очень расстраивает, до слез, ее отношение к себе sad бедная она, как загнанный зверек, который не видит выхода из лабиринта тоски, боли и горя!!!

Что скрывает Карлайл??? Элис что-то видела? Раз он так настаивает на участии Эда?? - Ох как хочется узнать скорее ответы :))))
Эти ответы будут в продолжение, правда же? :)))))

Каково же будет удивление Беллы, когда она узнает что в ее лечении будет участвовать "самого ошеломляющего человека из всех"!!!!

LukaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 254
Верховный маг

Статус:

Lady_Mariam и бета Meritseger, дорогие! Спасибо вам на продолжение этой непростой истории, она действительно вызывает бурю эмоций (и не всегда положительных - хочется кому-нибудь врезать со страшной силой!)
Сьюзен - замечательная, вот, скзала два слова, и мы её уже любим. Она, прежде всего, видит перед собой человека, и Белла безумно рада, что хоть Сью не смотрит на неё, как на инвалида... Даже небольшой разговор со Сью заставил испытать Беллу удивительный покой. Ну, должно же быть что-то хорошее, этот день и так принес море испытаний... А потом теплая ванна помогла снять напряжение и даже помечтать о невожможном, о том, например, как мило было бы пофлиртовать с Эдвардом...
Что до разговора Карлайла и Эдварда... Возможно, Эдвард должен помогать (асситировать) отцу в больнице, а пациенткой будет Белла, а её кровь... не дает покоя парню, он боится просто убить её... Но этого не произойдет, а то фик сразу бы закончился...))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

SlastenkaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

как хорошо, что у Беллы появился хоть один человек который к ней нормально относиться и это Сью.
Так же для меня не понятным осталось, что именно должен будет сделать Эдвард!
Спасибо за главу!

anna_29_93Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Мне понравилась глава!!! smile
Доктор Каллен здесь просто святой, так заботится обо всех!
Действительно жаль, что всё не получилось также как и в фантазии Беллы! biggrin
Здорово, что Карлайл заставил Эда помочь ей, надеюсь они подружатся!!!
Lady_Mariam, спасибо за главу!!! happy

MeritsegerДата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 257

Во-первых, спасибо Lady_Mariam, как за перевод, так и за то, что нашла эту историю. Не самая легкая. Героине надо справляться не только с неприятностями, которые ей подкидывает настоящее, но и с тяжелым грузом прошлого, который отнюдь не ограничивается тяжелыми воспоминаниями, которые можно спрятать внутри. Если честно, мне казалось, что в маленьком городке люди, в частности, школьники должны были быть более толерантными, более понимающими. И все-таки это же не начальная школа, мозгов уже побольше? Но так или иначе, получилось именно так, как видим.
Если признаться, Сью - пока что единственный человек, который по-настоящему вызвал у меня приязнь (ну кроме Беллы, естественно).
Элис - не в счет.
А Эдвард... Я могу понять мотивы его поведения, понять, почему он дистанцируется, но не всегда принимаю. Особенно, да, согласна с Леди, более чес странное поведение с Джессикой.
Увидим, что будет дальше... Дорога вряд ли обещает быть гладкой.

lar_kinДата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 258
►Music is my extasy◄

Статус:

я опять тормоз..
только сегодня главу прочитала..
но глава - просто вау!!! Lady_Mariam, глава суперская, оч нравится как переводишь!! нет ни одной строчки, где можно было бы не понять автора)))
что же скрывает Карлайл?! интересно было бы узнать..
спасибо за перевод=)

tanyaNEdenaliДата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Только сегодня добралась, наконец-то, до двух новых главок.ура! Спасибо большое за перевод!
"Биология" описана почти традиционно (как у Майер), вот только диалоги звучат намного острее, в сюжете больше действия
В "контроле" Белле в кое-то веки повезло и ей попалась Сью-видно, что искренняя женщина. Эдварда, надо думать, мы увидим здесь не только как подростка, но и как специалиста (может, он еще и операцию ей провернет в итоге!!!??)

lurexДата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 260
Оборотень

Статус:

Да, история непростая, но очень интересная, читать о физических дефектах всегда ужасно.Коробит такое отношение к больному человеку.А мне почему-то казалось, что к 17-18 годам люди взрослеют и относятся к подобному вполне нормально.Поведение же старшеклассников Форкса навевает мыскль о детях двенадцати лет. Еще и таких жестоких...
История крайне интересная, желаю переводчикам удачи.

Подпись пользователя

Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse
Мои фики: Давай уйдем сладко...
Сестричка

киноманочкаДата: Суббота, 11.06.2011, 11:03 | Сообщение # 261
Гном

Статус:

Клубы:

саундтреки подобранны очень хорошо! хвала всем кто работал над книгой. спасибо. жду следующую главку.

Bella_09Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 262
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Lady_Mariam, Meritseger, спасибо вам за продку) перевод, стоящий похвал))))
Очень переживала за Беллу. Это просто пытка быть рядом с людьми, которые в тебе видят урода, инвалида на комтылях(... это ужассно. но, уверена Эдя исправит ситуацию)))
а, вот по поводу разговора Эдварда и Карлайла) мне кажется, что это работа связана с белой... а, точнее с помощью ей. Может, Карлайл приставил Эдика к ней с целью помочь, облегчить её страдания? показать ей, что не так плохо в этом городке, что не все люди такие как Джессика?! хотя...может мне эт только кажется? может, дело в другом?
в любом случае вскоре мы это узнаем))))
спасибо тебе за переводик)))

Саня-БосаняДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров

Статус:

К 4-й главе:
Испытания наших главных героев продолжаются по полной программе. Не знаешь кому хуже в данной ситуации: Белле, которой кажется, что человека вроде бы так же, как и она смотрящего на вещи, вдруг при виде ее рядом перекашивает до невозможности. Что могла еще подумать бедная девушка, кроме того, что сидеть с нею рядом – сущее наказание, к тому же еще она чем-то пахнет, но кроме запаха шампуня и прошедшего дождя ничего невозможно уловить. А дальше еще хуже – парень просит вообще перевести его на другой предмет, лишь бы не находиться с нею рядом, да и машина, окатившая Беллу тоже оказывается его. И чего, спрашивается, понесло Беллу на костылях в лес, она, что там хотела укрыться от позора среди стволов и коряг? Хотя конечно понятно, этот импульс был продиктован глубоким отчаянием, в котором она находилась. И только падение в грязь ее как-то отрезвило.
Эдварду было не легче – он чуть не сошел с ума от страшного пожара, разгоревшегося в его горле. Просто ужас какой-то: слюни текут, крыша едет от самого лучшего и сладкого аромата в мире. Не позавидуешь его внутренней борьбе, то ли сразу убить, на глазах у изумленных одноклассников, то ли подождать более удобного момента. Все неправильно, но ведь что-то его все-таки остановило, какая-то здравая мысль, скорее всего, отработанное годами умение себя контролировать.
К 5-й главе:
Белла наконец-то добралась до своего жилья. Теперь есть возможность поменять сырую одежду на сухую. Кошмар, она целый день провела в мокрой одежде! Знакомство с ее хозяйкой произвело на меня, как и на главную героиню очень благоприятное впечатление. Сью и Белла прекрасно поладили, тем более что женщина знает, как морально поддержать искалеченную в катастрофе девушку, не унижая ее, и не позволяя ей чувствовать себя инвалидом.
Принимая ванну, Белла уносится в мир фантазий, где она здоровая, с идеальной фигурой, легким макияжем, стильной прической и т. д. Она очень хочет любить и быть любимой. Я очень надеюсь, что когда-нибудь ее мечты обретут материальное воплощение.
Карлайл, может показаться, что слишком жестко ведет себя с сыном, но именно сейчас это нужно Эдварду. Молодой человек, несмотря на свои 108 лет, впал в истерику, а его приемный отец своей железной волей, приказывает ему собраться и не вести себя по-детски. А, на счет работы, я думаю, что Эдвард помогает Карлайлу оперировать больных, чтобы повышать свой внутренний контроль.

Милая Lady_Mariam! Огромное тебе спасибо за прекрасный перевод!
Meritseger! Когда ты редактируешь, то придраться невоможно!
Девчоночки! Простите, что припозднилась с отзывами - две недели была на югах, и теперь роздаю долги.

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 264
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Девушки, большое спасибо всем за отзывы. Позже я обязательно всем отвечу. Сегодня я улетаю на месяц в Англию (пишу и самой не верится), поэтому перевод будет приостановлен до сентября. В сентябре я вернусь с первой частью 6 главы.
P.S я смогу заходить в интернет, но не часто.
P.S.s у меня вопрос: может создать Флудилку для этого перевода?

Добавлено (13.08.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Ja ne mogu nikomu sei4as napisatj, tak kak zdesj net russkix bukv. Tak pisatj zutko neprivi4no. sad

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Пятница, 13.08.2010, 15:46

киноманочкаДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 265
Гном

Статус:

Клубы:

люди извините конешно а перевод скоро?

LittleDreamerДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 266

киноманочка, читайте пост №263

киноманочкаДата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 267
Гном

Статус:

Клубы:

чет вы проду давно не выкладывали. cry cry cry

knopka:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 268
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну когда же будет прода?? Такой интересный фик и так его мало((

Ann_AcklesДата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 269
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

киноманочка, knopka:), девочки, Lady_Mariam же написала, что

Quote (Lady_Mariam)
поэтому перевод будет приостановлен до сентября

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

А когда появиться новая главка? очень хочется продолжения)))
Буду с нетерпением ждать)

Добавлено (30.08.2010, 09:46)
---------------------------------------------
Хорошо, что придя из школы, у Беллы нашелся человек, который ее поддержал и попытался о ней заботиться. Эта женщина, Сью, в отличие от Беллиных одноклассников, ведет себя порядочно и достойно, несмотря на других взрослых людей, например, на учителя биологии, который, когда обзывали Беллу на уроке, притворялся глухим и слепым.
Белла немного расслабилась – это хорошо, даже немного размечталась. Было довольно интересно читать о том, как она представляла свою идеальную встречу с Эдвардом. У нее определенно сложилось мнение о том, что Эдвард может быть очень даже горячим парнем. Конечно, она мечтает о том, что Эдвард раскаивается в своем поступке на школьной парковке, и даже не догадывается, насколько она права. Хорошо бы, если Эдвард извинился, ну или, по крайней мере, объяснил ей свое поведение (пускай даже это будет враньем), ну, хотя бы просто подошел и поговорил по-человечески.
Белле скоро на прием к Карлайлу и она даже не подозревает, что в этой самой больнице, она встретит Эдварда. Интересно, зачем он там? Поможет Карлайлу с обследованием Беллы, преодолевая ее запах, который вызывает жажду? Интересно во что это выльется? Надеюсь, что все пройдет наилучшим образом.
Дорогой автор, большущее СПАСИБО за перевод, жду новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 271
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Девочки, я вернулась. Но у меня сломался компьютер, поэтому перевод вновь приостановлен.

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Lady_Mariam, блин...так жалко, что перевод приостановлен...Не люблю, когда техника подводит!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

MiliaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 273
Гном

Статус:

скорее бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knopka:)Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:06 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, скорее бы новая главка появилась! Такой интересный фик!) Я прям уже заждалась cry

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:06 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

Lady_Mariam, где же ты? Как твой компьютер? Починили? И когда же долгожданное продолжение?!

Поиск:

Сосед