Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

gadalka80Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Да уж Эдвард тут какой-то мягкотелый,не может Джессику отшить,боится её обидеть,но она ведь должна понять.Интересно,что будет на биологии,я в предвкушении.А когда Белла встретится с Карлайлом и что за лечение он ей предложит?Спасибо за главу,жду проду очень,очень.

SeliДата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lady_Mariam, спасибо за новую главку! Опять я опаздываю... эх, а большой коммент принимается в качестве извинения?)

Красивые люди. Они самые жестокие из всех. Красивые смотрят на меня полсекунды и говорят о том, что я уродлива.

В ее словах есть доля истины, но мне кажется, что у Беллы другая беда. Самовнушение. Белла убедила себя, в чем-то, закрылась в своем собственном мире, и не хочет преступать намеченные ею грани. Если бы она поставила себя по другому, то и отношение к ней было иное! Ей нужно научится давать отпор таким "красивым" людям, но для этого необходимо стать более уверенной в себе.

Может быть, она снова сядет со мной. Человек, который испытывает ко мне жалость, обычно был добр ко мне день или два, а потом забывал обо мне.

Сколько же ей пришлось пережить, если обычную вежливость и хорошее отношение, она принимает как подачку? Единственное на, что я надеюсь, так это на Каллленов. Они наверняка смогут ее растормашить.
Мне кажется Белле, нужен какой-то толчок! Возможно ее нужно сильно разозлить, что бы вывести из себя. Потому что, когда с ней ведут себя мягко, это заставляет ее расклеиваться еще больше...

Ой, мне надо убегать, откоменчу остальное позже ок?

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Воскресенье, 27.06.2010, 14:13

NutikДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 178
Awake

Статус:

Огромное спасибо за новую главку!!!!
я правда просто обожаю этот фанф...
как уже сказала в комментах многие считают что самые жестокие существа на планете это животные..нет..это человек,которому безразлична судьба угнетенного человека!!
Я прекрасно понимаю что твориться с Беллой! Это ужасно..она подавлена..а главное смирилась..практически со своим положением.Она говорит нужно пережить! это ошибка.нужно бороться!Но для этого нужен стимул..у неё пока его нет,лишь только призрачная надежда на излечение..возможно любовь ей поможет(забегаю вперед).
УХ! почему отменили инквизицию,на костер бы её одноклассников!!!!А на месте беллы прям костылем по голове чтоб знали!!
Ну Эдвард здесь душка..хотя...у него тоже проскальзывают мысли о том чтобы не отличаться от других...как он говорил Элис не трогать новенькую и оставить её в покое! Ну думаю что это лишь для её безопасности!!!!Здесь он настоящий джентельмен!Хотя ожидала блин что он надерет зад этим придуркам,а то только пока грозятся и Эммет и он....
С нетерпением мы все ждем их разговора)
Теперь остается ждать помощи Карлайла Белле .Надеюсь её излечение пройдет успешно.И из гадкого утенка она превратиться в лебедя)))
Спасибо.и прошу оповещайте о главах..слишком много фиков читаю и забываю(((Жду очень проду .так интересно что дальше,пока ждешь весь огонек угасает(((((((((

Сообщение отредактировал Nutik - Воскресенье, 27.06.2010, 16:33

SeliДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 179
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

так я вернулась...)

Я знаю, что я монстр и убийца. Но не слишком ли это жестоко? Я бы лучше просидел в тюрьме пятьдесят лет.

Да, это очень жестоко! Но по хорошему, он бы мог ей все объяснить. Ну, не знаю, как-нибудь мягко сказать, что ему не интересно. Хотя с такими как Джессика, ничего не получается как надо...

Она была забавной. Я редко по-настоящему смеюсь, мне приходится слишком много притворяться. И то, что кто-то мог вызвать у меня искренний смех, очень радовало меня.

Все-таки она его заинтересовала)

Конечно, я никогда не смогу встречаться с ней или разговаривать, но я уверен, что со временем все поймут, какой она хороший человек.

Я думала Эдвард будет лучше разбираться в людях. Тем более в тех, с кем видется каждый день, и мысли которых он читает!!!

Эти приветствия годятся для того, чтобы пришли люди в белых халатах и забрали её. Где же они?

Это уже агония отчаянья!)))

И когда она отвернулась, поспешно вытер свои губы рубашкой. Мой рот больше никогда не окажется в пределах её досягаемости! Этого больше никогда не случится, даже если мне придётся сидеть здесь в футбольном шлеме.

Нет, я ошибалась... вот это точно агония!) Я надеюсь он наберется смелости, что бы объясниться с Джессикой!

Значит следующий урок биология... ооочень интересно, как все пройдет! Честно, возникла куча вопросов и предположений по следующей главе, так, что буду ждать ее с нетерпением!)
Ой, мне опять пора убегать...
Спасибо, еще раз за главку!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

Esperantsa-L@dyДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 180
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я никак не могу понять, чем эта история так сильно покорила мое сердце. Я уже несколько раз перечитала имеющиеся главы и нахожусь под огромным впечатлением от этой истории. Совершенно иной диапазон эмоций. Настолько глубокое описание, что от каждой строки бросает в дрожь.
Как люди могут быть такими жестокими? Это просто безумие. Девушка, которой совсем немного лет, оказалась загнанной в ловушку. Мне кажется, что нет ничего страшнее инвалидности, тем более человека, жизнь которого только начинается. Я очень надеюсь, что Карлайл сможет помочь Белле. Она не должна оставаться настолько беспомощной. То унижение, через которое она вынуждена проходить каждый день... Господи, такую боль и врагу не пожелаешь. Она - очень сильный человек, не смотря на то, что лишена устойчивости на данный момент.
Спасибо огромное за замечательный перевод такой эмоционально сложной истории.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 01.07.2010, 04:18

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 181
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Девочки, большое спасибо за комментарии) Они очень помогают переводить
Quote (катюфффонька)
все на завтра откладывает...

та же самая мысль пришла и мне в голову, когда я переводила конец главы. Старая добрая поговорка.: Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Похоже, что Эдвард её не знает.
АцкийПчилко, добро пожаловать. Жду твоих комментариев.
Quote (Untouched)
Но Каллены явно развлекаются, наблюдая за мучениями брата.
ага) нашли новую забаву. Смотреть как Эдвард не может отделаться от Джессики.
Элизабетта, добро пожаловать)
Quote (Элизабетта)
спасибо автору!
конечно, спасибо автору, замечательной WinndSinger, но я думаю, что можно поблагодарить и переводчика - меня)
Quote (KaRRinaL)
Lady_Mariam, Спасибо за новую часть
пожалуйста) мысли? эмоции?
gadalka80, спасибо за комментарий) совсем скоро уже всё станет ясно.
Саня-Босаня, спасибо за комментарий.
Quote (Саня-Босаня)
Она и правда выглядит нелепо со своими выкриками лозунгов. А ее противный поцелуй вызывает только отвращение.
Мне как-то даже жалко стало Джессику. Эдвард вроме и взаимностью не отвечает, но и не отвергает. Даже поцеловать себя дал. Сплошная неопределённость.
Slastenka, спасибо за комментарий.
Quote (Your_Alice)
Господи, я просто удивляюсь насколько может быть жесток человек!
это ещё далеко не предел. Не будь так строга к Джессике.
Wunder, спасибо за комментарий.
Quote (Wunder)
просто для меня большая редкость, чтобы Белла нравилась...
почему?
Quote (Wunder)
хотя я думаю в англ языке не было намёков каких-либо,да?
не было) в оригинале клич звучит fork может от аналогии форкс
Quote (rioni)
а то сейчас она его поцеловала, завтра на колени сидят, а через неделю на шею.
она уже села ему на шею...
Quote (rioni)
Что она будет счастлива со своими друзьями, а он будет наблюдать со сторон.
я ждала какого-то отклика на эти мысли Эдварда. Он думает, что будет издали наблюдать за Беллой и смеяться её шуткам... это не наводит на какие-то мысли?
Quote (ДевушкаVampirsha)
Джессика такая липучка, навязывается Эдварду, навязывается, как будто не видит, что Эду это неприятно...
Он не очень-то показывает свою неприязнь.
bzikadzee, lar_kin, спасибо за комментарии. Я тоже вспомнила эту пословицу.
Quote (bzikadzee)
и тоже не поняла почему завьра????почему сразу от нее не отвязался???джентельмен блин!)))

Quote (lar_kin)
зачем ему говорить с ней завтра!? нельзя что ли сегодня??!!

смелости у него мало. Может, он думает, что завтра всё само рассосётся, и ему не придётся прикладывать никаких усилий. Может на голову Джессике упадёт кирпич или она влюбится в кого-то другого. dry
Alex_16, конечно. Добро пожаловать. Мысли, эмоции после прочтения глав?
МандаринкаС, добро пожаловать.
Quote (МандаринкаС)
Джессика - бешеный сталкер это смешно!
Это могло бы быть смешно, если бы не было так грустно wink
anna_29_93, добро пожаловать) спасибо за комментарий.
Quote (Лиса)
Интерсно, какие еще новые испытания принесет Белле этот день????
самое главное-биология)
Luka, спасибо за комментарий)мне очень нравится твоё описание))
Quote (Seli)
, а большой коммент принимается в качестве извинения?)
конечно, принимается. Спасибо за комментарий.
Quote (Seli)
Мне кажется Белле, нужен какой-то толчок! Возможно ее нужно сильно разозлить,
возможно. Но как? Если её даже оскорбления не злят....
Quote (Seli)
Нет, я ошибалась... вот это точно агония!)
Эдвард ведёт себя не как 108 летний вампир, а как 17 робкий мальчик, который не может отказать девочке, чтобы не обидеть её.
Esperantsa-L@dy, спасибо за комментарий. Ты права. Этот рассказ сильно отличается от тех к каким мы привыкли.
Nutik, спасибо за комментарий.
Quote (Nutik)
а то только пока грозятся и Эммет и он....
всё ещё будет)
Quote (Nutik)
С нетерпением мы все ждем их разговора)
маленький спойлер: я не думаю, что этот разговор вызовет положительные эмоции.
Quote (Nutik)
Спасибо.и прошу оповещайте о главах..слишком много фиков читаю и забываю(((
хорошо cool

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

AlyFollewanДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 182
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Я опять пропустила главку)
Так много жестокости в этой школе, они такие бездушные.
Мне кажется, для Эдварда Джаспер лишь один предлог. Ну почему он так не хочет чтобы она к ним садилась.
И чувствую он глубоко ошибается, она наврятле найдет себе друзей*)
Фу... этот поцелуй. ужасно!
Я думаю, что скоро произойдет встреча с Карлайллом.
Надеюсь этот врач ей поможет*)
И она сново станет такой как была раньше*)))
Спасибо за главки, я жду следущих)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Ann_AcklesДата: Суббота, 11.06.2011, 10:50 | Сообщение # 183
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam, Вау, как здорово, что Вы отвечаете и благодарите абсолютно всех пользователей за их комментарии... кроме моего. Наверное, мой отзыв Вы посчитали абсолютно бездарным и бесполезным, если он не заслужил Вашего -
Quote (Lady_Mariam)
спасибо за комментарий.

Очень неприятно быть одним-единственным проигнорированным читателем, так что намек понят. Спасибо.

Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Четверг, 01.07.2010, 11:18

BusiVusiДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

Отличный фан. Очень интересно будет узнать, как будут дальше развиваться события. А люди зачастую бывают очень жестоки и отгородиться от них весьма тяжело. Занятно, что по человечески к Белле отнеслись только вампиры, которые считают себя монстрами без души.

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 185
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Ann_Ackles, я никого не игнорирую. Я очень ценю то что люди тратят своё время и пишут комментарии. И это правда. что ваши комментарии мне помогают переводить. Мне всю неделю было не добраться до перевода, но сегодня ещё раз прочитав все комментарии и ответив на них, я села за перевод главы.
Я читала Ваш комментарий, и была уверена, что ответила. Но как оказалась, только мысленно. Это первый раз, когда я в ответе случайно пропустила комментарий. И за это я прошу у Вас прощенье. Я была невнимательна. Я понимаю Ваши чувства. Мне самой бы такое не понравилось. Я надеюсь, что не потеряю читателя из-за такого досадного недоразумение. Если Вы всё ещё хотите узнать что я думала, то
Quote (Ann_Ackles)
Фуууу, они поцеловались....
поцеловались это довольно громко сказано. По-моему это вообще даже не полноценный поцелуй, а какой-то недопоцелуй....
Quote (Ann_Ackles)
Мда, Джессика, по-видимому, думает, что внешняя привлекательность компенсирует катастрофическую нехватку мозгов...
боюсь, что так многие думают.
Quote (Ann_Ackles)
Разве мы когда-нибудь задумываемся об этом, посещая школьную столовую?
Ведь в действительности кто-то может об этом задумываться или наоборот как-раз смеяться из-за этого. Я была свидетелем такого случая.
Алиночка96, лучше поздно, чем никогда)
Quote (Алиночка96)
Так много жестокости в этой школе, они такие бездушные.
жестокости, конечно, много, но может дело не в школе, а в мире?
Quote (Алиночка96)
Ну почему он так не хочет чтобы она к ним садилась.
Мы гармонируем с ними, но не смешиваемся (с) Эдвард, первая часть третьей главы.

Добавлено (01.07.2010, 13:12)
---------------------------------------------
BusiVusi, добро пожаловать)

Quote (BusiVusi)
Занятно, что по человечески к Белле отнеслись только вампиры, которые считают себя монстрами без души.
в этом как раз главный парадокс) Душа может отсутствовать не только у бессмертных, но и у людей.

Мои переводы:
Пока ты спала
Арривидерчи

Ann_AcklesДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 186
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_Mariam)
Я читала Ваш комментарий, и была уверена, что ответила. Но как оказалась, только мысленно. Это первый раз, когда я в ответе случайно пропустила комментарий. И за это я прошу у Вас прощенье. Я была невнимательна. Я понимаю Ваши чувства. Мне самой бы такое не понравилось. Я надеюсь, что не потеряю читателя из-за такого досадного недоразумение.

Вы точно не потеряли читателя. Я в восторге от самого произведения и вашего перевода. То, что Вы написали объяснение очень радует. Определенно стало лучше - знаешь, что твой комментарий написан не в холостую для набирания страниц и популярности фика, а прочитан переводчиком/автором и обсужден в двустороннем порядке.

Quote (Lady_Mariam)
Если Вы всё ещё хотите узнать что я думала, то

Конечно хочу, ведь если бы все было наоборот - стала бы я тут выкабениваться??? happy

Quote (Lady_Mariam)
поцеловались это довольно громко сказано. По-моему это вообще даже не полноценный поцелуй, а какой-то недопоцелуй....

Этот недопоцелуй все равно ассоциируется у меня с какой-то интимностью, таинством только ля двоих. А представить Эдварда и Джесскику вместе у меня не выходит...

Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Четверг, 01.07.2010, 16:55

tanyaNEdenaliДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 187
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод! Та часть, которая от лица Эдварда, заставила посмеяться. Может, он покопался в мозгах Джессики и увидел, что ее нельзя жестко "отбрить", а то она, вдруг, еще вены порежет или под его Вольво сиганет, с ее "обилием" мозга все возможно smile

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 188
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

tanyaNEdenali, спасибо за комментарий) ну я не думаю, что там всё так драматично, хотя кто знает?!)
Quote (Ann_Ackles)
Вы точно не потеряли читателя.
я очень рада) может мы перейдём на ты?)
Quote (Ann_Ackles)
Этот недопоцелуй все равно ассоциируется у меня с какой-то интимностью
с этим я согласна, но я всё равно не могу принять это за поцелуй. И мне до сих пор непонятно почему Эдвард позволил это.

Мои переводы:
Пока ты спала
Арривидерчи

Ann_AcklesДата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 189
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_Mariam)
я очень рада) может мы перейдём на ты?)

Я только "за" happy
Quote (Lady_Mariam)
И мне до сих пор непонятно почему Эдвард позволил это.

Ну, он оправдывает себя тем, что не хочет причинить боль девушке. А по мне, так это насилие над собственным "я". Вообще не понимаю, чего он тянет? Кому от этого будет легче? Джессике что-ли? Ну уж нет. Наоборот, он развивает привязанность. dry

LittleDreamerДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 190

мда... я вернулась.
Не знаю, что и сказать. С одной стороны мне реально жаль Беллу... с другой, я горжусь Эдвардом. Он знает, что внешность - не главное, а главное - душа. Быть может, они и поговорят друг с другом.
Благодарю за перевод!

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Lady_Mariam, а когда появиться прода? Очень хочется продолжения)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

NinaZДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Lady_Mariam, привет!
спасибо огромное за перевод новой главы!
Ты потрясающий переводчик!!!
Белла загоняет себя!!! и чем дальше тем хуже, так жаль ее! но ведь жалость не самое лучшее чувство!! Так хочется , чтоб она полюбила себя!!
Интересно, Эд еще долго себя "завтраками" будет кормить, что поговорит с Джес!?
Совсем какой то он чудоковатый... ни да, ни нет... и обидеть не хочу, и терпеть не могу....
ну ка "соберисьтряпка" и сделай все как надо smile

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 193
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Ох, девочки, простите меня, своего ленивого переводчика, но у нас жара. Мозги просто плавятся. Вот сегодня дышать хоть можно. Половина главы уже есть) сейчас сажусь за перевод.
Quote (Ann_Ackles)
Наоборот, он развивает привязанность.
И он ещё об этом пожалеет (какая грозная фраза)
GoldFly, привет) с возвращением)
Quote (GoldFly)
Он знает, что внешность - не главное, а главное - душа.
Это, конечно, прекрасно, что он видит истинный ценности. Но больше пока поводов для гордости он не дал. Его поведение с Джессикой...
NinaZ, привет.
Quote (NinaZ)
Ты потрясающий переводчик!!!
*смущаюсь* спасибо
Quote (NinaZ)
ну ка "соберисьтряпка" и сделай все как надо
Да! Мои мысли при переводе главы)
ДевушкаVampirsha, наверное, на выходных.

Мои переводы:
Пока ты спала
Арривидерчи

MiliaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 194
Гном

Статус:

хочу продуууууууу

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 195
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Quote (Milia)
хочу продуууууууу
а я хочу увидеть ваши комментарии!

Мои переводы:
Пока ты спала
Арривидерчи

NinaZДата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Quote (Lady_Mariam)
а я хочу увидеть ваши комментарии!

а мы и пишем :))))

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 197
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Quote (NinaZ)
а мы и пишем :))))
я знаю)
этот комментарий был для Milia, которая не написала ни одного сообщения по поводу самого рассказа, а только требует проду и уже не в первый раз. Мне это не очень приятно.

Мои переводы:
Пока ты спала
Арривидерчи

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 08.07.2010, 13:00

dar454Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

уже несколько раз я перечитываю эти три главы и каждый раз восхищаюсь мастерством автора и переводчика! как переданы эмоции, как описаны разные моменты (особенно Джессика скандирующая лозунги)!!! всё просто замечательно написано!!! фик очень интересен в эмоциональном плане!!!мне очень нравится! Спасибо за перевод!!!

GoldLadyДата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 199
Оборотень

Статус:

мм... отлично! это действительно потрясающий фик
проду!

Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется.
Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.

Ваш верный слуга.

ЛигияДата: Суббота, 11.06.2011, 10:53 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Вот я наконец-то и прочитала новую главу. Очень хочется дать в лоб Эммету. Зачем так брата подставлять??? biggrin Неужели Эдвард действительно думает, что отношение одноклассников к Белле изменится? Это уж точно вряд ли...
Я всегда поражалась, какими жестокими могут быть люди cry По-моему, эта история должна заставить читателей задуматься о том, как бы они повели себя на месте героев. Огромное спасибо за перевод!!!

Поиск:

Dracolis