Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Боль
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Название: Боль
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt
Автор: WinndSinger
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: BellaSwan
Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)
Бета: BellaSwan
Подбор музыки к главам: KEYAdeath
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: OOC
Рейтинг: M/R
Жанр: Tragedy
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)
Содержание:
Глава 1. Без названия
Глава 2. Без названия
Глава 3. часть 1, часть 2
Глава 4. Биология
Глава 5. Контроль
Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2
Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2
Глава 8. Никогда
Глава 9. Ты хорошо выглядишь.
Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.
Глава 12. Сделай это снова
Глава 13. К значит убийство (kill)
Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2
Глава 15. Лучшие друзья и хирургия
Глава 16. Я люблю тебя.
Глава 17. Новый год, новая информация.
Глава 18. Демон Эдвард
Глава 19. Зеленоглазый монстр.
Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3
Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2
Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2
Глава 25. Повелитель вампиров.
Глава 26. Приди и схвати меня.
Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным
Глава 28. Приглашения
Глава 29. Мой монстр
Глава 30. Умереть за любимую
Глава 31. Я больше не одна
Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19 |
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 127 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
глава суперская..)) спасибо=) ты всё чаще радуешь нас главами..)) спасибо большое!!)))
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Прочитала вторую главу. Уверна, что в будещем у Беллы с Джесикой будут проблемы, и она будет ее доставать. спасибки тебе огромное за такой отличный перевод!
Сообщение отредактировал Slastenka - Понедельник, 14.06.2010, 19:56 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С появлением новенькой в классе у Эдварда сразу же прибавилось проблем. И первое, что его стало мучить, так это совесть: он сразу же догадался, почему эта девушка так промокла. С одной стороны ему очень плохо из-за жестокости одноклассников. С другой стороны Элис поступила на его взгляд крайне бездумно, предложив не только место за своей партой, но и их «калленовский» отдельный столик в столовой. Бедный Эдвард уже не знает, кого спасать за ланчем: толи Беллу от Джаспера, толи себя любимого от грязных фантазий и лапания Джессики. Но похоже, за все отвечать придется Эммету. Lady_Mariam, огромное спасибо за перевод новой главы! Meritseger, благодарю за прекрасную редакцию!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 130 |
Carpe diem
Статус:
|
Только напала на след этого фанфа)) Понравился, оригинально и интересно...Хм, очень хочется их знакомства побыстрей...))))
|
|
|
|
dar454 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась идея!!! Я ещё не читала ничего похожего. Перевод очень хороший. Мне всё очень понравилось)))Хочется прочитать продолжение поскорей!!!Спасибо за перевод)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 132 |
|
Бедняга, сильная Белла! Боже, сколько насмешек ей придется стерпеть!!!! И все из-за того, что она недостаточно красива для этой стервы Джессики. Из-за этого эта стерва настроила против девочки всю школу. Удивляет и поражает, как Эллис предложила Белле присоединится к ним за столом... но, тут же, по велению Эдварда отказалась от этой затеи. Ах, если бы Джаспер был бы в состоянии контролировать свою кровожадность!!! Благодарю за перевод и редактуру!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 133 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за продолжение. Ничего приятного не принес Белле первый день в новой школе: и машина облила, и никто не хотел сидеть рядом с "таким страшилищем", что еще раз доказало, как жестоки бывают люди (дети в школе - тем более)... Похоже только семья Калленов тихо возмущена поведением учеников, да их комментариями - то же. Эдвард, впрочем, испытал стыд, когда узнал девушку. Интересно, он принесет ей свои извинения позже? А пока идеи Элис вызывают недовольство у Калленов: ведь, сидеть совсем рядом с человеком и хотеть его крови, что может быть глупее?.. И опять прискакала Джессика, куснули бы её, что ли, чтоб не доставала) Очень нравится фик, очень жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
|
Мне сложно даже представить что она чувствует! Все подростки настолько жестоки, удивило отношение Калленов к ней, а особенно Розали, я не помню ее настолько чувственной и понимающей, и Эммет без шуток в ее сторону! Спасибо за новую главу и отличный перевод!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:42 | Сообщение # 135 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за новое продолжение... Думаю, высказываение Эдварда, о том, что люди жестоки и еще их, вампиров, называют монстрами, как нельзя кстати. Люди на самом деле жестоки и подлы, бывают чаще всего... да, мы говорим о красоте внутреннего мира человека, тем не менее, всегда судим других по их внешнему виду, это наш бич. И от этого становится грустно... Насколько я заметила, Эдвард пока безразличен к Белле, однако есть некоторые моменты, в которых он замечает их схожесть. Большое спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Untouched | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 136 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Бедная Беллз.... Quote Бог, она ОГРОМНАЯ! Она одета как старуха. Это отвратительно. Я бы никогда не опустилась до такого. Я бы лучше УМЕРЛА, если бы была такой толстой! О, Бог, она ещё и калека, я бы убила себя. Ублюдки. Простите, но других слов нет. Мне безумно жаль, что в обычной жизни все часто бывает именно так. Quote - Ты можешь сесть здесь, Изабелла Элис просто умница. Quote Я ненавижу людей. И это нас они называют монстрами Что же, весьма справедливо. Они, конечно, пьют кровь, но то, что творят эти дети не идет ни в какое сравнение. Quote - Это из восьмидесятых, - заметил я. – Так больше никто не говорит. - Я говорю, - с гордостью ответила она. И я тоже... Большое спасибо за главу!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
rioni | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 137 |
Старейшина
Статус:
|
Этого стоило ожидать. Чаще всего когда человек не понес страдания, не испытал лишения, не осознал что такое боль, он не умеет сопереживать другому. Конечно есть исключения, но это очень зависит от воспитания. Подростки, да и взрослые люди, презирают, смеются над больными. Как им была важна внешняя оболочка, как он боялись быть полными или калеками, считая что жизнь заканчивается. Не кто испытал к ней сочувствия или хотя бы жалости. Она урод и калека, как будто она уродует окружающий мир своим присутствием. Вполне понятна реакция Эдварда, он воспитывался в другое время, а когда стал вампиром его воспитывал Каралайл, который тем более не дал бы ему смотреть на мир под таким уклоном. Оказалась вампиры сострадательнее людей. Lady_Mariam, Meritseger, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Lady_Mariam, я случайно наткнулась на этот фанфик и теперь я в ПЧ, если примешь??? У меня возникло столько эмоций и разных чувств, когда я читала имеющиеся три главы... Это так ужасно!! Так хочется пожалеть Беллу)) Люди такие жестокие, такие глупые, такие...КРЕТИНЫ!!! У девушки проблемы, но кому до этого есть дело?! Мы ведь все пройдем мимо и наговорим гадостей, одна Элис молодец!!! Никогда не упадет так низко! У нее умер отец, она неуверенна в себе, она чем-то больна и еще куча всего...Это жесть!!! И Эдвард вообще взбесил меня... Облил ее случайно, но потом же можно было подойти и извиниться! И пофиг, что ты вампир! Где твое благородство, черт возьми?? Сидел, как пень и только думал и жалел ее, а где помощь??? (Может я многово от Эдварда пока что жду??? Просто переполняет меня это непонимание) История определенно интересная и я буду ждать проду))) За перевод отдельное мерси!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Mariam, только сейчас стала читать вторую и третью главы!!! Джес превзошла саму себя!!! Эд такой нервный... прям психический!!!! Белла... уж попер день, дак попер..... еще до школы не добралась, а уже облили.... "- Где она? – на месте происшествия уже никого не было. Эх ты, Эд проморгал…. Очень интересно, что первый раз Эд увидел Беллу через Элис!!! «Бог, она ОГРОМНАЯ! Она одета как старуха. Это отвратительно. Я бы никогда не опустилась до такого. Я бы лучше УМЕРЛА, если бы была такой толстой! О, Бог, она ещё и калека, я бы убила себя.» Тебе стоит убить себя за то, что ты тварь! Дети очень жестокие, не прощающие того что кто то не такой как они. Как свора накинулись на Беллу, как только почувствовали, что она не сможет себя защитить. А если не она сама себя, то больше и некому. Эдвард- чудак, с раздвоением сознания! И видит что Белла загнанный зверек, и вроде как помочь хочет… и не хочет. Его: «С ней всё будет хорошо.» он в своем уме? «но я делал это ради неё.» - в этот момент я упала!! БЛЯ!! ЭД!!! УДИВИ МЕНЯ!!! Сделай что-нибудь!!!! И получается что он почти «один из них». Он ее облил …. И даже не извинился (надеюсь таки сделает это). Она же увидит его машину и поймет кто ее окатил грязью…. ААА!!! Фантазия Джес – это меня убило!!! Ну и дурында, прости господи! Такого мужчину сладким портить!!!! Перевод ПРЕВОСХОДЕН!! Очень гармоничен и приятен для чтения!!
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 140 |
Эльф
Статус:
|
Начала читать и задело за живое,а после 3 главы чуть не плачу,так Беллу жалко.Ну почему нельзя человеку посочувствовать,мало ли что случилось в жизни,посмеяться всегда легче:я здоров,полноценен,а она-калека,ущербная;это так противно,но это жизнь.Спасибо за перевод.Очень жду проду.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 141 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Lady_Mariam, Спасибо большое за вторую и третью главу! И всё-таки действительно настрой Беллы мен пугает, она уже и вправду готова ко всем издевательствам, жестокости со стороны своих новых одноклассников. Но вот так вот читаешь и думаешь, сколько таких людей осталось в нашей жизни, которые умеют, терпеть всё это становясь сильными людьми. И да я думаю, что многие поняли, что в нынешней школьной жизни в первую очередь школьники издеваются и так сказать стебутся над теми, кто не совсем красив, чем-то болен или не может хорошо одеваться в связи с благополучием семьи. ( Я сама учусь ещё пока что в школе и так случаев просто предостаточно, к большому сожалению). А Эдвард тоже так странновато, конечно с одной стороны ему жалко Беллу, но с другой стороны он опасается за семью. Его понять можно… Но пока что-то конкретное сказать о нём я не могу. Джессика – ну как обычно, бегает за Эдвардом. Но как автор её тут описал, вполне смешно для меня было. «Сталкер». И Эллис, тоже вполне ожидаемый персонаж. Еще раз спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 142 |
Оборотень
Статус:
|
Интересный фик. Здесь же у героини нестандартный характер. Она научилась принимать всё таким какое оно есть, и вместе с тем пыпается не плыть по течению, а что-то изменить (даже зная что ей почти нереально помочь отправляется в глушь к врачу, который обещет эту помощь, несмотря на предыдущие неудачи), получается слабо, но не даёт быть той серостью. То что нас не убивает, то закаляет.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 143 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Девочки, спасибо большое за комментарии :) Quote (Ёжик))) Бедный Эдвард, сколько она его доставать будет)) это очень сложный вопрос))) может пока Эдвард не поставит её на место? Quote (bzikadzee) поэтому эта глава мне далась тяжеловато... дальше - больше Quote (Ann_Ackles) спасибо за продолжение! пожалуйста) Quote (Ann_Ackles) В моей школе учились люди с ограниченными возможностями, но такого не было; наоборот, мы все старались помогать... тебе повезло) ты училась с хорошими людьми. Quote (linaladyA) Пугает жестокость почти всех одноклассников Беллы, осуждение за внешний вид, статус. Но ещё больше пугает безразличие учителей так чаще всего и бывает Quote (linaladyA) Очень ясно выражены чувства Беллы: даже через мысли Эдварда. следующая часть от лица Беллы. Quote (Wunder) только вот...кхм...в таком отношении к Белле есть и ее вина-надо быть более уверенной надо, но откуда взяться уверенности? Она ведь совсем одна и видит только насмешки. lar_kin, Slastenka, пожалуйста) dar454, Jate27, добро пожаловать) Quote (Meritseger) непробиваемое безразличие учителей. Иногда безразличие даже хуже жестокости Quote (GoldFly) если бы Джаспер был бы в состоянии контролировать свою кровожадность!!! кровожадность придётся контролировать отнюдь не Джасперу... Quote (GoldFly) И все из-за того, что она недостаточно красива для этой стервы Джессики. Белла ещё не встречалась с Джессикой? может ты имеешь ввиду Лорен? Я не думаю, что кто-то настраивал против Беллы. Они сами, увидев её настроились. Quote (Саня-Босаня) Бедный Эдвард уже не знает, кого спасать за ланчем: толи Беллу от Джаспера, толи себя любимого от грязных фантазий и лапания Джессики. толи Беллу от себя Quote (Wunder) Эммет-козявина неожиданное определение Quote (rioni) Не кто испытал к ней сочувствия или хотя бы жалости сочувствие - да, но жалость гадкое чувство. Я уверена, Белла не хотела бы, чтобы её жалели. Quote (ХайЛин4237) даже зная что ей почти нереально помочь отправляется в глушь к врачу, который обещет эту помощь, несмотря на предыдущие неудачи Да, это очень показательный пример. Столько провалов, но в душе ещё теплится огонёк надежды. Quote (Linasko) И всё-таки действительно настрой Беллы мен пугает Для неё это уже всё не в первый раз Quote (gadalka80) а после 3 главы чуть не плачу как я уже говорила это только начало(( Quote (NinaZ) Эд такой нервный... прям психический станешь тут нервным, когда под шкафчикам сидят и сторожат Quote (NinaZ) Тебе стоит убить себя за то, что ты тварь! какое жестокое высказывание... может ещё есть шанс? Когда я читала про то что убила бы себя будь я толстой или калекой мне показалось. что это такое детство. Может повзрослев, что-то поймут? Хотя могут стать и ещё более жестокими. Quote (NinaZ) Эдвард- чудак, с раздвоением сознания! Quote (NinaZ) Его: «С ней всё будет хорошо.» он в своем уме? ну не все могут сразу вписаться в коллектив. Может он думает, что через несколько дней к ней привыкнут. Quote (NinaZ) Он ее облил …. И даже не извинился (надеюсь таки сделает это) Боюсь тебя разочаровать, но нет. Он этого не сделает. Quote (NinaZ) Такого мужчину сладким портить!!!! Фантазия Джессики мне тоже не нравится, но почему портить? Quote (ДевушкаVampirsha) я в ПЧ, если примешь??? конечно приму)) добро пожаловать Quote (ДевушкаVampirsha) Может я многово от Эдварда пока что жду??? Просто переполняет меня это непонимание второй человек, который недоволен Эдвардом. Quote (ДевушкаVampirsha) Облил ее случайно, но потом же можно было подойти и извиниться извинений не будет(( будет недопонимание NinaZ, ДевушкаVampirsha, большое спасибо за такие эмоциональные отзывы. Quote (Slastenka) Мне сложно даже представить что она чувствует! следующая часть от лица Беллы) может тогда станет легче понять её чувства?)
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Среда, 16.06.2010, 18:50 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_Mariam) Фантазия Джессики мне тоже не нравится, но почему портить? Ну.. я просто сладкое не люблю! Quote (Lady_Mariam) какое жестокое высказывание... может ещё есть шанс? возможно! прям что то наверное я разволновалась в этот момент! Но переживать стоит не столько и не только за "внешнее" а больше за "внутреннее" состояние
|
|
|
|
Seli | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, сегодня прочитала твой новый перевод! История очень сильная, и не может оставить читателя равнодушным! Меня зацепила история буквально с первой главы! Я прекрасно понимаю, почему ты выбрала ее для перевода! Надеюсь примешь в ПЧ?) Дети, очень жестоки! Не зная человека, не разобравшись в ситуации которая привела к такому исходу, они заранее ее осудили. Да, и какое вообще они имеют право судить человека? Школьная лесенка иерархии очень интересна! Если несколько популярных людей игнорируют или оскорбляют кого-то, то остальные делают то же самое по инерции. Возможно, если Белла начнет общаться с семьей Калленов, ее будут доставать не так сильно. Хотя, есть другая проблема, она сама себе установила ряд правил, с которыми как ей кажется, легче жить! Эти правила можно понять! Она и так уже многое потяряла, и несколько разочарованна в жизни. Еще больше разочарований и боли ей просто не перенести. (и мы еще не знаем все обстоятельства аварии... пока я даже не могу представить, что ей пришлось перенести) Когда только начала читать, всю голову себе сломала Кто есть Каллены? Вампиры или люди? Честно, склонялась к людям, но не угадала, и была приятно удивлена, что не права. Все-таки мистика, вносит в рассказ элемент неожиданности, загадочности и не знаю... интереса) Спасибо тебе огромное за перевод, и буду ждать очень ждать продолжения!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
Lady_Verginia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Прочитала три главы этого фика еще два дня назад, но не отписывалась только из-за того, что переваривала все. Мне просто почему то стала действительно страшно, ведь это (точно что не понятно, я имею ввиду то что Белла стала калекой и резко поправилась) может произойти и в реальой жизни. А детей то ведь не обуздать, они не смогут понять, "что такой хорошо, а что такое плохо", пока или не позврослеют, или пока сами не окажутся в такой ситуации. Беллу очень жалко, Господи, сколько она перетерпела...А Эдвард здесь какой то слабовольный дурень, ну честно, другого слова не подобрать. И я говорю не только прото, что он не смог послать Джессику. Я про Беллу. И то как он настоятельно просит свою семью не приближаться к ней, отписывая все на то, что "она сама справится" и "Джаспер может навредить ей". Я надеюсь, что уважаемые переводчики не заставят нас ждать глав. С уважением, Lady_Verginia.
Я тоже правду люблю.. даже сама иногда её выдумываю...
Сообщение отредактировал Lady_Verginia - Пятница, 18.06.2010, 16:27 |
|
|
|
Ronka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:44 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
мне нравится)) не обычный сюжет) я определённо в читателях)
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 148 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Seli, как я рада тебя видеть)) Я уже думала: куда ты исчезла)) Конечно, приму)) Я уже здесь писала, что меня этот рассказ поразил с последних строк первой главы. Я искала что-то необычное и вот нашла... Ты слушала композиции к главам? Quote (Seli) Возможно, если Белла начнет общаться с семьей Калленов, ее будут доставать не так сильно. Её не будут доставать так сильно, когда она научится себя защищать... Quote (Seli) Все-таки мистика, вносит в рассказ элемент неожиданности, загадочности и не знаю... интереса) ... и мучения Эдварда Ronka, добро пожаловать) какие мысли после прочтения глав? Quote (NinaZ) Ну.. я просто сладкое не люблю! понятно)) Lady_Verginia, добро пожаловать) Quote (Lady_Verginia) пока или не позврослеют, или пока сами не окажутся в такой ситуации. Окажутся в такой ситуации это да. А вот поймут ли повзрослев? Quote (Ronka) А Эдвард здесь какой то слабовольный дурень Уже третий человек кому не нравится Эдвард)) Quote (Lady_Verginia) Я надеюсь, что уважаемые переводчики не заставят нас ждать глав. Здесь только один переводчик)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 149 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Lady_Mariam) надо, но откуда взяться уверенности? Она ведь совсем одна и видит только насмешки. здесь дело в твоём духе. Ведь можно наплевать на всех тупых людей и пытаться двинуться дальше. Да, стать изгоем(но разве она уже не изгой?), зато иметь чувство собственного достоинства, уметь отвечать на глупые выходки, либо не отвечать, но не из-за страха, а сделав подобие высокомерного вида..я даже не знаю, есть много возможностей избежать такого. Конечно, легко говорить, не побывав в подобной ситуации, но есть и похожие ситуации, с которыми каждый из нас сталкивается, и тут дело в силе духа, моё мнение
Сообщение отредактировал Wunder - Воскресенье, 20.06.2010, 10:44 |
|
|
|
tanyaNEdenali | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
Насчет "слабовольного и безразличного Эдварда" не согласна. Во-первых, у него на Беллу срабатывает кровопийский инстинкт и он, по-видимому, считает, что для нее лучше испытать трудности слияния с коллективом, чем быть выпитой им. А, во-вторых, не все люди с ограниченными возможностями любят, чтоб их жалели, контролировали каждый их шаг, всячески напоминая им о их, так сказать, особенности, даже из благих побуждений, это ограничивает их свободу и где-то даже унижает. Эдвард ждет, когда возникнет на самом деле ТАКАЯ ситуация, когда нужно будет помочь.
|
|
|
|
Прочь!
|