Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Боль
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Название: Боль
Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt
Автор: WinndSinger
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: BellaSwan
Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)
Бета: BellaSwan
Подбор музыки к главам: KEYAdeath
Предупреждение: OOC
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: OOC
Рейтинг: M/R
Жанр: Tragedy
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…
Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)
Содержание:
Глава 1. Без названия
Глава 2. Без названия
Глава 3. часть 1, часть 2
Глава 4. Биология
Глава 5. Контроль
Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2
Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2
Глава 8. Никогда
Глава 9. Ты хорошо выглядишь.
Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.
Глава 12. Сделай это снова
Глава 13. К значит убийство (kill)
Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2
Глава 15. Лучшие друзья и хирургия
Глава 16. Я люблю тебя.
Глава 17. Новый год, новая информация.
Глава 18. Демон Эдвард
Глава 19. Зеленоглазый монстр.
Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3
Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2
Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2
Глава 25. Повелитель вампиров.
Глава 26. Приди и схвати меня.
Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным
Глава 28. Приглашения
Глава 29. Мой монстр
Глава 30. Умереть за любимую
Глава 31. Я больше не одна
Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19 |
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение # 101 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, спасибо за новую главу бедняга Белла, начало дня, а уже не задалось((( ее с ног до головы окатили из лужы, а она почти не обратила внимание, видимо уже привыкла к несправедливости жизни, и это печально( а Эдвард такой милый и заботливый) хоть и нечаянно окатил бедную девушку, но все равно хотел извиниться) да еще и с этой Джессикой - сталкером! никак не может отшить влюбленную дурочку) а она... неужели не видно, что человек не проявляет к тебе интереса, однотипно отвечает на вопросы, сложно догадаться, что ты ему по боку? хм... так Каллены еще и вампиры) это очень и очень интересно))) Lady_Mariam, Meritseger, спасибо за отличный перевод и редактуру главы
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение # 102 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lady_Mariam, большое спасибо за этот рассказ... на самом деле, он прекрасно разбавляет те рассказы и каноны, к которым мы привыкли в разделах фанфикшина. Сама его идея можно так сказать, наверное, все таки, не нова, тем не менее... мне она нравится... образы героев изменены, что только пробуждает любопытство. То усилие, которые прилагает Белла, чтобы жить - просто необъяснимо... мне на самом деле было больно читать ее мысли, а ведь это только начало... Мне хочется назвать ее беддняжкой, но Она сильнее всех нас... Большое спасибо за великолепный перевод!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение # 103 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за комментарии. Quote (Ice_iceBaby) Но я боюсь за Беллу что эти придурки все начнут ее унижать.. и правильно боишься Лиса, спасибо за комментарий) Да денёк не заладился с самого утра. Quote (Алиночка96) Я так понимаю, что Каллены сдесь вампиры? Quote (GERDA) Каллены - вампиры? Да Quote (Алиночка96) Очень хочется прочитать как они на неё отреагируют смотря к4ого ты имеешь ввиду под "они" Quote (Саня-Босаня) Наш герой, видимо сильно культурный, раз спасается бегством от прилипчивой Джессики. Да. Боится задеть чувства девушки. То ли ещё будет. Quote (Саня-Босаня) Один вопрос: куда так быстро могла деться Белла? Мы можем только догадываться. Она боялась, что дождь размоет письмо и поэтому пошла быстрее. Хотя как она могла двигаться быстрее машины для меня тоже загадка. Можно сделать скидку на спор Эдварда и Элис, но всё равно получается, что прошло очень мало времени. Your_Alice, rioni, спасибо за комментарий) Quote (Luka) не позволяя себе ни одного оскорбительного слова.. Джентльмен что тут скажешь. Он нас ещё удивит. Quote (Ann_Ackles) Я правильно поняла, у неё проблемы с ногами, а не полная инвалидность? Да, проблема с ногами. Она ходит с палочкой. Quote (Ann_Ackles) Ну, а Джессика как всегда - настырная липучка. В следующей главе мы увидим, что такая настырность может принести свои результаты. Quote (катюфффонька) неужели не видно, что человек не проявляет к тебе интереса, однотипно отвечает на вопросы, сложно догадаться, что ты ему по боку? Я думаю она видит, но просто не хочет признавать. И надеется. orchids_soul, спасибо за комментарий. Я выбрала этот рассказ для перевода именно потому что он мне показался не похожим на другие. Ты права, это только начало. Дальше больше. Meritseger, я даже как-то не обратила внимание на то что Белла не сильно ругалась из-за того, что её облили. А ведь правда она настолько привыкла к неудачам, что её это даже не расстроило. Quote (tanyaNEdenali) Всем бы девушкам по Эдварду О... как я с тобой согласна. Остальной твой комментарий даже комментировать не берусь. Ты так всё написала, что у меня нет слов
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 10.06.2010, 21:02 |
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение # 104 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Lady_Mariam, привет! как же ты меня не оповестила о своём новом переводе? итак, интересное начало. Белла не как обычно-простая, но симпотичная, с возможными проблемами, а "не в форме" и с проблемами..это уже интереснее! тут кто-то писал"поомжет срочная вампиризация",ИМХО, но это глупый пост,т.к. ситуация у Беллы довольно жизненная, а что, если с тобой такое случится, ты будешь жить в мечтах?(обращение к автору поста). Так что, здесь необходимо крепиться Белле! Она олжна быть сильной! мне очень интересно, как сложатся дела с Эдвардом у нее...Ну прям очень! спасибо за перевод!
|
|
|
|
tanyaNEdenali | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:37 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
Wunder, пост про вампиризацию был мой, и под ним я имела в виду следующее: если в фике , как и в оригинале, Белла захочет разделить с Эдвардом его сущность и его вечность, то у Эдварда, в свою очередь, будет более сильная мотивация для превращения ее в вампира , чем собственная любовь , а именно-избавление ее от боли и унижения. Я не призываю, тем самым, надевать розовые очки и не бороться! У меня, к счастью и сожалению, есть личный пример, когда человек, потерявший все, добился всего в жизни! Но я также уверена, что если есть кто-то, кто может предложить более короткий путь преодоления страданий, то нужно по этому пути и идти. Естественно, в жизни реальной такое никто не предложит, но мы ведь обсуждаем фантастику.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 106 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
tanyaNEdenali, просто у нас разные взгляды на жизнь и на фики. Я воспринимаю фф(впрочем как и сказки детские, где вместо людей-зверьки) как пеернос жизненных пороков на миф. существ(или на др. людей). Я говорю именно про фф, а не самостоятельные фант произведения обидеть не хотела, лишь высказала свое мнение(хотя, возм, слово "глупый" было некорректно) Quote Но я также уверена, что если есть кто-то, кто может предложить более короткий путь преодоления страданий, то нужно по этому пути и идти. смотря что под этим подразумевать...я не лю коротких путей(они всегда заводят не туда), однако, это не значит, что я сколняю людей думать по-моему. считаю всё-таки, что Белла должна стать сильной, и перебороть комплексы и "унижение". я такой человек,хотя каждый воспринимает историю сквозь призму своих взглядов
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 107 |
Вампир
Статус:
|
Lady_Mariam, прими и меня в ПЧ! рассказ запал в душу...вроде сюжет почти тот же вампиры-человек но цепляет неизбитостью и тем как описывается Белла очень много пережившая. вобщем очень и очень сильно понравились эти две главы! спасибо!!! и жду!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 108 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
вау.. 2 главка супер!! я вот хотела спросить??!! Они вампиры??!! спасибо=)
|
|
|
|
_Лилу_ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравился фанфик! Необычный, на мой взгляд) Буду ждать продолжения) Не подскажите, какая песня в трейлере играет.?
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 110 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Лилу_, Westlife - Us Against The World
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение # 111 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Quote (Lady_Mariam) смотря к4ого ты имеешь ввиду под "они" Я вообще всех имею в виду))) Но, по большей части Калленов. Они её будут страниться или же наоборот. Элис она понравится или как?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Лигия | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за новую главку Чудесный перевод, читается на одном дыхании. Белла, судя по всему, очень сильный и волевой человек. За это я ее уважаю. А Эдвард какой-то нерешительный. Хотя, может, Джессика и заслуживает такого отношения, но все-таки он мог бы и поговорить с ней, объяснить, что они не пара
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 113 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Quote (Wunder) привет! как же ты меня не оповестила о своём новом переводе Привет) Прости меня Я совсем про тебя забыла. Quote (tanyaNEdenali) у Эдварда, в свою очередь, будет более сильная мотивация для превращения ее в вампира У Эдварда? Мотивация для превращение в вампира? Да, никогда. Он... Ох, всё... я молчу, а то ещё чуть-чуть и начнутся спойлеры. Скоро сами всё узнаете. Quote (_Лилу_) Не подскажите, какая песня в трейлере играет.? Вампиры bzikadzee, добро пожаловать) Надеюсь, что ты и дальше не разочаруешься. Алиночка96, как много вопросов и всё в следующей главе) Лигия, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 114 |
|
Lady_Mariam, большое спасибо)))извини, что раньше не могла))меня не было, а увидела продолжение только сейчас. Немного иронии не помешает, так, наверно, думала автор. Quote Прекрасно, теперь мои волосы буду выглядеть ещё лучше Белла, детка, они будут выглядеть ЕЩЕ лучше, когда... кажется, вольво Эдварда случайно намочит тебя)))проехав по луже Кажется, кто-то задавал вопрос: в фике Эдвард и его семейка вампиры? я на 99,9% уверена, что да. Ведь, в тексте упоминается о его способности читать мысли))) Спасибо огромное! Буду надеется, что встреча скоро произойдет)))к тому же, если их отправят в один и тот же класс))))
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 115 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
GoldFly, спасибо за комментарий. ДОБАВЛЕНА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НОВОЙ ГЛАВЫ.
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Понедельник, 14.06.2010, 15:44 |
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:39 | Сообщение # 117 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Ann_Ackles, уже всё открывается)
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 118 |
Carpe diem
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за новую главу!! Бедная Белла, ей приходится терпеть все насмешки однокласников. Думаю Элис, ну и Эдвард, конечно, не смогут спокойно за этим наблюдать. У Джессики ужасные фантазии)) Бедный Эдвард, сколько она его доставать будет)) очень интересно , что будет дальше!! Жду продолжения!!
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за новую главу!!! надо сказать очень тяжело читать то как школьники издеваются над Беллой... вообще в жизни люди настолько жестоки что их легко можно назвать монстрами!если человек хоть чуть чуть отличается -все! заклюют! поэтому эта глава мне далась тяжеловато...но все равно очень интересно. как же дальше будут развиваться события? спасибо еще раз!!!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 120 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, спасибо за продолжение! У меня оно слово - ужас! Да какая им разница: полная, хромая, не красивая, а про шмотки вообще промолчу... На себя бы посмотрели - уроды моральные!!! И как после этого, у Беллы может быть другое отношение к себе и к жизни? Если человека просто-напростого травят. Элис просто чудо! Сразу-же протянула руку помощи. Мне очень понравились слова Калленов" Quote Мы одновременно пробормотали: «Я ненавижу людей. И это нас они называют монстрами». Прям в точку! В моей школе учились люди с ограниченными возможностями, но такого не было; наоборот, мы все старались помогать... Никогда не видела смешков, сплетен, тыканья пальцем. Просто жаль Беллу... ____________________________________________________ Quote Я тут же увидел фантазию, возникшую в её голове: я, привязанный к столу, в одних плавках. На моей груди - взбитые сливки, и она слизывает их. В её фантазии я смеялся. Было похоже на то, что мне нравилось это. Затем в моём рту появился банан, и она ела его. Оу, Джесс немного озабочена... Посмотрим, что она будет делать, когда наш Эдди покажет ей свои клыки. Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
linaladyA | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за перевод новой главы. Пугает жестокость почти всех одноклассников Беллы, осуждение за внешний вид, статус. Но ещё больше пугает безразличие учителей. Очень ясно выражены чувства Беллы: даже через мысли Эдварда. Спаибо ещё раз.
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 122 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, спасибо за новую главу бедная Белла, не успела войти в класс, а уже испытала на себе все эти смешки и подколы по поводу ее внешности(( какая разница как она выглядит? пускай полная, некрасивая, и не одета в кофточку из последней коллекции какого-нибудь крутого дизайнера, ведь главное вовсе не внешность! а эти дети даже не удосужились узнать ее внутреннюю сторону, быть может он отличный собеседник, и могла бы стать для кого-то преданным другом!? глупые люди... хорошо, что хоть Каллены нормально относятся к ней... хоть они и не могут общаться с Беллой и всячески поддерживать ее, но, думаю, рано или поздно, они все-таки будут хорошими друзьями) Джессика, как обычно, особым умом не отличается) Quote (Ann_Ackles) Посмотрим, что она будет делать, когда наш Эдди покажет ей свои клыки. уверена, она и им найдет применение Lady_Mariam, Meritseger, спасибо за перевод и редактуру новой главы
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 123 |
|
Да, все прошло вполне ожидаемо. Жестокость глупых подростков, непробиваемое безразличие учителей. Ужасно!!!! И только Элис продемонстрировала самую настоящую человечность... В этом и парадокс, не так ли? И Эмметт тоже беспокоится за то, как Белла будет держать поднос одной рукой... Эдвард буквально сам себя удерживает на грани напускного равнодушия... Что же, никто и не говорил, что будет легко.
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 124 |
|
Спасибо за главу) Полрстки в этой щколе такие жестокие... Очень жаль Беллу, но она держится молодцом...Учителя могли бы как - нибудь поддержать Беллу в этой ситуации, но... С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 125 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
вауу..!! новая главка..!)) побежала читать)) ждите..))!!
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|