Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Боль
BellaSwanДата: Среда, 08.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1
living in Twilight

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Название: Боль

Оригинальное название/ссылка на оригинал: Hurt

Автор: WinndSinger

Разрешение на перевод: получено

Переводчики: BellaSwan

Экс-переводчики: Lady_Mariam(1-5 главы), со-переводчик Bella_88 ( до 22 главы)

Бета: BellaSwan

Подбор музыки к главам: KEYAdeath

Предупреждение: OOC

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Предупреждение: OOC

Рейтинг: M/R

Жанр: Tragedy

Пэйринг: Bella & Edward

Саммари: А если Белла отнюдь не была красива, когда впервые встретила Эдварда? Робкая, напуганная, одинокая и больная – она по приглашению доктора Каллена приезжает в Форкс. Ведь тот считает, что способен поставить Беллу на ноги, тогда как остальные доктора оказались бессильны…

Статус: оригинал – закончен; перевод - закончен.

Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

Трейлеры: №1 ( большое спасибо KEYAdeath), №2 (большое спасибо, Катька RomashKa=))) Парфёнова)

Содержание:

Глава 1. Без названия

Глава 2. Без названия

Глава 3. часть 1, часть 2

Глава 4. Биология

Глава 5. Контроль

Глава 6. Выбраться из скорлупы. Часть 1, Часть 2

Глава 7. Физические недостатки. Часть 1, Часть 2

Глава 8. Никогда

Глава 9. Ты хорошо выглядишь.

Глава 10. Я хочу попробовать это. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 11. Хочу быть Зеной. Часть 1, Часть 2.

Глава 12. Сделай это снова

Глава 13. К значит убийство (kill)

Глава 14. Музыкальный Эдвард. Часть 1, Часть 2

Глава 15. Лучшие друзья и хирургия

Глава 16. Я люблю тебя.

Глава 17. Новый год, новая информация.

Глава 18. Демон Эдвард

Глава 19. Зеленоглазый монстр.

Глава 20. Вчера, когда ты любил меня. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Глава 21. Голубая луна. Часть 1, Часть 2, Часть3

Глава 22. Дело: закрыто. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 23. Лихорадка страсти. Часть 1, Часть 2

Глава 24. В поисках лекарства. Часть 1, Часть 2

Глава 25. Повелитель вампиров.

Глава 26. Приди и схвати меня.

Глава 27. Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным

Глава 28. Приглашения

Глава 29. Мой монстр

Глава 30. Умереть за любимую

Глава 31. Я больше не одна

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 03.12.2013, 22:19

SeliДата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 151
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Lady_Mariam)
Я уже думала: куда ты исчезла)) Конечно, приму))

Сори, времени совсем не было! Но навсегда исчезать я не собиралась, мне очень нравятся твои переводы!))) И спасибо, что приняла в стройные ряды ПЧ!)
Quote (Lady_Mariam)
Ты слушала композиции к главам?

Да, слушала! К последней главе, очень понравилась (Brian Tyler - Loss Of A Twin).
Quote (Lady_Mariam)
Её не будут доставать так сильно, когда она научится себя защищать...

Без поддержки, это будет очень сложно для нее, но посмотрим...)
Quote (Lady_Mariam)
... и мучения Эдварда

smile

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

MiliaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 152
Гном

Статус:

продуууу!!!

МузачкаДата: Суббота, 11.06.2011, 10:45 | Сообщение # 153
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

так жаль беллу! Пожалуйста ПРОДУ! cry

Подпись пользователя
Почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто)))С-скромная,У-умная,К-красивая,А-а не твоя)))))).

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 154
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Quote (Milia)
продуууу!!!

Quote (Музачка)
так жаль беллу! Пожалуйста ПРОДУ!

Глава переводится! Может вы, пока выскажите свои мысли по поводу двух глав и первой части третьей главы?

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Понедельник, 21.06.2010, 20:08

KaRRinaLДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 155
Колдун

Статус:

Lady_Mariam, Принимай в ПЧ
Спасибо тебе за перевод, мне очень нравится сюжет, и жду продолжения wink
Представляю Беллу, жаль девушку, ведь дети такие жестокие, особенно когда играет роль "стадный режим" sad
Ну а Эди как всегда - совестлив, рассудителен, вообще с головой на плечах, это пока wink надеюсь сюжет измене не кардинально - и ее запах выбьет его из колеи спокойствия, ждем их встречу wink

Подпись пользователя
Любить-значит жить

Lady_MariamДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 156
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

KaRRinaL, добро пожаловать. Ну мне здесь не кажется, что Эдвард такой как обычно. А его поведение с Джессикой? wink
ДОБАВЛЕНА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ!

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

катюфффонькаДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 157
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam, спасибо за новую главу happy
хм... мне почему-то в этой главе Эдварда было жалко больше, чем Беллу... какая же Джессика глупая и приставучая, повисла на Эдварде и ее теперь от него не оттащишь... а он здесь какой-то трусливый, никак не может послать Джессику со своими кричалками куда подальше! все на завтра откладывает... я конечно понимаю, что он боится ранить чьи-то чувства, и все такое... но он же сам стоит под угрозой, ведь в следующий раз Джессика может и до его ядовитых зубок дотронутся, да и то, что он холодный явно не нормально для обычного человека, неужели она этого еще не заметила?
думаю, Белле было очень неприятно смотреть, как понравившейся ей парень целуется с другой... но она уже привыкла к той мысли, что на нее никто не обращает внимания, а если и обращает, то только ради того, чтобы поиздеваться((
интересно, что же произойдет на уроке биологии? =)
Lady_Mariam, Meritseger, спасибо за перевод и редактуру новой главы happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

UntouchedДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 158
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Терпению Эдварда позавидует и святой.Серьезно, Джессика просто невероятна!
Но Каллены явно развлекаются, наблюдая за мучениями брата.
Мой рот больше никогда не окажется в пределах её досягаемости! Этого больше никогда не случится, даже если мне придётся сидеть здесь в футбольном шлеме.

Не самая плохая идея, учитывая сложившуюся ситуацию smile
Если бы я взяла пиццу, то меня бы высмеяли, решив, что именно из-за своих аппетитов я и соответствую своим размерам, а если бы я взяла салат, то надо мной смеялись бы уже из-за того, что я пытаюсь похудеть и стать красивой.

Бедная Белла.Абсолютная безысходность.Что бы она не сделала, все-равно будет осмеяна.
Весь класс смеялся, а учитель игнорировал происходящее.

Дерьмовый учитель!Хотя, сделать вид, что все в порядке всегда легче.
Мне нравилось читать про вампиров.

Думаю, вскоре она про них не только прочитает.
Конечно, я никогда не смогу встречаться с ней или разговаривать, но я уверен, что со временем все поймут, какой она хороший человек.

Белла действительно прекрасный человек, но маловероятно, что кроме Калленов это кто-нибудь оценит.Хотя я очень на это надеюсь.
Биология...это интригует!Так что жду с нетерпением.
Спасибо за перевод и редактуру.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

Сообщение отредактировал Untouched - Пятница, 25.06.2010, 06:33

АцкийПчилкоДата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 159
...animo et corpore...

Статус:

Lady_Mariam, приветик)
Я решила заглянуть и в эту темку. Саммари меня потрясло! Так что буду читать)

ЭлизабеттаДата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 160
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный фанф! немного грусный и захватывающий! неожиданые повороты сюжета! я не ожидала что у Эда быдет такой хороший характер! спасибо автору! жду продолжения!

МандаринкаСДата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Прочитала первые главы, мне очень понравилось! принимай в пч)
Беллу действительно жаль, но то как она себя ведет показывает, что она действительно очень сильный человек. Не обрщать внимание на все слова или действия и не показывать виду что тебе плоха - это действительно очень сложно. Она молодец! Верю что у нее все получится и Карлайл поможет ей!
Каллены... Мне нравится, что они здессь более общительны чем в сумерках. Эммет забавляется над Эдвардом biggrin
А Эдвард.. помоему он СЛИШКОМ заботится о чувствах других людей. Неужели он просто не мог отвернуться, чтобы она его не целовала? Он довольно забавный dry
Джессика - бешеный сталкер это смешно! biggrin
В общем, все очень нравится, спасибо за перевод. Буду читать дальше!
Интересно узнать, что же будет на биологии smile

Подпись пользователя
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи"

anna_29_93Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Случайно наткнулась на рассказ, мне он очень понравился!!! smile
Люблю я такие истории!!!
Беллу тут очень жаль, подростки сейчас действительно жестоки, надеюсь она со временем со всем справится и её больше не будут обижать! cry
Эдвард здесь, немного другой, как и все Каллены, как-то он слишком мягок со всякими Джессиками...Обычно они людей больше отпугивали...
Очень хочется, чтобы Белла подружилась с ним и её самооценка поднялась!!! smile
Lady_Mariam, (можно на ты???) примешь в читатели??? happy

ЛисаДата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 163

Спасиботза перевод новой главки))) Джессика на самом деле сталкер какой -то))))) Бедный Эдвард, очень ему сочувствую biggrin Надо бы ему быть немного пожестче с такими как она !
Да, Белле, конечно, тяжело пришлось в первый день учебы. Все над ней издеваются, надсмехаются sad Элис - молодец!! Немножко да приободрила Беллу happy Жаль только, что Эдвард был против того, чтобы она села с ними(((( Интерсно, какие еще новые испытания принесет Белле этот день????
С нетерпением жду продолжения wink

LukaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 164
Верховный маг

Статус:

Lady_Mariam, спасибо за новую главу!
Белла привыкла к боли, хотя можно ли к этому привыкнуть? Но эта школа превзошла все прошлые. Ей очень трудно отгородиться от презрительных взглядов, бросающего в дрожь шепота и пугающего смеха... Почему, почему они так сильно ранят её, заставляя бежать в дальний угол кафе и сидеть там в одиночестве и исподволь разглядывать других... Её глаза не могли не остановиться на том самом парне, а момент встречи с его взглядом разбил всю ту боль, которую ей сумели причинить сегодня... Удивительно, но первая мысль, пришедшая ей в голову, что он прекрасен, как вампир... Ведь Белла так недалека от истины... Эдварду тоже интересна новая девочка: почему-то он не слышит её мыслей, и что же у неё с ногами? Самым неприятным моментом стало, когда Джессика докопалась до него и полезла с поцелуями... Девушка, ты играешь с огнем, типа с ядом... Когда же Эдвард тебя пошлет, даже твои мысли заставляют его негодовать!
Meritseger спасибо за прекрасную работу))) Очень жду биологию) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Ann_AcklesДата: Суббота, 11.06.2011, 10:47 | Сообщение # 165
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam, спасибо за продолжение!
Для Беллы мир не меняется - в каждой школе одно и тоже: насмешки, издевательства...
Наступило время ленча - самая худшая часть дня для кого-то вроде меня. Я не возражала, чтобы есть в одиночестве, в любом случае, так было намного лучше, чем сидеть с кем-то и стараться понравиться. Меня нервировало, когда люди смотрят, как я ем. Если бы я взяла пиццу, то меня бы высмеяли, решив, что именно из-за своих аппетитов я и соответствую своим размерам, а если бы я взяла салат, то надо мной смеялись бы уже из-за того, что я пытаюсь похудеть и стать красивой.

По-моему, безвыходная ситуация... dry Сразу видно - "затюканный" человек. Разве мы когда-нибудь задумываемся об этом, посещая школьную столовую?

- «У» - это «Убийство», - выкрикнула она, взмахивая помпонами. – Потому, что ты КАЛЕКА!

Мда, Джессика, по-видимому, думает, что внешняя привлекательность компенсирует катастрофическую нехватку мозгов... По-моему, она прямая противоположность Беллы.

Фуууу, они поцеловались.... dry

Lady_Mariam, Meritseger еще раз спасибо за перевод и редактуру! С нетерпением жду продолжения. happy

lar_kinДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 166
►Music is my extasy◄

Статус:

Эдвард кажется не слышал пословицу, что нельзя откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня..!! зачем ему говорить с ней завтра!? нельзя что ли сегодня??!! ну блин!
Беллу таак жалко..((
ну посмотрим что будет дальше..))
спасиб за главу..))

ШатенкаДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

приветик smile саммари очень интересно)посмотрела трейлер и уже в нетерпении глав smile примите в пч?

Пишу: Северный ветер

bzikadzeeДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

ох)))спасибо за новую часть! Эдвард немного другой чем оригинал))но он мне нравиться!)))бедный! пришлось стерпеть Джесику!!! wacko и тоже не поняла почему завьра????почему сразу от нее не отвязался???джентельмен блин!)))
Беллу оч жаль...как ей тяжело(((
оочень жду чего там на биологии будет...близко к оригиналу или что-то новенькое?
еще раз спасибо!!!!! wink

KaRRinaLДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 169
Колдун

Статус:

Lady_Mariam, Спасибо за новую часть wink

Подпись пользователя
Любить-значит жить

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

Lady_Mariam, спасибо большое за перевод...
Новая глава получилась интересной...
Джессика такая липучка, навязывается Эдварду, навязывается, как будто не видит, что Эду это неприятно...
Надеюсь, что он не будет в следующий раз таким деликатным и пошлет ее на три буквы...
Что касается Беллы, то думаю, что со временем у нее все образуется, и надеюсь, что вскоре Эдвард подойдет к ней))
Белла, держись! Мы все с тобой!!!

С нетерпением жду новых глав)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

rioniДата: Суббота, 11.06.2011, 10:48 | Сообщение # 171
Старейшина

Статус:

С такой заниженной самооценкой будет тяжело, она так хочет этой внешности но ставит на себе крест что этого у нее не когда не будет. Значит она уже потеряла надежду себя, в выздоровления, в людей. Хотя она говорит что не хочет причинять не кому боль по этому и не повернулась к парня и не чего не сказала, больше это похоже на жалость к себе, она позволяет себя унижать и оскорблять, значит она с этим смерилась. У Эдварда есть надежда на людей, он надеяться что эти подростки возьмут к себе в друзья калеку. Что она будет счастлива со своими друзьями, а он будет наблюдать со сторон. И опять мысли, что если есть внешность то все мысли о шмотках, а когда ее нет у человека появляется куча времени заниматься другими делами, все живут стереотипами. И в конце концов, Эдварду надо собраться с силами и сказать Джесике что она его не интересует, а то сейчас она его поцеловала, завтра на колени сидят, а через неделю на шею. И самое главное что Эдвард и Белла проявили интерес к друг другу, Белле Эдвард понравился внешне, но она думает что он ей не доступен и его красота делает из него какого то монстра, а Эдвард надеяться что Белла интересный человек.
Lady_Mariam, спасибо за новую главу.

WunderДата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 172
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Lady_Mariam, спасибо за главу!
Белла так точно подметила насчет питания...сплошные потиворечия в жизни surprised
Блин, читаю, как будто психологический роман чтоли...Столько эмоций..хотя я Беллу и не поддерживаю в том, что она не может за себя постоять, но теперь я поняла хотя бы почему...но всё равно не поддерживаю
Какого цвета были его волосы? Похоже на ирландский закат.

вот эти строки говорят о "глубине" Беллы..это радует! вообще, пока что(не считая страха Беллы защититься), эта Белла(из этого фф) мне нравится..пока что...просто для меня большая редкость, чтобы Белла нравилась...
Ну,Джессика -клоун..а название\клич "ОХУ"-это что??? surprised biggrin вчера на выпускном что-то похожее было biggrin хотя я думаю в англ языке не было намёков каких-либо,да? smile
А Эдвард..тоже необычный образ!и не дарк, и не милаха...похож чем-то даже на мизантропа surprised

Your_AliceДата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Господи, я просто удивляюсь насколько может быть жесток человек!?
Бедная Белла...
Джессика просто безмозглая дура..
Реплики и мысли Беллы очень глубоки и интересны)
А Эдварда она заинтересовала)))
С нетерпением жду продолжения)
Спасибо за этот чудесный перевод)*

SlastenkaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Спасибо за главу и отличный перевод!
Я бы убила Джесику за такое поведение. Очень интересно, что будет происходить дальше!

Саня-БосаняДата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров

Статус:

Мне нравится тот юмор, с каким Эдвард мысленно комментирует неприятные для него действия Джессики. Она и правда выглядит нелепо со своими выкриками лозунгов. А ее противный поцелуй вызывает только отвращение.
Беллу, конечно, безумно жаль, когда она, засмотревшись на рыжеволосого ангела, слышит в спину оскорбительные слова. Она еще на уроке так была расстроена, что даже на нервной почве плохо запомнила имя соседки, которая единственная отнеслась к ней по-человечески. Белла замечает, как трое юношей необыкновенно красивы, но один из них, особенно. Именно он начинает посмеиваться с ней, а не над ней. И в этот миг, когда она встречается с этим парней глазами, понимает, что сегодняшний день не так уж и плох!
И Эдвард, в свою очередь, явно заинтересовался новенькой!
Очень интересно, что дальше, ведь следующий урок биология.

Lady_Mariam, огромное спасибо за перевод! Мне он очень нравится! smile
Meritseger, спасибо за редакторский труд! Великолепно! smile

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 25.06.2010, 19:22

Поиск:

Маленькие радости жизни