Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:07 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу Я все еще зла на Чарли. Неизвестно как там Эдвард, переживаю за него. Остается надеется на видения Элис
|
|
|
|
claim | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:08 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ну возьмите и проверьте Беллу на детекторе лжи тогда. А то сидят слушают и карандашами стучат, балбесы. Они не имеют на это право. Вот Эда могут проверить, так как он подозреваемый. Интересно на это посмотреть, как вампира у которого не бьется сердце буду подключать к полиграфу!!! Чарли нужен только предлог чтобы разлучить Эда и Би, и он его получил! Quote (LanaLuna11) Да все равно Чарли не прав! Боюсь что Чарли прав! Если бы так обидели моего ребенка и она бы полгода была в депрессии от того что парень ее бросил, то врятли я бы приняла этого парня с распростертыми объятьями. Скорее уж сделал бы все возможное чтобы не пустить его на порог.
Сообщение отредактировал claim - Понедельник, 07.05.2012, 23:10 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 78 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Леночка, я в отчаяние! Скажи, ведь в конце будет хэппи энд? Ну, чтобы я могла хотя бы надеяться! Чарли тупая, жирная скотина, думающая только о спорте и пиве! Этот идиот наивен! А все из-за еб**того Майка! Это с*ка решила сделать как лучше... для своей жопы! Секса ему видите ли захотелось! Эдвард тоже хорош! Он силен как сто быков, раскидал бы всех и дело с концом! А Элис то, Элис! Почему эта предвидящая задница ничего не увидела?! Почему не предотвратила!? Я опять злая! Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:44 | Сообщение # 79 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ха ха все мы тут злые. Как вы тут красиво описали. Я не знаю что бы я сделала на месте Чарли, я не мать, у меня нет ребенка. Но тут иной случай. Эдвард ее не бил. И неужели блин не понятно, если бы было наоборот, то Белла должна радоваться, что преступника посадят. А она его защищает так рьяно. Не думает же ЧАРЛИ что она боится Эдварда. Ну бред.Добавлено (07.05.2012, 23:44) --------------------------------------------- Да, мой домовенок, конец вроде хороший но до него еще столько всего!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:47 | Сообщение # 80 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
LanaLuna11, ух.. буду ждать)))
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:42 | Сообщение # 82 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!!!! Как отца Чарли понять можно))))Он хочет защитить дочь))) Но быть на столько "слепым" и "глухим" Это нечто(((( Совсем не преслушиваться к дочери,а наслово верить какому то идиоту,Майку Надеюсь Элис и Джас что нибудь придумают!!!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:40 | Сообщение # 83 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ох уж и козел этот Ньютон!!! Мне кажется Эду в тюрьме легко спалить свою сущность. Ну или во-всяком случае легко увидеть что он какой-то не такой. Люди, почему Белку называют Би????? Расскажите секрет, а то я как лох, не знаю ниче
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:20 | Сообщение # 84 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена 6 глава) Добавлено (08.05.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (-Piratka-) Люди, почему Белку называют Би????? Как бы сокращенно от Беллы)
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:23 | Сообщение # 85 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Как бы сокращенно от Беллы) Спасибо) Я смотрю главы выкладываются часто! Кто компенсация за то что они короткие?))))))) Жду активацию)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:20 | Сообщение # 86 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (-Piratka-) Спасибо) Я смотрю главы выкладываются часто! Кто компенсация за то что они короткие?))))))) Как компенсация за то, что фик перевден уже.. ну да, и то, что короткие.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:18 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение На фразу Чарли "А что делать, если я не прав?" Очень хочется крикнуть УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!!! И заодно Майка придуши
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:20 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главки! Чарли такой упрямый. А Майк просто сволоч.
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:40 | Сообщение # 90 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Это ужасно! Чарли такой баран! А Майк сукин сын! Давайте изменим историю и убьем их!?
|
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Но тут иной случай. Эдвард ее не бил. И неужели блин не понятно, если бы было наоборот, то Белла должна радоваться, что преступника посадят. А она его защищает так рьяно. Есть такой термин "Стокгольмский синдром", это когда потерпевший начинает оправдывать и даже защищать преступника. Чарли мог подумать именно об этом. Белла любит Эда и ради этой любви оправдывает все его поступки. Докопаться до истины в этом случае довольно сложно. **** Спасибо за новую главку! Ньютон переиграл всех! Каким бы он не был, а ума ему не занимать!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 93 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Давайте изменим историю и убьем их!? Деловая колбаса... это уже будет не перевод, а альтернатива Готова сочинять?
Quote (cat7496) Очень надеюсь что его упекут в тюрму Ему там самое место((( Как бы Эдвард раньше башку не снес
Quote (claim) Есть такой термин "Стокгольмский синдром", это когда потерпевший начинает оправдывать и даже защищать преступника. Чего только в мире нету
Quote (claim) Каким бы он не был, а ума ему не занимать! Ядрить мадрить... Однако не все продумал, красавец!!!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
|
прочитала 2 глава!! Нет слов!! Мне очень понравилось!! Эдвард прикончит Майка.... СПАСИБО!!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:06 | Сообщение # 95 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Деловая колбаса... это уже будет не перевод, а альтернатива biggrin Готова сочинять? С тобой хоть на край света!
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 09.05.2012, 06:18 | Сообщение # 97 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Мда..... Думаю Чарли просто видит то, что хочет видеть. А Майк - ПОДЛЕЦ. Убить его. Эдя, фас!
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:31 | Сообщение # 99 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Для Майка это еще цветочки. Ягодки впереди????????????
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:37 | Сообщение # 100 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|