Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
Большое спасибо за обложку Kurets
Ссылка на оригинал: Оригинал удаленАвтор: Irish FroggyРазрешение автора: ПолученоПереводчик: christikБета: Robsten (1 и 2 главы) & Florens_MitchellРейтинг: TЖанр: Сверхъестественное/ДрамаПейринг: Белла\ЭдвардДисклеймер: С. Майер написала Сумерки, Новолуние и Затмение. Я на них и ее будущие работы не претендую. Тут не будет нарушения авторских прав.Саммари: Моя голова была откинута на спинку сидения, в то время как машина дико ускорялась. Майк безумно засмеялся, запрокинув голову назад. В машине появился запах алкоголя. Я боролась с замком, когда мы пересекали улицу, но дверь не открывалась.От автора: События этой истории происходят после Новолуния, но перед Затмением.От переводчика: Это мой первый перевод, так что сильно не кидайтесь тапками, но конструктивная критика приветствуется.Размещение: Только с разрешения переводчика.Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Это потрясающее видео сделала Ann_GeLs. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Пятница, 27.07.2012, 21:31 |
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:16 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ! Ньютон мне никогда не нравился, но в этом фанфе мне особенно хочется его придушить. Надеюсь вместо меня это сделает Эдвард.
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:51 | Сообщение # 54 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Извини, что пропала на время, но теперь я снова тут и я просто в шоке! Пока прочла только 3 главы, я просто в гневе! Убить этого ублюдка мало! Нужно отдать его переводкам Капитолийским! Палку ему к жопу и зашить! Уххх... как я зла!!! Спасибо за 3 главы, щас активизируют еще одну, отпишусь...
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:12 | Сообщение # 55 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Согласна с ღДомовенок_Эддяღ! На кол такого надо! Это просто ужас какой-то! Такой маленький дрыщ, а столько бед приносит и еще не меньше принесет! Ужас какой-то! Надеюсь наши любимые Каллены найдут выход из этой ситуации! Примите в ПЧ?)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:18 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу Почему Чарли не хочет верить дочери? Этот глупый Майк запудрил ему мозги. Очень интересно будет узнать как Каллены выкрутятся и как объяснят отпечатки пальцев Эда
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:26 | Сообщение # 57 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Лен, я просто ужасно злая! Это просто издевательсто! Чарли нужно на расстрел отвезти! А Майка расчленить! Сволочи! Почему Эдвард не вырвался!? Ненавижу Чарли и Майка! И всех офицеров! Бедная Белла! Ну, вот почему Каллены не были дома!? Съели бы всех и все! Я злая! Чертовски злая! Спасибо за главу Лен! Жду продолжение!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:20 | Сообщение # 58 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Палку ему к жопу и зашить! Спокойствие)))
Quote (ElizCherry) Такой маленький дрыщ, а столько бед приносит и еще не меньше принесет! Ужас какой-то! Надеюсь наши любимые Каллены найдут выход из этой ситуации! Примите в ПЧ?) Дрыщ - это что-то новое. Поверьте, вы будете рваться и кусаться долго... Я сама была в бешенстве!!! Ни сколько на Майка, сколько на Чарли и Элис - слепаяяяя.....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Бедная Белла! Ну, вот почему Каллены не были дома!? Съели бы всех и все! Съели? Они же не могут им нельзя светиться.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:41 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
|
Чарли придурок, идиот,скотина!!!! Блиин Майкла надо убить!!!! Что же будет с Эдвардом?!!! Каллены, где они?!!! Жду главу!!! СпасибоДобавлено (06.05.2012, 18:41) --------------------------------------------- можно вопросик?? А сколько глав???
|
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:33 | Сообщение # 61 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Привет! История заинтересовала! Прочитаю все что есть-отпишусь. Прошусь в пч.
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:41 | Сообщение # 63 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спокойствие))) Ухххх!!! Как я зла! На кол их всех! Quote (LanaLuna11) Съели? Они же не могут sad им нельзя светиться. Ну, и что! Съели бы и все, потом трупики аккуратно спрятали...
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Понедельник, 07.05.2012, 10:43 |
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:49 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
|
Как же хочется убить Майка И делать это медлено и мучительно(((( А Чарли это все только в кайф((( Он только и искал повод наказть его И где Элис???Неужели она этого не увидила???? Спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:14 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Чарли можно понять. Он пытается защитить дочь. Но все же нужно было сначало поговорить с Беллой.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:47 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за продолжение. В принципе понятно стремление Чарли запрятать Эда за решётку, ну не нравится парень ему! Но, блин, почему нельзя нормально с дочерью поговорить и просто ей поверить? Нет, зачем, лучше сразу повыестись на слова паридурка-Ньютона!
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:21 | Сообщение # 69 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Какая ты садистка! Не надо никого есть ай я яй. Я злй и страшный серый волк! Я Чарли с Майком замочу, все разгрызу и выплюну! Ррррр... Quote (LanaLuna11) В самом деле Чарли настолько не любит Эдварда, что верит любому встречному и готов сам причинить боль собственной дочери. Чарли просто дурак!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:48 | Сообщение # 71 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх! Вот сегодня наконец-то добралась до прочтения, свободный день пройдет за чтением! Леночка спасибо, что ты выкладываешь этот фик здесь! Мне нравится, спасибо!Добавлено (07.05.2012, 20:48) --------------------------------------------- ой!, жду активацию последней главы!
|
|
|
|
rita@)) | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:17 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за приглашение) я 5 глава еще не добавлена?
Сообщение отредактировал rita@)) - Понедельник, 07.05.2012, 21:29 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:42 | Сообщение # 73 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Мне нравится, спасибо! На здоровье))) Вроде ты не жалуешься, а то говоришь, что альтернативу не любишь...
Quote (rita@))) я 5 глава еще не добавлена? Добавлена, просто не было активации.
|
|
|
|
claim | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:43 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, Леночка, спасибо, что выкладываешь новенький фик! У меня сразу вопрос, а почему он называется "Улица Калифорнии"? Ведь действие происходит в Форксе! *** Интересно, как Элис будет вызволять Эда из полицейского участка? Не силой же! Элис в хороших отношениях с Чарли, но не думаю, что он поверит словам девушки, уж слишком ему Эд не нравится и он готов "защищать" дочь от него даже против ее воли. Чарли тоже понять можно. Он видел что творилось с Беллой когда Эд бросил ее и у него есть причины ненавидеть парня. Ради того чтобы их разлучить Чарли готов объединиться с кем угодно, даже с Ньютоном. Интересно где Майк взял коробочку с наркотиками и как заполучил отпечатки пальцев Эда? Будем ждать новую главу!
|
|
|
|
|