Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Разрешение на перевод: Wow, no one has wanted to translate that one before! Of course you have my permission. I ask only that you always link back to the original story on FFn in case anyone wants to read the English. And always credit me. Thank you!
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Angst
Дисклеймер: All Twilight hoopijoob belongs to Stephenie Meyer, blah blah blah standard disclaimer-cakes.
Саммари: дрогнув под влиянием травмирующих событий в средней школе, Элис скрыла часть своей души. Сможет ли Джаспер помочь ей найти кусочек души, когда она сама не знает, что ищет?
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: История имеет рейтинг M только из-за речи.
От переводчика: В фике много американского сленга и различных сслылок на фильмы/журналы/т.д., и во всем этом надо разбираться, так что главы будут появлять по мере наших с Иришкой сил.
Обзор от Алены-Aelitka, за что огромное ей спасибо! Магия слов...
Сломленная Элис. Ты падаешь всё быстрее и быстрее. Туда, в тёмную нору, вырытую жестокими, бессердечными людьми. Остриженные длинные волосы не так легко выбросить, они тянут, тянут тебя обратно. Туда, где ты не хочешь больше быть. К тому, о чём ты не хочешь вспоминать. Доверчивая Элис. Обман и предательство связывают по рукам и ногам, не давая достичь дна. Одинокая Элис... Там, внизу, ждёт твой Шляпник. Взъерошенные светлые волосы, распахнутые объятия, доброе сердце. Мир вокруг него - яркий и цветной, совсем как тот, что окружал тебя когда-то давным-давно. Страна Чудес, которая может стать твоей. Ты поверишь ему, Элис? Раскроешь карты, на которые сама боишься смотреть? Колесо, Смерть и Висельник кружат вокруг в дьявольском танце - покажешь ли ты их ему, Элис? Нора стала твоей жизнью, но пора из неё выбираться. Ты же не хочешь сойти с ума? Ты же не хочешь падать вечно? Ты же позволишь ему вылечить тебя, Элис?..
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:27 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение. Трогательная и грустная глава! Мне всегда очень тяжело читать моменты пребывания Элис с мамой. Каждый раз, переживая всю эту боль и страдания вместе с ней, задумываешься о многом. И как это тяжело быть лишенной материнской любви, когда это становиться самым желанным. Снова и снова она борется с колющим чувством в груди, когда кажется, что мама вернулась, вылечилась, и они могут начать все сначала. Это внушает глупую надежду. Особенно, когда мама, кажется, приходит в ум, даря подарки, говоря об этом невидимом свете. Зная, что её Мэри Элис изменилась. Влюбилась. Но, что еще остается, кроме того, как верить и надеяться? Нужно тешить себя, дабы окончательно не утонуть в гнетущей реальности. Но теперь она, эта реальность, стала для Элис не такой ужасной, ведь с Джаспером она позволяет себе быть счастливой. Эlиs, Леночка, спасибо за труд! FoxyFry, Спасибо за редактуру.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:58 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
Эlиs, большое спасибо за перевод! Всё-таки какое необычное произведение! Вот и третий голос появился, как уже было обещано ранее. Элис взглянула в глаза своему прошлому "Я". Она ещё сомневается, осторожничает, но в конце концов впускает к себе в душу забытую частичку себя. Думаю, это большой прогресс. Я рада, что Элис идёт вперёд. А её мама, пусть даже и не в себе, однако заметила, что дочка изменилась. И догадалась, что кое-кто ей помог. Ещё раз спасибо за перевод! Обязательно буду ждать продолжение! Удачи тебе!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:01 | Сообщение # 206
Эльф
Статус:
Элис так жаль. Автор показывает её жизнь так, что сама погружаеясь в чтение, видишь перед собой картинку в серых, мрачных тонах... Создаётся атмосфера грусти, мрачности и безвыходности с мелкими проблесками. В который раз поражаюсь таланту автора и переводчика с бетой) Элис хочет найти себя, поторянную давно, и это несомненно радует, но меняется и она. Я очень надеюсь, что у неё всё будет хорошо, что она примет себя, забудет о прошлом и будет жить только настоящим, думая о будущем, счастливом будущем) И Джаспер ей в помощь) Кстати о нём, его так мало в главе, что даже стало непривычно, чувствуешь ту пустоту, что ощущает Элис без него. Эlиs, FoxyFry,,огромное спасибо за перевод, у вас просто талант в этом)))
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:56 | Сообщение # 219
Верховный маг
Статус:
Эlиs, спасибо за великолепный новогодний подарок!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом тебя поздравляю, С новым счастьем на новом пути! Все преграды тебе я желаю Без малейшего горя пройти. Пусть морозец тебя приласкает, Разукрасит щеки твои, С Новым годом тебя поздравляю, С годом счастья, удачи, любви!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:16 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Эlиs, с Новым годом! И спасибо за новогодний подарок - перевод новой главы! Происходящее в этой главе показало Элис, что она нормальная девушка. Она познакомилась с соседями Джаспера, ей это было интересно. И это совершенно естественно, что она волновалась перед встречей. И без гостинца не пришла, в общем, всё как положено. Ни у кого из ребят не возникло мысли, что Элис странная, она ведь боялась не понравиться. А уж что было дальше... Не теряют они времени даром! Так что всё вышеперечисленное только повысило самооценку нашей замечательной героини! Ещё раз спасибо за прекрасный перевод!!
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:59 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за столь шикарное продолжение! Глава получилась невероятной, шикарной, трогательной! У меня нет слов, честно говоря. Просто это немного неожиданно, но от этого не менее желанно. В смысле, они с Джаспером очень долго шли к сближению и наконец-то, на мою огромную радость, это произошло. Встреча с друзьями Джаспера, конечно же, прошла великолепно. Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Веселые, заводные, беззаботные, они заставили Элис почувствовать себя более уверенно в этой непривычной для неё обстановки. Вообще глава полна откровений. Джаспер показал Элис насколько она важна для него, познакомив с лучшими друзьями, настояв, что он желает, чтобы она знала его и его жизнь. И Элис не побоялась выразить своё желанием быть к нему чуть ближе. И мой бог, конечно, он желает её. Больше чем что-либо ему хочется дарить ей наслаждение и знать, что ей хорошо. Эlиs, Спасибо, милая, за перевод! FoxyFry, Спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:28 | Сообщение # 223
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательное продолжение!Элис и Джас радуют своими тёплыми отношениями!Наконец она перестаёт чувствовать себя ущербной и раскрывается,как весенний цветок.Очень хорошо прошло знакомство с парнями,хорошая глава,Спасибо!
таак, не поняла, я писала на форум своё впечатление о главе, а сейчас зашла посмотреть ответ твой и вижу,что нет моего сообщения то... странно, ну ладно, напишу ещё раз))) не с пециально ли Элис напоили апельсиновым Маккартни? и то, что Элис с Джаспером ТАК продвинулись, меня очень порадовало))) НО конечно последняя мысль Элис о том, что может она вовсе не испорченная меня порадовало гораздо больше)) Друзья у Джаспера веселы, и я не думаю, что у Элис возникнут какие-нибудь особые проблемы в общении с ними) И похоже, что с Эдвардом она была знакома ранее, так? и Розали скорей всего из этой же компании, раз знала о встрече. А вообще, я лишь отчасти согласна с мыслями Элис о том, что она вела себя как эгоистка, да, такое было, но согласитесь, у неё была для этого причина. И она же признала это, лучше поздно, чем никогда) Эlиs, FoxyFry, спасибо огромное за перевод, отличный подарок к новому году)) Кстати, с наступившим вас)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ