Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•
Статус:
Название: Девушка моей мечты Автор: JessElyse Переводчик:RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Girl of my Dreams Ссылка на оригинал: Girl of My Dreams Разрешение на перевод:
Hey Valerie! Thank you so much for the complement. Sure, you can translate it. Would you just be able to link me to it once it's done? Thank you, Jess.
Дисклеймер: Twilight doesn't belong to me, nor it's characters. I wish hahaha. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Friendship Пэйринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Лорен, Белла/Джейкоб Саммари: Два совершенно непохожих парня тоскуют лишь по одному, чего им обоим не хватает в жизни – девушке их мечты. Для Эдварда Каллена, красивого, тихого, немного дерзкого, но загадочного парня, это Лорен Меллори, бывшая девушка Джейкоба Блека. Она – самая горячая девчонка в Старшей Школе Форкса, она красива и отчаянно желанна для большинства парней, и прекрасно знает об этом. Для Джейкоба Блека, невероятно нахального, самоуверенного бабника, эта девушка - Белла Свон, лучшая подруга Эдварда. Она стеснительна, тиха и замкнута в себе, и к большому смятению Джейкоба, единственная девушка, которая никогда не попадется в его сети. Видя полный желания взгляд Эдварда, адресованный Лорен, Джейк решает, что это отличный шанс. Руки пожаты, сделка заключена. Кажется, все идеально, не так ли? Но что произойдет, если Эдвард поймет, что девушка его мечты не была так недостижима? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia
RebelQueen, принимай в читатели!! я кажется первая!!! очень интересно и оргинально написана первая глава!! саммари увлекательное.. трудно судить по одной главе, но мне нравится.
В мгновение, когда его изумрудные глаза сосредоточились на ней, он протянул к ней свою ручку. Эсме заулыбалась и наклонила его чуть ниже, что бы его маленькие пальчики смогли дотянуться и прикоснуться к Беллиному лбу. Он бормотал и ворковал, прислоняя свои пальчики к ее виску.
такая трогательная сцена,так хорошо прописана )
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Gentle_Vampire - Вторник, 28.12.2010, 00:18
саммари очень заинтриговало, да и начало милое) чувствую, ох как у них всё непросто будет! если будет время, постараюсь отписываться при появлении новых глав)
RebelQueen, принимай в ПЧ! Превосходный перевод!!! Саммари и первая глава мне безумно понравились. С нетерпением буду ждать развития событий, т.е. проды)))
Привет, привет Принимай меня в ПЧ) очень понравилось и буду читать с огромным удовольствием! Только, вот я видела похожий фильм) Возможно это написано по нему? И как всегда Хепи-энд? Жду новую главку)*
RebelQueen, Привет! Вот пришла почитать твой новый перевод! Мне понравилось начало, так просто и мило все было описано! Теперь хочу узнать, чем же все закончится *в тайне, надеюсь, что все закончится большой и светлой любовью Надеюсь, примешь в читатели?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ