Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•
Статус:
Название: Девушка моей мечты Автор: JessElyse Переводчик:RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Girl of my Dreams Ссылка на оригинал: Girl of My Dreams Разрешение на перевод:
Hey Valerie! Thank you so much for the complement. Sure, you can translate it. Would you just be able to link me to it once it's done? Thank you, Jess.
Дисклеймер: Twilight doesn't belong to me, nor it's characters. I wish hahaha. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Friendship Пэйринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Лорен, Белла/Джейкоб Саммари: Два совершенно непохожих парня тоскуют лишь по одному, чего им обоим не хватает в жизни – девушке их мечты. Для Эдварда Каллена, красивого, тихого, немного дерзкого, но загадочного парня, это Лорен Меллори, бывшая девушка Джейкоба Блека. Она – самая горячая девчонка в Старшей Школе Форкса, она красива и отчаянно желанна для большинства парней, и прекрасно знает об этом. Для Джейкоба Блека, невероятно нахального, самоуверенного бабника, эта девушка - Белла Свон, лучшая подруга Эдварда. Она стеснительна, тиха и замкнута в себе, и к большому смятению Джейкоба, единственная девушка, которая никогда не попадется в его сети. Видя полный желания взгляд Эдварда, адресованный Лорен, Джейк решает, что это отличный шанс. Руки пожаты, сделка заключена. Кажется, все идеально, не так ли? Но что произойдет, если Эдвард поймет, что девушка его мечты не была так недостижима? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia
Liv=), Привет! Очень здорово, что понравилось!) Конечно, но вот скоро ли этим закончится?)) С удовольствием приму! Спасибо что заглянула и заинтересовалась !=)
КарапУзик, ничего, это даже хорошо))) Главное, чтобы вам читать не надоело
Дорогие мои! Новая глава, к сожалению, появится, видимо, только числа 3-го... Не успела ее закончить в этом году! Да и вам завтра-послезавтра будет не до чтения фиков! =) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Всего вам самого наилучшего! =)
Сообщение отредактировал RebelQueen - Пятница, 31.12.2010, 01:41
RebelQueen, привет принимай в читатели!)) Очень меня заинтересовала саммари, и первая глава очень хорошая, я очень хочу верить, что Эд и Белла еще много раз скажут такие слова друг другу)) Жду первых глав) Ви, спасибо за редактуру)
это им получается по 7-10 лет (эду-10 примерно, белле- 7 точно) очень интересно. спасибо!!!)) надеюсь, эд все таки поймет, что белла - его судьба, а не эта гадкая лорен (я как ребенок прям) жду продолжения))))
Lady_winter, я тоже)) но все-таки придется его потерпеть, он тут активный участник действа)
JasperSAYSrelax, ага, только если в такого друга-братишку не влюбляться Спасибки, Жень, удача всегда нужна
marina_solnce, ага))) спасибо тебе, присоединяйся
Дорогие мои, прошу прощения, что до сих пор не выложила новую главу...то буйные празднования были, а теперь я и вовсе заболела Но обещаю в бижайшие два дня выложить продолжение! Спасибки вам за терпение! =)
Дорогие мои, прошу прощения, что до сих пор не выложила новую главу...то буйные празднования были, а теперь я и вовсе заболела Но обещаю в бижайшие два дня выложить продолжение! Спасибки вам за терпение! =
ничего страшного, ты главное поправляйся )))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Эдвард так слеп.... надеюсь когда он разочаруется в Лорен (а он в ней точно разочаруется, я в этом на все 100 уверена) он поймет какую непростительную ошибку совершил... Интересно узнать что же будет дальше... Творческих успехов...
Сообщение отредактировал Юмми - Суббота, 08.01.2011, 14:07
Спасибо большое за перевод!!!!! Ну Эдвард и слепой!!!! Минимум дальнозоркость на лицо! Хотя плохим другом его не назовешь, если бы Белле еще этого было достаточно!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!!
Спасибо большое за перевод! Да уж, Эдвард теряет голову в присутствии Лорен Меня порадовал тот факт, что Белла не серая мышка и Джейк считает ее одной из самых красивых девочек. Так ему и надо, что Белла не обращает на него внимания!))) А Эдвард.. вполне объяснима его слепота по отношению к Белле, он настолько к ней притерся за годы дружбы, даже не знаю, что заставит его прозреть, какое-то сильное потрясение в виде разочарования в Лорен) Очень жду продолжения!
Большое спасибо за перевод!Эдвард просто слепец,не замечает такую красотку под боком,да еще и в него влюбленную.Нет,ему Лорен подавай.Самое интересное ,наверно начнется когда ребята начнут друг другу помогать.С нетерпением жду продолжения!
Эдвард - настоящий болван! Не видит дальше своего носа) Уверена он ещё очень разочаруется в Лорен) Джейкоб, как я поняла сейчас в серьоз возьмется за Эда.. Надеюсь, тот одумается! Интересно Белла поведется на Джейка или нет? хотя думаю да, она показалась мне слегка наивной)) Спасибо за перевод
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ