Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•
Статус:
Название: Девушка моей мечты Автор: JessElyse Переводчик:RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Girl of my Dreams Ссылка на оригинал: Girl of My Dreams Разрешение на перевод:
Hey Valerie! Thank you so much for the complement. Sure, you can translate it. Would you just be able to link me to it once it's done? Thank you, Jess.
Дисклеймер: Twilight doesn't belong to me, nor it's characters. I wish hahaha. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Friendship Пэйринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Лорен, Белла/Джейкоб Саммари: Два совершенно непохожих парня тоскуют лишь по одному, чего им обоим не хватает в жизни – девушке их мечты. Для Эдварда Каллена, красивого, тихого, немного дерзкого, но загадочного парня, это Лорен Меллори, бывшая девушка Джейкоба Блека. Она – самая горячая девчонка в Старшей Школе Форкса, она красива и отчаянно желанна для большинства парней, и прекрасно знает об этом. Для Джейкоба Блека, невероятно нахального, самоуверенного бабника, эта девушка - Белла Свон, лучшая подруга Эдварда. Она стеснительна, тиха и замкнута в себе, и к большому смятению Джейкоба, единственная девушка, которая никогда не попадется в его сети. Видя полный желания взгляд Эдварда, адресованный Лорен, Джейк решает, что это отличный шанс. Руки пожаты, сделка заключена. Кажется, все идеально, не так ли? Но что произойдет, если Эдвард поймет, что девушка его мечты не была так недостижима? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:18 | Сообщение # 601
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод этой замечательной истории!!! Очень трогательные фик) Читая, очень просто погрузиться в жизнь героев, все чувства переданы идеально. Жизнь у них была несладкая.... Рада, что все закончилось хэппи эндом) И Джейку дали пару - это радует больше всего
Сообщение отредактировал Jessire - Вторник, 03.04.2012, 14:19
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:59 | Сообщение # 602
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Читала не отрываясь. Мне безумно понравилась история. Всё так запутанно, но я рада, что к концу всё стало идеально. Во время прочтения у меня были некоторые вопросы, но я забила на нах, ведь история удалась. Спасибо за перевод.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 608
Оборотень
Статус:
Саммари заинтриговала, почитаем
Добавлено (21.10.2012, 15:32) --------------------------------------------- История просто замечательная! Особенно меня порадовало как Белла сказала ему о беременности в конце Спасибо за перевод!)
RebelQueen, большое спасибо за перевод этой душещипательной истории. Я прорыдала большую часть времени, пока читала. Такая сильная и такая сложная любовь, такой тернистый путь осознанию своих чувств и счастью. И я была безумно рада, что, в конце концов, Белла и Эдвард смогли пройти через все препятствия и испытания, укрепив свои чувства друг к другу, и все в их жизни сложилось так, как должно было быть, как было предначертано судьбой. Отдельное спасибо и низкий поклон автору. И безмерная благодарность Rob♥Sten за бетирование.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:09 | Сообщение # 610
Человек
Статус:
Перепрыгиваю через главы. Просто невозможно читать черт возьми и не в обиду переводчикам, перевидено хорошо, но сама история меня просто выбисила. Эдвард слепой ублюдок, Джейкоб крутой придурок, Белла это Белла и поэтому наколяет больше всего. Боже дай мне сил...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:47 | Сообщение # 614
Вампир
Статус:
Добрый вечер, Валерия. Прочитала я только что ваш перевод, спасибо вам большое за труд. Вам и вашей бете. Приятно знать, что продолжают писаться и переводиться лёгкие истории, без сложного подтекста Достоевского или Бальзака. Как библиотекарь с профильным образованием могу сказать, что от серьёзной литературы тоже надо отдыхать. И, чаще всего, вот на таких вещах. Лёгкая, воздушная, с невыдуманной драмой. Такие отношения встречаются везде и всюду. Здорово, что кто-то обдумывает и выкладывает это. Иногда проще переживать, когда есть, с кем обсудить. Ещё раз спасибо.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:51 | Сообщение # 618
Эльф
Статус:
Валерия, очень люблю читать твои переводы. Спасибо за твой труд. Эта история, правда наивная какая-то, хоть и начиналась интересно, под конец автор затянула. Но всё равно было очень приятно почитать о первой любви. Спасибо.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:52 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Нормальная подростковая лавстори Может, мне так кажется, судя по фильмам и т.п. американские подростки то слишком умудренные, то слишком дураки... И до всепрощения и великодушия Беллы мне далеко, Эдвард столько раз срал ей в душу, а она все ему спускает, потому как с младенчества все убеждали ее в их нерушимой связи. Ох... прямо-таки мадонна с младенцем. Только у великовозрастного младенца мозги в трубочку завернуты и пиписка наизготове. Прочла с удовольствием, хоть и не с первой попытки. Было увлекательно, большое спасибо!
Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:13 | Сообщение # 621
Прекрасное рядом
Статус:
Такой интересный фанфик, хотя, опираясь на довольно-таки спокойное саммари, я начала читать его не сразу, как увидела. Оцениваю историю в 9 баллов из 10. Очень понравилась такая альтернатива - что Белла может выбрать не "идеального" Эдварда, а "плохиша" Джейкоба, который оказался таким замечательным парнем. Я была искренне расстроена в конце, когда главная героиня выбрала, по моему мнению, недостойного, хоть и раскаявшегося, Эдварда. По-моему, автор через силу обелил его, заставил его одуматься и осознать свои настоящие чувства. А Белла изначально была слишком слаба по отношению к своему другу детства. Поэтому, не задумываясь, раскрыла этому «предателю» свои объятия. Так что конец показался мне смазанным, но ведь перечитывать можно, додумывая совсем иное развитие событий. Спасибо за перевод этой замечательной и запоминающейся истории!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:06 | Сообщение # 623
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ