Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:22 | Сообщение # 126 |
*sunny smile*
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу, Ольчик Интересно, весело, и перевод замечательный, очень остроумный (ну, это еще благодаря твоему отменному чувству юмора, уж точно ) Мне нравится, как они реагируют друг на друга) И какие-то детали не так важны. Я уверена, что Эдвард придумал что-то намного оригинальней перечисленных им допотопных сюрпризов И что бы это ни было, я буду ждать, как и Белла) И страсть, и юмор, и романтика, замечательная история! Спасибочки
|
|
|
|
beenky | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:31 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо...это глава просто гениальна, столько глупых и смешных мыслей в одном месте я давно не встречала....у меня уже болит живот и щечки от смеха)))) спасибо тебе, автор за этоQuote на наших лицах были странные глупые улыбки, а на моем еще и такое выражение, будто я только что втихаря ела какашки и тщательно пыталась не морщиться Quote Я жалела, что не могу забрать его губы, положить в карман и целовать их всякий раз, когда мне этого захочется. Эта мысль, вместе с образом безгубого Эдварда, мирно гуляющего по улицам, заставила меня молча засмеяться
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:38 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод главы!!! Давно так не смеялась)))) А какая страсть А что будит дальше С нетерпение жду проды!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мажор | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:02 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Оль, вот и я притопала))) Спасибо за главу)) Quote С одной стороны, я совсем не хотела предстать перед Эдвардом эдакой скромницей. Обычно я надевала то, что мне нравится, как в кофейню. Белка, не парься!! Если Эдвард видел как ты цитирую: пускала сопли пузырями, вела себя немного ( и это ещё очень приуменьшенно с моей стороны ) странно, терпел твои слезы ( а для мужиков это ж прямо настоящий подвиг ), то никуда он от тебя уже не денется. Quote Дрожащими пальцами я крутанула замок и открыла дверь. А вот и он… В потертых джинсах, белой рубашке с галстуком и темно зеленой, почти черной куртке. Он переминался с ноги на ногу и, видимо, разглядывал лестничную площадку как раз перед тем, как я открыла дверь . Я, наверное, сейчас буду сильно придираться к Эдварду, но он же всё-таки на первое свидание к девушке пришёл. Принёс бы хоть один захудаленький цветочек что ли . Белке было бы приятно)) Quote В итоге я очень по-девичьи заржала прямо ему в рот. Эдвард опешил и отпустил руки, и я, не удержав равновесия, грохнулась на пол, корчась от смеха и унижения. Белла жжёт)) Интересно что в этот момент происходило с самооценкой Эда?))) Quote - Здесь так чисто. - Элис. - Ясно. Нельзя такое говорить, а то потом замуж не возьмут)) А если серьёзно, то глава очень нежная. Мне нравится как Эдвард ведёт себя- он способен воспринимать Беллу такой, какая она есть на самом деле. Каллен может понять и принять странности любимой девушки. А это здорово))
Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 18.01.2011, 23:03 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:36 | Сообщение # 130 |
Becoming fearless
Статус:
|
Спасибо за главу, Оленька! Блииин, Эдвард прям такой нетерпеливый, зацеловал бедную Беллу но, хочу признаться, что я чего-то в этом духе и ожидала) да и Белла тоже девушка "с сюрпризом", думаю, что только на работе она такая сосредоточенная и серьезная)) безумно интересно, куда же он ее привез.. убилась в догадках поэтому не тяни со след. главой, не мучай нас! перевод потрясающий, солнце!!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:45 | Сообщение # 131 |
*соленая карамель*
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод новой главы))) Очень заинтриговало начало свидания))) Чем же оно у них закончиться?) Буду ждать продолжение)))))
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:06 | Сообщение # 132 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за новую главу!)честно говоря.я не ожидала,что она будет так скоро Забавная глава вышла)она заставила меня улыбаться,хотя для этого совсем не было настроения. Чего только стоят сборы Беллы)знакомы почти всем девушкам)а новый стайл "стильная шлюшка"-вообще без комментариеа полет шмеля до двери мисс конгениальность отдыхает xD Сцена в прихожей определенно дает понять,что у обоих либидо ох какое немаленькое вспомнился момент(не помню откуда) с похожей ситуацией ,где говорят "бордель через дорогу" однако прочитав дальше,стало понятно,что уже в самом Борделе и находятся (зачетное прозвище для квартиры ) "Осел-козел" - так живо представила себе эту картинку,что смеялась долго А свидание как я понимаю будет в любимом ресторанчике Беллы Эдвард все просчитал еще с 13 вопросами)не от балды задавал) еще раз спасибо за перевод ^_^
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Среда, 19.01.2011, 01:07 |
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:21 | Сообщение # 133 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за главу. С удовольствием читала и смеялась. слова: потенциальный осеменитель... - просто убили:)))) Фантазия у Беллы бьет ключом. Да и начало свидания было весьма многообещающим. Жду новой главы, чтобы узнать, что же такого придумал Эдвард:))) В ПЧ.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:53 | Сообщение # 134 |
*гореть всегда*
Статус:
|
•Тортик•, так и хочется прежде всего сказать о твоей авке: "Вах-вах-вах", особенно на такое наводят мысли после прочтения нового продолжения. Разобрать текст на "любимые" кусочки довольно трудная и кропотливая работа, потому что, в таком случае, мне пришлось бы копировать в комментарий всю главу. Но вот момент с одеждой мне весьма и весьма запомнился, точнее с галстуком Эдварда... так уж получилось, что я просто фанатею от мужчин в костюмах, люблю поправлять на "кривизну" их галстуки при этом истекая слюной... эх! Большое спасибо за перевод! Это... нечто!
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:43 | Сообщение # 136 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (mari2934) Я уверена, что Эдвард придумал что-то намного оригинальней перечисленных им допотопных сюрпризов Неть, он придумал все намного проще этого. Не ждите никаких экзотических мест и не ломайте голову! Там все просто! Quote (beenky) спасибо тебе, автор за это Да, спасибо автору! Она молодец! Quote (cat7496) •Тортик•, спасибо большое за перевод главы!!! Давно так не смеялась)))) Я очень рада! Шпасиба! Quote (мажор) Принёс бы хоть один захудаленький цветочек что ли Катюш, вот когда будет идти к тебе - обязательно захватит. Белле опасно дарить такие штуки - она с перепугу жевать его начнет или разговаривать с ним... Quote (мажор) Нельзя такое говорить, а то потом замуж не возьмут)) Вай, какая ты умничка! Знаешь все секреты! Но, видимо, Эдвард потому и сказал, что даже не ожидал такой чистоты. Quote (Nato4ka) безумно интересно, куда же он ее привез.. убилась в догадках На свидание привез. В укромное местечко. Quote (Nato4ka) перевод потрясающий, солнце!! Пасибочки, Наташик! Quote (Дашуля-пушуля) Чем же оно у них закончиться?) Дашуль, скоро узнаем! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) честно говоря.я не ожидала,что она будет так скоро За это говорим спасибо Оле-Грызлику. Она тут ходила и смотрела на меня немым укором. Если бы не она, я бы еще долго переводила! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) полет шмеля до двери biggrin мисс конгениальность отдыхает xD Ахахах! Да, это так в ее духе! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) однако прочитав дальше,стало понятно,что уже в самом Борделе и находятся Вот-вот! А то скучно как-то жить в безымянной квартире. А Бордель - идеальное название для молодых девчонок. Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) А свидание как я понимаю будет в любимом ресторанчике Беллы Ну... не совсем, но ты мыслишь в правильном направлении. Quote (Imperia) Фантазия у Беллы бьет ключом. Да и начало свидания было весьма многообещающим А чего им мелочиться? Как она сказала, "мы же уже увиделись, теперь я хочу его потрогать". И съесть. Quote (orchids_soul) так и хочется прежде всего сказать о твоей авке: "Вах-вах-вах" Шпасиба! Quote (orchids_soul) люблю поправлять на "кривизну" их галстуки при этом истекая слюной... эх! О, дааа. Как я тебя понимаю! Галстук - это вообще почти самая сексуальная часть гардероба. Quote (orchids_soul) Большое спасибо за перевод! Спасибо вам, мои любимые читатели! Quote (Serafima) Нравится их честность друг с другом - это очень важно в отношениях. Да, они оба решили, что это должно быть "нечто большее". А в таком случае им просто необходимо вести себя, открывая друг перед другом свои души. И намного проще жить, когда ты говоришь правду... Девочки, миленькие, спасибо вам большое за отзывы!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:45 | Сообщение # 137 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (knopka:)) а ты каждый раз просто угощай этого парня чем-то вусненьким, конфеткой например.."путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"! В этом фике так же..Белка его поила - кормила, вот Эд и запал biggrin ахах.. спасибо за совет проверим его в действии Quote (•Тортик•) Вот сейчас и узнаем! wink узнали, но мне мало Quote (•Тортик•) Ахах! Ну тогда считай это путеводителем! потом расскажешь, насколько он оказался эффективным! cool обязательно Quote (•Тортик•) Или угощай поцелуем. biggrin А что, тоже вкусненько! wink ахах.. боюсь для него это будет слишком неожиданно хотя я не против ахах.. я даже уже план придумала Итааак, спасибо за новую главу Вот это страсть! Прям в прихожей или где там Ой, я так люблю моменты такие как в лифте например Это так мило.. запах напоминающий Мексику Интересненько куда же он её на свидание привел, если не видать нам всяких сердечек Ждем с нетерпением продолжения Удачи в переводе и не ленись как я Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:46 | Сообщение # 138 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
какие же они милые и интересные, стоят друг друга))) хорошее же у них свидание однако, и это только начало! каждый не может до конца разобраться со своей неловкостью, со своими бушевавшими мыслями. Наверное и Эдвард ума не может приложить, как себя вести. А Белла все время так будет падать и пархать? Хотя Эдварду это только на руку - будет все время ее держать рядом и обнимать...Ох, спасибо за продолжение, хороший перевод очень)))надеюсь, все у них будет очень хорошо))) а авка с подписью крутая! Сегодня смотрела все фотографии с церемонии...облизывалась... нельзя быть таким...нельзя....
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:56 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Quote все волоски на моих руках и затылке вставали дыбом и тянулись к нему. Еще немного и они начнут его обнимать и гладить, а он в панике закричит и начнет чесаться. Quote Мое сидение завибрировало, массажируя мои окорочка, и я почувствовала, как к бабочкам в животе присоединились неизвестные жуки. Quote Прости, мой Потенциальный Осеменитель, ты, конечно, перспективный чувак, но я ненавижу стиль кантри и не позволю иметь меня под звуки вроде «хонки-тонк-бадон-кадонк». Это серьезно так и переводиться? Серьезно?! •Тортик•, Оля, это чудо просто какое-то! Ты такая молодец!!! Я чуть не плакалО от хохота!!! Спасибо тебе, дорогая, за такую милую невротичку Беллу
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:39 | Сообщение # 141 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оля!!! Я только добралась до форума! Конечно я подалась в читатели! Соглашусь,сначала так мимо проходила,заметила кто переводит и подумала,дай ка почитаю! И вуаля - теперь я преданный пч этого фф с первой главы затянуло! Автор так классно пишет! И юмор,и романтика и вапшэ! Твой перевод читаю с таким огромным удовольствием! Тебе так хорошо удается передать атмосферу и чувства наших героев! Короче,ты поняла,что я в восторге,да? и глава остановилась на самом интересном месте)) интересно,выдаст ли Белла еще пару своих закидонов? В общем я жду новую главу! Я счастлива,что начала это читать
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:34 | Сообщение # 142 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (ann_swan) Интересненько куда же он её на свидание привел, если не видать нам всяких сердечек да обычное свидание. но без сердечек. Quote (ann_swan) Удачи в переводе и не ленись как я Вааай, я постарааааюсь *потягивается* Quote (freeiz) А Белла все время так будет падать и пархать? Хотя Эдварду это только на руку - будет все время ее держать рядом и обнимать Конечно, будет! Если белла умеет ровно ходить, то это уже не Белла. Quote (freeiz) а авка с подписью крутая! Сегодня смотрела все фотографии с церемонии...облизывалась... нельзя быть таким...нельзя.. Вай, спасибо! Я тоже считаю, что мужикам непростительно быть красивее и сексуальнее баб! Я бы на него часами пялилась! Quote (SweetEstel) Я чуть не плакалО от хохота!!! Спасибо тебе, дорогая, за такую милую невротичку Беллу Я очень рада, что это вызывает у тебя такую реакцию! Quote (SweetEstel) Это серьезно так и переводиться? Серьезно?! Ну... Примерно так. Если в английском это звучит смешно, а в русском не очень, то я подыскиваю слова, чтобы получилось повеселее. Смысл тот же - это стопудово! Quote (Felicity) только белла так может,засмеятся во время поцелуя Конечно! Заржать, икнуть, чихнуть, - и все в самый неподходящий момент. Quote (Emka) Твой перевод читаю с таким огромным удовольствием! Тебе так хорошо удается передать атмосферу и чувства наших героев! Кто пришел! Наааасть, спасибочки! Quote (Emka) интересно,выдаст ли Белла еще пару своих закидонов? Можешь даже не сомневаться! Quote (Emka) Я счастлива,что начала это читать А я как счастлива, что ты начала это читать! Заходи, располагайся, вот тебе кофе в подарок!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:39 | Сообщение # 143 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Ольч,мы с тобой ненарадуемся))) это,еще мне будет интересно почитать,как отреагируют наши голубки,узнав,что Джас и Элис вместе) может тогда они устроят двойное свидание,ммм?
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:36 | Сообщение # 144 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Emka) еще мне будет интересно почитать,как отреагируют наши голубки,узнав,что Джас и Элис вместе) Да уж, то ли еще будет! наши герои не из тех, кто просто удивится и улыбнется...
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Conya | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:36 | Сообщение # 145 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Вай. а теперь уже все прошло? Уже прошло Думаю, с возростом это у всех проходит . В какой-то момент организм ,наверно, устаёт смущатся Quote (•Тортик•) Ну... долго-не долго, но они решили быть аккуратнее, чтобы не спугнуть свои чувства. Сильно аккуратно ,я так понимаю, у них тоже не получается Ольчик, спасибо за отличный перевод ! Очень юморная глава Бедная Белла грохнулась прям в такой ответственный момент! Боюсь представить чё дальше будет Как сведание пройдёт, без проишествий? Жду продолжения Quote (•Тортик•) Белле опасно дарить такие штуки - она с перепугу жевать его начнет или разговаривать с ним...
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:50 | Сообщение # 146 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Conya) Сильно аккуратно ,я так понимаю, у них тоже не получается Ну это да... Но они стараются, бедняжки! Quote (Conya) Как сведание пройдёт, без проишествий? Ага, щас я прям все так и рассказала! Quote (Conya) Ольчик, спасибо за отличный перевод ! Шпасиба тебе, Нинчик, что пришла! Мну приятно!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:51 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, ООооолечка)) нууу...ты уже начала переводить 2 часть главы?)) я жду, ты же знаешь)
(жмем на картинку)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 148 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
•Тортик•, спасибо, что переводишь эту замечательную историю))) Безумно приятно читать такой качественный перевод)) Это определенно те Эдвард и Белла, которых я люблю. Замечательная пара и прекрасно подходят друг другу. Сколько же они терпели, мечтали друг о друге, прежде чем пошли на свидание)))) история, конечно, фантастическая)) Слог у автора что надо. А фраза: Quote на наших лицах были странные глупые улыбки, а на моем еще и такое выражение, будто я только что втихаря ела какашки и тщательно пыталась не морщиться вообще вызвала истерический смех))долго я не могла успокоиться))))) Буду очень ждать новых глав)))) Надеюсь, что свидание их не разочарует))))
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:19 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод! Очень лёгкая, весёлая история. Примите в ПЧ!? Образы Эдварда и Беллы такие, как хотелось бы, просто реальные люди, со своими причудами и слабостями. Они определённо мне симпатичны. Кроме того, очень интересно читать, когда есть главы от Беллы, и от Эдварда, их мысли...можно пресс накачать прямо сидя у компа, ржач... Один другого стоит Как же долго они решались заговорить, и вот первое свидание, уверенна, что Белле понравится всё, что приготовил Эдвард. Жду продолжения!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:10 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Весело =))) Боже, я как представила Эда без губ так пол часа успокоится не могла, да и сейчас, пока пишу лежу на клаве попискиваю... Спасибо за перевод!!! Думаю само свидание тоже не без приключений пройдет....
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|