Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:55 | Сообщение # 1226 |
Колдун
Статус:
|
Отличный фанфик) прочитала на одном дыхании. Спасибо •Тортик•, за проделанную работу. Главное ведь, не просто перевести, главное, перевести так. чтобы это было так. как будто писалось на русском языке.Браво!Читается очень легко, просто не оторваться) Автору отдельное спасибо за историю, интересную и, что немаловажно для меня, грамотно построенную) Записываю этот фанфик в неоднократно перечитываемые))
|
|
|
|
|
PicaSo | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1228 |
Оборотень
Статус:
|
Потрясающий фанф! Читала на одном дыхании, не отрываясь. •Тортик•, Спасибище огромное за перевод.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1229 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод этой истории. Прочитала всю историю практически не отрываясь Очень понравилась Белла - у девушки есть чувство юмора и способность к сарказму
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:16 | Сообщение # 1230 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Олечка, неужели это конец? Я даже не верю А что сказать, всегда есть)) В последнем бонусе автор явно описала трудности бедной беременной женщины А выбирали они имена весьма нестандартно Мне понравилось) Но, наверно, ключом программы для стали бабуля с дедулей, так они необычны! Конечно, такую сцену нельзя назвать оригинальной(не секрет,что многие фики так заканчиваются), но сами характеры героев и слог изложения придают ей свою изюминку,что не может не радовать. Единственный момент только уж очень розовый,это со Эдвардовыми слезами). Ох как же мне стало жалко Беллу, который пришлось отказаться от кофе И вообще, Олька, ты такая молодец! Обожаю, как ты переводишь,твой язык,богатый словарный запас и твой слог воистину прекрасны! Так,что merci beaucoup тебе,продолжай в том же духе))
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1231 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
О, мне безумно понравился перевод! Большое спасибо за все положительные эмоции, истерический смех и слёзы умиления. Никогда бы не подумала, что история с таким обычным, как кажется на первый взгляд, сюжетом может настолько понравиться. Я даже забрала себе в словарь несколько смешных цытат, не говоря о том, что получила массу удовольствия. Жаль, что таких легких и смешных историй не так много. Несомненно, "Кофемолка" относиться к тем историям, которые хочется перечитывать некоторое время спустя. Спасибо за отличный перевод!))))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1232 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Blue-eyed) Поздравляю любимую "Кофмелочку" с победой в стольких номинациях Огромное спасибо! Да, мы взяли награды во всех шести заявленных номинациях! Четыре первых и два вторых места - это очень достойно, как я считаю! И все это благодаря вам, мои любимые читатели! Quote (Blue-eyed) Хочется поздравить лично тебя с победой, ты действительно самы отзывчивый, самый милый и один из самых талантливых переводчиков Вай, спасибо огромное! Прям преогромное! Quote (luluka) Главное ведь, не просто перевести, главное, перевести так. чтобы это было так. как будто писалось на русском языке.Браво!Читается очень легко, просто не оторваться) Я старалась, как могла. Мне тоже кажется, что это один из главных пунктов легкочитаемости! очень рада, что понравилось! Quote (luluka) Записываю этот фанфик в неоднократно перечитываемые)) Всегда добро пожаловать! Quote (АкваМарина) •Тортик•, Олечка, спасибо тебе большое за отличный перевод))) Мариш, спасибо, что заглянула! Приятно! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) Олечка, неужели это конец? Я даже не верю Да, как ни прискорбно. Но все когда-нибудь заканчивается, хорошо, что на позитивной ноте! Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★) И вообще, Олька, ты такая молодец! Обожаю, как ты переводишь,твой язык,богатый словарный запас и твой слог воистину прекрасны! Так,что merci beaucoup тебе,продолжай в том же духе)) Тебе спасибо, Хомячок, что все это время была с Кофемолочкой! Я буду стараться и дальше не подводить читателей! Quote (Loriana) О, мне безумно понравился перевод! Большое спасибо за все положительные эмоции, истерический смех и слёзы умиления Большое пожалуйста! И огромное спасибо, что заглянула! Quote (Loriana) Я даже забрала себе в словарь несколько смешных цытат, не говоря о том, что получила массу удовольствия Вот я очень-очень рада! Будет плохое настроение - милости просим!
lily1221, LanaLuna11, PicaSo, chanterelle, девушки, спасибо, что не прошли мимо и забрели на огонек! Очень рада, что вам понравилось!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
AnnaSweet | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1233 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Этот фанфик просто супер) Отличный перевод, море позитива .... ты проделала большую роботу.... и конечно же очень интересный сюжет..... что то мне подсказывает, что этот фанф я буду еще несколько раз читать его)))
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1234 |
*La petite mort*
Статус:
|
•Тортик•, перечитала снова свои самые любимые главки... Спасибо тебе, Оленька за эту историю. Скучаю я)
l'art de vivre
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:43 | Сообщение # 1235 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
в п.ч.
|
|
|
|
kari69 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1236 |
Эльф
Статус:
|
Супер, офигенный фик, прочитала с огромным удовольствием!!!!! Спасибо за шедевер!!!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1237 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (AnnaSweet) Этот фанфик просто супер) Отличный перевод, море позитива .... ты проделала большую роботу Я старалась! очень рада, что понравилось! Quote (Evita) •Тортик•, перечитала снова свои самые любимые главки... Спасибо тебе, Оленька за эту историю. Скучаю я) Милая Нати! Ты снова заглянула! Мне так прияяятно! Я тоже шкучаю, жаль, что не пересекаемся.. хрш Quote (kari69) Супер, офигенный фик, прочитала с огромным удовольствием!!!!! Спасибо за шедевер!!! Спасибо, что заглянула! рада, что смогла поднять настроение!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1238 |
Эльф
Статус:
|
Я долго ходила вокруг, да около. И все-таки решила прочесть. Комментарии заинтриговали
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:48 | Сообщение # 1239 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, тебя и всех читателей "Кофемолки" поздравляю с праздником!!!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасиво за перевод. Очень милая и романтичная история. Не пожалела, что ее прочла
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
•Тортик• большое спасибо за перевод замечательной, веселой истории.
|
|
|
|
bykate | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:33 | Сообщение # 1242 |
•Forever with us•
Статус:
|
Здравствуйте! Этот перевод захватил меня в плен на несколько дней и я частично выпала из жизни... Спасибо вам, переводчики, за то, что нашли такую замечательную историю и грамотно перевели! Сюжет, слог, всё просто - фантастика. В общем я в большом восторге!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1243 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
•Тортик•, огромнейшее спасибо за перевод этой замечательной истории. Мне безумно понравилось: красивая история любви, легкий и приятный слог (даже ни капельки не чувствуется, что это перевод, настолько все органично и стилистически гладко), все произведение пропитано юмором и самоиронией, которые так удачно переплетаются с пикантными моментами, что читаешь с огромным удовольствием и широченной улыбкой на лице. Белла здесь немного не такая, как в каноне - слегка сумасшедшая, грубоватая и саркастичная, но это ее не портит, а наоборот, придает особый шарм. Ну а Эдвард, как всегда, - просто великолепен, во всем! И еще очень мне здесь понравилась Розали - такой я ее еще нигде не встречала, очень необычно, но чертовски мило. Еще раз большое спасибо за труд, •Тортик•. Желаю удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Leksi222 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1244 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь никто не будет против, если я прочитаю этот фанф, а потом отзыв оставлю?
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1245 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
отличная история! спасибо огромное!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
vvv1982 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1246 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное! Шикарное произведение!!!!!!
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:06 | Сообщение # 1247 |
Вампир
Статус:
|
привет!!! фф просто класс!!! спасибо за перевод!!
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:31 | Сообщение # 1248 |
Колдун
Статус:
|
Перечитываю... не помню, в третий или четвертый раз. И все равно дух захватывает
|
|
|
|
Aleksis_SA | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение # 1249 |
Мы в полном сланце ©
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо за перевод этой милой и увлекательной истории. Мне она понравилась, особенно сарказм Беллы Удачи в будущих начинаниях
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1250 |
Вампир
Статус:
|
Очень нежная и романтичная история. Спасибо.
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|