Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Кофемолка
•Тортик•Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1
*Деловая колбаса*

Статус:

3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод

Автор: letmesign.
Оригинальное название: The Daily Grind.
Ссылка на оригинал: The Daily Grind.
Переводчик: •Тортик•
Разрешение на перевод:скрин.
Рейтинг:
М.
Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Humor/Romance.
Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем.
Статус: Все закончено.
От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться.
От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! smile Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. wink
Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.

За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!

За обложечку большое спасибо Светику ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное! happy

Оригинальный баннер автора:

*-*-*-*-*

Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!

~THE END~

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28

•Тортик•Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:46 | Сообщение # 176
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Грызлик)))
Олечка я тебя люблю! (прям такое заявление biggrin )
ооочень жду)))

Ваай! меня любят! happy И я тебя, как преданного читателя! Заходи, уже пора! wink
Quote (Imperia)
Белла жжет... и вообще не такая уж и скромница.

Ну, не будь текилки, может, она бы и дальше заикалась. cool
Quote (мажор)
я думала они изнасилуют друг друга прямо в этом кафе, навиду у этой силиконовой швабры

Долой швабру! Я бы тоже, как и Белла, мечтала воткнуть ей в булки по кинжалу. biggrin
Quote (мажор)
Интересно, а жаренные сникерсы это вкусно?

О, я думаю, что очень! Я когда-то ела нечто подобное. Прочто сидишь и чавкаешь, не обращая внимания ни на что! happy
Quote (КарапУзик)
Не рано ли Эд приглашает ее к родителям, хотя если учитывать их скорость)))

Это он просто закинул удочку, пока они еще никуда не едут!
Quote (Jein_01)
А от его переводчика я просто в восторге! Спасибо, спасибо огромное, Тортик, смеялась в голос, впрочем, как всегда

Спасибо тебе огромное за такие слова! Я таю! happy
Quote (Jein_01)
как все её рецепторы были сосредоточены на чудесных ощущениях от прекрасных блюд, которые она поглощала, и кровь в это время явно отлила от мозга, помогая её желудку

Я, пока переводила главу, ела раза три. biggrin не могу я спокойно читать про такие вкусности!
Quote (iammisspattinson)
•Тортик•, ты такая умница,я просто наслаждаюсь твои переводом читаю с огромным удовольствием и наслаждение,ты прекрасно перевела,уже люблю этот фанфик.Поднимает настроение и заряжает позитивом,мне очень нравится.

Юльчик, я очень рада! Мне очень приятно, что ты читаешь и что тебе нравится! happy
Quote (iammisspattinson)
А сколько здесь глав всего?

Здесь всего 12 глав (но, как видишь, я их разбиваю, потому что они очень большие) плюс три бонуса.
Quote (beenky)
•Тортик•, спасибо за продолжение!!!

Спасибочки, что заглянула! wink
Quote (vishenca)
Буду с нетерпением ждать продолжения, как понимаю в скором будущем нас ждёт знакомство с семьёй Эдварда. Надеюсь и это Белла переживёт с чувством юмора

Белла по-любому не отделается обычным визитом! Но со знакомством с семьей мы пока подождем. happy
Quote (Emka)
Знаю одно,это один из лтчших переводных фф,что я читала! Перевод выше всяких похвал!

Насть, спасибо огромное! Я в восторге от таких слов! Меня это очень радует! smile
Quote (Serafima)
Чувствую, скоро их выдержке придет конец

Да, вот я бы уже точно не сдержалась! biggrin
Quote (Chocolate_Baby)
Ну, для начала я хочу извиниться за то, что в наглую читала, но ни разу не отписалась, не тут, не под главой, за что мне ужасно стыдно

Никаких извинений! Ты же читала, так что мне по-любому приятно! wink
Quote (Chocolate_Baby)
Я очень рада, что ты нашла эту замечательную историю и решила ее для нас перевести

Спасибо большое ее автору за саму историю и за то, что дала разрешение на перевод. smile
Quote (Chocolate_Baby)
Ведь если бы главы были только от Беллы мы бы мучились вопросом, о чем все это время думал Эдвард

Да Эдвард, по ходу, в шоке! В хорошем смысле этого слова! wink
Quote (Emka)
Оль,чуть не забыла- закрепи шапку фика

Будет сделано, моя белая госпожа! biggrin

Девочки, спасибо вам, что пришли без приглашения! Для меня это очень ценно! У меня вырубился свет и уведомления еще не успела разослать. Но шпасиба! Большое-большое! Вы у меня самые лучшие! happy

*пыщь-пыщь*

ЛисбетДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:31 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Как я рада появлению новой главе, но так ушла в собственный перевод, что пропустила, ах...нет мне прощения)
Мне определенно нравится Белла в этом фике, она потрясающая просто, и может она и стесняется, что-то сказать, но за словам в карман её лезть не надо. А Эдвард меня тут так умиляет, ручки трясутся, шикарно просто.
Великолепное свидание, честно говорю, горжусь Беллой, которая смогла устоять, эх...хотя я думаю, все же Эдвард сам бы остановился! Думаю, у него другие планы на первый раз!))
Люблю эту историю, читаю с удовольствием!))
Спасибо огромное)))

EvitaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:31 | Сообщение # 178
*La petite mort*

Статус:

•Тортик•, Оленька! Милая, это замечательно! И страсть и смех! Просто вынос мозга! Эта пара действительно лучшая в фанфах о Белле и Эде.
Ты потрясающий переводчик! Спасибо, спасибо, спасибо! и жду проду)))

l'art de vivre

IrishaIrishaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:40 | Сообщение # 179
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, классное у них первое свидание. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

SweetEstelДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:57 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

•Тортик•, Оля, прибежала сказать спасибо за чудо-юдо главу biggrin biggrin biggrin Это было очень весело!!! Белла сумасшедшая невротичка (в хорошем смысле ес-но), но должна признаться, что Эдвард от нее тоже не отстает! Это называется - нашли друг друга! wink

Погрязла в снейджере :)

FelicityДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 181
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile прикольное получилось свидание smile

мои фики:

RufДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:15 | Сообщение # 182
*Удача со мной*

Статус:

Оля,,спасибо,,перевод отличный...Столько юмора,,да и трогательные моменты цепляют..Пока много веселых моментов,,легкости...Интересно все главы такие????Белла вот только сильно с заниженной самооценкой...Но Эдвард видимо поможет ей стать другой..

PandычДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:05 | Сообщение # 183

Статус:

happy happy happy happy
Мне определенно точно нравится этот фф biggrin
•Тортик•, Большущие спасибо за перевод))))

knopka:)Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:24 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за чудесный перевод! У автора неуёмная фантазия)) Такие названия блюд)) Это самое интересное свидание biggrin Ну и как всегда Бела неотразима с этими ее тараканами в голове biggrin biggrin Очень хотелось бы почитать, что же думает о свидании Эдвард..ведь следующая глава от его лица, я не ошиблась?)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:06 | Сообщение # 185
*Улыбаемся и машем*

Статус:

аааааа, Белла чумовая вообще biggrin
Хотя, ее развратные желания можно понять, когда рядом ТАКООООй шикарный мужчина.
Мысли в ее голове, конечно, шикарны biggrin таких тараканов я еще ни у кого не видела)) Она такая сумасшедшая ( в хорошем смысле) и такая реальная, что невольно проникаешься к ней симпатией.
Эдвард не прогадал с ней wink
•Тортик•, спасибо за такой потрясающий перевод))) читать одно удовольствие)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

mari2934Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Сообщение # 186
*sunny smile*

Статус:

Прочитала еще вчера ночью, но написать как-то не собралась, уже рученки не слушались biggrin Очень понравилось) Большое спасибо, Ольчик! И что взялась за эту веселую историю, и за твой перевод, он такой остроумный! Вот это очень много значит! Кто-то мог бы перевести качественно, но при этом постно, и вся соль бы потерялась, но твое потрясающее чувство юмора просто идеально для этой истории. Я понимаю, почему ты ее выбрала и с удовольствием переводишь smile
Я сначала неочень поняла, что за ресторан такой, подумала, уж не стрип-клуб ли) Все с такими надписями, названиями, да и внешность официантов)
Но Белла не теряется! И силиконовую блондинку на место поставила, и выпила хорошо, и наелась так, что юбку стало распирать, и Эдварда в закутке потискала biggrin
И опять такой пламенной речью его поразила, он уже и к родителям сразу позвал)
Последняя фраза, конечно, шик. Но думаю, он ее галантно отнесет, куда надо, не покатит biggrin

Грызлик))Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:31 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

•Тортик•, милая спасибо большое за перевод)))
Белла на самом деле болтает слишком много...и это немного смущающе biggrin
но тем немение их отношениям с Эдом это не мешает)))

Следующая глава от Эда как я понимаю? wink
с нетерпением ее жду))) happy happy (когда кстати? wink ) happy

(жмем на картинку)

cat7496Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 188
Верховный маг

Статус:

•Тортик•спасибо большое заглаву!!!!!!!Ты беспадобна
Забавное у них свидание..Белла такая милая и немного страная))Тараконов в голове хоть отбавляй.Но и это в ней нравится smile
Эдварду такая Белла нравится,даже на праздник с родителям пригласил)))))
С нетерпением жду продолжения!!!!!

•Тортик•Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:24 | Сообщение # 189
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Lady_winter)
Мне определенно нравится Белла в этом фике, она потрясающая просто, и может она и стесняется, что-то сказать, но за словам в карман её лезть не надо. А Эдвард меня тут так умиляет, ручки трясутся, шикарно просто.

Белла то стесняется, то ее прорывает.. Но, думаю, она все же теперь будет с ним разговаривать, а заикаться перестанет. Как-никак парень он ейный! cool
Quote (Lady_winter)
Люблю эту историю, читаю с удовольствием!))
Спасибо огромное)))

Я рада, что тебе нравится, Танюш! happy Ошшень рада!
Quote (Evita)
Ты потрясающий переводчик! Спасибо, спасибо, спасибо! и жду проду)))

Нати, от таких слов мне хочется покусать подушку и расплыться в дебильной улыбке.. Шпасиба! Шпасиба! Шпасиба!
Quote (IrishaIrisha)
Да, классное у них первое свидание

да, налопаться до отвала - чем не свидание? Все довольны, а брюхи в особенности! biggrin
Quote (SweetEstel)
•Тортик•, Оля, прибежала сказать спасибо за чудо-юдо главу

Спасибо тебе, что прибежала! happy Обязательно прибегай еще!
Quote (Felicity)
спасибо за главу

Спасибо тебе, что не прошла мимо! wink
Quote (Ruf)
Интересно все главы такие????Белла вот только сильно с заниженной самооценкой...Но Эдвард видимо поможет ей стать другой.

Ни одна из глав не заставит нахмурить брови и переживать, плакать или много думать! Все для позитива и приятного времяпрепровождения. Улыбайтесь на здоровье!
Quote (Djuletta)
•Тортик•, Большущие спасибо за перевод)))

О, добро пожаловать! Спасибо, что пришла в гости! Располагайся и чувствуй себя как дома! wink
Quote (knopka:))
Очень хотелось бы почитать, что же думает о свидании Эдвард..ведь следующая глава от его лица, я не ошиблась?)

Да, от его лица, но повтора одних и тех же событий уже не будет. Автор опишет его чувства и мысли, но не так подробно, как в прошлой главе.
Quote (Настя7258)
Она такая сумасшедшая ( в хорошем смысле) и такая реальная, что невольно проникаешься к ней симпатией.
Эдвард не прогадал с ней

Конечно, они два сапога пара! cool а Белла все-таки очень естественная, хоть иногда и пытается состроить из себя неизвестно что.
Quote (mari2934)
Кто-то мог бы перевести качественно, но при этом постно, и вся соль бы потерялась, но твое потрясающее чувство юмора просто идеально для этой истории.

Мариииша! happy Как мне приятно! Я очень рада, что у меня получается тебя порадовать! И не только тебя! Спасибо тебе большое! happy
Quote (mari2934)
И силиконовую блондинку на место поставила, и выпила хорошо, и наелась так, что юбку стало распирать, и Эдварда в закутке потискала

Во-во, день прожит не зря! biggrin
Quote (mari2934)
Но думаю, он ее галантно отнесет, куда надо, не покатит

Ниче, она сама дойдет! cool
Quote (Грызлик)))
Белла на самом деле болтает слишком много..

Ну это иногда! Не умеет она умеренно скрывать свои чувства. Либо затыкается совсем, лива выносит все наружу.
Quote (Грызлик)))
Следующая глава от Эда как я понимаю?

Праально понимаешь! wink
Quote (Грызлик)))
с нетерпением ее жду))) happy happy (когда кстати? wink ) happy

Вай, уже пора? biggrin Ну, через несколько дней, думаю, будет..
Quote (cat7496)
•Тортик•спасибо большое заглаву!!!!!!!Ты беспадобна

КАК мне приятно это слышать! wink happy Спасибо!!!
Quote (cat7496)
Эдварду такая Белла нравится,даже на праздник с родителям пригласил))))

Это на будущее, так прощупать почву. Он же тоже у нас ни с кем не встречался до этого. Может, и не знает, что с такими вещами нуна подождать.. wink

Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы и преданность "Кофемолке"! Я страшно щщаслив! happy

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Понедельник, 31.01.2011, 00:25

EnzaSewДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 190
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!!!!! История очень интересная!!! Интересно какие будут отношения у Розали с Белой.. smile

LittleDreamerДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:28 | Сообщение # 191

•Тортик•, спасибо за три главы!
Очень интересный, веселый и юморной рассказ.
Сайту таких точно не хватает!
спасибо за перевод)

ЕваДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:47 | Сообщение # 192
Яблочко

Статус:

Тортичек, а я почитаю))))

Сообщение отредактировал ♥Ева♥ - Понедельник, 31.01.2011, 16:49

AlyFollewanДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:46 | Сообщение # 193
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Да, вот это у них свидание)
Такой милый момент, приятная обстановка и Белла ляпает какой-то бред biggrin
Ар, ну когда же они узнает про Элис и Джаспера?
Просто так странно, ведь Элис и Джаспер встречаются дольше чем Белла с Эдвардом, я думаю они должны знать)
Вообщем посмотрим)
Оооо, как там все быстро)
Уже приглашает к родителям?
хахам, что же будет дальше? biggrin
Да, им ТОЧНО надо снять номер!
Они друг друга чуть не изнасиловали в ресторане)
Хах biggrin

Я – Дон Жуан из Бангкока» или «Секс-учитель, первый урок бесплатный»

Я тоже хочу такую майку! biggrin Но, думаю Эдварду она пойдет больше)

Да, съели они не мало)
Спасибо за потрясающую главу и жду следующую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ann_swanДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 194
I'm captain of my soul

Статус:

Оленька, спасибо за новую главу biggrin я как всегда опоздал cool
Я обожаю эту Беллу.. но не потому что она думает как-то иначе чем остальные.. а потому что у нас мысли схожи biggrin Я нашла свою сестру-близнеца biggrin
Свидание мне их понравилось happy все так мило.. поцелуи..ммм happy
блин.. начиталась, теперь ещё хочууу biggrin пойду наемся шоколада cool не знаю зачем это пишу.. не важно.. biggrin
эхх.. вот если бы они ещё там танцевать вышли.. Белла б покорила всех biggrin
У меня есть футболки типа "Миссис Каллен", но «Секс-учитель, первый урок бесплатный» мне тоже понравилась *___*
Воопсчем, я вся в нетерпении.. жду следующую главуу tongue Удачи в переводе и не ленись happy
Ann

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

FinePrideДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:39 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

•Тортик•, Оль, благодарю тебя, кланясь до самых плинтусов!!!!
Позитив с утра, читая в метро новую главу =)))

Ну вот, как и где достать столько очаровательного парнишу, который влюбиться больше в твои недостатки, а точнее будет их считать эдакой изюмкой в твоем кексе=))) Хахаа... Сорри, но редко получаются человеческие комментарии...

Но, спасибо тебе... biggrin

•Тортик•Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:03 | Сообщение # 196
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (EnzaSew)
Спасибо за перевод!!!!!!! История очень интересная!!! Интересно какие будут отношения у Розали с Белой.

Добро пожаловать! wink рада, что понравилось, располагайся поудобней! wink
Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Сайту таких точно не хватает!
спасибо за перевод)

Значит, исправляем эту ситуацию! Все на отдых душой! happy Спасибо!
Quote (♥Ева♥)
Тортичек, а я почитаю))))

Вай, Ленчик, почитай-почитай! wink
Quote (AlyFollewan)
Оооо, как там все быстро)
Уже приглашает к родителям?

А чего тянуть-то? biggrin
Quote (AlyFollewan)
Ар, ну когда же они узнает про Элис и Джаспера?
Просто так странно, ведь Элис и Джаспер встречаются дольше чем Белла с Эдвардом, я думаю они должны знать)

Ой, ну всему свое время! Ждем-ждем с нетерпением! wink
Quote (ann_swan)
Я обожаю эту Беллу.. но не потому что она думает как-то иначе чем остальные.. а потому что у нас мысли схожи biggrin Я нашла свою сестру-близнеца

Та ты шо? cool Ну вот те свезло-то? теперь видишь, какие мальчики достаются таким девочкам? biggrin Слааааденькие!
Quote (ann_swan)
эхх.. вот если бы они ещё там танцевать вышли.. Белла б покорила всех

Танцевать под китайский музон? Интересно было бы позырить! biggrin
Quote (ann_swan)
Удачи в переводе и не ленись

Я штараюсь! cool
Quote (little_eeyore)
Thanks for the new chapter

You're welcome! Thanks for reading! happy
Quote (little_eeyore)
Вот за что я люблю Кофемолку, так это за её юмор. Вот у меня сейчас ужасное настроение, и этот фф все равно смог меня развеселить.

Вай, Жень, как я рада! Ты выздоравливай, читай побольше хороших сказок! wink
Quote (FinePride)
•Тортик•, Оль, благодарю тебя, кланясь до самых плинтусов!!!!

Ну прям так уж кланяешься? happy Ладно, не отвечай, пусть я буду думать, что на самом деле кланяешься! biggrin
Quote (FinePride)
Сорри, но редко получаются человеческие комментарии...

Зато правильные! Эх, парниш таких днем с огнем не сыщешь! cool

*пыщь-пыщь*

ЕваДата: Вторник, 01.02.2011, 12:26 | Сообщение # 197
Яблочко

Статус:

Я почиталааа)))))))))

Сегодня на работе все одним махом! Класс! Рада, что пришла практически в самом начале, буду ржать вместе со всеми biggrin
Правда у меня пока только куча вопросов и одни эмоции))))
А сюжет будет? И следующие две полглавки будут от Эдварда и он будет нам пересказывать свидание со своей точки зрения??? В общем, записывайте меня в ППЧ не путать с ЖПЧ))))), я тут остаюсь *сняла обувь, села на пол*))))

Перевод отличный, Ольк, ты умниЦ)))))

•Тортик•Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:10 | Сообщение # 198
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (♥Ева♥)
А сюжет будет?

Ну... эээ... Как тебе сказать? Ну, весь самый главный сюжет был закручен в первой главе, поскольку это собирался быть мини-фик, дальше идет рассказ о превращении их тугих взаимоотношений в легкие и непринужденные!
Quote (♥Ева♥)
И следующие две полглавки будут от Эдварда и он будет нам пересказывать свидание со своей точки зрения??

Одна полглавка будет от Эдварда и нет, он не будет пересказывать свидание. Тока те события, которые еще не описывались.
Quote (♥Ева♥)
я тут остаюсь *сняла обувь, села на пол*))))

Вот и хорошо! Воть тебе чашечка кофа!
Quote (♥Ева♥)
Перевод отличный, Ольк, ты умниЦ))

Шпасиба, куллега! happy

*пыщь-пыщь*

little_hamsterДата: Вторник, 01.02.2011, 16:53 | Сообщение # 199
Ars longa, vita brevis

Статус:

охоох)новая глава!*бурно радуется команка*
а с рестораном я почти угадала!) happy не совсем в точку,но все ж)
так держать,Белла!нечего всяким силиконовым куклам заглядываться biggrin
либо я была жутко голодная,либо я экстримал вкусовых ощущений,но когда читала про заказанную еду,у меня чуть слюни не текли biggrin я уж молчу про жаренные сникерсы,как еще на месте усидела и не побежала в магазин ума не приложу biggrin
а уж сцена,когда Эдвард позвал Беллу к родителям,стала для меня апофеозом! biggrin
Мама будет счастлива, если я наконец-то притащу на семейный ужин девушку.

Мое извращенное "я" и так и эдак издевалось над этой фразой biggrin Получалось,что Эдвард притаскивал не девушек,а юношей? biggrin Или же он запихает Беллу в мешок и притащит в качестве подарка?
очень долго смеялась! biggrin
Свидание прошло очень даже успешно! happy
•Тортик•, спасибо за перевод! я от него уже фанатею! :D

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

Сообщение отредактировал ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ - Вторник, 01.02.2011, 16:54

•Тортик•Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:02 | Сообщение # 200
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
а с рестораном я почти угадала!) happy не совсем в точку,но все ж)

Ну да, из всех предположений твое оказалось самым верным! happy
но когда читала про заказанную еду,у меня чуть слюни не текли

Я уже где-то выше писала, что, каогда я переводила главу, то постоянно что-то жевала! не могу я нормально смотреть, как кто-то что-то без меня лопает! biggrin
Получалось,что Эдвард притаскивал не девушек,а юношей? biggrin Или же он запихает Беллу в мешок и притащит в качестве подарка?

Он же никогда еще домой девушек не приводил (не знаю, как насчет парней, автор об этой части его прошлого умолчала). biggrin
•Тортик•, спасибо за перевод! я от него уже фанатею! biggrin

Вай, я очень и очень рада! happy Спасибочки тебе большое!

*пыщь-пыщь*

Поиск:

После звонка