Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Айтишная любовь aka Geek love
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Айтишная любовь aka Geek love Автор: SassenachWench Переводчики: Leopold и Тэя Poiskovichka Пролог, с 1 по 7 главу, stucko 8- 9 главы. Бета: stucko с 1 по 7 главу, дальше без, так же Спасибо Ранис_Атрис за редакцию. Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor. Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Разрешение: Ссылка на оригинал Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Они работают вместе уже полтора года, но связывает ли их что-то, кроме любви к компьютерным играм? смогут ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? все началось с безобидных слов: "Поиграй со мной"
От переводчика: милый и веселый фанф, немножко с компьютерной спецификой. Характеры героев отличаются от книги: Эдвард скромняга, а Белла удивляет своими неординарным поведением. В общем, приятного чтения!
СОДЕРЖАНИЕ:
[size=12]~ КОНЕЦ ~
.[/size]
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:57 | Сообщение # 151 |
Маг
Статус:
|
девочки, спасибо за перевод 2ой части!!! Я рада, что чувства между Эдвардом и Беллой сильнее, чем желание. Эдвард очень дорожит Беллой: не хочет её ранить, вновь сломить и уж не дай бог к чему - то принудить в плане их сексуальных отношений. Quote Ничего себе, по-моему, во мне опять просыпается сентиментальная девочка с повышенным уровнем эстрогенов. Может, я беременен… Своими рассуждениями и умозаключениями Эдвард меня убивает и медленно вводит в ступор
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Tory | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:23 | Сообщение # 152 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное, просто преогромное за перевод! ах, какая глава!!! такая милая парочка, я просто млею)) Эдвард настоящий джентльмен, внимательный, обходительный, а его диалоги с частями тела - это вообще умора. Оставил Беллу в подвешенном состоянии между первой и второй базой Шуры-муры - привет из пятидесятых - я долго смеялась, успокоилась, потом читаю - "Укуси меня, Свон" - и опять началось Да уж, у Эдварда, что бы он там ни думал, сильный самоконтроль, остановиться на самом интересном. Но в принципе и его понять можно))) Спасибо, просто обалденная глава!))
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:44 | Сообщение # 153 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Леопольд, дорогие переводчики, замечательная, игривая и смешная глава!!! Как же привлекателен человек, который, даже в самоконтроле и сдержанности находит смешные моменты! Это я об Эдварде из этой истории. Мне очень-преочень нравится этот персонаж. И в уме ему не откажешь. Интуитивно он выбрал правильную тактику поведения. А, ведь, грань тонка. С одной стороны, он не хочет испугать девушку, с другой - не хочет и, главное, не может быть безучастным наблюдателем. Он, даже, достиг, казалось бы, невозможного - Белла стала инициатором. Она явно его провоцирует на большее, чем досижение любой из баз. Правда, сама она не до конца уверена в исходе предприятия! Хах! Хотелось бы и дальше развить эту тему, что-нибудь об ответственности перед психологически травмированным человеком, но не могу - сентиментальная девочка с повышенным уровнем эстрогенов мешает!!! Вот за это и люблю "Айтишную..." - серьезные проблемы, а так ненатужно, без пафоса!!! Тэя, Леопольд, примите мою самую искреннюю благодарность за ваш труд! Вы замечательно переводите! Спасибо вам большое!!! Буду, как всегда с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
NataRa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:08 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя и Леопольд! Спасибо вам за возможность читать этот замечательный фанф и за эту часть главы в частности))) Эдвард такой понимающий и терпеливый))) А его беседы со своими частями тела - это просто блеск! Ну и конечно же ваши умения переводчиков! Еще раз спасибо!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Satory | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:28 | Сообщение # 155 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за перевод такой чудесный. -=) конечно фраза "укуси меня Свон" убила просто=))) суперские разговоры в постели перед сном. блин, да ради такого стоит жить=)))) Беллу и эдди в таком исполнении просто обожаю
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:54 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
так, девочки, под главкой вы говорили, что всегда рады видеть здесь. ну вот он я, ваш читатель, приперся, как говорится а если серьезно, я точно помню, что прочла 12 глав этой истории, только что тут с форумом, по ходу дела, вы создали все заново, потому что я помню, что я комментировала. в общем, не хочется повторяться в том, что произошедшее с Беллой - это ужас, все и так об этом миллион раз сказали, в том числе и я когда-то. Эдвард удивил меня вообще. ну, в смысле, конечно, я ожидала, что он человек хороший, но вот как он остановился в спальне, несмотря ни на что. молодчина! и, кстати, не только Белла в этом нуждалась, как было верно подмечено, но и он сам. наверное, это семейное, и что-то от Джаспера присутствует и в его воспаленном мозгу. что такое Ванквиш? Белла рассмешила вот Розали обалдела, хотела бы я увидеть ее выражение лица. я бы тоже удивилась. знаете, еще хочу отметить ваши примечания. СПАСИБО ОГРОМЕЗНОЕ просто за них. конечно, порыскать самому, погуглить тоже неплохо, но читатель - такой ленивый человек порой, так что спасибо за это вам, дорогие лично для меня это очень важно, я бывает, потом сама еще перепроверяю, уточняю и углубляю, так сказать, свои знания по заинтересовавшим меня сноскам. а еще я в который раз обратила внимание, что многие переводные истории склоняются к терапии, моральному выздоровлению подвергнувшегося насилию героя, в наших это как-то не прослежвается. наверное, менталитет не тот. да и вообще, у них логика какая-то другая что ли. не знаю. мне так показалось. Leopold, Тэя, спасибо за перевод, он такой похож на многие и не похож одновременно. я еще не разобралась что конкретно, но что-то в нем зацепило меня, определенно хочется продолжения. ну, и еще, я в читателях теперь, как хотите
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:20 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Они такие милые,прям дети, т.е. подростки,когда все внове и хочется разговаривать со своим "маленьким Эдди")))))))Но в то же время,Эдвард оказывается зрелым мужчиной,со своим взглядом на отношение к любимой девушке и взгляд этот,поверьте,трогает до глубины души!Leopold,солнышко,огромное спасибо за уведомление и конечно,великолепный перевод!!!Жду продолжения)))))))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:46 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
Девочки, спасибо вам огромное за перевод, я в полном восторге от главы. Никак не могу решить, что мне понравилось больше - сами действия, происходящие в главе, или чумовая адаптация диалогов и текста. Как всегда вы на высоте! До сих пор вспоминаю, и губы сами по себе в улыбке расплываются ))))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:36 | Сообщение # 159 |
Старейшина
Статус:
|
Бедный, бедный Эдвард и бедный маленький Эдди. Сколько же они еще будут мучатся, конечно понятно что это для благих целей. Но уже не что не сможет им помочь, не мертвые котята, не бабушка в бикини. Это плохо работало когда они находились в менее тесном контакте, а теперь все усложняется. Как только он входит в ее комнату и видит Беллу в топике и шортах, у меня возникает вопрос она садистка, ну с другой стороны может она хочет большего и собирается его соблазнить. Но этот тормозной улитка, не готов к подобному шагу, хорошо что он ей еще не сказал что она достойна большего и их первый раз должен быть другим, так бы и треснула ему за эти слова. Маленький Эдди вообще лишен права голоса, он же постоянно находить в неудовлетворенном состоянии, а ему говорят терпи, держись, еще надо подождать, а он думает сколько можно ждать я больше не могу, его можно понять. Ну Эдвард испортил нам все малину своими подождем, он расстроил Беллу, Эдди и конечно нас, ладно мы еще все подождем, а потом ... Белла конечно ему тоже отомстила, очень тяжело отвечать на вопросы когда хочется спать, тем более все остальные части тела тоже угомонились. Но когда Белла ему говорит что любит его, он начинает не о том думать, ну какому мужику может прийти в голову что он беременная девушка, во первых не дай бог увидеть беременного Эдварда, а во вторых вот что делает с мужиками воздержания, задумайтесь об этом на досуге девушки. Тэя, Leopold, спасибо за вторую часть 14 главы.
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:38 | Сообщение # 160 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Отличный перевод! Все так мило и романтично. Они познают друг друга все больше и больше. Эдвард молодец, что остановился и не пошел дальше...
|
|
|
|
FunnyMum | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:15 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
|
интересно! Принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:38 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Классный фик! Ещё раз спасибо что вы его переводите!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:52 | Сообщение # 163 |
Гном
Статус:
|
Ух, вот я и добралась до форума)) Простите, что отвечаю аж через неделю, постараюсь в след. раз исправиться) Gentle_Vampire, Quote (Gentle_Vampire) Своими рассуждениями и умозаключениями Эдвард меня убивает и медленно вводит в ступор Эдвард тут вообще уникум)) не видела я еще таких вот персонажей в сумеречном фф-не. Благодарим за отзыв! Tory, Quote (Tory) Эдвард настоящий джентльмен, внимательный, обходительный, а его диалоги с частями тела - это вообще умора Точно)) Довела его Белла до того, что он уже с некоторыми частями тела общается, заключая различные сделки на определенных условиях )) Спасибо за комментарий! valbury, Quote (valbury) Он, даже, достиг, казалось бы, невозможного - Белла стала инициатором. Совершенно верно, на мой взгляд, подмечено)) Эдвард тут - отличный стратег)) Сердечно благодарим за то, что регулярно заглядываешь к нам на огонек! NataRa, премного благодарны тебе за участие в обсуждении этой истории! Satory, Quote (Satory) Беллу и эдди в таком исполнении просто обожаю Полностью солидарно)) Это один из малого кол-ва фиков, где Белла меня не раздражает) Спасибо за отзыв! LoveHurts, Quote (LoveHurts) так, девочки, под главкой вы говорили, что всегда рады видеть здесь. ну вот он я, ваш читатель, приперся, как говорится Рады-рады, ты даже не представляешь, как Таня создала тему заново, мы теперь тут)) Quote (LoveHurts) знаете, еще хочу отметить ваши примечания. рады, что ценишь ^^ Порой наступает ступор, потому что тупо не понимаешь, что автор имела в виду. Чтобы вы не ломали голову, что мы такое понаписали в своем переводе - стараемся объяснять каждые затруднительные места) Quote (LoveHurts) у, и еще, я в читателях теперь, как хотите Мы хотим!)) еще как)) Спасибо, что зашла! Lenaburk0va, Quote (Lenaburk0va) взгляд этот,поверьте,трогает до глубины души! Верим)) Сами умиляемся каждую главу)) Спасибо за отзыв! Sonea, очень рады, что эта история вызывает такие светлые чувства)) Сэнкью вэри мач за отзыв! rioni, интересный, трезвый взгляд) Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Большое спасибо за то, что поделилась своим драгоценным мнением с нами! Atacenok, ♥Айси♥, Moonflower), девушки, большое спасибо, что не проходите мимо "Айтишной"! Девочки, дорогие, спасибо еще раз вам всем за то, что поддерживаете нас! Ваши отклики невероятно воодушевляют нас! Merci beaucoup!
Сообщение отредактировал Leopold - Воскресенье, 05.12.2010, 20:54 |
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:14 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Leopold, cela à toi merci pour les réponses! Tellement des ballons!!! C'est une histoire superbe, merci beaucoup à toi et Tea de vous la traduisez!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:52 | Сообщение # 165 |
Гном
Статус:
|
LoveHurts, nous serons heureux de tu voir encore ^^ ps. j'adore Pyatochok cher
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:16 | Сообщение # 166 |
Верховный маг
Статус:
|
Leopold, C'est magnifique que tu connais le français! Je commence déjà à oublier cette langue! Certes, je serai visiter votre forum, surtout quand vous êtes si heureux de me voir ici! A bientôt!
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:22 | Сообщение # 168 |
I'm every woman
Статус:
|
Новая глава добавлена! Ждём ваших отзывов!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 169 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу и потрясающий перевод! ребята жгут не на шутку так горячо, покруче всякого слеш нц! Фантазия Эдварда - это было круто, скажу, я поверила, что все на самом деле происходит))) С такими фантазиями Эдвард будет теперь часто зависать, тупо уставившись на полдороги в никуда Хотя! тут же он меня очень приятно удивил, когда провернул такое в лифте! оказывается, такая горячая парочка, мммм... что же будет дальше))) Очень смеялась над тем, как Белла подписалась в конце письма(!) и над пытками Эдварда с техникой, которая услужливо откопировала, собрала и сшила, вобщем обслужила Эда по полной, а он почему то думает, что машины его ненавидят И еще, Эд так контролирует себя, беседует с отдельными частями тела по поводу правильного поведения, а Белла, маленькая чертовка, сама его не прочь пособлазнять и подразнить)) Эдвард же не железный, вот к чему это привело - спалился на собрании Наслаждаюсь этой парочкой))) спасибо вам огромное))
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:53 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за то, что нашли этот смешной, трогательный (хоть и немного пошловатый) фик - прочитала его с удовольствием. intercourse = соитие (культурная альтенатива слова sex). Общение - не самое употребляемое значение этого слова. Удачи в дальнейшем переводе и Счстливого Нового Года!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:45 | Сообщение # 171 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Наша влюбленная парочка теперь не может спокойно себя вести, и потихоньку заигрывают на работе друг с другом:) Очень мило. Жду их вечера... судя по поведению на работе, этот вечер будет очень горячим:))) В ПЧ.
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:20 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Leopold и Тэя, спасибо вам за новую главу!!! наши влюблённые напоминают подростков ))) Этот айтишный юмор меня убьёт )) он настолько... специфический... Эдвард негодник )) оставил свою девушку возбуждённую в лифте, так просто развернулся и ушёл Белла, ты обязана ему отомстить! Quote Месть сладка, но, чую, мне ещё аукнется. хах!! очень на это надеюсь!! С Тормозом Белла конеч убила!!!!! иногда одна буква решает всё ))) Девочки, простите, у меня мало времени на достойный и большой комментарий.. из - за сессии я тут только набегами бываю (
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:16 | Сообщение # 173 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Да уж Эдди, тебе еще аукнится за такое поведение))0 хотя думаю ты не будешь против))) Ну а вообще они такие милые, и после этих выходных стале более смелее спасибо за перевод!
|
|
|
|
KleО | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:14 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Тэя, Leopold, спасибо огромное за новую потрясающую главу! Играются они, понимаешь! Как дети малые! Но, мне кажется, это хорошо. Мне нравится в этом фанфике Белла. Не смотря ни на что, она живая, веселая, не запуганная, не застрявшая в себе. В общем, одна из лучших Белл У меня только вопрос возник: а дальше они будут только преодолевать препятствия, чтобы быть вместе физически? Или сюжет на этом не остановится?
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:08 | Сообщение # 175 |
Человек
Статус:
|
Обожаю названия глав! Прикольные! Белла играет не по правилам! Да и Эдвард не лыком шит! Обожаю этот фик! Он более... реален что ли. Спасибо вам девчонки за грамотный и приятный для прочтения перевод!!! Читая вашу работу получаешь наслаждение от процесса! Спасибо!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|