Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:23 | Сообщение # 151 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (малята) Да уж, бедная девочка совсем растерялась! Да уж... Эта глава, пожалуй, самая смешная... В момент их встречи я помирала со смеху Quote (малята) Мне эта глава напомнила "Порт-Анжелес" из сумерок, только в смешном варианде! А мне вот интересно: могли бы Эдвард и Белла встретится в сумерках напротив такого магазина???!!! Было бы забавно!!! Quote (малята) КАТИК, ты молодец, находиш время чтобы порадовать нас! Люблю тебя! Эта глава с огромной задержкой... Вообще она должна была быть выложена вчера. Но из-за моей тупости и "отличной" электронки только сегодня... Но следующая будет намного быстрее... надеюсь Я тебя тоже очень люблю
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:32 | Сообщение # 153 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
спасибки за проду!! мне очень понравилось!!! между Эдвардом и Беллой очно что-то есть))
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:37 | Сообщение # 154 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Название убило меня сразу А я из-за названия впала в ступор... Но оно хорошо отражает содеражание главы... Quote (SweetyGirl) Так что же делал Эд в Порт-Анджелесе? Ответ на этот вопрос найдешь в шестой главе, которая будет от лица Эда... Quote (SweetyGirl) Мне очень понравилась глава)) Очень рада Quote (SweetyGirl) Вы молодцы, девчонки)) С нетерпением буду ждать продку:* Спасибо большое Следующая глава будет появится скорее, чем преведущая... Quote (Владка) спасибки за проду!! мне очень понравилось!!! между Эдвардом и Беллой очно что-то есть)) Спасибо)))) Всегда рада новым читателям)))))
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:41 | Сообщение # 155 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!! Глава безумно понравилась Белла такая смешная становится, когда рядом Эдвард)) а ему такое чувство только и нравится, что смущать её... Надеюсь у него нет никакого плана, как разбить ей сердце или что-то вроде этого?? Очень интересно, что же Эдвард делал в торговом центре..... Элис как всегда - такая задорная и смешная "- Белла! Где ты пропадала два часа? Мы уже обыскали всё! Ну ладно, искали только десять минут, а потом пошли в кафе. Но это ничего не меняет. Мы же искали тебя! – орала в телефон Элис. " Насмешила эта фраза Катюш, как и прежде, я в восторге от твоего перевода и буду ждать продолжения ;)
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:50 | Сообщение # 157 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ха... Вот это Белла ступила)) И Эдвард не лучше - издевался над девушкой!! Как не стыдно??!!! Кошмар!! Спасибо за перевод))
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:27 | Сообщение # 158 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (lena_solnce) Надеюсь у него нет никакого плана, как разбить ей сердце или что-то вроде этого?? Конечно, нет... Quote (lena_solnce) Очень интересно, что же Эдвард делал в торговом центре..... Элис как всегда - такая задорная и смешная Все ответы в шестой главе... Quote (lena_solnce) Катюш, как и прежде, я в восторге от твоего перевода и буду ждать продолжения ;) Леночка, огромное спасибо за такие слова)))) Рада, что тебе нравится)))) Quote (BellaSwan) Ха... Вот это Белла ступила)) И Эдвард не лучше - издевался над девушкой!! Как не стыдно??!!! Кошмар!! Спасибо за перевод)) Спасибо за отзыв)))) Да Эдвард вообще какой-то безжалостный Но Белла еще отыграется...)))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:05 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
ооо))) Эдвард явно поехал следить за Беллой, типо чтобы все было хорошо)) спасти от маньяков или от девчонок)) и Это его "Моя Белла" ... ммм он явно к ней что то чувствует! я просто не понимаю как все так резко изменилось вароде только что он ее недолюбливал а теперь!? Kate_93, спасибо большое зв перевод))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:25 | Сообщение # 160 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate_93, огромное спасибо за долгожданную проду! Эдвард явно следил за Беллой! вот 100%) жду новых глав!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:34 | Сообщение # 161 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Грызлик))) и Это его "Моя Белла" ... ммм он явно к ней что то чувствует! Конечно, чувствует... Quote (Грызлик))) Эдвард явно поехал следить за Беллой, типо чтобы все было хорошо)) спасти от маньяков или от девчонок)) Все его мотивы узнаем из шестой главы... Quote (Грызлик))) спасибо большое зв перевод)) Спасибо большое за отзыв)))) Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! Она и правда получилась долгожданной... Quote (Bella_Ysagi) Эдвард явно следил за Беллой! вот 100%) Все ответы в следующих главах...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:15 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за такое восхитительное продолжение.Глава просто сногсшибательная.Спасибо за неё. Белла будучи не большой любительнице прошвырнуться по магазинчикам, держалась на последней дыхании.Так и мечтая поскорее сбежать от этих шопоголичек и, что самое главное, на огромное мое удивление, ей это-таки удалось.Они сжалились над ней и отпустили в книжный магазин. На самом деле, я девчонок безумно понимаю, я сама готова днями и ночами ходить по магазинам, ведь это так приятно прикупить себе пару-десяток вещичек)))) Белла сама не ожидая, что проходила, наслаждаясь умиротворением книжного магазина, целый час.И тут-то поняла, что понятия не имеет где могу быть её подруги, потому что до этого не удосужилась дослушать их до конца. Паника поглотила её с головой.Бегая по центру, ничего не соображая, она не могла обойтись без происшествий.И в кого же она влетела?Это был никто иной, как сам Эдвард.Блин, кто бы сомневался. Он тоже так просто решил прогулять по магазинам, чисто случайно так, именно в тот день, когда там была Белла с девчонками.Неожиданное совпадение. Я просто ума не приложу, что творится в голове у этого соблазнителя.Моя Белла?Ооо, это уже что-то новенькое)))Он решил окончательно её добить, ей Богу, и если честно, у него это здорово получается. Kate_93, Спасибо, солнышко, за перевод))) Fill_a, Спасибо за превосходную редактуру)))
|
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:19 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое, перевод как всегда на высоте!!! Глава очень интересная, загадочный Эдвард возле магазина белья Белла, бегающая два часа в поисках Элис, ну только она могла не додуматься позвонить подруге сразу))) Еще при этом Эдварда называет чайником, хотя сама не лучше Хотя, в другом случае она не встретила бы Мистера загадку))) Ты просто заинтриговала, что все ответы в следующей главе, теперь жду с еще большим нетерпением))) Спасибо тебе за старания!))))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:13 | Сообщение # 164 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Kate_93, принимай в читатели. Начало интересное. интересное, читается легко.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:41 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать свои эмоции жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 166 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
Кать, спасибо, что так быстро переводишь и знаешь мне тоже очень понравилась эта главка! Тааакая миленькая и смешная.... Я не могла удержаться, поэтому полезла в оригинал и прочитала конец (я всегда должна знать, чем закончится).... а так спасибо за перевод и редактуру Филлки!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:28 | Сообщение # 167 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Vikke) Спасибо большое за такое восхитительное продолжение.Глава просто сногсшибательная.Спасибо за неё. Не за что... Мне безумно нравится эта глава... Такая легкая и позитивная)))) Quote (Vikke) И в кого же она влетела?Это был никто иной, как сам Эдвард.Блин, кто бы сомневался. Я бы сильно удивилась, если это оказался кто-то другой)))) Quote (Vikke) Он решил окончательно её добить, ей Богу, и если честно, у него это здорово получается. Да они друг другу замечательно подходят... Одна сумасшедшая, другой сталкер!!!! Отличная парочка!!! Quote (Vikke) Спасибо, солнышко, за перевод))) Спасибо за потрясающий комментарий)))) Quote (Tory) Спасибо большое, перевод как всегда на высоте!!! Спасибо, спасибо, спасибо)))) Quote (Tory) Ты просто заинтриговала, что все ответы в следующей главе, теперь жду с еще большим нетерпением))) Она будет совсем скоро... Спасибо за отличный отзыв)))) Quote (Atacenok) принимай в читатели. Начало интересное. интересное, читается легко. Конечно!!! Присоединяйся!!!! Всегда рада новым читателям)))) Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать свои эмоции жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв))) Quote (By_Yana) спасибо, что так быстро переводишь и знаешь мне тоже очень понравилась эта главка! Тааакая миленькая и смешная.... Быстро??? Я вся испереживалась, что главы редко выходят... Quote (By_Yana) Я не могла удержаться, поэтому полезла в оригинал и прочитала конец (я всегда должна знать, чем закончится).... Ян, давай только без спойлеров... Quote (By_Yana) а так спасибо за перевод и редактуру Филлки! Спасибо за комментарий)))
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:10 | Сообщение # 169 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) М-да, вот настоящие подруги)) !0 минут искали, а потом в кафе пошли))))Хихи))) Они мне очень моих подруг напоминают... Нет, ну а зачем просто так ходить и искать её???? Захочет, сама найдется Quote (АгнелДемон) Интересно, что он делал в Порт--Анджелесе?)) Все ответы в шестой главе)))) Quote (АгнелДемон) Спасбо за перевод)) Спасибо большое за отзыв
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:30 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
Глава просто великолепная! Очень понравилась, как и тебе! Эдвард и Белла всё больше сближаются! Своим черепашьим шагом они вскоре может до чего-то и дойдут... для начала хотя бы подружатся или сразу перейдут к главному... Хочу похвалить замечательных переводчика и бету, вы молодцы! Главы выходят быстро и в них всё, как надо! Kate_93, Fill_a, спасибо вам!!!
|
|
|
|
PriRacet | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 171 |
Гном
Статус:
|
спасибо)) глава очень понравилась)) единственное так раздражает фраза "челюсть встретилась с полом" - но это настолько индивидуальные предпочтения... Переводчики - молодцы! спасибо еще раз за ваш труд! ждем продолжения)))
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:34 | Сообщение # 172 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу И правда что же Эдвард делал в Порт-Анжелесе?... Ведь тут явно не просто стечение обстоятельств. Что-то тут большее. И что он делал возле магазина ночного белья?... Может ему там кто-нибудь встречу назначил?... И почему он отвиливал от вопроса?... Явно ведь отвиливал, что даже запутался и Эсми сюда приплел. И он ее уже называет моей. Значит что-то собственническое он к ней испытывает... Скорее всего он сам и не заметил что назвал ее "моей". Спасибо за главу... Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:20 | Сообщение # 173 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (anna_29_93) Глава просто великолепная! Очень понравилась, как и тебе! Спасибо))) Очень рада!!!!! Quote (anna_29_93) Своим черепашьим шагом они вскоре может до чего-то и дойдут... для начала хотя бы подружатся или сразу перейдут к главному... То, что черепашьим шагом полностью согласна... ОЧЕНЬ долго они сходятся... Но ничего, всё впереди Quote (anna_29_93) Хочу похвалить замечательных переводчика и бету, вы молодцы! Главы выходят быстро и в них всё, как надо! Ой, спасибо Очень приятно слышать такие слова... Спасибо огромное за отзыв)))) Quote (PriRacet) спасибо)) глава очень понравилась)) Всегда рада новому читателю...))) Quote (PriRacet) единственное так раздражает фраза "челюсть встретилась с полом" - но это настолько индивидуальные предпочтения... Это действительно личное... Простоя стараюсь как-то разнообразить текст, поэтому иногда встречаются такие фразы... Quote (PriRacet) Переводчики - молодцы! спасибо еще раз за ваш труд! ждем продолжения))) Спасибо... Очень надеюсь, что будешь читать и коментировать Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Спасибо большое за новую главу Лиз, я тебя уже потеряла... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) И правда что же Эдвард делал в Порт-Анжелесе?... Ведь тут явно не просто стечение обстоятельств. Что-то тут большее. И что он делал возле магазина ночного белья?... Может ему там кто-нибудь встречу назначил?... И почему он отвиливал от вопроса?... Явно ведь отвиливал, что даже запутался и Эсми сюда приплел. Все-все ответы в шестой главе... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Спасибо за главу... Буду ждать продолжение Спасибо большое за комментарий...
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:13 | Сообщение # 174 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Kate_93) Лиз, я тебя уже потеряла... О, правда?... С этой школой, и со всеми этой жизнью, я уже ничего не успеваю(... Вот и опаздываю, но обязательно читаю)) Quote (Kate_93) Все-все ответы в шестой главе... smile Буду ждать... Но тут явно не все так просто. Буду ждать ответы Quote (Kate_93) Спасибо большое за комментарий... Да незачто)))
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:21 | Сообщение # 175 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
А вот я и: самый отвратительный читатель, который только может быть! Катюш, я по уже сложившейся традиции опять прочитала главу самой последней( Прости меня негодяйку за это! Ну, пожааалуйста))) Касательно главы: знаешь, я понимаю тебя Quote (Kate_93) В своё время именно после неё я полюбила этот фанф И абсолютно согласна с тобой, если до этого мне просто нравилась эта история, то теперь я в нее влюбилась))) Какая же паникерша Белла! Вот лично у меня, на ее месте, первая мысль была бы о том, что стоит достать телефон и позвонить подругам… Но нет, Белла не будет Беллой, если с пакетами в руках, не обойдет весь торговый центр (и не один раз!!!) и не столкнется с Эдвардом, именно у магазина белья. А он оказался находчивым: «Белье для Эсми» и да, Беллз восприняла это всерьез… И теперь меня, как и ее мучает вопрос: «Какого лешего он забрел в этот магазин?» (на самом деле вопросов нааамного больше хД) И, отдельно мне хочется отметить мною любимую пикси, которая искала подругу, на пару с Розали, аж десять (!!!) минут… В общем перевод, как всегда замечательный))) Спасибо тебе Катюш и твоей Бете Fill_a за новую и такую смешную главу. С любовью Твоя Лисичка хохо
Сообщение отредактировал Лисичка - Вторник, 14.09.2010, 00:22 |
|
|
|
Двойные стандарты. The Office
|