Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:39 | Сообщение # 27 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Спасибо за веселый, экспрессивный перевод. Мечтательность Беллы, одержимость покупками Эллис, глупый Эммет... и маленькая школа. Это было незабываемо! Беременная Белла... представляю, главное не доненавидется до такого положения. Будем ждать продолжения
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:30 | Сообщение # 28 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик моя хорошая)) Я пришла)) С радостью буду читать твой перевод)) Я в ПЧ!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:06 | Сообщение # 29 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate_93 забавная задумка фика))) я в ПЧ) ну а Эммет как всегда в своем репертуаре! шутник, ёмаё) жду новых глав!
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:13 | Сообщение # 30 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
невероятное начало. мне очень понравилось!!!
|
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:26 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Kate_93, веселое начало))) с удовольствием буду читать дальше)
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:30 | Сообщение # 32 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Kate_93, принимай в ПЧ! Очень понравился пролог! Обязательно буду читать этот фанф! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:47 | Сообщение # 33 |
Cumbercollective
Статус:
|
Kate_93, солнце, поздравляю тебя с началом перевода! Могу сказать, что у тебя получилось потрясающе! Мне так понравилось. Да... Какие милы и добрые у Беллы друзья. А главное такие добродушные.... Ахахаха.... Пролог получился, что надо. Умничка) Так держать!!! Преклоняюсь перед автором, перед тобой, моя родная, и перед бетой. Ну, и конечно же, не могу не отметить: - Обложка прелесть!!!)))) Спасибо, за перевод!!! А будут извещения о новых главах?! Если да, то можно и мне?! С любовью, преданный читатель, Галя!)
|
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:58 | Сообщение # 35 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Vikke, обезьяна, спасибо, что оценили и мой скромный вклад в эту историю. Катюша очень талантливая девочка
|
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:23 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересное начало!я в ПЧ!жду след.глав
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:35 | Сообщение # 38 |
only melancholy
Статус:
|
♥LaLalina♥ Quote Отличное начало!Пролог заинтересовал!Хороший слог! Я уже в предвкушении от этой увлекательной истории! Спасибо за такие хорошие слова в адрес моей работы. Постараюсь переводить лучше и лучше Quote Надеюсь на миди-макси и длительную, но интригующую линию персонажей! Ну насчет объема могу сказать, что фанф закончен, и в нем вместе с пролог и эпилогом 27 глав. Но они среднего размера... История действительно очень веселая и интригующая Tory Quote спасибо за отличный перевод, я буду читать!!!)) Я рада, что тебе понравился перевод, надеюсь, в дальнейшем я тебя не разочарую Quote я уж подумала, что Белла и вправду беременная!!! Вот такая у автора фантазия... Благодаря саммари и прологу она решила подшутить над всеми читателями Vikke Quote Эммет, вообще без комментариев, я его обожаю Он ещё прявит себя в полной красе и получит не один подзатыльник Quote И вообще, всегда интересно понаблюдать за ним и Беллой, как они сначала выкобениваются друг перед другом, а потом до них уже доходит! Это история из этой категории... Думаю, уже понятно как они относятся друг к другу... Впереди их ждут очень интересные события Quote Перевод потрясающий, честное слово Все супер.Молодец Огромное спасибо за такие слова. Я никогда в жизни не пробовала что-то переводить, но всё-таки благодаря моей бете решилась. Мне очень важно твоё мнение... обезьяна Quote а Эммет по ходу просто прикольнулся Да, ты правильно поняла. Эммет здесь большоооой шутник... А у нашей парочки совсем другие отношения... Quote принимай в читетили) Принимаю с большим удовольствием Summer_17, спасибо за комментарий. С удовольсвием принимаю в ПЧ Yanochka_stew, спасибо за отзыв Лисичка Quote Так, что позволь поздравить, тебя, с таким удачным дебютом Большое спасибо. Рада, что тебе понравился мой первый опыт. Надеюсь, не разочарую тебя и в дальнейшем BellaSwan Quote Пока активировали главу, я уже успела ее на английском прочитать Надеюсь, что мой перевод оказался достойным оригинала Quote В общем, история обещает быть увлекательной, захватывающей (в плане эмоций и чувств) и, конечно, романтичной Я испытываю такие же чувства к этому фанфу. Он поразил меня, ведь автору удалось совместить и юмор, и романтику Спасибо за твой отзыв. Мне очень приятно, что ты читаешь мой перевод. Надеюсь, что увижу тебя на форуме после первой главы малята Quote Не знаю где ты откопала этот фанф, хотя вру-знаю, но он с пролога уже очень меня заинтересовал. Наткнулась совершенно случайно, хотя фик искала... А потом завертелось, закрутилось... Quote Удачи тебе в этом деле:) . . . Спасибо. Твои слова мне очень дороги zvezdo4ka, спасибо за то, что читаешь orchids_soul Quote Спасибо за веселый, экспрессивный перевод. Мечтательность Беллы, одержимость покупками Эллис, глупый Эммет... и маленькая школа. Это было незабываемо! Беременная Белла... представляю, главное не доненавидется до такого положения. Спасибо за такой хороший комментарий. А герои себя ещё покажут... Особенно Эммет со своими шуточками АгнелДемон, огромное спасибо, что читаешь мой перевод. Мне очень приятно Bella_Ysagi, спасибо за отзыв... Да, Эммет есть Эммет. Обожаю его такого By_Yana, спасибо за отзыв и великолепную обложку love_U, спасибо, что читаешь. Надеюсь, дальнейшие главы тебе тоже понравятся DariaVamp Конечно, принимаю с огромным удовольствием. Спасибо за отзыв GalkaCullen Quote солнце, поздравляю тебя с началом перевода! Могу сказать, что у тебя получилось потрясающе! Мне так понравилось. Спасибо за такие теплые слова. Мне безумно приятно. Quote Преклоняюсь перед автором, перед тобой, моя родная, и перед бетой. Ну, и конечно же, не могу не отметить: - Обложка прелесть!!!)))) Ещё раз спасибо Без моей любимой Fill_a этого перевода никто бы не увидел. А Яна сделала великолепную обложку. Мне она очень нравится Quote А будут извещения о новых главах?! Если да, то можно и мне?! Конечно, будут Не волнуйся, о тебе не забуду никогда dary, спасибо Надеюсь, тебе эта история понравится так же как и мне SweetyGirl, спасибо за то, читаешь. С удовольствием принимаю в ПЧ Fanatka_RobSten♥, спасибо за комментирий Огромное спасибо всем за комментарии. Мне безумно приятно их читать. Все отзывы меня вдохновили, поэтому скоро ждите первую главу.
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
забавное начало непонятно правда ничего... с нетерпением жду продолжения)) Kate_93, спасибо за новый интересный перевод))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:47 | Сообщение # 40 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Грызлик))) непонятно правда ничего... Это пока ничего не понятно Но могу сказать сразу, что Белла не беременна!!! Просто Эммет такой шутник Quote (Грызлик))) спасибо за новый интересный перевод)) Спасибо за отзыв. Так как это моя первая работа, поэтому мне важное каждое мнение
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:49 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Quote (Kate_93) Но могу сказать сразу, что Белла не беременна!!! Просто Эммет такой шутник это я поняла)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:31 | Сообщение # 42 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
Kate_93, Quote спасибо за отзыв и великолепную обложку не за что. я очень рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Natyk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:00 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Супер!! Пролог мне оч понравился!!Что же будет дальше???Жду продолжения!!!!! Принимай в читатели!!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:14 | Сообщение # 44 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Natyk) Супер!! Пролог мне оч понравился!!Что же будет дальше???Жду продолжения!!!!! Принимай в читатели!!!! Конечно, принимаю с большим удовольствием Надеюсь, дальнейшие главы тебе понравятся так же, как пролог... Спасбо за отзыв. Мне очень приятно
|
|
|
|
потеряшка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:02 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
вау! очень интересное начало, буду продолжать чтение
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:05 | Сообщение # 46 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Интересное начало... Точно сегодня не Беллин день. Хороший перевод, большое спасибо) Буду ждать продолжения, И еще раз спасибо.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:36 | Сообщение # 47 |
Mio Rio
Статус:
|
Катюш, очень рада что ты решила внести в массы эту историю) она очень интересная и захватывающая) желаю тебе удачи с переводом)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:37 | Сообщение # 48 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (потеряшка) вау! очень интересное начало, буду продолжать чтение Спасибо Надеюсь, тебе понравится эта история Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Хороший перевод, большое спасибо) Буду ждать продолжения, И еще раз спасибо. Спасибо за такие слова, мне очень приятно Quote (Anna_Cullen_1) Катюш, очень рада что ты решила внести в массы эту историю) она очень интересная и захватывающая) желаю тебе удачи с переводом) Большое спасибо Надеюсь, не разочарую своим переводом
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:19 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Kate_93, очень интересный пролог получился! Да-а, только Эммет мог ляпнуть такую фразу Ну, Белла с Эдвардом (впервые в своей жизни) объединятся и надают ему))) Я в ПЧ))) Удачи в переводе! Жду следующую главку!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:28 | Сообщение # 50 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Alice_Green) Ну, Белла с Эдвардом (впервые в своей жизни) объединятся и надают ему))) Вот интересно было бы, но... На самом деле в отношения Беллы и Эдварда не всё так просто. Ситуация немного проясниться в следующей главе... Quote (Alice_Green) Я в ПЧ))) Удачи в переводе! Очень рада видеть тебя в читателях Большое спасибо.
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|