Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
| |
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:16 | Сообщение # 201 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lega) Ничего страшного... Я сама болею sad Это плохо.... Quote (Lega) Да нас таких тут много... Просто мы прячемся biggrin точно, но сдаю себя только я Quote (Lega) Большое спасибо за отзыв))) Очень интересно узнать твою оценку)))) Да незачто. Ох, перевод хороший. но я еще не читала оригинал. Вот допереведешь историю, тогда я и прочту оригинал, и потом можно будет сказать оценку перевода. Если конечно будет интересно, ну а так перевод хороший)) Quote (Lega) Обязательно передам... Передавай))
|
|
|
|
Одна | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:51 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное Спасибо за чудесный перевод этого чудесного фанфика!!))) Читается очень легко, поэтому получила большое наслаждение за чтение=) Ты молодец!=) Продолжай в том же духе!
Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа Ларошфуко
Сообщение отредактировал Одна - Понедельник, 20.09.2010, 20:52 |
|
|
|
Yansel | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:49 | Сообщение # 203 |
Колдун
Статус:
|
Привет! Вот я наконец и добрадась сюда. Катюшка, ты молодец! Перевод просто великолепный, а история мега позитивная. Я от души посмеялась. Спасибо!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:29 | Сообщение # 204 |
only melancholy
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) точно, но сдаю себя только я Эм, не только ты... *огляделась по сторонам* Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Да незачто. Ох, перевод хороший. но я еще не читала оригинал. Вот допереведешь историю, тогда я и прочту оригинал, и потом можно будет сказать оценку перевода. Если конечно будет интересно, ну а так перевод хороший)) Огромное спасибо за уважение моего труда... Спасибо за хорошие слова. Надеюсь, потом твоя оценка не изменится))))))*** Quote (Одна) Читается очень легко, поэтому получила большое наслаждение за чтение=) Ты молодец!=) Продолжай в том же духе! Спасибо огромное за отзыв))) Очень рада, что ты заглянула в мой перевод Quote (Yashka1245) Катюшка, ты молодец! Перевод просто великолепный, а история мега позитивная. Я от души посмеялась. Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо Очень рада видеть тебя тут!!!!! Ну, а история не такая простая, как кажется на первый взгляд...
|
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 205 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Эм, не только ты... *огляделась по сторонам* А кто то еще есть? :o Какой ужас Quote (Lega) Ну, а история не такая простая, как кажется на первый взгляд... %) %) хм....... интриганка ;)
Бывший ник SweetyGirl
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Пятница, 24.09.2010, 18:21 |
|
|
|
kidman | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:30 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
|
5 глава просто супер. Чайник оказался таким классным! И смешно, и занимательно, и тааааак романтично! Респект автору и переводчице:)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:37 | Сообщение # 207 |
only melancholy
Статус:
|
А то Куда же без этого)))) Quote (kidman) 5 глава просто супер. Чайник оказался таким классным! И смешно, и занимательно, и тааааак романтично! Респект автору и переводчице:) Спасибо большое за теплые слова)))) Надеюсь, что дальнейшие события тебе так же понравятся))))
|
|
|
|
Pati_Pati | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:12 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катя ! ! ! Мой котенок меня опять радует! Реально, после прочтение главы поднимается настроение! Особенно мне понравилось как Эдвард с помощью бейсбольной биты будил Джаспера! Наверно, прикольное зрелище! А вообще я в восторге от перевода и переводчика! Спасибо! Ты Молодчинка! :)
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:16 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Глава супер! Эд оказывается совсем не в восторге от внимания женского пола и вообще милый парень. С чувством юмора у него тоже всё в порядке, а то бы он не смог жить с такими сумасшедшими братьями, тем более будить их. Это вообще не утро, а целое испытание! Здорово, что чувства Беллы и Эда взаимны, они на одной волне так сказать... Lega, большое спасибо за главу! Fill_a , спасибо!
|
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:32 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
спасибочки большое за продолжение! очень обрадовалась, когда увидела! Особенно здорово, что глава от Эдварда, оччень было интересно почитать! я то думала, что он давно догадался о причинах смущения Беллы, а он...блин, ну парни есть парни))) Он просто думает, что Белла стала странной и они стали нормально общаться. Белла в это время вся краснеет и смущается, а он ниче не понимает ноо, другие его мысли определенно радуют, Белла для него особенная, и вообще он такой милый мальчик, читает книжки. Напридумывала же себе Белла, что раньше его ненавидела)) хотя это все виновато общественное мнение, Белла видит, что девочки вешаются и думает, что он эдакий ловелас самовлюбленный. А он и близко не такой.... У него очень прикольная семья, представляю, бедная Эсме с тремя "маленькими" детками, которые утром просыпаются: Мааам, я есть хочу фуух, умора) Поэтому она даже согласна, чтоб они убили друг друга, только чтоб она этого не видела)) И еще, это ж надо было додуматься, забыть одеть рубашку точно, еще б штаны забыл одеть и вышел в трусах.. ой, не могу.. Спасибо большое за отличный перевод!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:40 | Сообщение # 211 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Эдди такой скромняка, еум даже не нравится женской внимание, он был бы рад тому, чтобы Белла с ним хорошо общалась. Этого дастаточно для его счастья спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:18 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ммм, спасибо большое за такое милое продолжение.Глава просто умопомрачительная. Оу, ну и утро.Бедненькая Эсми, могу только представить как трудно справится с этими тремя оболтусами.Ведут себя как дети, ей Богу.Ну взрослый мальчик же уже...а нет.Проснулся и "Мама, я кушать хочу" ну вообще.Толи смеяться, толи плакать, не знаю. Эдварда, оказывается, у нас этакий мальчик-одуванчик.Сама невинность, блин.Простите а как должна себя вести Белла, после такого недвусмысленного поведения в торговом центре.И что самое главное он не понимает, как и что он делает))) Я была в полной уверенности, что он решил, так сказать, перейти в контрнаступление по завоеванию Беллы.А он не ухом не рыло, с чем связана такая перемена в её поведении.Мда, не устаю говорить, что они у нас такие тугодумы. Оказывается, все так просто.Белла недолюбливала его из-за общественного мнения, что якобы он такой бабник, на которого толпами вещаются девки, а ему-то на самом деле не приятно это внимание.Ну вы посмотрите, просто сокровище ходячее))) Я просто поражаюсь.Ну только мужчины так могу, честное слово.Ходит по дому с голым торсом и думает "хм, а чего это она вечно смущается, может надо было одеться?" Да нет Эдварда, что ты, брось!!!Продолжай в том же духе.Белла выдержит. Lega, Спасибо, куколка, за перевод)))* Fill_a, Спасибо за редактуру)))
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:26 | Сообщение # 214 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
честно говоря меня эта глава еще больше запутала)) но я жду продолжеия твой верный пч
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:43 | Сообщение # 215 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Наконец-то я никак не могла дождаться По ходу я терь зависима от этого фф ну и ладно))) Глава такая клевая Эд оказывается милый, добрый и влюбленный( хехе) парень Вот и разобрались)) Я ж говорила, что он хороший Детки у Эсме конечно... Милые такие А Эд блин (хотя парень он и в африке парень ) все никак не поймет, что Белла к нему чувствует Два сапога- пара Кстати, идея Доступно только для пользователей насчет трусов мне понравилась Так, ладно, я закругляюсь)) Буду очень ждать поцелуя)) А может и не только)))) Огромное спасибки за перевод:* Lega,Fill_a умнички:* P.S А продочка скоро? Да, я прожорливая
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:50 | Сообщение # 216 |
only melancholy
Статус:
|
малята Quote (малята) Катя ! ! ! Мой котенок меня опять радует! Реально, после прочтение главы поднимается настроение! Отлично, тебе это сейчас как раз кстати)))*** Quote (малята) Особенно мне понравилось как Эдвард с помощью бейсбольной биты будил Джаспера! Наверно, прикольное зрелище! А вообще я в восторге от перевода и переводчика! Спасибо! Ты Молодчинка! Спасибо))) Это вообще один из самых забавных моментов... Интересно, а почему именно битой??? Спасибо за отзыв))) Очень рада тебя здесь видеть... anna_29_93 Quote (anna_29_93) Эд оказывается совсем не в восторге от внимания женского пола и вообще милый парень. Вообще это немного странно, не находишь?! Quote (anna_29_93) С чувством юмора у него тоже всё в порядке, а то бы он не смог жить с такими сумасшедшими братьями, тем более будить их. Это вообще не утро, а целое испытание! У них веселенькая семейка. А братья - это вообще отдельная история)))) Огромное спасибо за комментарий, мне очень приятно!!!! Tory Quote (Tory) спасибочки большое за продолжение! очень обрадовалась, когда увидела! Ой, ну тогда постараюсь радовать почаще))))) Quote (Tory) Белла для него особенная, и вообще он такой милый мальчик, читает книжки. Напридумывала же себе Белла, что раньше его ненавидела)) хотя это все виновато общественное мнение, Белла видит, что девочки вешаются и думает, что он эдакий ловелас самовлюбленный. А он и близко не такой.... Вообще Эдди очень интересный парень. В этом вы убедитись немного позже... Quote (Tory) У него очень прикольная семья, представляю, бедная Эсме с тремя "маленькими" детками, которые утром просыпаются: Мааам, я есть хочу фуух, умора) Поэтому она даже согласна, чтоб они убили друг друга, только чтоб она этого не видела)) Меня этот момент убил наповал... "Где еда?" Ну мальчик есть мальчик))))) Quote (Tory) И еще, это ж надо было додуматься, забыть одеть рубашку точно, еще б штаны забыл одеть и вышел в трусах.. ой, не могу.. Ему нужно было бы сразу из душа в одном полотенце вылетить. Тогда Беллка бы сразу в обморок свалилось... И всё было бы намного быстрее))) Огромное-преогромное спасибо за такой потрясающий коммент Atacenok Quote (Atacenok) Эдди такой скромняка, еум даже не нравится женской внимание, он был бы рад тому, чтобы Белла с ним хорошо общалась. Этого дастаточно для его счастья спасибо за перевод! Может, это и хорошо... Он будет только с Беллой Спасибо за отзыв))))) lena_solnce Quote (lena_solnce) скажу честно, прилично посмеялась от способа пробуждения Эмма - Эдвард ведет себя как ребенок))) но это очень мило Да они все - взрослые дети!!!! Quote (lena_solnce) а мальчик-то определенно влюбился и хочет произвести впечатления на свою избранницу Нет, ну почему хочет!? Он же случайно так вышел Quote (lena_solnce) а ещё больше - первого поцелуя Ой, долго тебе ждать предется... Спасибо большое за отзыв))))*** Vikke Quote (Vikke) Ммм, спасибо большое за такое милое продолжение.Глава просто умопомрачительная. Вот читаю твой коммент и таю... Quote (Vikke) Толи смеяться, толи плакать, не знаю. Я плакала, но от смеха Quote (Vikke) .Мда, не устаю говорить, что они у нас такие тугодумы. Эх, что любовь с людьми делает... Quote (Vikke) Я просто поражаюсь.Ну только мужчины так могу, честное слово.Ходит по дому с голым торсом и думает "хм, а чего это она вечно смущается, может надо было одеться?" Да нет Эдварда, что ты, брось!!!Продолжай в том же духе.Белла выдержит. Мужик есть мужик... Хорошо, что вообще хоть что-то одел)))** Quote (Vikke) Спасибо, куколка, за перевод) Спасибо огромное за твой комментарий!!!! У меня сразу вдохновение просыпается)))) Горыныч Quote (Горыныч) честно говоря меня эта глава еще больше запутала)) но я жду продолжеия твой верный пч Я разделяю твои чувства... Всё только больше закручивается)))) Спасибо за отзыв))) SweetyGirl Quote Наконец-то я никак не могла дождаться По ходу я терь зависима от этого фф ну и ладно))) Ой, а я рада... Я не одна такая)))) Quote А Эд блин (хотя парень он и в африке парень ) все никак не поймет, что Белла к нему чувствует Два сапога- пара Это точно... Оба немного не догоняют, что именно происходит)))) Quote Кстати, идея Tory насчет трусов мне понравилась Так, ладно, я закругляюсь)) Так, я, конечно, не против.... Но рейтинг, от него никуда не денешься Quote Буду очень ждать поцелуя)) А может и не только)))) Насчет поцелуя... Хм, не знаю, не знаю А остальное смотри выше... Рейтинг... Quote А продочка скоро? Да, я прожорливая Не знаю Как время будет. Но я обязательно постраюсь побыстрее)))) Спасибо за отличный отзыв))))
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 217 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Quote (Lega) Нет, ну почему хочет!? Он же случайно так вышел ох уж эти случайности.....но всё равно: так спешил, что аж рубашку одеть забыл Quote (Lega) Ой, долго тебе ждать предется... что ж они все такие робкие??? но, чувствую, ожидание будет интересным)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:56 | Сообщение # 218 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Ой, а я рада... Я не одна такая)))) А я тож о))) И этому я рада Quote (Lega) Это точно... Оба немного не догоняют, что именно происходит)))) Quote (Lega) Так, я, конечно, не против.... Но рейтинг, от него никуда не денешься biggrin Я может мы его... как нить закроем? Quote (Lega) Насчет поцелуя... Хм, не знаю, не знаю biggrin А остальное смотри выше... Рейтинг... Да что ж это такое Ну ладно Quote (Lega) Не знаю sad Как время будет. Но я обязательно постраюсь побыстрее)))) Quote (Lega) Спасибо за отличный отзыв)))) ***********
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:59 | Сообщение # 219 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау глава классная!хотя еще больше меня запутала жалко что маленькая я хочу узнать что там белла думала...полюбому что бы она думала что бы сделала с ним без одежды)
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lega) Вообще это немного странно, не находишь?! Я тоже удивилась! Quote (Lega) Огромное спасибо за комментарий, мне очень приятно!!!! Кать (если не ошибаюсь?), я тебе всегда с удовольствием пишу комменты!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:21 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Эх, что любовь с людьми делает... Точно, не могу не согласится))) Дальше своего носа ничего не видят. Мозги полностью затуманены чувствами, эх)))Это так мило, на самом деле)Quote (Lega) Мужик есть мужик... Хорошо, что вообще хоть что-то одел)))** Ой, да? Я бы с удовольствие почитала реакцию Беллы на появление Эдварда, ну хотя бы в одних труселях))) Мне просто страшно представить, что тогда бы случилось с этой малышкой)
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 | Сообщение # 223 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Грызлик))) Потрясающая глава!!! Спасибо)))) Quote (Грызлик))) Мне многое стало понятно!! Это радует)))) Quote (Грызлик))) теперь я его стала понимать...и поступки его тоже)) В будущем будет лучше, потому что глав от его лица будет достаточно... Quote (Грызлик))) Огромное спасибо за перевод!))) Спасибо за комментарий))****
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21 | Сообщение # 224 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Эд, как ты иог выйти к Белле без рубашки? Это же такой стресс для женской психики! А вообще я очень рада, что он признался себе в своих чувствах)) Они у них взаимны)) Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:43 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод, всё замечательно. Категорически присоединяюсь ко всем словам в отзывах Tory и Vikke, а они обе так хорошо описали впечатления, так точно и совершенно адеватно, с юмором и приколами, я получила большое удовольствие от их комментариев. И братишки, резвящиеся, как малые детишки-шалунишки. И мысли Эдварда, как откровение для читателей, всё гораздо безобиднее и чище, по сравнению с представлениями Бэллы. И бешеные скачки через душ в джинсы, когда не до чего, главное - Бэлла пришла, не до какой-то рубашки, она была забыта!!! Всё отлично, Эдвард - покоритель сердец читателей после этой главы в гораздо большей степени, и, надеюсь, Бэллы - тоже. Похоже, что Бэлла смущена и счастлива одним присутствием и очевидным вниманием Эдварда. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
|
|
|
|
Делай меня живым
|