Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Горыныч | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:46 | Сообщение # 101 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kate_93) Белла не беременна!!! Это всё шутки Эммета!!! это понятно но помоему эд не догадался что это шутка) и я уверена что всё только начинается... оО напиши плиз главу от Эда!!!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
love_U | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:47 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Огого Я прям удивилась) Как-то быстро и неожиданно у них сменился настрой друг к другу. Или у меня тоже параноя или Эдвард что-то задумал! Kate_93, Fill_a, спасибо за новую главу))))
Звуко-голики. Тишина-фобы.
Сообщение отредактировал love_U - Суббота, 28.08.2010, 13:28 |
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:15 | Сообщение # 103 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу. Вы прям метеоры, это я про переводчика и редактора. Все быстро, а самое главное качественно перевели и отредактировали. По своему опыту знаю, что все это очень даже быстро. Нет, не подумайте, что я не против, совсем нет. Просто Вы молодцы. И куда пошли Роуз с Эмметом?... Хотя, что за глупый вопрос. Белле надо памятник при жизни поставить, такой соблазн и она сдержалась. Точно памятник, я бы так не смогла... Вот и все, Белла начинает западать на Эдварда. А не занимается ли кто-то сводничеством?... Еще раз спасибо)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:29 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард красавчик, так и надо Белла пусть поглазеет) очень интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:00 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
Глава просто супер! Респект автору и переводчику)
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:17 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
самари безумно понравилось)) так что я в пч) если примите =)
|
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:51 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate_93, спасибо за 1 и 2 главы!Эдвард хочет отыгрться, соблазнив Беллз? прости, что так долго не отвечала!Болею....
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:26 | Сообщение # 108 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Kate_93 Согласна с переводчиком, Эдвард отыгрался на Белле за прошлый раз и дикие крики Эммета: "Белла беременна!" Вновь представляя себе всю эту ситуацию я не могу удержать свою улыбку. Еще позабавило как наша главная героиня пыталась сама убедиться в том, что ей не нравится адонисоподобный красавчик... как изо всех сил старалась убедить себя, что он враг. Да, думаю, это слово вообще неприменимо в их отношениях. Спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
Pati_Pati | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:47 | Сообщение # 109 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В этой истории моим любимым героем непременно будет Эммет:) он такой лапочка:) :) Хм. . . Белла попала:) у меня теперь попа чешется от нетерпения! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД ГЛАВЫ, У МЕНЯ С КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ - НАСТРОЕНИЕ ВСЕ ЛУЧШЕ! А также, спасибо бете за проверку! БЕТЫ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, МЫ БЕЗ ВАС НИКУДА!
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 110 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
вот Белла и попала в плен Эдварда Эммет - замечательный, и вообще эта главка мне подняла настроение)) жду проду
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:19 | Сообщение # 111 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate_93, огромное спасибо за долгожданную проду! не так уж Белла и ненавидит Эдварда! она просто не хочет признать, что по уши в него влюблена.... да и Эдвард был очень с ней мил) думаю с ним тоже самое сейчас происходит, что и с Беллой) жду новых глав!
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:19 | Сообщение # 112 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Катюш, спасибо за новую главу! Ты просто умница - перевод замечательный Белла влюбилась? Интересное дело ))) А Эд, видимо, действительно, решил на ней отыграться за все, что было
|
|
|
|
Tory | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
|
Kate_93, спасибо тебе за отличный перевод! глава и правда переломная, кажется кто-то влип по крупному)))) и как теперь Белла будет себя вести?! скрыть наверно не получится, Эдвард мне кажется и так все понял и теперь на этом отыграется, помучает Беллу))) очень очень интересно, что будет дальше! Девочки, вы просто отличная команда, вдохновения вам, спасибо, что радуете и стараетесь для нас!))) Добавлено (28.08.2010, 21:59) --------------------------------------------- и кстати, все так технично оставили Беллу с Эдвардом одних))) и даже Элис!!!!)) как будто она вдруг перешла на сторону Эдварда в тайном сговоре помучать теперь Беллу! даже не проводила подругу))) что-то здесь не чисто)))
|
|
|
|
Кетти | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:12 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо) отличная глава) Вот интересно Эдвард так же себя чувствовал?
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:20 | Сообщение # 116 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард классно отомстил))) Прям знал на что надавить надо)))Ха-ха-ха))Я так смеялась)) Но Беллу можно понять, у меня у самой слюни потекли, пока читала)))Эх)) Интересно, что с ними будет дальше))) Спасибо за главу))) Жду проду!
|
|
|
|
|
НюткО | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Kate_93, спасибо за перевод.
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:11 | Сообщение # 119 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Fill_a) брось меня постоянно завышать. я ничего такого не делаю. Делаешь, делаешь... Ещё как делаешь... Я без теяб вообще никуда)))) dary Quote (dary) хотелось бы и его мысли послушать на этот счет! Шестая глава будет от лица Эдварда... Но до этого ещё давно далеко. Но из неё мы немного больше узнаем об Эдварде Спасибо за комментарий))) By_Yana Quote (By_Yana) Было такое ощущение, будто когда краснела Белла, я тоже. спасибо за перевод! Это хорошо... Значит перевод вызывает эмоции и чувства. Именно этого я и хотела добиться)))) Спасибо за комментарий SweetyGirl Quote (SweetyGirl) Белла в кое-кого втюрилась Да этот кто-то похоже не очень то отстает Оказывается, всего-то надо было пройтись перед Беллой без рубашки... Рецепт прост Quote (SweetyGirl) Мне очень понравилось))****Большое большое спасибо за перевод))) Рада, что тебе понравилось))) Спасибо за то, что читаешь и комментируешь))**** BellaSwan Quote (BellaSwan) Эдвард без рубашки - это тяжелое испытание для женской психики)))А для Беллы тем более...Мне кажется, что и Эд на нее конкретно запал... Это действительно испытание... Мне кажется, что они уже давно неровно друг к другу дышат... Просто старались этого не замечать. Спасибо за отзыв))) Alice_Green Quote (Alice_Green) Глядишь, и встречаться начнут - постоянно и "случайно"))) О, да... Они так случайно встретятся, что сами будут в шоке... Quote (Alice_Green) Эммет как обычно) Проиграл и сразу ретировался! Ну нада же как-то реабелитироваться после поигрыша... Спасибо за комментарий)))) Fanatka_RobSten♥, мне кажется, Эд это сделал случайно... Он просто не ожидал такой реакции от Беллы, хотя потом был счастлив Спасибо за комментарий))))
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 120 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Мне кажется, что они уже давно неровно друг к другу дышат... Просто старались этого не замечать ха-ха интересно,что у них будет дальше
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:33 | Сообщение # 121 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke Спасибо тебе за твои отзывы... Я всех их с нетерпением жду. Очень приятно, что ты так тонко понимаешь эту историю. Спасибо, спасибо, спасибо...)))*** Quote (Vikke) Естественно, Белла от лицезрения этого Адониса, его завлекающего тела, туда же пошли и волосы, запах, глаза, чего ранее Белла не замечала, ну или не хотела замечать. Волосы - это вообще отдельная тема... О них ещё вспомнит Белла в следующей главе Quote (Vikke) Я посмотрела на Эдварда другими глазами - мужик Так держать, совращай нашу Би, по чуть-чуть))))) Да ещё какой мужик... Когда я первый раз читала, думала, что Белла прямо перед ним растечется Неплохая месть получилась... Quote (Vikke) Не знаю, рассчитывал он именно на это, когда спустился вниз в одних штанишках или же, в его невинных намерениях не было ничего плохого. Мне кажется, ничего такого он делать не хотел... Всё само собой получилось Quote Спасибо, милая, за превосходный перевод))) Ой, засмущала переводчика... Спасибо за такой замечательный комментарий Горыныч, спасибо за отзыв))) Quote (Горыныч) оО напиши плиз главу от Эда!!! От Эдварда будет шестая глава love_U, не за что. Рада, что тебе понравилось... Мне кажется, что они наконец-то стали понимать истинные чувства, которые испытывают друг к другу. Отсюда и такой поворот в отношения))) (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Вы прям метеоры, это я про переводчика и редактора. Все быстро, а самое главное качественно перевели и отредактировали. По своему опыту знаю, что все это очень даже быстро. Нет, не подумайте, что я не против, совсем нет. Просто Вы молодцы. Просто я пытаюсь компенсировать маленький объем глав... Так будет не всегда, потому что размер глав постепенно увеличивается, да и времени становится меньше... Ведь скоро учеба, и ничего с этим не поделаешь... Но железно раз в неделю я постараюсь выкладывать главу... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) И куда пошли Роуз с Эмметом?... Хотя, что за глупый вопрос. Должна же Роуз утешить Эммета после такого проигрыша... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Белле надо памятник при жизни поставить, такой соблазн и она сдержалась. Точно памятник, я бы так не смогла... Белла справилась лишь из-за того, что была в полнейшем шоке... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Еще раз спасибо) Спасибо тебе за прекрасные отзывы... Они мне душу греют... Summer_17, спасибо за комментарий. Эдвард очень коварен kidman, рада, что нравится. Спасибо))) Ssahka Quote (Ssahka) самари безумно понравилось)) так что я в пч) если примите =) Конечно, примем!!!! Добро пожаловать!!! Я всегда рада новым читателям))) ♥LaLalina♥, ничего страшного. Главное, что написала же отзыв. Выздоравливай!! Спасибо)))**** orchids_soul Quote (orchids_soul) Еще позабавило как наша главная героиня пыталась сама убедиться в том, что ей не нравится адонисоподобный красавчик... как изо всех сил старалась убедить себя, что он враг. Да, думаю, это слово вообще неприменимо в их отношениях. Мне кажется, она просто боится себе признаться в истинных чувствах, поэтому так себя и ведет... Спасибо за отзыв)))*** малята Quote (малята) В этой истории моим любимым героем непременно будет Эммет:) он такой лапочка:) Он ещё повеселит нас... И не ра, и не два... Quote (малята) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД ГЛАВЫ, У МЕНЯ С КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ - НАСТРОЕНИЕ ВСЕ ЛУЧШЕ! Хорошое настроение - это хорошо))) Рада, что перевод поднимает настроение))) Спасибо за отзыв)))*** lena_solnce, спасибо за комментарий. Рада, что нравится)))) Bella_Ysagi Quote (Bella_Ysagi) думаю с ним тоже самое сейчас происходит, что и с Беллой) Ты очень проницательна... Только им понадобится достаточно много времени, что признаться...))) Спасибо за комментарий))*** Лисичка Quote (Лисичка) Ты просто умница - перевод замечательный Белла влюбилась? Интересное дело ))) А Эд, видимо, действительно, решил на ней отыграться за все, что было Как приятно это читать... Мммм... Спасибо огромное))) Вот такая у нас коварная парочка P.S. Я надеюсь, что ты больше лентяйничить не будешь... Чтобы это было в первый и в последний раз Tory Quote (Tory) и как теперь Белла будет себя вести?! скрыть наверно не получится, Эдвард мне кажется и так все понял и теперь на этом отыграется, помучает Беллу))) Конечно, не получится... А вот как будут развиваться их отношения, узнаешь из следующих глав... Quote (Tory) Девочки, вы просто отличная команда, вдохновения вам, спасибо, что радуете и стараетесь для нас!))) Спасибо большое за такие теплые слова!!! Нам безумно приятно)))*** Кетти, спасибо за отзыв. Об Эдварде всё будет чуть позже))))))*** anna_29_93 Quote (anna_29_93) А Эдвард жесток, ещё немного и Белла бы закапала их пол слюнями... Ха, получилась бы интереная сцена Quote (anna_29_93) большое спасибо за главу! Не за что. Рада, что тебе нравится)))))) АгнелДемон Quote (АгнелДемон) Но Беллу можно понять, у меня у самой слюни потекли, пока читала)))Эх)) Ура, я не одна такая))) У меня такая же реакция Спасибо за комментарий)))**** Грызлик)) Quote (Грызлик))) Я что то не поняла почему Эдвард стал вести себя по другому по отношению к Белле!?? С чего бы это? Мне кажется, пока Белла не начинает его задирать, они вполне мило общаются... А в такой ситуации тем более... Спасибо за отзыв)))*** НюткО, спасибо
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:03 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kate_93 Quote (Kate_93) Спасибо тебе за твои отзывы... Я всех их с нетерпением жду. Очень приятно, что ты так тонко понимаешь эту историю. Спасибо, спасибо, спасибо...)))*** Ахаха...всегда не за что Когда такой потрясающий перевод, почему бы и историю не понимать Я рада, что нравится мои комменты Quote (Kate_93) Да ещё какой мужик... Когда я первый раз читала, думала, что Белла прямо перед ним растечется biggrin Неплохая месть получилась... Он в этой главе показал себя во всей своей красоте, блеснул достоинствами.По мне так, она там уже и растеклась, что Эдварда, кстати, жутко забавляло)))) Не ну она все равно молодец, на сколько это возможно, но она держалась не каждый бы такое смог пережить Quote (Kate_93) Мне кажется, ничего такого он делать не хотел... Всё само собой получилось Ага, только потом понял, что к чему.И уже в ход пошла тяжелая артиллерия
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:27 | Сообщение # 123 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюшка, молодец)))глава супер и перевод на высшем уровне.)) завтра отпишусь подробнее, а то после работы сил нет, но я добросовестно прочитала))) лю)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:43 | Сообщение # 124 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke Quote (Vikke) Я рада, что нравится мои комменты Спасибо!!! Ты мне настроение поднимаешь... Quote (Vikke) Ага, только потом понял, что к чему.И уже в ход пошла тяжелая артиллерия Ага... Всё-таки быстро у них отношения с мертвой точки сдвинулись... Lunitta Quote (Lunitta) глава супер и перевод на высшем уровне.)) Засмущала... Quote (Lunitta) завтра отпишусь подробнее, а то после работы сил нет, но я добросовестно прочитала))) лю))) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю Я понимаю, у самой времени не хватает...
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:22 | Сообщение # 125 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот, все таки добралась(как и обещала). Значитца так))) Эдвард хитрюга еще та. Ввел Беллу в состояние коматоза) Ей теперь всякие непонятные чувства мерещатся) Еще страдать начнет и тосковать. Но уж такой весь сахарный он был в конце. А еще милая кличка - "Чайник". Мне очень нра) Элис как всегда неподражаема. Заманила подругу фактически в лапы "Чайника". Интересно, Эдя испытывает к ней какие-то взаимные чувства (думаю, что да). Все таки надеюсь на их большую и взаимную любовь. Quote Интересный сюжет с компьютерной игрой. Всё моё внимание было обращено к перестрелки с Эмметом и Джаспером, пока я игнорировала персонажа Эдварда, который постоянно следовал за мной. Кажется, у меня развивается паранойя. Ведь компьютерный герой не может никого преследовать, не так ли? Это уже паранойя, но обоснованная зарождающимся чувством (на мой взгляд)))) Катюша, умничка. Продолжай в том же духе))) Жду проду с нетерпением) Рррррр, лю)))
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|