Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:02 | Сообщение # 801 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Imperia) уже без воспоминаний, а просто с чистого листа?:) Посмотрим Спасибо за отзыв Quote (lena_solnce) спасибо за отличный перевод! Спасибо за отзыв Quote (lena_solnce) тут практически шаг назад.... И не один... Quote (lena_solnce) да...это хорошо А почему это хорошо? А ты не думаешь, что это только больше вопросов добавит им обоим, следственно большая вероятность принять неверное решение, от которого потом будешь долго мучаться?
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:07 | Сообщение # 802 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Привет! Нет, не так, всё не правильно! Какие, к чёрту, друзья????? Эдвард где-то в глубине души чувствует, что он любит Беллу. Ох, им нужна помощь. Например, Элис или ещё кто-то! И что ещё за такое: ты должен сам вспомнить, а как же чуть-чуть помочь?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 803 |
only melancholy
Статус:
|
привет Quote (kas1964) Нет, не так, всё не правильно! Какие, к чёрту, друзья????? Самые обычные... если она вообще ими останутся... Quote (kas1964) апример, Элис или ещё кто-то! Не думаю, что она ему поможет. вспомни, как она набросилась на него в прошлой главе... Quote (kas1964) И что ещё за такое: ты должен сам вспомнить, а как же чуть-чуть помочь? Она уже пробовала ему помогать, из этого ничего не вышло, вот она и отчаялась... Спасибо большое за отзыв
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:19 | Сообщение # 804 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Quote (Lega) А почему это хорошо? А ты не думаешь, что это только больше вопросов добавит им обоим, следственно большая вероятность принять неверное решение, от которого потом будешь долго мучаться? Катюша, я же всё понимаю! просто слишком надеюсь на хеппи-энд и позволяю себе немного понаглеть и потупить и ещё: помнишь, как я ждала их первого поцелуя??? прекрасно понимаю, что это их ещё больше запутает.. как замкнутый круг - и стоять на месте нельзя, но и слишком радикально действовать тоже...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:19 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Очень чувственно! Честно скажу, я от этой главы ожидала крайне иного развития события, но точно не этого! Я даже не знаю, что и сказать. Столько вопросов кружится в голове, столько мыслей, догадок... Почему всегда так получается, что любящие люди, готовы так просто отпустить свое счастье, когда должны бороться, бороться до последнего за свои чувства, за свою любовь, то чем они живут. Белла не мыслит своей жизни без Эдварда, но посчитав, что так ему будет легче, стала инициатором столь неожиданных и действительно совсем не необходимых мер, возможно! В этом и можно угледеть всю искренность её чувств. Да ей плохо, очень больно, но ради Эдварда она может пережить, попытаться, пережить эту боль. Но вот в чем получается загвоздочка. Эдвард ну совсем не нуждается в этой "дружбе". В нем только-только начали просыпаться чувства. С каждым днем, все новые и новые воспоминание заставляют его понять и прочувствовать свое отношение к Белле. Он также нуждается в ней. И такое бывает. Никто не может сказать "нет"! Остается надеяться, что это некое расставание послужит для них толчком. Lega, Спасибо, солнышко, за твой умопомрачительный перевод. Fill_a, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:30 | Сообщение # 806 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (lena_solnce) просто слишком надеюсь на хеппи-энд и позволяю себе немного понаглеть и потупить Чувствую, вы меня убьете, когда я вам настроение испорчу под Новый год Quote (lena_solnce) и ещё: помнишь, как я ждала их первого поцелуя??? Конечно, помню Quote (lena_solnce) прекрасно понимаю, что это их ещё больше запутает.. как замкнутый круг - и стоять на месте нельзя, но и слишком радикально действовать тоже... Вот когда прочитаешь следующую главу, поймешь, что я сейчас имею ввиду. Если честно, то я их не понимаю. Ведь они оба любят друг друга. И кажется, что Эдвард вспомнил свои чувства. Но что-то, может даже гордость, я не берусь утверждать наверняка, мешает им быть вместе. Это видно было даже в этой главе. Прочитав в первый раз, я очень долго пыталась найти оправдания их поступкам, но так и не смогла... Не знаю, правда, к счастью и к сожалению... Quote (Vikke) Честно скажу, я от этой главы ожидала крайне иного развития события, но точно не этого! Я даже не знаю, что и сказать. Столько вопросов кружится в голове, столько мыслей, догадок... А самой интересное в том, что осталась по суть одна и глава, и та совсем маленькая... Quote (Vikke) но посчитав, что так ему будет легче, стала инициатором столь неожиданных и действительно совсем не необходимых мер, возможно! Вот здесь ей следовало бы спросить его... Quote (Vikke) В нем только-только начали просыпаться чувства. С каждым днем, все новые и новые воспоминание заставляют его понять и прочувствовать свое отношение к Белле. Он также нуждается в ней. Вот в этом и парадоксальность... Получается, что сначала она его любил, ему было не важно, а теперь наоборот. Печально.... Quote (Vikke) Остается надеяться, что это некое расставание послужит для них толчком. Или конечной точкой... Quote (Vikke) Спасибо, солнышко, за твой умопомрачительный перевод. Спасибо, милая, за такой замечательный отзыв ^_^
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 29.12.2010, 19:30 |
|
|
|
Горыныч | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:33 | Сообщение # 807 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только Белла могла такое придумать! Очень глупая девочка! Надеюсь Эдвард ударится головой и всё вспомнит!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:34 | Сообщение # 808 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Quote (Lega) Чувствую, вы меня убьете, когда я вам настроение испорчу под Новый год не убъем, конечно) но ты заинтриговала............. Quote (Lega) Вот когда прочитаешь следующую главу, поймешь, что я сейчас имею ввиду. так, а новая глава завтра)) думаю я вытерплю! что там за новое начало...могу предположить, что в какой-то степени они образумятся...
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:44 | Сообщение # 809 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Горыныч) Только Белла могла такое придумать! Очень глупая девочка! Надеюсь Эдвард ударится головой и всё вспомнит! Спасибо, что читаешь Quote (lena_solnce) не убъем, конечно) А так... немного покалечите Quote (lena_solnce) что там за новое начало...могу предположить, что в какой-то степени они образумятся... Если название главы и оптимистичное, то вот мой прошлый пост не очень... Ладно, больше не буду спойлерить, завтра всё сами прочитаете
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 29.12.2010, 19:45 |
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:03 | Сообщение # 811 |
Человек
Статус:
|
Похожая ситуация была в прошлой главе, только наоборот! Я считаю, что Белла права! Нельзя на него давить! От ЧУВСТВА никуда не деться! Это как плотину построить! Будет копиться, копиться и прорвется! И он все внезапно вспомнит! По моему хорошая идея! От противного! Вообще если честно, у меня мелькала мысль (бредовая ) несколько глав назад, что он снова будет к ней относиться как к врагу, а потом полюбит! Так что не ругайте Беллу! Ей, думаю, невероятно трудно далось это решение! Просто нечеловечески тяжело! Эдварда жалко! Он против этого! Но почему он не отказался от ее идеи мне тоже понятно! Итак шурум-бурум в голове, какие-то девушки с волосами! И он знает, кто это! Только почему-то не признает, не понятно! Полный разброд, не до интенсивного вспоминания! В общем, как то так! Истина, как всегда, где-то посередине! На единственно верное мнение не претендую! Надеюсь на хеппи энд! Lega, спасибо за все: за главу, за приглашение, за новости приятные ( ты знаешь о чем я )
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:05 | Сообщение # 812 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) А самой интересное в том, что осталась по суть одна и глава, и та совсем маленькая... Мась, это больше всего и пугает. Quote (Lega) Вот здесь ей следовало бы спросить его... Конечно стоило бы. В этом и состоит часть проблемы. Они закрыты друг от друга - не разговаривают. А это, как известно, крайне важно. Поговори они, возможно, был бы совсем иной исход! Quote (Lega) Вот в этом и парадоксальность... Получается, что сначала она его любил, ему было не важно, а теперь наоборот. Печально.... Ты думаешь? Мне так кажется, что она наоборот из-за того, что слишком сильно его любит, решила пойти на такие крайние меры. Он готова пережить все это... Quote (Lega) Или конечной точкой... О, Боже!!!! Нет... я не переживу такого конца. Серьезно. Quote (Lega) Спасибо, милая, за такой замечательный отзыв Тебе спасибо, драгоценная моя*
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:06 | Сообщение # 813 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Эдвард, вспоминай!!!!!! (так, завтра же иду нав курсы гипноза Завтра уже будет поздно... Quote (SweetyGirl) Огромное спасибо за главку:** Спасибо за отзыв Quote (SweetyGirl) Хэппи Энда не будет???? sad sad sad wacko Эмм... *подняла глазки в небо* скоро сами всё узнаете... Quote (SweetEstel) Я считаю, что Белла права! Нельзя на него давить! Я тебя здесь полностью поддерживаю Изначально план давления на него был неудачным. Просто это выплыло именно сейчас Quote (SweetEstel) Ей, думаю, невероятно трудно далось это решение! Просто нечеловечески тяжело! cry Очень трудно... об этом еще будет Quote (SweetEstel) В общем, как то так! Истина, как всегда, где-то посередине! На единственно верное мнение не претендую! Мне кажется, что не стал ни на чем настаивать, потому что подумал, что ей это уже не надо. Вот такое чувство, что если бы она приехала с девочками к Калленам, то исход их разговора был бы совсем другой. Просто раз это ненужно Белле, то зачем Эдварду стараться и напрягаться... Quote (SweetEstel) спасибо за все: за главу, за приглашение, за новости приятные ( ты знаешь о чем я wink ) Не за что Всё для любимых читателей))) Огромное спасибо за такой отличный отзыв Quote (Vikke) Мась, это больше всего и пугает. А мне-то как страшно... Чувствую весь гневный огонь придется на меня... Quote (Vikke) Поговори они, возможно, был бы совсем иной исход! Мне кажется, что они уже просто устали. Им ничего уже не хочется. Здесь даже не физическая, а больше эмоциональная усталость. Это больше всего и расстраивает, когда в самом конце они отворачиваются от уже почти достигнутой цели. Quote (Vikke) Ты думаешь? Мне так кажется, что она наоборот из-за того, что слишком сильно его любит, решила пойти на такие крайние меры. Он готова пережить все это... Может... Вот только ее любовь уже стала потихоньку уходить куда-то... Это пугает, а он боится сказать о своих чувствах (может, и не боится, но что-то такое есть) Quote (Vikke) О, Боже!!!! Нет... я не переживу такого конца. Серьезно. все всё переживут...
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 29.12.2010, 20:15 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:09 | Сообщение # 814 |
Статус:
Клубы:
|
Lega,помидоркин,мой хороший,спасибо за продолжение.не знаю с умею завтра вырваться чтобы прочитать продолжение,но очень постараюсь. Нет ,что это такое я опускаю всю часть,с охами и ахами девочек,парней и мамы. Что это значит больше свободы и быть друзьями,даже слово пока,меня не устраивает,что это чёрт возьми,я думала дальше будет лучше ,а здесь такое нет,нет и ещё раз нет,не хочу я этого,что они творят ведь было ясно,что Эдвард не согласен с Беллой,что он промолчал то тогда.Чёрт я очень расстроилась. Lega, спасибо солнце за перевод,как всегда на высоте читать одно удовольствие.Ты просто Потрясающий переводчик невозможно оторваться от чтения,ты умница,молодец,обожаю тебя,буду ждлать продолжения,надеюсь хорошего.Добавлено (29.12.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Lega) Эмм... *подняла глазки в небо* скоро сами всё узнаете... Чего ты меня без ножа режешь.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:19 | Сообщение # 815 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) не знаю с умею завтра вырваться чтобы прочитать продолжение,но очень постараюсь. Если не сможешь, то сразу получишь двойную дозу 31 числа Quote (iammisspattinson) что Эдвард не согласен с Беллой,что он промолчал то тогда Вот в этом вся и проблема... промолчал... так страшно звучит... Quote (iammisspattinson) пасибо солнце за перевод,как всегда на высоте читать одно удовольствие.Ты просто Потрясающий переводчик невозможно оторваться от чтения,ты умница,молодец,обожаю тебя,буду ждлать продолжения,надеюсь хорошего. Люблю тебя, зайка... Спасибо за отличный отзыв Quote (iammisspattinson) Чего surprised cry cry cry cry cry cry ты меня без ножа режешь. Ну я же говорю, что бы меня все месте убьете...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 816 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Если не сможешь, то сразу получишь двойную дозу 31 числа wink я постораюсь завтра,просто 31 не знаю выду не знаю нет.Quote (Lega) Вот в этом вся и проблема... промолчал... так страшно звучит... Сами своё счастье упускают. Quote (Lega) Ну я же говорю, что бы меня все месте убьете... Я тебя не убиваю,это ты меня.По любому если всё плохо значит вторая часть должна быть не может быть всё плохо,не хочуууууууууууууууууу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:23 | Сообщение # 817 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lega) Ну я же говорю, что бы меня все месте убьете... Проснулся мой дух противоречия *хитро улыбается* Убьем, убьем, если будешь пугать Подогреваешь нас на медленном огне А оттуда: ХОП! И Хэппи энд Я не собираюсь даже думать о том, что готовишь к худшему!!! *смотрит с надеждой*
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:46 | Сообщение # 819 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) А мне-то как страшно... Чувствую весь гневный огонь придется на меня... Ой, нет! Даже не думай так. Я уверенна, читатели, свое негодование будет выливать куда угодно, но только не на тебя. Ты со своей работой справляешься больше чем на сто процентов! Quote (Lega) Мне кажется, что они уже просто устали. Им ничего уже не хочется. Здесь даже не физическая, а больше эмоциональная усталость. Это больше всего и расстраивает, когда в самом конце они отворачиваются от уже почти достигнутой цели. Да!!! Подписываюсь под каждым твои словом. Чертовски верно! Это пугает, расстраивает и просто-напросто наводит на ужас. Когда считай они справились со столькими препятствиями на пути к счастью и на финишной прямой, так отпустить руки( За счастье нужно бороться, не побоюсь повторится! Quote (Lega) Может... Вот только ее любовь уже стала потихоньку уходить куда-то... Это пугает, а он боится сказать о своих чувствах (может, и не боится, но что-то такое есть) Ну да. Ну он просто еще не до конца осознал свои чувства, когда он сам для себя все поймет, окончательно, надеюсь, будет легче.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:07 | Сообщение # 820 |
Маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:12 | Сообщение # 821 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Я тебя не убиваю,это ты меня.По любому если всё плохо значит вторая часть должна быть не может быть всё плохо,не хочуууууууууууууууууу. Задай мне вопрос про вторую часть после того, как я выложу эпилог, и я всё тебе подробно опишу Quote (SweetEstel) Убьем, убьем, если будешь пугать Я не пугаю... я на верный ответ навожу Quote (SweetEstel) Подогреваешь нас на медленном огне wacko А оттуда: ХОП! И Хэппи энд А вот не скажу Quote (CDjui) спасибочки за новую главку Спасибо аз коммент Quote (Vikke) Ой, нет! Даже не думай так. Я уверенна, читатели, свое негодование будет выливать куда угодно, но только не на тебя. Ты со своей работой справляешься больше чем на сто процентов! Ой, спасибо огромное за поддержку На самом деле я очень боюсь реакции читателей... Quote (Shokoladka7554) Ну да. Ну он просто еще не до конца осознал свои чувства, когда он сам для себя все поймет, окончательно, надеюсь, будет легче. Он ОЧЕНЬ скоро это поймет Quote (Shokoladka7554) большое спасибо за главу! Спасибо, что читаешь Девочки, только сейчас действительно поняла, КАК мне вас будет не хватать, когда закончится этот перевод...
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 29.12.2010, 22:13 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:39 | Сообщение # 822 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Задай мне вопрос про вторую часть после того, как я выложу эпилог, и я всё тебе подробно опишу smile Ты меня ещё больше запутала. Quote (Lega) Девочки, только сейчас действительно поняла, КАК мне вас будет не хватать, когда закончится этот перевод... sad Хочу тебя разочаровать,мы с тобой не расстаёмся,придётся тебе меня терпеть.
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:43 | Сообщение # 823 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ты меня ещё больше запутала. Ты мне только напомни об этом вопросе, а то я забуду... Quote (iammisspattinson) Хочу тебя разочаровать,мы с тобой не расстаёмся,придётся тебе меня терпеть. Ты меня несказанно обрадовала ^_^ Когда мы в следующий раз на форум увидимся, я не знаю... Там же везде дело стоит
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:50 | Сообщение # 824 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Ты мне только напомни об этом вопросе, а то я забуду... Самой бы не забыть. Quote (Lega) Ты меня несказанно обрадовала happy happy Когда мы в следующий раз на форум увидимся, я не знаю... Там же везде дело стоит cry cry cry Не реветь,я с тобой,дело не в одних фанфиков,я же с тобой дружу не из-за них,ты человечек прекрасный,я очень ценю и дорожу тобой,так что помимо фанфиком,мы с тобой итак пообщаемся ,не переживай,всегда пиши,я для тебя доступна.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:49 | Сообщение # 825 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lega) вот она и отчаялась... Никогда не надо отчаиваться! Она же не теряла надежды, когда он был в коме!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|