How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:29 | Сообщение # 851 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, огромное спасибо за проды! сорри, что не после всех глав смогла отписаться...времени не было... ой зря Белла решила все за них двоих! Эдвард только только захотел быть к ней ближе, а она взяла и оттолкнула его... причем сделала больно ни только ему но и себе... жду новых глав!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:24 | Сообщение # 853 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetEstel) А тебя-то почему занесло??????????????? Просто кто-то не хочет в шапку смотреть... Quote (iammisspattinson) Хорошо. Пойду за стаканами.... Quote (BellaSwan) Спасибо большое за перевод! Спасибо за коммент Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) У них все так сложно. Хорошо что хоть остались пока друзьями, а не окончательно порвали и стали бы врагами. А так хоть надежды все еще есть. На то что все наладится. Мне кажется, что врагами они всё равно бы не стали, всё-таки их очень многое связывает... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) А им надо просто поговорить, понять друг друга и простить за все обиды... Это самое верное лекарство от всех их бед Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Вот они же любят друг друга, почему они не могут быть вместе?... А зачастую одной любви недостаточно. Но все же они должны через это пройти. Должны... а смогут ли???!!! точнее, захотят ли... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Еще раз огромное спасибо за главу. Спасибо огромное за отзыв Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за проды! Спасибо за отзыв Quote (Gloom_fighter) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!! Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:28 | Сообщение # 854 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Lega, спасибо большое за главу! перевод отличный! что я могу сказать....грустно, очень грустно.....но надежда есть) надежда на положительный исход в любом случае они останутся близкими людьми, столько пережив вместе! очень жду эпилог!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:35 | Сообщение # 855 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (lena_solnce) спасибо большое за главу! перевод отличный! Спасибо за отзыв и за приятные слова Quote (lena_solnce) в любом случае они останутся близкими людьми, столько пережив вместе! Я бы не стала так уверенно это говорить... Quote (lena_solnce) очень жду эпилог! happy Завтра утром
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:24 | Сообщение # 858 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Грызлик))) спасибо за перевод! Спасибо за отзыв Quote (Грызлик))) я не хочу так!!!!!!!! Я тоже не хочу... Но ничего мы поделать не сможем...
|
|
|
|
CDjui | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:36 | Сообщение # 859 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибочки за первод)) очень грустная глава но мне всё равно понравилась)) я всё-таки надеюсь , что у них всё вернётся..)
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:42 | Сообщение # 860 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (CDjui) спасибочки за первод)) Спасибо за отзыв Quote (CDjui) но мне всё равно понравилась)) Очень рада Quote (CDjui) я всё-таки надеюсь , что у них всё вернётся..) Завтра утром посмотрим
|
|
|
|
Кетти | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:15 | Сообщение # 861 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку) Пожалуйста, сделайте так, чтобы они были вместе) Очень прошу, сложно читать их мысли полные боли( Пожалуйста)
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:13 | Сообщение # 862 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Кетти) Спасибо за новую главку) Спасибо за отзыв Quote (Кетти) Пожалуйста, сделайте так, чтобы они были вместе) К сожалению, не могу... Я же не автор
|
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:33 | Сообщение # 864 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lega) К сожалению, не могу... Я же не автор Катя, напиши альтернативу *хитро улыбается* Жаль что все истории не могут заканчиваться хорошо! Прямо как в жизни!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:43 | Сообщение # 865 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Оба мучаются Вот это я как раз и не понимаю... почему????? Quote (SweetyGirl) Но все равно спасибо за главу)) Спасибо за коммент Quote (SweetEstel) Катя, напиши альтернативу wink *хитро улыбается* Ты будешь смеяться, но мне приходила в голову такая идея...
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:51 | Сообщение # 866 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lega) Ты будешь смеяться, но мне приходила в голову такая идея... Вот! Хотя, если честно, я не очень люблю альтернативные эпилоги, разрыв в восприятии получается, если писать, то целиком историю! Но в нашем случае буду довольна как удав
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:36 | Сообщение # 867 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД ПРИНЕС ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:54 | Сообщение # 868 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная Спасибо за отзыв Quote (Белренесми) С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТОТ ГОД ПРИНЕС ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УСПЕХ!!!!!!!!!!! И спасибо за поздравления :) Эпилог.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 08:27 |
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:05 | Сообщение # 869 |
Статус:
Клубы:
|
Побежала читать,страшно. Добавлено (31.12.2010, 09:05) --------------------------------------------- Lega, Катюх,солнце моё ясное,я от всей своей души поздравляю С НОВЫМ годом!Солнышко,ты не представляешь как ты мне дорога,я тебя очень люблю!Ценю и дорожу тобой,ты мне очень важна и дорога.Солнце не печалься,пусть уйдут все тревоги твои,я с тобой зайка моя! Пусть уходит старый год, Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:49 | Сообщение # 870 |
Человек
Статус:
|
Жду активации....
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:03 | Сообщение # 871 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Lega, Катюх,солнце моё ясное,я от всей своей души поздравляю С НОВЫМ годом!Солнышко,ты не представляешь как ты мне дорога,я тебя очень люблю!Ценю и дорожу тобой,ты мне очень важна и дорога.Солнце не печалься,пусть уйдут все тревоги твои,я с тобой зайка моя! Солнышко, теперь я плачу... Я тебя тоже невероятно люблю, спасибо тебе, что ты со мной всё это время Quote (SweetEstel) Жду активации... Ждем.... что-то я боюсь.. ..
|
|
|
|
zaichonok | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:17 | Сообщение # 872 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за фанфик,перевод))) Жаль что он закончился((( но я уверена что еще много раз буду его перечитывать.... P.S. Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:20 | Сообщение # 874 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не такого конца мне хотелось бы для них! Но, может всё верно... они прожили друг без друга достаточное количество времени. Теперь можно заново влюблятся! Тем более, если так получилось с квартирами. Вобщем, дальнейшее развитие каждый может придумать своё! Lega, спасибо тебе огромное за эту историю. Спасибо за такой качественный и душевный перевод! Спасибо, что благодаря тебе мы все смогли прочитать этот фф! Спасибо, что именно его выбрала. Просто огромное спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:35 | Сообщение # 875 |
Человек
Статус:
|
Я правда ждала худшего! Автор оставила простор для фантазии! Спасибо ей за то, что не зарубила все надежды на корню!!! Катя, а там сиквел случайно не планируется? Потому что конец звучит как многоточие!!!!!!!!!!!! Quote (Lega) Ждем.... что-то я боюсь.. Все не так страшно...... И главное! Lega, Fill_a поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Огромного счастья! Любви! Вдохновения! И кучи свободного времени для любимых, ....и для нас ( о, да, я - меркантильная душонка) И, Катя, тебя еще раз отдельно! С тобой очень приятно общаться! Ты такая милая! Всегда такой оставайся!
|
|
|
|