How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Miss3115 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:16 | Сообщение # 901 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
замечательный рассказ,я с удовольствием его читала! автор постарался на славу!!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:45 | Сообщение # 902 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну будем ждать от тебя переводов Если они вообще будут, то будут только ближе к лету... Quote (iammisspattinson) Ну ты меня захвалила,это тебе спасибоооооооооо. И ничего я тебя не захвалила... Это же правда Quote (kidman) Все ранво спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПЕРЕВОД! Спасибо, что читала Quote (lena_solnce) перевод замечательный, ты молодчина!!! Большое спасибо за приятные слова Quote (lena_solnce) ты первый человек, с которым я познакомилась на этом сайте, и определенно талантливый! удачи тебе в следующих работах! Спасибо большое, солнышко. Я несказанно рада, что познакомилась с тобой... Quote (Miss3115) замечательный рассказ,я с удовольствием его читала! Спасибо Рада, что понравилось
|
|
|
|
nana3 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:31 | Сообщение # 903 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Amazing!! Nice story and thanks for it!!
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:39 | Сообщение # 904 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Если они вообще будут, то будут только ближе к лету... Ничего не ясно с Яной. Quote (Lega) И ничего я тебя не захвалила... Это же правда happy happy happy Ну спасибо зайка.ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:20 | Сообщение # 906 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
неожиданная концовка, не понятно будут они потом вместе или нет. Но все равно спасибо за этот фф и за перевод его!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:35 | Сообщение # 907 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо эпилог превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно рада что они снова встретились но хотелось бы чтобы рассказ закончился не много иначе но я все равно рада что они снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с новым годом тебя желаю чтобы в 2011 году у тебя было много радости, успехов и вдохновения на новые раасказы
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:43 | Сообщение # 908 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Atacenok) неожиданная концовка, не понятно будут они потом вместе или нет. Но все равно спасибо за этот фф и за перевод его!!! Большое спасибо, что читала перевод Quote (Белренесми) спасибо эпилог превосходный!!!!!!!! Спасибо за все твои отзывы Quote (Белренесми) с новым годом тебя желаю чтобы в 2011 году у тебя было много радости, успехов и вдохновения на новые раасказы Спасибо за поздравление
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:27 | Сообщение # 909 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Все-таки они вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя эпилог странный... Очень странный... Но они вместе!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю новых творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:47 | Сообщение # 910 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Gloom_fighter) СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!! Большое спасибо, что читала перевод Quote (Gloom_fighter) Желаю новых творческих успехов!!!! Спасибо
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:38 | Сообщение # 911 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (Lega) Ты для этого перевода НАМНОГО больше, чем просто муза. Ты мой ангел-хранитель здесь Ну кииис, засмущала Quote (Lega) Эх, я бы тебя первую попросила бетить новый перевод, но вот только его пока не будет... Хочу сначала всё, что есть закончить или хотя бы подвести к логическому завершению.... Мне кажется, я иду по кругу Quote (Lega) Я просто тебя люблю... И я тебя очень-очень
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:43 | Сообщение # 912 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Fill_a) Ну кииис, засмущала Это же правда!!! Quote (Fill_a) Мне кажется, я иду по кругу В каком смысле? Quote (Fill_a) И я тебя очень-очень
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:55 | Сообщение # 913 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (Lega) В каком смысле? в асечке напишу))
|
|
|
|
Tanika | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:37 | Сообщение # 914 |
Она из Волтури
Статус:
|
Спасибо!!!!!!!!!! Просто супер!!!!! Классный фанф))))) Конечно, не совсем такой конец, который я ожидала, но очень интригующий))))))) Огромное спасибо за суперский перевод!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:30 | Сообщение # 915 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Tanika) Спасибо!!!!!!!!!! Просто супер!!!!! Классный фанф))))) Большое спасибо, что читала и комментировала Quote (Tanika) Огромное спасибо за суперский перевод!!!!!!! Очень рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:26 | Сообщение # 916 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зайка моя, поздравляю с завершением перевода и прошедшими праздниками. Ты большая...нет, просто огромная молодчина!!! Очень приятно читать твои переводы, (вот только они не всегда у меня открываются ()осталась в неведении с 20 по 24, открылись только 25 и эпилог...моя плакаль. ) Я хочу пожелать тебе творческих успехов, побольше вдохновения, счастья, искренней дружбы и любви)))) Лю тебя, моя хорошая)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:24 | Сообщение # 917 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Lunitta) Зайка моя, поздравляю с завершением перевода Ох, спасибо огромное... Quote (Lunitta) Лю тебя, моя хорошая))) Я тебя тоже... сильно-сильно... Quote (Lunitta) Очень приятно читать твои переводы Я очень рада, что они тебе нравятся
|
|
|
|
citi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:05 | Сообщение # 918 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
фанфик интересный. перевод хороший. пожелание редактору - слишком много запятых и опечаток. спасибо! удачи!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:38 | Сообщение # 919 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (citi) фанфик интересный. перевод хороший. Спасибо, что прочитали
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:35 | Сообщение # 920 |
Старейшина
Статус:
|
а почему в Учителе ссылка на Форум этого фф?
Сообщение отредактировал Heleno4ka - Понедельник, 21.03.2011, 10:40 |
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 921 |
Старейшина
Статус:
|
ммм не туда перекинуло.. исправите пожалуйста ошибку. Hot for a teacher. Глава 5
Сообщение отредактировал Марфуша - Понедельник, 21.03.2011, 20:30 |
|
|
|
bykate | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 922 |
•Forever with us•
Статус:
|
саммари понравилось) прочту фф)
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 | Сообщение # 923 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
попала на этот фик совершенно случайно и прочитала перевод! огромное спасибо за проделанную работу.. читала с удовольствием))
|
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:31 | Сообщение # 925 |
Человек
Статус:
|
давно собираюсь прочесть, наконец-то приступаю)
|
|
|
|