Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Ирма, дорогая я с тобой! Всегда! Тем более, я совсем недавно перечитывала ВЫЗОВ с самого начала... и сделаю это ещё не один раз - ОБЕЩАЮ!!! ВЫЗОВ уже давно стал моей настольной книгой!
Добавлено (19.11.2010, 18:03) --------------------------------------------- "Я помню, как мы выбирали эти стаканы. " именно с этой фразы, много месяцев назад для меня открылась эта замечательная история) ДА, вот так, с первой строчки зацепило... и не отпускает до сих пор) Это самая замечательная история любви от самого талантливого автора)))) Спасибо за ВЫЗОВ!
оууу, моя утренняя паника прошла,все тому,возвращение Вызова) Я чуть не поседела,преждевременно ))) Хорошо ,что всё восстановили, у меня кстати было также ,всё в сохранненом варианте ,на компе))Как говорится,родное, любимое,ближе к сердцу, в нашем случае ,на собственных компах)) Дорогая Ирма, мы с тобой,ты это знай, и все тебя любим,ну и собственно всегда ждемс плоды твоих творений !) Ниче не скажу по поводу случившегося,пусть все останутся при своем мнении!!! Пффф, раз плюнуть, сворганим новый форум, в этом нет сомнений)))
Quote (ViCh)
Всем вернувшимся, welcome hooome!!!!!!!!! Ирма, я это видео уже приводила, но приведу еще раз, пусть будет пАзитыфф =))))
оуууу,ViCh классное видео, прям такое душевное )))
Irmania, дорогая, я чуть инфаркт не получила! Слава богу, всё налаживается. Конечно мы с тобой и ждать буду сколько потребуется. Люблю! Вызовозависимая.
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 19.11.2010, 18:50
твою маааааааааааааать....я уж рада шо все профукала... патамушта мое старое сердце бы не выдержало такого удара... а теперь просто легкий ступор.... НО! мой любимый опоссум прав как никогда!!! девочки айда читать и комментить главы!!!как говориться догоним и перегоним!!!даешь пятилетку за четыре года!)))) кароче я побегла читать первую часть! ах...как вспомню эти стаканы....мать моя какой пролог!!!! ведь именно с него все и началось !!! с пролога!!! вот приходишь в новый фик читаешь пролог и либо читаешь дальше либо подумаешь чё за фигня??? так вот твой пролог Ирмочка вызвал просто шквал эмоций!!! бурю в организьме...где то в районе души)))и просто приварил меня всеми кишками и всем что у меня есть к этому форуму!!! я побежала читать дальше!! с меня еще как минимум 40 комментов к главам ну и промежуточные набегут)))))))))))))))))))
Quote (ViCh)
и да- еще один повод задуматься над книгой, рукописи не горят!!!
ээээээээээээээээээ....слу ...ты точно опоссум а не Бегемот?)))))))))))))) и все таки ты революционерка))) вон как народ за собой повела))) гордюсь тобой!)
wtf?о_О была моя первая реакция,когда я не увидела свой любимый Вызов на форуме! Не буду приставать с расспросами,я рада,что все хорошо. Ирмулик,мы,твои преданные читатели во всем тебя поддержим,спасибо,что восстановила фанф! А это тебе для хорошего настроения)
Irmania ты такая молодец, восстановила фик за один день) Посибо большое, тебе за это! Фик супер читала в захлёб, пасибочки тебе за историю! Продолжай в том же духе, буду очень рада продолжению)
Хорошо то, что хорошо заканчивается..С возвращением!!! Что может быть прекрасней, чем жизнь с чистого листа? Спасибо Дорогая, что встряхнула нас всех, и дала возможность еще раз пробежаться по любимым страницам))) При издании книги Я первая в очереди с экземпляром на автограф)) Так и будет! Я уверена в этом! Удачи и вдохновения! Мы тебя любим
Девочки! зато теперь у нас появился повод прочитать эту замечательную историю ещё раз!!! Разве это не здорово? А за одно можно обсудить самый лучший момент ВЫЗОВА, на ваш взгляд... Как вам идея? Лично для меня, самый потрясающий эпизод, приезд Эдварда в день рождения Эбби) Было так интересно узнать его чувства, эмоции, переживания... понять, что он тоже страдал, тоже любил всё это время...
прочитала первые 10 глав. Белла, Белла, такие мечты как в 10 главе до добра не доведут... но принципе и не возбраняются, мечтать ведь не вредно, вредно не мечтать... Ирма - умница! Читаю как в первый раз!
епрст...я конечно понимаю что ничего не доказать...но!!! точно не первая))) я вот точно помню шо вторая))) так что в очередь уважаемая,в очередь!))
Мать, я чи за тобой, чи Фрынцузовой занимала, али за Раним_Атрис, короче, нас там чатыре-пятеро было, дадада, Deniz, сорри, дорогой товарищ, но мы вас в почетную пятерку впустим, за нами будИте=)))))) bzikadzee, я не узнаю вас в гриме, имиджЫ тут все меняют вокруг меня, дааа, реально все кругом меняется и обновляется, а брови его по прежнему маааняяяят =)))) пока не решила, что лучше, пока под магией бровей =))))
Quote (bzikadzee)
ты точно опоссум а не Бегемот?))
Катя, йа хыпрыд =))) Irmania, читаю сейчас пролог.............блииииин, плакая немного я...........
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
дадада!!! заявляю со всем ответственностью!!! Ленка первая , я вторая ну и дальше по списку!!! так шо попрошу на первые экземпляры губу не раскатывать)) мы бдим! и свой бестселлер никому не дадим!)))))))))
. нати1313, *совсем так ненавязчиво и очччень вежливо* а хде 10 постов о 10 главах? то есть, пардон, поделитесь с нами, как вам каждая глава?а? *хитРО тык сощщщЮрилась аки Кутузов =))))
Ms_Alin, спасибо за ссыль!!!!!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Сообщение отредактировал ViCh - Пятница, 19.11.2010, 19:28
отчет о прочитанной главе номер 1. автор: Ирмания чтец: я))) итак,прочитана уже не помню какой раз глава номер раз... и знаешь Ирма,вот ей Богу каждый раз как первый!!! и какое такое волшебное слово ты знаешь что эта магия никуда не девается??? и каждый раз что то новое для себя находиться??? волшебница ты моя дорогая ,однозначно волшебница!!! но так как я исключительно ,пожизненно всеми кишками тим Эдвард то чтение первой главы происходило со скрипом ... ну хоть режь меня а не могу я читать о блохастом( ну в данном случае не блохастом но эт я так для красного словца) так что как и первый раз читая первую главу я всеми мыслями была в последнем абзаце пролога...и говорила себе потерпи Катя и будет хорошо))) зато как мне понравились в первой главе все Калены!!!вот уж действительно описаны просто потрясающе!!! все образы и характеры переданы потрясающе !!! так что я побежала в главу номер 2.... продолжение следует....
Сообщение отредактировал bzikadzee - Пятница, 19.11.2010, 19:34
фигасе... Ирма, а что это было??? Слава богу, я только сейчас увидела, что здесь творится На работе был сумасшедший день и некогда было заглянуть... Господи, представляю, сколько перенервничали читатели-почитатели, пока "Вызова" не было "в эфире"... Что за "вражеская интервенция"???? *понимаючтониченепонимаааааю* Самое главное - любимое произведение снова с нами! А вот все комменты жалко - люди столько своих эмоций, переживаний, души,наконец вкладывали в эти послания автор и друг другу... Очень жалко!
Ща глянула на наши фейсы... ну простите, но ржунимагу - мы с ViCh снова человеки
Ирмочка, я влилась в чтение "Вызова" с середины и, казалось, быть мне чужой на его форуме - этом празднике жизни и дружелюбия! Но я ошиблась!!! Ты, как автор и очень приятный человек, не дала мне почувствовать себя не в своей тарелке. С самого первого моего поста я ощутила твой интерес к моим размышлениям. Не было ни одного сообщения на который ты бы не ответила и это при том, что тебя заваливают комментами! Благодарю за тот форум "Вызова" с которым я, к счастью, успела познакомиться!!! Но, раз предоставилась такая возможность, я с огромной радостью прокомментирую все, начиная с пролога! Ведь я уже писала, что читать "Вызов" - это настоящее удовольствие!!!
Ирма, и спасибо большое, что ты вернула "Вызов"!!! Как без него???
дорогой Джонни, блиин, тока заметила. Но! это лицо, которое тебя представляет, привыкло быть богом, просто Джонни-богом, ему могет быть некомфортно, а я тык наоборот рада, что официально человек снова, а то опоссум-опоссум..макааака, вон седня бегемотом обозвали, есесено, лубя и ессесено в честь великого бегемота, а не просто так, нюнюню =)))))))
Неожиданно....но хорошо что ты Ирма нашла в себе силы и желание все восстановить.. очень жаль что все было удаленно было столько мыслей идей и споров.. но уверена с твоим энтузиазмом и с нами твоими поклонниками общими усилиями нам удастся сделать Вызов одним из самых читаемых и популярных фиков..мимо твоего шедевра не возможно пройти мимо.. спасибо
ViCh, неее.... мы с тобой ЧЕЛОВЕКИ! плин, как гордо-то звучит! А Джонька - пусть лучше остается таким же классным пацаном, *шепотом* нафигнамтутаалтаринамживогогорячегомачодаффай! А лицо, оно мну, к сожалению, сАвсем не представляет,а жаль, плин - я думаю, шо буду так покрасивше его Парадиски, а исчо я очень скромная, да Ну, за "Вызов!", дорогой ты мой ЧЕЛОВЕК!
вон седня бегемотом обозвали, есесено, лубя и ессесено в честь великого бегемота, а не просто так, нюнюню =)))))))
а чем тебе имечко не нравиццо??? кот он и в Африке кот?)))) хуть и Бегемот?))) сама цитировать начала))) а по мне опоссум опоссум ты и есть))) правда иногда мартышка проскальзывает))) но не у меня а у Ирмы))) все претензии по мартышкам к ней))) и ваще я эльф ,перснаж сказочный..творю, говорю чё хотю)))
продолжение...глава номер ту... отрыв он и в Африке отрыв...а Белла решила оторваться и ты моя дорогая Ирмочка очень живописно это описываешь))) да там вообще все в отрыве))) но хто то до поросячьего состояния а кто то еще и на других мужиков успевал гдянуть))) ох уж эти глаза...мамадорогая!!!!!!!!!!!! и вообще! только что осенило!!! а почему нет мозговыносящего описания его бровей???????????? упущение мать...))) возьми на заметку))) еси не в этом фике то уж в следующих точна нужно восхвалить!!!
и вообще! только что осенило!!! а почему нет мозговыносящего описания его бровей???????????? упущение мать...))) возьми на заметку))) еси не в этом фике то уж в следующих точна нужно восхвалить!!!
Кать, а мну у Робки глаза и улыбка очень нравяццо *плин, вотястараперечницаатудаже* Ирма, предлагаю посвятить один из бонусов (от лица Беллы, разумееццо) описанию ее чюйств и как крышеносно на нее действует магнетическая внешность ее дражайшего супруга Эдварда, а там как раз дело до детального описания бровей, глаз, улыбки и... а дальше камера сама спустится ниже! Я думаю, тута аншлаг должОн быть не меньше, чем про оральноеОРАЛО!
С возвращением!Эх прочитать пока сначала не могу, времени нет, но я все помню!!!Зато я прочитала 40 главу. Глава получилась какая -то мятежно - напряженная. Жалко и Беллу и Эдварда и Макса, но думаю они совсем справяться!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ