Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Бомондный Аро - прикольный чувак Так и напрашивается картина, как бы он был хозяином светской вечеринки со всеми перечисленными им знаменитостями. Вылощенный, выхоленный, снисходительный, улыбчиво-томительный сатана на человеческом балу, он был бы в своей стихии, забыл бы о вампирах И какой бы любопытной ни была эта встреча, Изабелла навлечет гнев Эдварда, еще бы... Спасибо за продолжение
Rara-avis, большое спасибо за ауттейк! Все больше интересного узнается про великих Вольтури! Было забавно понаблюдать как Аро рассуждает про звезд Жду продолжения!
Вылощенный, выхоленный, снисходительный, улыбчиво-томительный сатана на человеческом балу, он был бы в своей стихии, забыл бы о вампирах tongue
Забыл бы о крови, винцо бы прихлёбывал.
Цитатаробокашка ()
И какой бы любопытной ни была эта встреча, Изабелла навлечет гнев Эдварда, еще бы...
робокашка, Эдварда сейчас, можно сказать, рвут на части, и в этом "заслуга" Аро. Он хочет, чтобы тот или сорвался, или проговорился; чует Аро, что скрывают от него что-то.
Цитатаnatik359 ()
Все больше интересного узнается про великих Вольтури!
То ли ещё будет.
Цитатаnatik359 ()
Было забавно понаблюдать как Аро рассуждает про звезд
natik359, он же звезда, вот звезда в шоке. MargoSh@, его должны скоро активировать.
Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:59 | Сообщение # 782
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень необычно и удивительно, что Аро начал обсуждение с Беллой современной желтой прессы)))) Забавно, что же еще таится в этом персонаже.
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:43 | Сообщение # 784
Старейшина
Статус:
Спасибо за новый перевод. Если предыдущая глава в моем понимании была какой-то ядовито разноцветной, то эта..... забавная! Забавляет все и интерес Аро к желтой прессе, и желание посплетничать. Какое-то неестественное в моем понимании для короля вампиров, чур меня, дык теперь получается, что ничто человеческое и ему не чуждо. Надеюсь, что не приснится мне Анжелина Джоли в облике вампира совсместно с Томом Крузом и иже с ними!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:08 | Сообщение # 787
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
avatar777, в этом месяце. Перерыв связан с моим отпуском, из которого я недавно вернулась. ;)
Всё в цветах: Козни, музыка, флирт – просто ах! С записочек нежных пыль стряхнуть, Вампирских дамочек отпугнуть! Не церемонятся мужики, Диетами меряются – вот чудаки! Страсти бурлят, Моцарт курит в сторонке, Вам первую отрицательную и главу вдогонку!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 18.10.2015, 19:08
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:03 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
"Забывая" уговор, Аро подначивает, как может Науськивает приближенных дамочек на Эдварда, Деметрия на Беллу, сплошная провокация А вечеринка еще в разгаре... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:32 | Сообщение # 789
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!! Очень интересно противостояние Эдварда и Аро! Забавна игра с Аро - он все пытается отдалить и разлучить влюбленных. Но меня немного пугает Маркус и его отношение к Белле - чувствую будет развитие не столь предполагаемое для нас. Боюсь он сможет переключиться от воспоминаний только выбрав новый объект страсти. Надеюсь я ошибаюсь, т.к. он очень пугающий персонаж и не знаешь что от него ожидать в следующую минуту. Жду продолжения!!!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:43 | Сообщение # 792
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаробокашка ()
сплошная провокация
робокашка, заскучал Арошка на "пенсии".
ЦитатаГлория ()
Очень интересно противостояние Эдварда и Аро!
Так то ж канон!
ЦитатаГлория ()
Забавна игра с Аро - он все пытается отдалить и разлучить влюбленных.
Он пытается привязать их к Вольтерре, поставить верность закону и Аро выше других чувств. Плюс в нём говорит коллекционер, не готовый расстаться с ценными экземплярами своей коллекции.
ЦитатаГлория ()
Но меня немного пугает Маркус и его отношение к Белле - чувствую будет развитие не столь предполагаемое для нас. Боюсь он сможет переключиться от воспоминаний только выбрав новый объект страсти.
Думаешь? Это скорее Аро, чем Маркус.
ЦитатаГлория ()
т.к. он очень пугающий персонаж и не знаешь что от него ожидать в следующую минуту.
Глория, кто знает, на что горе подтолкнёт Маркуса... Или кто его подтолкнёт. Валлери, добро пожаловать, Свет. Буду рада видеть тебя в любой момент. sonador, благодарю за поддержку.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:36 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Аро хитрец, но у Эдварда и Беллы есть Элис! А этот момент с Деметрием и реакцией на него Беллы меня безумно посмешил. И хоть пока противостояние Аро между Эдвардом и Беллой выигрывают последние, но не думаю, что Аро оставит их так просто в покое, думаю он еще что-нибудь придумает! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за новую главу! Надо же пожалела Маркуса, хоть он и плотоядный! Но неподдельное страдание его украшает. По-моему, это второй-третий фанфик в котором в нем есть что-то положительное. Один - "После бала", вроде назывался (миник), а второй - перевод с немецкого, но его нет на сайте, хотя он и хорош. Главное, чтобы Маркус не перенес свои чувства на Беллу, а то начнется некая заварушка вдобавок ко все интригам. Разговор о вегетарианстве тоже освежает тему, закрадывается мысль: а вдруг кто-нибудь прислушается, что, по-моему, сильно ьнапряжет Аро.
Rara-avis, понравился эпизод с Деметрием, и беседы Беллы и Маркуса, надеюсь это принесет пользу в дальнейшем нашей влюбленной парочке спасибо за новую главку, и буду ждать продолжение))
Любопытство не порок, Не давай вампиру зарок. Правда выйдет наружу, Не затевай с любимым стужу. В игры разные играй, О чувствах искренних не забывай. Спальня - место для утех, Вот бы вызвал кто там смех.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:58 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Значит Аро все не может наиграться! Интересно, как Белла будет выкручиваться! А теперь еще и тайна Кайя с Афтоном, что же за напасть такая, все такие скрытные! А вот Деметрий меня вообще в шоке оставил своим поведением, думаю рвота Беллы его сильно задела Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за продолжение! Загадочная глава! Деметрий в шоке? Надеюсь, надеюсь, что так. Так ему и надо, а то все домогается и домогается. У Аро - игры разума, которые, как известно, рождают чудовищ? Ему, конечно, не привыкать, а другим то как? Хотя, вопрос, как известно, риторический.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ