Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Facing Our Fears
|
|
O_Q | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обложка от Stasya-Nastya
Оригинальное название: Facing Our Fears Ссылка на оригинал: удален с сайта Автор: Yami416 Разрешение на перевод: Sure, I'm honored that you love my story so much you'd like to translate it for others to read. Переводчик: с 1 по 12 главу - Twilight_Lady (Ксю); с 13 главы - O_Q (Ольга) Бета: partridge (Анна) Рейтинг: T Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: канон Саммари: После жестокого убийства родителей, произошедшего в их собственном доме, Белла оказывается в психиатрической клинике. Там она знакомится с пятью такими же, как она, подростками. Смогут ли они подружиться и наконец преодолеть свои страхи? Как они это сделают? И что если убийца все еще рядом? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От первого переводчика: огромное спасибо Rob♥Sten за то, что нашла такую замечательную историю. И конечно, Ви, спасибо, что не отказала и доверила мне ее перевод))) Благодарности: за обложки огромнейшее спасибо Vladochka и Stasya-Nastya
Обложка от Vladochka
Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 31.10.2014, 19:09 |
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:22 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sweet_Ирис,Цитата Sweet_Ирис ( ) Очень понравилась история! Не знаю, почему я раньше ее не видела. Но я очень рада, что перевод возобновлен, надеюсь, на этот раз будет доведен до конца. Рада новой читательнице. Надеюсь, история и в дальнейшем не разочарует. Мы постараемся перевести этот фанфик до конца и не затягивать процесс, если удастся. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:30 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Мы постараемся перевести этот фанфик до конца и не затягивать процесс, если удастся. Это я уже вижу Только глава пока не активирована Спасибо за быстрый перевод новой главы.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:32 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sweet_Ирис,Цитата Sweet_Ирис ( ) Это я уже вижу wink Только глава пока не активирована sad Спасибо за быстрый перевод новой главы. На здоровье Думаю, завтра активируют. Приятного чтения!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:05 | Сообщение # 154 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Вау!!! Как так,я не видела раньше,этого перевода у нас на сайте...? Саммари очень заинтриговало,с удовольствием почитаю. Как прочту главки,отпишусь... Либо под каждой главой оставлю отзыв,либо тут. Обложка классная. Ксюша,надеюсь вы не за бросите перевод? И возьмете меня в ряды постоянного читателя?)))
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:21 | Сообщение # 155 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристиночка))),Цитата Кристиночка))) ( ) Вау!!! Как так,я не видела раньше,этого перевода у нас на сайте...? Саммари очень заинтриговало,с удовольствием почитаю. Как прочту главки,отпишусь... Либо под каждой главой оставлю отзыв,либо тут. Этот перевод было трудновато увидеть - он был окончательно заброшен почти три года назад, и только совсем недавно мы с Аней (partridge) решили его отредактировать и закончить, что и делаем Рада новой читательнице. Цитата Кристиночка))) ( ) Ксюша,надеюсь вы не за бросите перевод? smile И возьмете меня в ряды постоянного читателя?))) В ряды ПЧ - пожалуйста, с удовольствием (кстати, можно и на "ты"), только я не Ксюша Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 20.08.2014, 09:33 |
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:33 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта,Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! На здоровье Цитата вильветта ( ) Хорошо что Эдвард смог уснуть. Да, для него вообще очень важно спать, а особенно в таком состоянии - когда он ещё не совсем восстановился после того, что с ним случилось буквально два дня назад. Видимо, он сумел заснуть только из-за Беллы - рядом с ней он, похоже, не чувствует страха. Цитата вильветта ( ) И конечно для Беллы прекрасное пробуждение в объятиях Эдварда. Они просто прелесть теперь ждет водные купание Да, пробуждение замечательное, жаль только, что причина их совместной ночёвки такая грустная. Купание обязательно состоится, хоть и не прямо сейчас - ранним осенним утром, бррр. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:45 | Сообщение # 158 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. пробуждение, как и завтрак, прошло очень даже хорошо, не смотря на небольшую грусть от предстоящей потери. они друг для друга являются исцелением и взаимопомощью
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:35 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
sonador,Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. На здоровье Цитата sonador ( ) пробуждение, как и завтрак, прошло очень даже хорошо, не смотря на небольшую грусть от предстоящей потери. они друг для друга являются исцелением и взаимопомощью Да, эти двое, похоже, созданы друг для друга. Даже их фобии отступают, когда они вместе, так что Эдвард прав - видимо, им всегда нужно держаться рядом. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
МКЕ | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:23 | Сообщение # 160 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как здорово! Новая глава Срочно читать! А пока сказу на тему уже прочитанного. История снова интересная, но она тяжелая, как more to love than this, в отличии от так полюбившегося Лунного света и его продолжения. Но разве это плохо? Просто эта вещь ещё заставляет думать на важные вопросы. Например, прошлая глава была очень глубока. Родители это одни из важнейших людей в жизни каждого человека. И напоминание, что их нужно ценить и каждую минуту, с ними проведенную, тоже не лишнее. Но также всегда нужно не забывать о себе и не ставить под удар, не винить себя в их ошибках. А прошлая глава наталкивает на мысли обо всём этом. Но меня смущает, что буквально половина участников в группе J здоровы, и просто "кое-что не там и не так сказали", если утрировать.
Система рассылок такая же, как и в балетной истории?
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:13 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
МКЕ,Цитата МКЕ ( ) История снова интересная, но она тяжелая, как more to love than this, в отличии от так полюбившегося Лунного света и его продолжения. Но разве это плохо? Да, здесь всё не так, как в "Лунном свете" - если там подростки живут взрослой жизнью, занимаются любимым делом, то персонажи этой истории выдернуты из этой жизни и оказались фактически в изоляции - кто из-за тяжелейших личных проблем, кто из-за непонимания или подлости окружающих. Впереди ещё будут и тяжёлые, трагические главы, и нежные, наполненные любовью. Цитата МКЕ ( ) Просто эта вещь ещё заставляет думать на важные вопросы. Например, прошлая глава была очень глубока. Родители это одни из важнейших людей в жизни каждого человека. И напоминание, что их нужно ценить и каждую минуту, с ними проведенную, тоже не лишнее. Но также всегда нужно не забывать о себе и не ставить под удар, не винить себя в их ошибках. А прошлая глава наталкивает на мысли обо всём этом. Проблемы, с которыми сталкиваются герои этого фанфика, меняют их представление о жизни, заставляют этих совсем ещё молодых парней и девушек задуматься над такими вопросами, какие чаще встают перед гораздо более зрелыми людьми. Юность им выпала не самая счастливая и очень тревожная. Цитата МКЕ ( ) Но меня смущает, что буквально половина участников в группе J здоровы, и просто "кое-что не там и не так сказали", если утрировать. К сожалению, так и есть. Элис, Джаспер и Эммет попали в этот институт не из-за каких-то отклонений, но вынуждены здесь находиться. Элис и Джасперу приходится особенно трудно - они не смирились со своим положением, но вынуждены подчиняться. Единственное, чем могу утешить - в группе J собраны пациенты, страдающие самыми лёгкими формами психических отклонений, с благоприятным прогнозом. Так что будем надеяться, что у этих ребят ещё всё наладится. Спасибо за комментарий! Цитата МКЕ ( ) Система рассылок такая же, как и в балетной истории? Забыла ответить: все отписавшиеся под главами или на форуме получают "маячки", но могу внести и в список ПЧ - мне-то проще, конечно, с помощью этого списка рассылать.
Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 20.08.2014, 15:25 |
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:45 | Сообщение # 162 |
Оптимистка
Статус:
|
Привет! Спасибо за перевод главы! Впечатления от главы уже выложила в комментариях, не буду дублировать их сюда) Мне интересно, сколько всего глав в этом фанфике? Фанф добротный, серьезные темы поднимает, вот и хочется узнать, сколько можно будет смаковать удовольствие
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:07 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Несмотря на то, что Белла и Эдвард благотворно влияют друг на друг в смысле гашения фобий, им не позволят проводить ночи вместе, как бы не радовался их взаимоотношениям персонал, а жаль Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:12 | Сообщение # 164 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Возможно ребята смогут помочь друг другу не только с фобиями . Эдварду придется пережить сознание ухода из жизни мамы . А , кто кроме Беллы потерявшей обоих родителей поймет лучше его состояние . И Эдвард своей нежностью тоже вытянет ее из депрессии . Наверное в этой жизни они должны были и потерять близких и обрести друг друга . И совершенно неважно сколько они знакомы , неделю , год . Порой люди проводят вместе гораздо больше и не испытывают тех чувств , что эти двое . Спасибо большое , жду продолжения .
|
|
|
|
Sweet_Ирис | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:12 | Сообщение # 165 |
Эльф
Статус:
|
Если сравнить с предыдущей главой эта предстает намного светлей и дает надежду на то, что эти двое избавятся от своих фобий и самое важное – от боли. Ведь лекарство для этого они уже нашли друг в друге. И я солидарна с Беллой. Такое ощущение, что она там уже достаточно долго, а не неделю. Мне интересно, почему они так быстро прониклись доверием друг к другу, открывают свою душу, а сказать «я тебя люблю» не могут Спасибо за перевод
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:22 | Сообщение # 166 |
Статус:
|
O_Q,Оля,прости... Из за болезни все перед глазами плывет,вот и увидела в переводчиках,только имя (Ксюша)... Ко мне соответственно,тоже можно на "ты"... Спасибо за теплый прием..
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:37 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коломийка, привет!Цитата Коломийка ( ) Спасибо за перевод главы! На здоровье Цитата Коломийка ( ) Впечатления от главы уже выложила в комментариях, не буду дублировать их сюда) Я там ответила, спасибо. Цитата Коломийка ( ) Мне интересно, сколько всего глав в этом фанфике? Фанф добротный, серьезные темы поднимает, вот и хочется узнать, сколько можно будет смаковать удовольствие В фанфике 36 глав и одна бонусная. Так что осталось ещё больше половины Спасибо за комментарий!Добавлено (20.08.2014, 17:37) --------------------------------------------- робокашка, Цитата робокашка ( ) Несмотря на то, что Белла и Эдвард благотворно влияют друг на друг в смысле гашения фобий, им не позволят проводить ночи вместе, как бы не радовался их взаимоотношениям персонал, а жаль Да, так оно и есть. Тем более что Карлайл проверяет по ночам, спит ли Эдвард, поэтому наверняка уже заметил, что если и спит, то не у себя в постели. Но скоро у наставников появятся и гораздо более трудные проблемы, чем наблюдение за нравственностью подопечных. Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! На здоровье Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:41 | Сообщение # 168 |
Just feel it
Статус:
|
O_Q, Оль, привет! Спасибо большое за главу! Теперь ясно, что чувствует Эдвард. Ясна причина его действий! Он не хочет быть слабым, но боязнь того, что он может не проснуться просто убивает его. А так Белла с Эдвардом такие милые. Со стороны это выглядит очень мило и потрясающе! Влюбленные- единственное, что я могу сказать Жду продолжения! partridge , Спасибо большое за редактуру!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:10 | Сообщение # 169 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga01,Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . На здоровье Цитата Olga01 ( ) Возможно ребята смогут помочь друг другу не только с фобиями . Эдварду придется пережить сознание ухода из жизни мамы . А , кто кроме Беллы потерявшей обоих родителей поймет лучше его состояние . И Эдвард своей нежностью тоже вытянет ее из депрессии . Наверное в этой жизни они должны были и потерять близких и обрести друг друга . И совершенно неважно сколько они знакомы , неделю , год . Порой люди проводят вместе гораздо больше и не испытывают тех чувств , что эти двое . Да, такое впечатление, что эти двое просто созданы друг для друга. И их взаимное воздействие на фобии только подтверждает это. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что Эдвард и Белла любят друг друга и будут защищать и вытаскивать из разных передряг. Белла со своим пониманием и готовностью прийти на помощь обязательно облегчит состояние Эдварда, поможет ему пережить надвигающееся горе. К тому же у них есть друзья, эта необычная группа J, где собрались не только страдающие психическими отклонениями или эмоциональными расстройствами люди, но и те, кто обладает паранормальными способностями. А любовь теперь вообще будет цвести пышным цветом - ведь все шестеро теперь парами. Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое , жду продолжения . Над продолжением уже работаем, постараемся не задерживать. Спасибо за комментарий!
Добавлено (20.08.2014, 17:53) --------------------------------------------- Sweet_Ирис,Цитата Sweet_Ирис ( ) Если сравнить с предыдущей главой эта предстает намного светлей и дает надежду на то, что эти двое избавятся от своих фобий и самое важное – от боли. Ведь лекарство для этого они уже нашли друг в друге. И я солидарна с Беллой. Такое ощущение, что она там уже достаточно долго, а не неделю. wacko Мне интересно, почему они так быстро прониклись доверием друг к другу, открывают свою душу, а сказать «я тебя люблю» не могут wink Эта глава, безусловно, не такая беспросветная, видно, что герои "переночевали" с новым несчастьем и готовы, несмотря на горе, жить дальше. Они стали ближе друг к другу, а вдобавок обнаружили, что, когда они рядом, их фобии отступают, давая им передышку. Сказать эти важные слова бывает сложно. Понятно, почему медлит Белла - она не уверена в чувствах Эдварда и не хочет ставить его своим признанием в неловкое положение. Ну а Эдвард... возможно, настала пора выложить бонусную главу EPOV, в которой его чувства и мысли изложены предельно откровенно. Он мужчина, и инициатива традиционно должна исходить от него. Нужно только чуть-чуть подождать. Цитата Sweet_Ирис ( ) Спасибо за перевод На здоровье Спасибо за комментарий!
Добавлено (20.08.2014, 17:58) --------------------------------------------- Кристиночка))),Цитата Кристиночка))) ( ) O_Q,Оля,прости... Из за болезни все перед глазами плывет,вот и увидела в переводчиках,только имя (Ксюша)... Ко мне соответственно,тоже можно на "ты"... Спасибо за теплый прием.. Из-за болезни? Надеюсь, ничего страшного? Выздоравливай! Мне, в общем-то, нетрудно было бы побыть немного Ксюшей, но меня уже спрашивали здесь, почему я так долго не возобновляла перевод, поэтому я поняла, что некоторые думают, что я занималась им с самого начала, только почему-то решила три года помолчать. Вот я и вношу ясность, чтобы не было путаницы.
Добавлено (20.08.2014, 18:10) --------------------------------------------- Carpe_Diem, привет!Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо большое за главу! На здоровье Цитата Carpe_Diem ( ) Теперь ясно, что чувствует Эдвард. Ясна причина его действий! Он не хочет быть слабым, но боязнь того, что он может не проснуться просто убивает его. Представляю, каково ему было признаться девушке, что он не спит из-за трусости, хотя на самом деле, как мне кажется, его фобия - это просто форма протеста против смерти отца, неосознанная попытка что-то изменить в том, что изменить невозможно. Ведь на самом деле он не может не понимать, что в его возрасте бояться пока нечего да и в дальнейшем всё может пойти совсем по-другому, вовсе не обязательно, что он повторит судьбу своего отца. Во всяком случае, отказ от сна может убить его с гораздо большей вероятностью, чем наследственная болезнь сердца. Цитата Carpe_Diem ( ) А так Белла с Эдвардом такие милые. Со стороны это выглядит очень мило и потрясающе! Влюбленные- единственное, что я могу сказать wink Влюблённые, которые не уверены в чувствах друг друга - такой нежный и уязвимый период в отношениях. Ничего, надеюсь, они скоро объяснятся. Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения! Работаем Спасибо за комментарий! Цитата Carpe_Diem ( ) partridge , Спасибо большое за редактуру! С удовольствием присоединяюсь!
Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 20.08.2014, 18:18 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:10 | Сообщение # 170 |
Статус:
|
O_Q,нет,ничего страшного. Обычная простуда... Спасибо. Ну,я действительно не знала,кто до этого был переводчиком и,что ты взялась за возобновление перевода. Спасибо за ясность. И удачки тебе с переводом.)))
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 20.08.2014, 18:11 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:12 | Сообщение # 171 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Представляю, каково ему было признаться девушке, что он не спит из-за трусости, хотя на самом деле, как мне кажется, его фобия - это просто форма протеста против смерти отца, неосознанная попытка что-то изменить в том, что изменить невозможно. Ведь на самом деле он не может не понимать, что в его возрасте бояться пока нечего да и в дальнейшем всё может пойти совсем по-другому, вовсе не обязательно, что он повторит судьбу своего отца. Во всяком случае, отказ от сна может убить его с гораздо большей вероятностью, чем наследственная болезнь сердца. Ну да, тоже верно! Цитата O_Q ( ) Влюблённые, которые не уверены в чувствах друг друга - такой нежный и уязвимый период в отношениях. Ничего, надеюсь, они скоро объяснятся. А я-то как на это надеюсь! Цитата O_Q ( ) Работаем Спасибо за комментарий! Не за что
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 20.08.2014, 18:25 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристиночка))), Цитата Кристиночка))) ( ) O_Q,нет,ничего страшного. Обычная простуда... Спасибо. smile Ну,я действительно не знала,кто до этого был переводчиком и,что ты взялась за возобновление перевода. happy Спасибо за ясность. wink И удачки тебе с переводом.))) Спасибо за пожелание! Очень хотелось бы благополучно и достаточно быстро закончить перевод этой истории. Хочу отметить, что, как и в прошлом переводе, огромную помощь мне оказывает наша замечательная бета Аня (partridge). Ещё раз желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:01 | Сообщение # 173 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) В фанфике 36 глав и одна бонусная. Так что осталось ещё больше половины Спасибо за ответ! Рада, что впереди еще много глав
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:49 | Сообщение # 174 |
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Спасибо за пожелание! Не за что! Цитата O_Q ( ) Очень хотелось бы благополучно и достаточно быстро закончить перевод этой истории. Не переживай,все у тебя получиться!!! Цитата O_Q ( ) Хочу отметить, что, как и в прошлом переводе, огромную помощь мне оказывает наша замечательная бета Аня (partridge). Про нее мы тоже не забудем! Спасибо Аня.))) Цитата O_Q ( ) Ещё раз желаю тебе скорейшего выздоровления! Спасибочки большое,мне уже лучше.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:07 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Главные обоюдные признания прозвучали. И это здорово. Спасибо огромное за перевод.
|
|
|
|
Анатомия сердца
|