После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
☜♡☞ Ссылка на оригинал:Bottled Love ☜♡☞ Автор:blazingbrown ☜♡☞ Разрешение на перевод:получено ☜♡☞ Переводчик:Colour_dream ☜♡☞ Бета:Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна) ☜♡☞ Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам ☜♡☞ Рейтинг:R ☜♡☞ Жанр:Romance/Angst ☜♡☞ Пейринг:Эдвард/Белла ☜♡☞ Саммари:Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не в|сегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? ☜♡☞ Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе. ☜♡☞ Размещение:только с разрешения переводчиков.
Влюбленных осталось только связать Не думаю, что когда они протрезвеют, чтоб их намерения изменились, и чтоб какие-либо доводы подействовали. Сочувствую Белле и Эдварду - ну и бремечко им досталось... Спасибо за продолжение!
Ну, растащить горячую парочку не получилось, бросили на произвол судьбы, пока не натр***ся. Боюсь, это произойдет нескоро! Эдвард такой самоуверенный чувак, все лавры себе приписал, возомнил себя высшим разумом и накинулся на Беллу... Вряд ли она оценит сей порыв особенно, после уничижительного к ней отношения... С нетерпением жду продолжения!
В приступе женской солидарности полностью одобряю Белкины порывы Только даже самых умных мудачливых эгоистов, увы, пробить никакими женскими каверзами невозможно, они считают себя богоподобными. Вряд ли Эдвард засомневался в себе любимом. Короче, ненависть царит... К Элис, по сути заварившей эту кашу, к Джасперу за соучастие, к Эдварду за все остальное Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:13 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
А девушки, оказывается, так круты Думаю, , Белла хочет встретиться с Эдвардом и Джаспером, вовсе не потому, что не верит в достаточную силу убеждения своего юриста. Подспудно девушка имеет другие мыслишки Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 14:18 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
А девушки, оказывается, так круты
А то
Цитатаробокашка ()
Думаю, , Белла хочет встретиться с Эдвардом и Джаспером, вовсе не потому, что не верит в достаточную силу убеждения своего юриста. Подспудно девушка имеет другие мыслишки
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 19.11.2016, 21:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ